Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  637 участников

Июнята 2012

Наши детки

=Туся=

Полезные сообщения

### я вот такие хочу заказать. Отзывы почитала - подавляющее большинство хороших. А что не так в посадке?

Изменено пользователем =Туся=

Ник, если честно ничего не поняла=( Сестра не хотела оставаться со своим ребенком в больнице?

Я против прыгунков, в них ничего полезного нет.

а я решила обойтись без прыгунков и без ходунков, посмотрим как будет, деток на вожжах почему то жалко :) я бы своей доче не нацепила :) ну это мое мнение, а там как кому удобно..

у нас тут парочка гуляет, у них собака без поводка гуляет, зато ребенок в вожжах.. так чудно со стороны смотрится..

• Нравится 2

Девочки, а почему вы против прыгунков? Это вредно или что? А то муж купить хочет.

деток на вожжах почему то жалко :) я бы своей доче не нацепила :) у нас тут парочка гуляет, у них собака без поводка гуляет, зато ребенок в вожжах.. так чудно со стороны смотрится..

Ты знаешь, я именно так и думала раньше. А вот теперь меняю свое мнение, представляю падения СВОЕГО малыша.

Milenka's mammy к тебе теперь фик обратишься :) ну нам массажистка сказала, что из за тонуса в ножках прыгунки и ходунки это не наш вариант.. а там уж и не знаю, полезно это или наоборот...

Карелочка, я тоже с ужасом думаю об ободранных коленках, но от этого никуда не денешься :)

Девочки, а почему вы против прыгунков? Это вредно или что? А то муж купить хочет.

вредно для позвоночника.

Sladostb, Почему не обратиться? Косяк какой-то или что?

Sladostb, ну, хотя бы немного можно снизить вероятность падения, особенно на первых порах. Я, конечно, планирую поначалу для первых самостоятельных шагов использовать газоны, но ребенку может оказаться это неудобным. Вдруг он не захочет по травке ходить... Да и мокрой она частенько от дождя бывает :sorry:

Milenka's mammy, из-за твоего нового ника с "запятулькой" :D

miracle_mama, почитала я - вроде, и плюсы, и минусы есть. Главное, не сажать ребенка в прыгунки на пол дня и следить за стопой.

Sladostb, Карелочка, Блин, опять я не в тему выпендрилась, получается) Пошла взад ник менять, ну на фиг)

• Нравится 2

Карелочка, то же самое, что и в кенгурятнике - ребенок висит на промежности)

а если нормальная посадка будет, то почему бы и не попрыгать.

и я тоже не против вожжей, ну да, выглядит не очень, зато относительная свобода для малыша (в отличии от хождения за ручки), безопасность, и мамина спина не так страдает. хлопнется носиком, не скоро еще возобновит попытки ходить)

Ekaterina1984, можешь поменять ник на Mammy of Milenka, смысл тот же, но без апострофа)

• Нравится 1

мне массажистка сказала что в прыгунках ножка не правильно становится и плюс нагрузка на позвоночник,так что мы без них

• Нравится 2

miracle_mama, на ночь не захотела остаться. так с ней почти весь день провела. там просто ребенок вообще один в палате оставался, палата только для них была.

pe_pe, а я читаю в отзывах, что некоторым именно массажисты и советуют :sorry: Видимо, все зависит от конкретного массажиста и конкретного ребенка...

miracle_mama, на ночь не захотела остаться. так с ней почти весь день провела. там просто ребенок вообще один в палате оставался, палата только для них была.

а сколько племяшке? В жизни бы не оставила одного ребенка в больнице.

Про вожжи, выглядит ужасно, но вот честно, порой старшую бы привязала=))

Изменено пользователем miracle_mama

я тоже против прыгунков и ходунков , на фиг не нужная вещь во первых , а во вторых колечет позвоночник и стопу . Лучше пусть позже ходить начнет , чем потом по врачам бегать. Да и Мой в них не будет сидеть, ему надо везде залезть

сейчас дома так классно, пахнет ёлочкой , переливается, красота

а я сижу шаль вяжу. Правда нитки блин тонкие, долго буду вязать .

• Нравится 4

Всем привет!!!

//Maliinka//, спасибо огромное - очень приятно!!! Мы посидели почаевничали по семейному как обычно, мой ДР всегда в тени предновогодней суеты, поэтому отмечаю только юбилеи))))))))))

Скалапендра, какой у вас симпомпульный Санта)))))))))

м@руся//, с хорошим УЗИ вас!!!

<<< редиска >>>, Ира, ты энерджайзер, ей Богу!!! Меня никак не хватает на творчество пока)))))))

Мама Вики и Ариши, какая плюшечка хорошенькая!!! Ну как вам коврик??? Вот эти вкладыши в квадратах легко вытаскиваются??? Я уже всю голову сломала какой приобрести, хочется и безопасный и по деньгам недорогой....

Maniki, не расстраивайся, все вы с мамой правильно говорите, это видно у нее (прошу прощения за выражение "заскок" какой-то случился, отойдет, сама на контакт пойдет) у меня тоже с сестрой бывают разногласия, она у меня младшая, характер сложный, своенравная, "умная" дофига, я если вижу, что она не права, всегда скажу об этом, наеду на нее, могу голос повысить, она пообижается, да отойдет, а тут то вообще дело здоровья ребенка касается, что может быть важнее

❀Korunda❀, ❀ MamAdeli ❀, а у меня вместо ваших цветочков кубики(((((((( почему то комп показывает!

Ходунки, прыгунки использовать не собираюсь, считаю вредыми эти приспособы....

<p> </p>

<h3 class="row2" style="margin: 0px; padding: 0px 10px; background-color: rgb(246, 246, 246); border-top-width: 1px; border-top-style: solid; border-top-color: rgb(249, 249, 249); border-bottom-width: 1px; border-bottom-style: solid; border-bottom-color: rgb(229, 229, 229); height: 32px; text-shadow: rgb(255, 255, 255) 1px 1px 0px;">

<span class="author vcard"><a class="url fn ___hover___member _hoversetup" hovercard-id="105328" hovercard-ref="member" href="http://www.babyplan.ru/user/105328-sladostb/" id="anonymous_element_52" style="color: rgb(150, 135, 4); font-family: helvetica, arial, sans-serif; font-size: 16px; font-weight: normal; line-height: 32px; text-decoration: initial;" title="">Sladostb</a><font color="#53903c" face="helvetica, arial, sans-serif"><span style="font-weight: normal; line-height: 32px;">, у нас во время кормления тряслись ручки. Со слов педиатра есть две причины: неврология и низкий кальций (из-за нехватки витамина "Д" кальций не усваивается или усваивается, но плохо). Так как с неврологией у нас все в порядке, то стали поднимать кальций. Слава Богу все прошло !!!!</span></font></span></h3>

мне массажистка сказала что в прыгунках ножка не правильно становится и плюс нагрузка на позвоночник,так что мы без них

что бы ножка правильно становилась, надо обувь надевать, но я всеравно против прыгунков :)

Sladostb, такие детки красивые! А сынок уже большой такой!! _______у нас у Даника были ходунки,нам отдавали,сами бы не стали покупать. Даник в них сидел=ходил не долго, не любил да и мы не сторонники, потом когда стал более подвижный все пытался сам в них залезть,не получалось естественно,кричал,помогали,посадишь-вопит чтобы вылезти, так мы их скорее обратно отдали)) Антшка однозначно будет без ходунков) ________мы сегодня были у невропатолога. Поставила нам задержку моторного развития, Якобы у нас левая сторона слабенькая и на цыпочки еще встаем. Нейромультивит назначила, но давать не будем, ___Еще мы нашу грандиозную уборку закончили)

• Нравится 2

Sladostb,  такие хорошенькие детки))

Mama Kati мне нравиться коврик) попе тепло(хотя ламинат холоднючий у нас),ухаживать легко( у нас кот и шерсть его везде),а тут протер и все. Удар смягчает(проверено)). И яркий) Внутри пока не сообразила,что можно подковырнуть,но если сомневаешься,можно целые взять..

Солнышко:-),ну серьезная Алиса дама) взгляд такой взрослый у нее)

Ходунки,прыгунки я тоже против.

Карелочка,я считаю,что вожжи мешают ребеночку учится выставлять ручки вперед при падении(привыкаю к страховке). Но на острые камешки родным личиком,я тебя понимаю) если маме так спокойнее,какая разница как это выглядит:-)

У меня старшая спокойная была очень,не лезла куда не надо,и пошла сразу уверенно,я и за ручки ее не водила,и вожжи были не нужны..а Аришка совсем другая..лезет везде..

Кстати, встали мы сегодня в ванной,за борт зацепилась и стоит..(пока вода наливалась)..такая деловая)

• Нравится 9

Mama Kati, С днем Рождения!!!Пусть все мечты сбываются!!!

Maniki, да ужжж...ситуёвина!То, что она не права-это 1000%!Я вот примерно из-за того же со своей младшей сестрой 2,5 года уже не общаюсь.Тут только тебе решать, как себя с ней вести.Тяжело это(((

Я сегодня тоже елку нарядила, гирлянды развесила...красотаааа....В этом году еще повесила стеклянные игрухи, на следующий ток пластмассовые будут))Ваньку тоже пока в основном огоньки забавляют, а сама елка не очень.

//Maliinka//, Наконец-то все у вас налаживается!!Не болейте больше!

Sladostb, Детки такие замечательные!!!!

Карелочка, Про вожжи уже задумалась, помятуя о том, как старшая училась ходить.Ей все время руки хотелось отпустить,но самой мало получалось.Поэтому вожжи, я думаю, выход.Прыгунки не буду покупать

Солнышко :-), Девули-красотули!!!И Алиса и мамуля))

Кстати, встали мы сегодня в ванной,за борт зацепилась и стоит..(пока вода наливалась)..такая деловая)

Молодчина Аришка!!!
  • Нравится 1

Sladostb, Солнышко :-), такие детки красивые!!!

Мы тоже елочку уже нарядили, но пофоткаться пока еще не успели...

Немного переживаю, что нам уже 6 с лишним месяцев, а еще не сидим, и зубики еще не режутся... Я почему-то была уверена, что в 6 мес уже будем сидеть... Какой там, а уж вставать с опорой это ещё точно не про нас...

Ползаем правда уже ловко. Вот завтра будем пробовать прикорм, наконец-то...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...