BuSinka* 19 октября 2012 Поделиться 19 октября 2012 это мы какие щекастики классные!У вас клееночка как у нас, только цвет другой это моя стройняшка Очаровашка!!Такая хорошенькая девочка-конфеточка! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Солнышко :-) 19 октября 2012 Поделиться 19 октября 2012 <<< редиска >>>, Ириш, как всегда супер!!! женя1612, пупс какой щекастенький Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Mama Kati 19 октября 2012 Популярное сообщение Поделиться 19 октября 2012 (изменено) А это моя ягодка! не знаю как фотки вставлять, как смогла))))))))) напишите как правильно Изменено 19 октября 2012 пользователем Sol'ka 31 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Солнышко :-) 19 октября 2012 Популярное сообщение Поделиться 19 октября 2012 А вот и наша пупся) 32 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Sladostb 19 октября 2012 Популярное сообщение Поделиться 19 октября 2012 показ детишек)) и моя)) 34 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
penelopa123 19 октября 2012 Поделиться 19 октября 2012 miracle_mama, дочька прям такая женственная и утонченная, как мне показалось) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение eCler 19 октября 2012 Популярное сообщение Поделиться 19 октября 2012 Ссылки скрыты. Добавляю в бебиклуб 31 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение <<< редиска >>> 19 октября 2012 Популярное сообщение Поделиться 19 октября 2012 ДЕВУЛИ ДЕТКИ ПРОСТО ОТПАД! Ссылки скрыты. вот забацала еще ягодки-клубнички 23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 19 октября 2012 Поделиться 19 октября 2012 (изменено) <<< редиска >>>, а за сколько пинетки продаешь, если не секрет ? я сегодня одноклассницу встретила, она медсестрой в дет. поликлинике работает... оказывается теперь педиатров за грудничков "дрючат" а то я и думаю че это они.... как только из РД выписали, к нам раз 15 в первый месяц пришли, после прививок потом три дня названивают спрашивают про самочувствие.. вот в начале это неделе температурили, так педиатр к нам в понедельник пришла, в среду позвонила, сегодня опять пришла.. хотя я еще в среду сказала, что у нас уже все хорошо... 11 лет назад когда я старшего сына родила, такого не было..дай бог пару раз патронаж был и все.. а как у вас в поликлинике? тоже также "пекутся" или нет? Изменено 19 октября 2012 пользователем Sladostb Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 19 октября 2012 Поделиться 19 октября 2012 Sladostb, их дрючат из за сертификатов.проверят за что им деньги перечислили. не секрет-белые 200 р, красные 250 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miracle_mama 19 октября 2012 Поделиться 19 октября 2012 <<< редиска >>>, а за сколько пинетки продаешь, если не секрет ? я сегодня одноклассницу встретила, она медсестрой в дет. поликлинике работает... оказывается теперь педиатров за грудничков "дрючат" а то я и думаю че это они.... как только из РД выписали, к нам раз 15 в первый месяц пришли, после прививок потом три дня названивают спрашивают про самочувствие.. вот в начале это неделе температурили, так педиатр к нам в понедельник пришла, в среду позвонила, сегодня опять пришла.. хотя я еще в среду сказала, что у нас уже все хорошо... 11 лет назад когда я старшего сына родила, такого не было..дай бог пару раз патронаж был и все.. а как у вас в поликлинике? тоже также "пекутся" или нет? у нас врач 3 раза был, а медсестра каждую неделю. потом мы пошли в платную. Со старшей вообще не приходили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 19 октября 2012 Поделиться 19 октября 2012 Sladostb, их дрючат из за сертификатов.проверят за что им деньги перечислили. не секрет-белые 200 р, красные 250 а ты из какого города? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 19 октября 2012 Поделиться 19 октября 2012 Sladostb, курская область Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterina1984 19 октября 2012 Поделиться 19 октября 2012 врач 3 раза был, а медсестра каждую неделю. потом У нас так не пекутся) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 19 октября 2012 Поделиться 19 октября 2012 Ekaterina1984, у меня тоже врач была 1 раз, и медсестра 1 раз заходила после прививки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 19 октября 2012 Поделиться 19 октября 2012 <<< редиска >>>, (( жаль, а то бы я купила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Солнышко :-) 19 октября 2012 Поделиться 19 октября 2012 Какие у нас сладкие детки)) Sladostb, у нас тоже не пекутся...у нас громаднейший участок и всего 4 педиатра. В итоге нас в первый месяц упустили. В карте пишут , что и все рассказывали и про питание, и про массажи, а на самом деле нифига. Нашла для себя платного педиатра, который в любое время может помочб Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 19 октября 2012 Поделиться 19 октября 2012 Sladostb, давай вяжи сама и покупать не придется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ekaterina1984 19 октября 2012 Популярное сообщение Поделиться 19 октября 2012 Ну и мы тоже обозначимся! Ссылки скрыты. 27 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 19 октября 2012 Поделиться 19 октября 2012 Sladostb, давай вяжи сама и покупать не придется я лет 12 назад вязала крючком, сейчас уже в схемах ничего не понимаю((( хотя надо купить нитки и крючки по попробовать вспомнить как это делается.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterina1984 19 октября 2012 Поделиться 19 октября 2012 (изменено) Ekaterina1984, у меня тоже врач была 1 раз, и медсестра 1 раз заходила после прививки К нам после прививки никто не приходил и не звонил, всем посрать, извините за французский) Изменено 19 октября 2012 пользователем Ekaterina1984 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irhen1 19 октября 2012 Поделиться 19 октября 2012 Мамочки, кто лечил стафиллакокк бактериофагом поливалентным? Не было ухудшения сна у деток? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 19 октября 2012 Поделиться 19 октября 2012 (изменено) Ekaterina1984, <<< редиска >>>, Солнышко :-), а после прививки вам говорят посидеть в поликлинике хотя бы минут 30, никуда не уходить,чтобы посмотреть не будет ли реакции.. Изменено 19 октября 2012 пользователем Sladostb Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 19 октября 2012 Поделиться 19 октября 2012 Sladostb, ну так попробуй, это ж быстро и не сложно совсем Ekaterina1984, <<< редиска >>>, Солнышко :-), а после прививки вам говорят посидеть в поликлинике хотя бы минут 30, никуда не уходить,чтобы посмотреть за не будет ли реакции.. нет, всем насрать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterina1984 19 октября 2012 Поделиться 19 октября 2012 Sladostb, Сидела я, на меня как на дуру смотрели, домой отправляли) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения