Перейти к публикации

Стройнеем вместе

*Lente*

Полезные сообщения

Девочки, а споротом кто -нибудь занимается или вы только на диетах сидите??

• Ответы 1,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Я начала с Джиллион 30 днейный курс, результаты лучше, но вес стал больше из-за мышц , зато тело подтянулось

А я сегодня начала принимать ксеникал,вес в 65 кг встал,очень хочу сбросить хотя бы 5 кг,посмотрим поможет ли мне этот препарат.

• 1 месяц спустя...

http://www.babyplan.ru/groups/show/362-hudeem-vmeste/ красавицы, поскольку стройнеющих стало много, и тем тоже прибывает, мы сделали группу.

Все темы о похудении, диетах, фитнессе, и эта тоже, будут перенесены туда. Вы ничего не теряете, наоборот - все полезное будет в одном форуме, вы сможете создавать новые темы и у вас будет модератор, которого вы сами выберете.

Но чтобы писать в темах группы нужно в группу вступить через кнопочку на главной странице.

• 2 недели спустя...

Добрый день, девочки! Почитала темки и не нашла ни правильного питания ни подсчета калорий, никто так тут не стройнеет???

Kaleri, подсчет калорий для полного человека трудный путь, поэтому наверное его редко выбирают. Правильное питание - это сбалансированное по БЖУ? Да, нет темки такой, заведите? Насколько я изучала вопрос - система -60 боль-мень сбалансирована по БЖУ, но все-таки есть и лучшие варианты, типа "трех кулаков" и родившихся из нее "пятнашек".

//anya1986//, занимается, есть вроде темки за спорт: и про бодифлекс, и про силовые, моя темка для больших девочек (Сделаем планету легче) - комплексная, там и про диеты (без разделения) и про спорт, но все в приложении к желающим и имеющим возможность внести реально весомый вклад в облегчение нашей планеты :)

• 1 месяц спустя...

Kaleri, подсчет калорий для полного человека трудный путь, поэтому наверное его редко выбирают. Правильное питание - это сбалансированное по БЖУ? Да, нет темки такой, заведите? Насколько я изучала вопрос - система -60 боль-мень сбалансирована по БЖУ, но все-таки есть и лучшие варианты, типа "трех кулаков" и родившихся из нее "пятнашек".

Я не считаю БЖУ, хотя в общем-то следовало бы. Просто выбираю для питания более здоровые продукты, скажем вместо бутерброда фрукт, вместо жареной картошки с мясом овощи с рыбой на пару и тд. Подсчет калорий на самом деле в чем-то даже увлекателен )) состав продукта любого всегда есть на упаковке )) мне не сложно считать к примеру, даже нравится... Судя по активности не буду темку делать, я не знаю почему, но видимо многие выбирают именно диету а не систему питания. Я не хочу себе ни в чем отказывать потому у меня приоритете подсчет калорий ))

Изменено пользователем Kaleri

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...