Mama Kati 19 октября 2012 Поделиться 19 октября 2012 Lora_Satin, я тож такие кручу, иногда ходим в таких подгузах, в основном вечером перед купанием!!! Белая Багира, с 4-кой вас!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<иринк@>> 19 октября 2012 Поделиться 19 октября 2012 Белая Багира, Юленьку с четверочкой :flower: я думаю что мы на второго все таки созреем, чуточку попозже... поживем увидим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katerinka0222 19 октября 2012 Поделиться 19 октября 2012 Белая Багира с четверкой!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 19 октября 2012 Поделиться 19 октября 2012 Белая Багира, Ссылки скрыты. с четверочкой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Kitten 19 октября 2012 Популярное сообщение Поделиться 19 октября 2012 ПРивет, девочки! Даник кашляет(((Оставила сегодня дома, вот развлекаемся) Ссылки скрыты. Белая Багира, с 4 месяцами вас!!! Здоровья, улыбок и новых достижений! 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 19 октября 2012 Поделиться 19 октября 2012 всем приветик вот сижу и не знаю радоваться или переживать... раньше какали раз в 3-4 дня... последние три дня стали какать по 4-5 раз в сутки, даже ночью... мы ну ИВ.. вот думаю в ней то самой чего нибудь остается...? а то и так вес плохо набираем не смотря на то, что стали есть геркулесовый отвар на молоке.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 19 октября 2012 Поделиться 19 октября 2012 Sladostb, ну голодной она сидеть точно не будет, значит наедается, мы за 4 месяц набрали 500 гр. а в прошлые по 1-1,5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀Korunda❀ 19 октября 2012 Поделиться 19 октября 2012 Ekaterina1984, да два штуки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eCler 19 октября 2012 Поделиться 19 октября 2012 Багирочка с четверкой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама-Кошка 19 октября 2012 Поделиться 19 октября 2012 Natie, с минидаткой Игорька!!!Такой сосредоточенный, лапулик! Белая Багира, и вас с юбилейчиком!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ❣Maliinka❣ 19 октября 2012 Популярное сообщение Поделиться 19 октября 2012 Приветик,девочки))) Всех деток с мини-юбилейчиками :flower: Белая Багира, Юлечку,с четверочкой :flower: Детки все лапатусечки :flower: Были у врача вчера,вроде 61 см намерили(но так и есть вроде) и 6600 вес наш)) Сказали все хорошо,мужчина дородный у нас,но слабоватые ручки(плечевой пояс)и попа тяжелая,не хочет толкаться)))На массаж запись на следующей неделе только и на когда даже не представляю)) А перевороты делаю каждый день,но сам пока не хочет)) Но все равно так заметно,как наши детки растут,как изменяются)) Обожаю наши улыбочки,любуюсь,когда спит,такой сладкий))) Ссылки скрыты. 27 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<иринк@>> 19 октября 2012 Поделиться 19 октября 2012 //Maliinka//, с 4 месяцами вас :flower: :flower: время придет и ручки окрепнут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuSinka* 19 октября 2012 Поделиться 19 октября 2012 м@руся//, вы ходили на промывание глазика?или ещё нет? //Maliinka//, сыночек лапочка!А какие красивые у него глаза!да и вообще он см красивый весь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<иринк@>> 19 октября 2012 Поделиться 19 октября 2012 ஐ Happy Mommy ஐ, мы идем в следующий четверг, вчера были в очередной раз у окулиста, сказала что уже лучше, но правый глаз надо промывать, можно конечно подождать, но у нас очередь 2.5 месяца, а потом ре уже большой будет, чем взрослее малыш, тем хуже процедуру переносит, поэтому пойдем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 19 октября 2012 Поделиться 19 октября 2012 м@руся//,ஐ Happy Mommy ஐ, Спасибо большое,девочки Я вот тоже думаю,что обязательно придет время для всего))Ведь все детки разные))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 19 октября 2012 Поделиться 19 октября 2012 (изменено) //Maliinka//, с четверочкой красавца! :flower: Изменено 19 октября 2012 пользователем Карелочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама-Кошка 19 октября 2012 Поделиться 19 октября 2012 //Maliinka//, Такой красавчик!!!Жених уже)))С юбилейчиком!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vetroks 19 октября 2012 Поделиться 19 октября 2012 Белая Багира, //Maliinka//, с четверочкой! //Maliinka//, ух какой мальчуган симпатявый! И глазенки такие голубые, голубые... Мы сегодня начали посещать дневной стационар. Невролог нам массаж назначила. В направлении нам столько диагнозов написала - мама-родная... Ничего не разобрать. Одно только прочитала - перинатальная гипоксическая энцефалопатия. В интернете почитала и не нашла ни одного симптома подходящего. И непонятно, на основании чего диагноз. В больничке выдали нам суспензию какую-то. Доче очень понравилась, с причмокиванием скушала. Теперь целый день спит. Проснется, покушает и опять спать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 19 октября 2012 Поделиться 19 октября 2012 Спасибо,девочки))))Детки быстро растут так))))) Vetroks, А нам в направление невролог ничего не писала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vetroks 19 октября 2012 Поделиться 19 октября 2012 //Maliinka//, вообще ничего? А как тогда назначать схему лечения? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 19 октября 2012 Поделиться 19 октября 2012 Vetroks, Она нас только спросила,дать направление на массаж,будете ли ходить.Сейчас откопала направление,в общем там что-то написано в диагнозе: см чего-то первичный.А так все хорошо,говорили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eCler 19 октября 2012 Поделиться 19 октября 2012 //Maliinka//, с четверочкой, у нас тоже слабенький плечевой пояс был, но массаж нам здорово помог, все будет окVetroks, я думаю с малышкой все хорошо, у неврологов всегда куча диагнозов, не бери в голову, а суспензия скорей всего успокоительная, будь с ней осторожна! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 19 октября 2012 Поделиться 19 октября 2012 eCler, Спасибо))Я вот на массаж и надеюсь,знаю,что у деток хороший скачок в развитие))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение мама ягодки 19 октября 2012 Популярное сообщение Поделиться 19 октября 2012 (изменено) Спать вместе с мамой – нормальное явление для ребенка первого года жизни. Однако, ребенок, который маму совсем не отпускает, все-таки обладает повышенным статусом тревожности. Если мама делает все, чтобы этот статус изменить, постепенно картина меняется. НО… очень постепенно и очень индивидуально. Общая рекомендация одна. Для ребенка младше 6-ти месяцев не менее 2 раз днем, а для ребенка старше 6-ти месяцев 1 раз в день необходимо устроить комфортный дневной сон вместе с мамой, как бы не хотелось «убежать». Остальные сны, если они есть, можно проводить на руках от 20 до 40 минут и считать его состоявшимся, если ребенок просыпается на руках сам, (то есть не баюкать, не качать, а предложить сисю и гуляй дальше) или просыпается при попытке откладывания. Это, во всяком случае, позволит маме лучше планировать свои дела, и всегда знать, в какое время она будет ложится с ребенком, а в какое, нет. Конечно, в случае какого-либо недомогания ребенка, мама спит с ним все сны – это нормально. Если маме хочется «убежать», то после укладывания ребенка не нужно перекладывать никуда. Лучше, если после того, как он отпустит грудь, Вы встанете и уйдете по своим делам, а он останется как бы в гнезде, в вашем запахе и тепле. Если малыш заснул на руках, то прежде, чем перекладывать его в кроватку, необходимо дождаться погружения в глубокий сон. Стадия глубокого сна у новорожденного наступает примерно через 20-30 минут от момента засыпания и характеризуется полным расслаблением ребенка. Матери следует набраться терпения и дождаться момента, когда ребенок заснет глубоко, а не торопиться перекладывать его. Переходящие из уст в уста рассказы о детях, спящих со своими родителями «до школы», пугают мам, и подавляют инстинктивные желания и удобства, связанные с совместным сном с ребенком, и кормлением грудью во время сна. Дети, спящие с родителями «до школы», не прошли благополучно стадию зависимости, и не сформированы как независимые личности, поэтому компенсируют недостаток развития сном в одной постели с родителями. Это отклонение от нормы, так же как и ранний переход в отдельную постель, когда ребенок берет на себя ответственность за свою безопасность в возрасте, когда он на это пока не способен. Ссылки скрыты. ну и моя зая у меня на руках спит всем приветик вот сижу и не знаю радоваться или переживать... раньше какали раз в 3-4 дня... последние три дня стали какать по 4-5 раз в сутки, даже ночью... мы ну ИВ.. вот думаю в ней то самой чего нибудь остается...? а то и так вес плохо набираем не смотря на то, что стали есть геркулесовый отвар на молоке.. а мы на ГВ стали часто какать по 3-4 раза Изменено 19 октября 2012 пользователем мама ягодки 28 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 19 октября 2012 Поделиться 19 октября 2012 (изменено) мама ягодки, Спящая красотка))) Спасибо за статью,очень познавательно.Я даже не представляю,как мы от СС отучаться будем,хотя до рождения Яромира я против была СС. Мы вечером с титей укладываемся,потом он засыпает,я пью чай,потом перекладываю в его коечку и ночью забираю к себе(но ночью по разному может и в 12-1 встать,а может и до 3 ночи спать)Засыпаем около 9- 9 30 вечера. Изменено 19 октября 2012 пользователем //Maliinka// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения