Amber13 8 февраля 2008 Поделиться 8 февраля 2008 А я стараюсь каждое утро делать БФ, хожу вторник, четверг, субботу на фитнес - сначала дорожка, потом групповые занятия различные, + по мере возможности баночный массаж... + стараюсь соблюдать режим питания эх, сделать бы это все именно привычкой, чтобы организм относился к этому не как к чему-то новому, а к привычному как и Оля говорит, мышцы все подтянулись у меня, по одежде чувствую... хотя объемы и кг не особо продвинулись... ждемс)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
амариллис 10 февраля 2008 Поделиться 10 февраля 2008 Я, наконец-то купила баночки! :thumbsup: И масло массажное(какое-то супер-пупер), теперь буду делать массаж(только там в анотации написано по 5-10 минут, а не по 40).Возобновила танцы живота и тренажеры.По повожду питания-смотрела по РТР в субботу передачу "Ты то, что ты ешь"-очень много почерпнула.там сказано, что полные люди не должны много пить, т.к. их тело как губка просто разбухает и увеличивает вес!Решила начать питаться так, как там сказано.У меня то же подтягиваются мышцы.а вес и объем стоит :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alessa 10 февраля 2008 Поделиться 10 февраля 2008 Я, наконец-то купила баночки! :thumbsup: И масло массажное(какое-то супер-пупер), теперь буду делать массаж(только там в анотации написано по 5-10 минут, а не по 40).Возобновила танцы живота и тренажеры.По повожду питания-смотрела по РТР в субботу передачу "Ты то, что ты ешь"-очень много почерпнула.там сказано, что полные люди не должны много пить, т.к. их тело как губка просто разбухает и увеличивает вес!Решила начать питаться так, как там сказано.У меня то же подтягиваются мышцы.а вес и объем стоит :cray: Для циллюлита, чем больше массаж делаешь, тем эффект выше, вредно в любом случае не будет, у меня за 10-15 минут даже кожа разогреться хорошо не успевает, я всегда до красна и долго делаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
амариллис 11 февраля 2008 Поделиться 11 февраля 2008 А там написано массаж делать после ванны или бани. чтоб кожа была разогрета, и масло желательно подогреть!Эх, красота старшная сила! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lente* 11 февраля 2008 Автор Поделиться 11 февраля 2008 Нето слово страшное, пришла сегодня в бассейн, а у меня на внутренней стороне бедер все в нежных синяках :doh: :grin: вроде и не больно уже и делаю аккуратно и маслице тепленькое. Я кстати взяла в Lush массажную плитку, ну для аромату теперь просто получаю удовольствие, хотя пока кроме синяков изменений нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
амариллис 12 февраля 2008 Поделиться 12 февраля 2008 Вчера на муже попробовала баночки-что-то никаких синяков :rolleyes: , и ощущения только положительные, может, я нежно засасываю? Или банки не такие? :eek: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lente* 12 февраля 2008 Автор Поделиться 12 февраля 2008 на спине и у меня нет, драгоценному тоже массаж делаю на спине - у него бронхит, все благополучно, а вот на внутренней стороне бедер появляется. там кожа, наверное, нежнее просто, поэтому. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
амариллис 13 февраля 2008 Поделиться 13 февраля 2008 Зря я вчера хвастала!Милый мне сделал массаж на спине-я думала умру от боли!Какие там 40 минут-мне бы 5 выдержать!А на ногах еще круче! :eek: :dizzy: А потом у меня в анатации по баночкам написано, что на внутренней стороне бедер нельзя делать, так же как и на сосках, позвоночнике.Не знаю как вы это терпите!А мужа теперь спина в синяках-я вчера ему за себя отомстила-правда, он все равно не почувствовал! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alessa 13 февраля 2008 Поделиться 13 февраля 2008 Зря я вчера хвастала!Милый мне сделал массаж на спине-я думала умру от боли!Какие там 40 минут-мне бы 5 выдержать!А на ногах еще круче! :eek: :dizzy: А потом у меня в анатации по баночкам написано, что на внутренней стороне бедер нельзя делать, так же как и на сосках, позвоночнике.Не знаю как вы это терпите!А мужа теперь спина в синяках-я вчера ему за себя отомстила-правда, он все равно не почувствовал! :grin: Не знаю, я нормально терплю. На внутренней стороне бедер делаю постоянно,только подальше от лимфоузлов, синька тоже мучает :blackeye: , но мой гинеколог привыкла и знает, что это массаж :grin: , уже как больше года, ну, с перерывами естественно, и ничего страшного не случается. и на позвоночнике мужа прошу делать и на шее, синяки только на шее остаются. Наоборот, из позвоночника, банка соли и всякие шлаки вытягивает. У моей подруги, которая меня этими банками заразила, на шее горб какой-то, ну как у старушек, знаете, бывает, так ей хирург как раз для рассасывания этого горба и назначил баночный массаж, она его по 10 дней делает, затем перерыв 20, и потом снова, за этот год горб оч маленький стал. А по медицински я не знаю как это точно называется, врать не буду. А муж меня к себе с этими банками вообще даже близко не подпускает, он у меня типа нежный, а я стойкий оловянный солдатик, боль хорошо терплю, тем более ради красоты ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reina 19 февраля 2008 Поделиться 19 февраля 2008 Творожок обезжиренный, девочки! Кефирчик! Фрукты, постные супчики с куриной грудкой, салатики с оливковым маслом. И самое главное не есть до 12 дня и после 18.00. Каждое утро взвешиваться! Я не доктор, я филолог. Поверьте! Действует! И секса побольше!!! :clapping: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурёночек 19 февраля 2008 Поделиться 19 февраля 2008 Reina, :wave: Последний пункт это конечно дааа...много каллорий сжигает, если постараться А почему до 12 не есть?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lente* 20 февраля 2008 Автор Поделиться 20 февраля 2008 Творожок обезжиренный, девочки! Кефирчик! Фрукты, постные супчики с куриной грудкой, салатики с оливковым маслом. И самое главное не есть до 12 дня и после 18.00. Каждое утро взвешиваться! Я не доктор, я филолог. Поверьте! Действует! И секса побольше!!! :clapping: если я встаю в 7 иногда в 6:30 и до 12 не есть...нет уж..я так ноги протяну...такие подходы все таки очень индивидуальны...это я как филолОг вилолОгу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурёночек 20 февраля 2008 Поделиться 20 февраля 2008 Виолка, Я тоже думаю, что это как то жёстко,хе Всё-таки желудочный сок оттекает и язва может образоваться...ИМХО :hmm: :rolleyes: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
амариллис 23 февраля 2008 Поделиться 23 февраля 2008 к БАНКАМ Я ПОТИХОНЬКУ ПРИВЫКАЮ.Но массаж делает муж(он получает какое-то садистское наслаждение от моих стоно боли :bye: ), синяков нет, но на внутренней стороне бедер пока не решаюсь. Я слышала, как раз наоборот надо есть до 9 утра что угодно-хотиь торты(потому что в это время желудок сонный, и мало впитыввает жиры), а вот к 12 часам дня уже диетическое питание.Я так поступаю. Потом сегодня открылось, что от тренажеров не только у меня улучшился аппетит :blush: , и девчоки, чтоб его забить пьют коктели из протеина(я боюсь таких штучек), а вы как поступаете? :write: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Обыкновенное чудо 23 февраля 2008 Поделиться 23 февраля 2008 Девушки - красавицы! Где эти банки дают? Куда бежать за ними? Как они правильно называются? Я прямо возбудилась. И покоя мне не будет до тех пор, пока я их не куплю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lente* 23 февраля 2008 Автор Поделиться 23 февраля 2008 банки в аптеке - Alessa подробненько ту про них писала, в темке фитнесс с Оля есть фотки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
амариллис 24 февраля 2008 Поделиться 24 февраля 2008 Продаются в аптеке-вакуумные массажные баночки(антицеллюлитные)2 шт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bona Dea* 25 февраля 2008 Поделиться 25 февраля 2008 Девочки банки тоже не всем подходят, особенно у кого вены слишком близко к коже идут, нельзя. А то совсем повылазят, и звездочки пойдут по ногам. Аккуратней с банками. На спине банки только в области лопаток, к позвоночнику ближе чем 7-10 см нельзя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
амариллис 25 февраля 2008 Поделиться 25 февраля 2008 Если б я каждый день взвешивалась, то сошла бы с ума от горя :lol: , а так я вижу складки, но уже через них проглядываются мышцы :yahoo: надеюсь. я все-таки похудею. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lente* 25 февраля 2008 Автор Поделиться 25 февраля 2008 Если б я каждый день взвешивалась, то сошла бы с ума от горя :lol: , а так я вижу складки, но уже через них проглядываются мышцы :yahoo: надеюсь. я все-таки похудею. Золотые слова. я вот тожа щас поделюсь офигенным рецептом для похудения - заболеть гриппом. два дня температурить 38, спать ниче не есть только пить. Остальные дни бульончик через силу...Минус два размера обеспечено... Проверено на себе :grin: кому потребуется вирус - заходите чихну-кашляну... :clapping: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bona Dea* 25 февраля 2008 Поделиться 25 февраля 2008 я вот тожа щас поделюсь офигенным рецептом для похудения - заболеть гриппом. два дня температурить 38, спать ниче не есть только пить. Остальные дни бульончик через силу...Минус два размера обеспечено... Проверено на себе :grin: кому потребуется вирус - заходите чихну-кашляну... :clapping: О нет, давай другой вирус....беременный...и чихай тогда ...на меня...скока хошь выздоравливай и не болей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
амариллис 26 февраля 2008 Поделиться 26 февраля 2008 ну почему сразу грипп?Я когда в институте была на дипломе за 3 месяца-10 кг скинула, т.к. на нервной почве твердую пищу глотать не могла.Теперь(после д.р.) буду опять это практиковать, благо дело, что есть из-за чего волноваться :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alessa 27 февраля 2008 Поделиться 27 февраля 2008 Девчат, привет, это я, баночный монстр :grin: Сегодня купила новую пару банок, а то та уже изрядно износилась (потрескались, падлы, обе), так в инструкции написано : " Противопоказания: - туберкулез легких, доброк. и злокач. опухоли и заболевания кожи. Банки не СТАВЯТСЯ на позвоночник (а водить поперек и около него можно), мол. железы, на лимфоузлы, на область почек, сердца. Показания к применению: - при остеохондрозе позвоночника делают скользящие движения снизу от поясницы вверх к шейному позвонку (т.е по позвоночнику); - при шейном остеохондрозе, круговые движения вокруг 7-го позвонка; - при ОРЗ, пневмонии, бронхите делают спиралеобразные движения от середины спины к плечам; - при радикулите делают массаж поясничной области; - при целлюлите массаж проводят на проблемных участках кожи прямолинейными и круговыми движениями. Практика показала, что даже при сильном сжатии вакуума стенки капиляров не нарушаются. " Вот... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lente* 27 февраля 2008 Автор Поделиться 27 февраля 2008 подтвердю что помогает при бронхите - мужа болел - его лечила "садисткими" методами. :lol: при целлюлите пока ничего не могу сказать - пока нету результата. А у тебя Баночный монстр? :grin: есть результаты, а то я уже ваще отчаиваюсь и задумываюсь - а на фига мне все это. :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
амариллис 27 февраля 2008 Поделиться 27 февраля 2008 У меня то же самое написано!Мне кажется кожа выравнивается-но на 40 мин.меня не хватает :sick: Но жир не рассасывает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения