terrakot 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 Seni4ka-Mamo4ka 2012, режима вообще никакого нет, спим по 40 минут по два часа гуляем. Хорошо спит только на улице, а дома днем плохо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 Чуда, с 3 месяцами вас!!!!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чуда 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 <<< редиска >>>, спасибо! м@руся//, варианта с массажем два- либо переносить время, либо временно вместо прогулок будет массаж, а спать укладывать после него например на балконе. Очень хорошо детки после упражнений спят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katerinka0222 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 Seni4ka-Mamo4ka 2012, мы дома днём по 40 минут спим, а на улице по 2,5 часа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Seni4ka-Mamo4ka 2012 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 terrakot, мой уже кормление проспал спит 4-ый час, я в шоке...раньше такого не было. Главное что бы день с ночью не перепутал! Katerinka0222, мы что дома что на улке 40-50 минут спим обычно! Сегодня что то странное, может АКДС-ка так повлияла... А на улке ваще жесть, просыпается и орать начинает, на ручки надо (( он как только глаза открывает в коляске, я сразу ее разворачиваю по направлению к дому, потому что пока от парка дойду до дома, он уже весь уревется...последние метров 100 уже на руках его несу, а коляску качу пустую... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 Seni4ka-Mamo4ka 2012, мы после АКДС ки были как сонная тетеря спал долго, плохо кушал, плакал постоянно, а потом еще и нос заложило у нас сон с 22 до 7 , потом с 9 00 до 10-10 30, потом с 12-13 до 15 00, потом с 18 00 до 20 00, итого получается за сутки спит 14-15 часов, вроде норма.А раньше дневной сон- была жуткая проблема, а потом начала днем его тоже пеленать и спим уже не 40 минут, а 2 часа. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katerinka0222 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 Seni4ka-Mamo4ka 2012, я когда гуляю, то все время хожу не останавливаясь, если остановиться, то доча не будет так долго спать Seni4ka-Mamo4ka 2012, я когда гуляю, то все время хожу не останавливаясь, если остановиться, то доча не будет так долго спать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 Katerinka0222, мы тоже, стоять нельзыя, катать коляску на месте тоже не прокатывает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
иЮлька 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 Карелочка, спасибо!) Мы сейчас так чудно погуляли с Ритусиком в скверике, пока старшенькая в садике. Тишь да благодать) Давно я так не гуляла) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 иЮлька, ой завидую, а у нас негде гулять с детками город молодой, лысый, деревьев и парков нет, одни дворы и машины Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
иЮлька 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 Девочки, я с первой тоже дерганая была. Чуть она просыпалась, я скорее коляску домой направляла. А вы своим малышам показываете окружающий мир или только в коляске гуляете? Эх, скоро совсем холодно станет...Интересно, как кормить в такой дубак грудью... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 иЮлька, мы вначале спим обычно, а потом когда просыпается достаю на руки и гуляем деревья смотрим, трогаем листики Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ester 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 Чуда, С 3 месяцами! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
иЮлька 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 Чуда, с тремя вас!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eCler 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 женя1612, мы пробовали бифиформ беби нам очень понравилось, при поносе как не знаю, поправляйтесьЧуда, с юбилейчиком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<иринк@>> 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 (изменено) иЮлька, мы гулять выходим после кормления и спать сразу не уложишь, как не катай, поэтому где-то полчаса, а то и больше ношу на руках, потом как куксится начинает кладу в коляску и засыпает, коляску почти постоянно катаю вперед-назад иначе проснется женя1612, нужно пробовать, нам он не помог, хотя по отзывам в инете, творит чудеса, а вот Линекс подошел, правда у нас проблема в другом была Изменено 19 сентября 2012 пользователем м@руся// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miracle_mama 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 неверно. Зиртек, зодак, парлазин, цетрин, аллертек и т.д - это все цетиризин. Только зиртек оригинальный препарат, все остальное дженерики. Если оригинатор не имеет каких либо клин исследований, то дженерики 200% данные исследованияне проходят, на них делают биоэквивалентность. Кстати, зиртек в виде капель разрешен детям от 6 мес, но опять же с оговоркой - с осторожностью до года. Вообще все антигистаминные 2 поколения, т.е. не оказывающие влияния на ЦНС, детям до года не рекомендуются из-за потенциально возможного угнетения ЦНС, особенно в ночное время. Даже с фенистилом разрешенным к применения с 1 мес надо быть осторожным из-за риска ночного апноэ. А нам сегодня, точнее уже вчера, 3 мес. Вес 6275, рост 63, пришла педиатр и сказала, что слишком крупный, типа любит поесть, из-за этого истощил свои запасы вит Д и она ставит рахит 1 степени. Интересно чтобы она сказала девочкам у которых дети 7-8 кг в три месяца Возможно, спорить не буду. У меня есть и зиртек и зодак (старшая пьет), в инструкции написано зиртек с года, зодак можно раньше. А вот в РД старшей вообще супрастин на 3 день давали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sentiment 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 девочки привет мы вроде по возрасту и должны уже 120мл есть, но моя ни в какую ни сразу, ни попозже итого в день у нас получается где-то 720-730 мл мы тоже малоежки..до 3 месяцев ели 8 раз по 90 грамм...набрали 1000 ...сейчас пытаемся есть через 4 часа... в среднем так же выходит по 120 г женя1612, БИФИФОРМ - бэби...не пробовали 1. у моего мальчика понос с пятницы понос у вас слишком долго...у малышей очень быстро наступает обезвоживание...попробуйте дать смекту,а потом можно и бактерий попить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Liel 19 сентября 2012 Популярное сообщение Поделиться 19 сентября 2012 Мы сейчас так чудно погуляли с Ритусиком в скверике, пока старшенькая в садике. Тишь да благодать) Давно я так не гуляла) Как я тебя понимаю!!! Я тоже с утра Ромишку в садик отправила, Эйми укачала и на веранду под пергулу... она в коляске спит, а я рядом кофе пью... лепота и тишина У нас были праздники, отметили наступление 5773 года (от сотворения мира), старшенькая за время праздников перевернула вверх дном всю квартиру, ободрала половину цветов. Мы с Эйми в пятницу первый раз ходили в бассейн на урок плавания, это был пробный урок, ей понравилось, так что с этой пятницы начинаем официально плавать (сфотографировать забыли, т.к. логистика 8.30 утра - урок Ромишки с папой в воде, 9.00 - урок Эймички с мамой в воде еще не налажена ). Записались к тому же тренеру, что и Роми, будет Эйми сгонять двойной подбородок. вот такие мы на прошлой неделе - почти 3-месячная Эйми Ссылки скрыты. Чуда, с 3 месяцами вас!!!! 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miracle_mama 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 иЮлька, иЮлька, и мы вроде тоже мало набрали...по домашним весам за 2 недели 400гр., посмотрим сколько будем весить ровно в 4 месяца! А я малого все по времени кормлю, через каждые 3 часа,а может он и дольше может протерпеть, даже и не пробовала... Мы сегодня поставили АКДС (инфанрикс) и от полиомиелита (поставили прививку в ляжку) и педиатр что то про капли сказал, а я не поняла...что за капли от полиомиелита если нам прививку воткнули??? Завтра мужа отправлю узнавать... <<< редиска >>>, ого себе, какой обжорка! А я на ночь своему 180мл навожу, может ему не хватает уже )))))) Aduvanchik, мнекажется просто накопилось, ведь раньше мы уделяли время только себе и спали сколько душе было угодно, а теперь рано утром подъем и как заведенные весь день трудимся, охота отдохнуть...у меня тоже мечта поспать до 12 дня что бы никто не трогал terrakot, мой только посматривает на ножки...на животике не плачет, но и долго не лежит... Девочки, а у кого как дела обстоят с дневным сном??? Нормальная прибавка, 125гр в неделю минимум. Скоро уже не будет больших прибавок, да и куда вам=)) Капли это живая вакцина, капают в ротик, хорошо что вам укол сделали. Доброе утро! По поводу в чем носить хотела высказаться - у нас в ходу эрго рюкзак. И со старшей и с младшим. Но я его использую только в теплое время года либо в магазинах/аэропортах т.е. в поездках. В этом году т.к. старшую забирать из сада надо ездить, опробую зимой на верхнюю одежду. Слинг с кольцами с обоими не пошел - не лежат они в положении колыбелька и на руках тоже, или животом вниз или вертикально. Больше всего конечно любят лицом к миру, но такие переноски говорят вредные. Возможно и прикуплю для непродолжительных забегов. Но странно что в европах-америках в таких носят большинство и не слышала чтобы проблемы были с позвоночником или еще чем. Хотя таскают детей с собой они и путешествуют поболее наших соотечественников. Теперь про дневной сон - у Сережи 3-4 сна по 40 минут и один длинный с 12 до 16 примерно. Но уже установила опытным путем - он через 40 мин все равно просыпается, надо рядом лечь дать грудь, покушает и засыпает дальше. Крепче и дольше спит если так рядом и лежать (а еще лучше самой вздремнуть). Главное не дать ему при просыпании разгуляться. Буду всеми силами поддерживать чтобы именно в это время был длинный сон чтобы потом не надо было ничего сдвигать в режиме. а они прям будут рассказывать про проблемы, никто же покупать не будет. А еще у них дети до 5 лет в памперсах и колясках (не у всех), так что теперь на них смотреть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чуда 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 Liel, Ester, иЮлька, eCler, спасибо! Liel,иЮлька и вас со вчерашним трехмесячьем Скоро деткам годик и побегут вприпрыжку, время летит miracle_mama, да, они там двумя континентами сговорились все жители, носят в кенгуру, получают поголовно сколиоз детям, но молчат 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miracle_mama 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 иЮлька, я буду покупать одежку теплую кормительную, ну и если приспичит в магазинчик какой-нибудь забегать. А мы все таки приболели, вчера аспиратором столько сопелек вытащила, сегодня врача вызвала, сказала красненькое горлышко, поставлять виферон надо. Боюсь я его у старшей на все фероны аллергия была. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чуда 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 И где гарантия что наши дети не будут ужасаться что их поколение носили в слингах и эрго. При этом, прошу заметить, я ими пользуюсь, но не люблю категоричность в таких не доказанных вопросах как влияние езды ребенка в коляске до 5 лет (дочь после 2х без нее если что) на что либо или совместного сна (с дочерью не было с сыном есть т.к. есть необходимость в этом) или других условий взращивания младенцев 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liel 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 а они прям будут рассказывать про проблемы, никто же покупать не будет. А еще у них дети до 5 лет в памперсах и колясках (не у всех), так что теперь на них смотреть? моя старшаяс 0 в БейбиБьорн, с 3-х месяцев в слинге лицом к миру... какие проблемы могут быть\уже были, мне непонятно что типа на попе сидит, так нет, висит, а не сидит... или слишком много информации? тоже пока не замечала... Сейчас младшая в БейбиБьорне лицом ко мне (характер у нее другой, лежать в коляске может, старшая же вопила в момент принятия горизонтального положения так, что ее тетя, поющая в опере, позовидовала бы силе голоса... ). Дети в памперсах и с соской встречаются, в основном, до трехлетия. У вас есть оплачиваемый декрет до 1.5 года + опция продления его до 3-х лет, в кроме постсоветского пространства такого шика нет нигде, в Америке декрет - 5 недель и когда потом 8-9 часов работающей маме отучать дите от памперса, Только тогда, когда ребенок говорит и может сам снять\одеть трусы, его и отучают. Просто разные подходы. Кстати, у нас декрет 14 недель... и сегодня я должна бы выйти на работу... но я взяла еще 3 мес. за свой счет (по закону мне сохраняют место в течение еще 3-х мес.). Думаю выйти через 2 (декрет - это кайф, но мы строим новый дом, деньги летят как в топку ), а муж настаивает на 3 мес.... в общем, посмотрим. И где гарантия что наши дети не будут ужасаться что их поколение носили в слингах и эрго. При этом, прошу заметить, я ими пользуюсь, но не люблю категоричность в таких не доказанных вопросах как влияние езды ребенка в коляске до 5 лет (дочь после 2х без нее если что) на что либо или совместного сна (с дочерью не было с сыном есть т.к. есть необходимость в этом) или других условий взращивания младенцев плюсуюсь!!! Я тоже не люблю категоричность, особенно в вопросах, где все мы не специалисты... У меня другая проблема, если кто научит как сделать так, чтобы хоть один ребенок полежал в коляске? Старшая коляску игнорировала полностью, младшая не особо жалует (ей только нравится, когда я с коляской утречком бегаю + можно спящую положить, а не спящая она не лежит в ней... ). Может все дело в одежде, у нас жарко, дети одеты легко, а не запакованы в комбинезончики и конверты на овчинке? Старшей скоро 2 года, коляску в последний раз она видела в ее 10 месяцев, когда мы все летали в Македонию отдыхать А может это гены и она просто уже готовится бить мировые рекорды в беге? (это я тут "сама с собой веду беседу" пока деть спит... звиняйте!!! ) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miracle_mama 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 при чем тут категоричность, мы вообще закрыли ту тему уже. Дело в том что говорят, вот они носят и ничего, ну так в других странах и в коляске возят до школы и в подгузниках, и питание другое, и с декретом по-другому, поэтому часто на смесь переводят (как пример все), но это не значит, что надо на это смотреть и делать так же. Я не права? Liel, дай Бог чтобы не было проблем. Об этом узнать можно только когда они вырастут, как например с отрицательным влиянием на мужскую функцию подгузников, сейчас только-только стали в ходить в детородный возраст мальчики, которые были в памперсах, и как повлияли подгузники еще неизвестно. Так же к вопросу о том, что сажать девочек нельзя, пока сами не сядут - говорят будет загиб матки, узнать об этом можно не скоро. Хочется рисковать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения