Sladostb 28 декабря 2012 Поделиться 28 декабря 2012 Black Madonna, мне кажется многовато, как бы перебора не было, я бы проконсультировалась еще у какого нибудь педиатра по этому вопросу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuSinka* 28 декабря 2012 Поделиться 28 декабря 2012 я заболела (( Ссылки скрыты. так с десять еще сколько????Десять!!Вы ничего не путаете?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Devil wears Prada 28 декабря 2012 Поделиться 28 декабря 2012 Ссылки скрыты. сколько????Десять!!Вы ничего не путаете?? я счас пощупала, края нащупала, а так то очень большая часть мягкая и пулсирующая, завтра линеечкой сама померяю... пугает меня этот его плохо зарастающий родничек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miracle_mama 28 декабря 2012 Поделиться 28 декабря 2012 Black Madonna, мне кажется многовато, как бы перебора не было, я бы проконсультировалась еще у какого нибудь педиатра по этому вопросу +1 передоз, вит Д хуже чем недостаток. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuSinka* 28 декабря 2012 Поделиться 28 декабря 2012 плохо зарастающий родничек родничок у всех по разному заростатет.До 1,5 года может Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение SunnyAnastasia 28 декабря 2012 Популярное сообщение Поделиться 28 декабря 2012 девочки привет всем! я смотрю не много болтаете,у всех подготовка к НГ, видимо) юбиляров с датками, всех кто болеет - выздоравливайте!!! мы начали ползать,переставляя ручки... тоже все чаще норовит в прихожую выползти, пока добрались только до косметички)) а еще начали шкафчики открывать,теперь глаз да глаз за ней... 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miracle_mama 28 декабря 2012 Поделиться 28 декабря 2012 Ох, сегодня выползли на улицу вечером, передвигаться можно или на лодке или на коньках, либо лужи по колено, либо лед. Я чуть с коляской с горки не съехала. Старшая пришла с мокрыми ногами. К НГ все закупили вроде, но мне ничего не хочется делать, так ленно=) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sappfire 28 декабря 2012 Поделиться 28 декабря 2012 ❀ MamAdeli ❀, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kati77 28 декабря 2012 Поделиться 28 декабря 2012 Black Madonna, 6 капель вит.Д это очень большая доза.Я своей доче по 1 капле даю.Сдайте мочу по Сулковичу, будет ясно достаточно вит.Д вы получаете или передоз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VISTAR 28 декабря 2012 Поделиться 28 декабря 2012 Black Madonna, мы принимали по 6 капель витамина Д (первую неделю), а потом перешли на 4 капли (так как нам ввели еще кальций). У нас была его нехватка. 6 капель - это лечебная доза. Ее пьют 35-45 дней (не больше !!! и по показаниям только). После переходят на 2 капли в день. Всем приветик !!!!!!!! Нас мучают зубы, 8 сутки уже не сплю (вернее сплю по 15-20 минут). Ужас....... А новых зубов все нет и нет.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 28 декабря 2012 Поделиться 28 декабря 2012 VISTAR, а вы анализы какие нибудь сдавали перед тем как вам такую дозу назначили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterina1984 28 декабря 2012 Поделиться 28 декабря 2012 Девочки, смотря какой витамин Д, мы финский пьем, там нормальная доза - 5 капель. А наш отечественный насколько знаю доза - 1 капля. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_88 28 декабря 2012 Поделиться 28 декабря 2012 Black Madonna, у моего старшего сыночка очень долго был большой родничок, до года, как мне кажется, держался в одном размере 2х2 см, полностью зарос где-то к 1г 10м, и пульсировал он всегда, ничего страшного. У меня, по рассказам мамы, тоже долго не мог зарости. У младшего сына тоже пока что 2х2 держится, но не пульсирует, но ему и в родах легче было, чем старшему брату. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Devil wears Prada 28 декабря 2012 Поделиться 28 декабря 2012 Black Madonna, у моего старшего сыночка очень долго был большой родничок, до года, как мне кажется, держался в одном размере 2х2 см, полностью зарос где-то к 1г 10м, и пульсировал он всегда, ничего страшного. У меня, по рассказам мамы, тоже долго не мог зарости. У младшего сына тоже пока что 2х2 держится, но не пульсирует, но ему и в родах легче было, чем старшему брату. я счас сантиметром в домашних условиях измеряла то вышло 4 на 4 см Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ekaterina1984 28 декабря 2012 Популярное сообщение Поделиться 28 декабря 2012 До сих пор не спящий партизан Ссылки скрыты. 32 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 28 декабря 2012 Поделиться 28 декабря 2012 я бы застрелилась, если бы у меня доча так долго на ночь спать укладывалась... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 28 декабря 2012 Поделиться 28 декабря 2012 Sladostb, мы в последнее время можем и до часу гулять, не спим ни днем не ночтю блин. встаем в 8 утра, днем спим 2 раза по часу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuSinka* 28 декабря 2012 Поделиться 28 декабря 2012 так долго на ночь спать укладывалась. моя тоже долго укладывается.С 10 до 12 примерно, все это время у неё веселье вышло 4 на 4 см .А вам кальций не назначали??Если врач считает что он великоват могут кальций назначить.Почитала статью, там написано - Пределами нормы большого родничка у новорожденных детей считаются 0,6 и 3,6 см(средний размер 2,1 см) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lora_Satin 28 декабря 2012 Поделиться 28 декабря 2012 (изменено) ... Изменено 28 декабря 2012 пользователем Lora_Satin Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuSinka* 28 декабря 2012 Поделиться 28 декабря 2012 Ekaterina1984, там у вас целых два партизана 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама-Кошка 28 декабря 2012 Поделиться 28 декабря 2012 Ekaterina1984, шкода маленькая))) Мой тоже что-то сегодня поздно угомонился.Веселился, хохотал, аж икать начал.)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение мама ягодки 29 декабря 2012 Популярное сообщение Поделиться 29 декабря 2012 (изменено) Милые девчонки! :isnegzima: Привет! Завтра уезжаю к родителям Новый Год встречать, поэтому всех поздравляю с Наступающим! Здовроья вам и вашим семьям! Пусть счастье продолжается! Всех люблю и целую! Ссылки скрыты. Мы первые встретим его! Изменено 29 декабря 2012 пользователем мама ягодки 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Солнышко :-) 29 декабря 2012 Поделиться 29 декабря 2012 Ekaterina1984, один партизан и один разведчик))) Black Madonna, проверьте лучше на самом деле достаточно ли у вас кальция. Мы пили по 5 капель в лечебных целях, сейчас пьем по 2. Вас УЗИ гл. мозга делали? мама ягодки, с Наступающим) Ты у нас будешь первая отмечать, а мы уж принимать эстафету будем) УРА! К нам вчера папа приехал))) Доча хоть и не видела его давно, но не испугалась и не заплакала) Внимательно изучала его) За нос прикусила))) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterina1984 29 декабря 2012 Поделиться 29 декабря 2012 Когда уже линеечки вернут, а то как-то грустно, и я ник поменяла, теперь без линеечки меня никто и не узнает) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pe_pe 29 декабря 2012 Поделиться 29 декабря 2012 Black Madonna, а вы нсг делали?у нас тоже плохо зарастает,узи показало немного лишней жидкости невролог сказала что из за этого Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения