VISTAR 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Kitten, и мы такие. Укладываемся или на ручках или под сисей. Natie, черный более практичный. С белым коляска будет веселее ... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама-Кошка 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Мама Вики и Ариши, Какие девчушки замечательные!!!Если бы не сказала, так бы и подумала, что это все Аришка Kitten, Тоже похожи детки, но больше пока маленькие, чуть постарше уже не так.Классно пишет Данька)) Seni4ka-Mamo4ka 2012, Какие вы хорошенькие вы! Соловей, меня тоже Ванюшка кормит всякими вкусностями...вчера вот яблочком кормил. Natie, Я бы тоже черный взяла, да и вроде не к чему он уже. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunnyAnastasia 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 //Maliinka//, Ярошку с девяточкой!!! мама ягодки, С Днем Рождения!! sappfire, с девяточкой Ксюшу!!! шапочка супер, дочурка красоточка!!! <<< редиска >>>, Ростик такой мужчинка мини-копия)))) класс!!! Ну вот, заболели(( выздоравливает пусть мужичок!!! k@terink@2011, ух ты, вот и «второй пошел»)))) Здорово, поздравляю!!! Mama Kati, да уж серьезное решение, но я думаю правильное… если ты боролась но он не хочет, то значит не судьба… а вообще – может быть и одумается еще, но в любом случае пусть для вас с Катюшей все сложится хорошо, и не вешай нос!!! <<< редиска >>>, как раз недавно заказывала в подарок на 8е марта снохе (или как называют жену брата мужа?), на bellvil.ru, как раз корректирующее)) но я заказывала Maidenform, оно не из дешевых, я сама о таком мечтаю… Kitten шапулька просто супер, а Антошка красавец!!! И с Даником похожи они все же Даник отлично пишет!!! )) и мы укачиваемся... но чаще просто на ручках держу пока не уснет. приятности всякие говорю))) Natie, вот ужас-то, а все из-за неправильного сбора мочи L( даже в ЖК всегда просят пересдать если моча плохая, а тут ребенок… хорошо что сама решила пересдать! А мальчуган классный у тебя J) Мама Вики и Ариши, как похожи дочурки!!! Аришка просто прелесть, зубастик такой)) Natie, я бы не брала конверт))) ни к чему он уже)) Соловей, мне Злата тоже регулярно предлагает – то погремушку погрызть, то еще что-нить особо вкусное))) ну и конечно Maniki и Марьяшу первоцветик с первым годиком!!! Вы обе большие умнички!!! Здоровья!!! А мы тут пытались пальчиковыми красками рисовать, но Злата не поняла что это такое и зачем его куда-то мазать (в моем случае весь пол был застелен бумагой), ведь гораздо лучше просто пожамкать руками ну и на вкус попробовать!!! ) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ArseniaLupin 20 марта 2013 Популярное сообщение Поделиться 20 марта 2013 Всем приветик и доброй ночи! Мини-именинникам поздравления! Maniki, твоей дочуньке-подснежнику, нашему первому весеннему цветочку особые поздравления. Учитывая как все было у вас, Марьяшка - сильная, жизнелюбивая, стойкая и удачливая девочка, и пусть всю жизнь она будет такой, вы же родители - тоже редкие молодцы, всегда дарите доче свою поддержку, веру и любовь. Мы последние месяца полтора укладываемся около 30-40 минут - Сеня скачет по кроватке, включает/выключает мобиль (от него остался бумбокс с музыкой, игрушки давно убрали), перелазит на нашу кровать и так бесконечно, потом засыпает. Kitten, около тех же полутора месяцев сын не признает укачивания, стоит взять на ручки колыбелькой, выгибается, голосит, плакать начинает, взрослый видимо, да и ноги сильно торчат теперь Соловей, да, Сенька у меня тоже несколько дней пытается что-то в рот пихнуть, то яблоко, то ложки, которые держит в руках пока я его кормлю, правда, другой стороной мне их предлагает, но тем не менее И наконец-то мы используем указательный пальчик, что-нибудь потрогать, например, носик маме потыкать, а то раньше либо всей рукой, либо большим, а я знаю, что неврологи этому большое внимание уделяют. Natie, белый цвет наряднее, но нужно еще оценить - сколько вы им будете пользоваться, будет ли попадать грязь на конверт и какие морозы он выдерживает, мы, например, не стали брать эммальюнгу в эко-коже, потому что по отзывам в морозы места сгиба, например, у капюшона, трескаются, а у нас морозы сильные бывают. В Москве с этим не так, конечно, дело обстоит, но все же. Мы сделали в понедельник вторую АКДС (импортная инфанрикс) и полиорикс, блин, у зайки к ночи темпа была 38 и днем следующим тоже, он мучался, пришлось дать нурофен на ночь, а днем он так канючил, ему когда плохо, он губками брюмкает, через слюни звук такой противный получается - дребезжащий как будто динамики фонят, думала с ума сойду, сегодня с утра еще 37,6 была, а днем уже 36,9-37,2, пупс веселенький, кушал уже нормально, игрался. Выделила ему ковыряться один ящик комода, где лежат уже маленькие ему вещички, в итоге примеряли старые шапочки, вот он в шапочке, которую я связала еще до его рождения Ссылки скрыты. 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kitten 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 ArseniaLupin, какой хорошенький полосатик! на второй фотке такой взрослый кажется!! я б ему года 1,5 дала))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ArseniaLupin 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 ArseniaLupin, какой хорошенький полосатик! на второй фотке такой взрослый кажется!! я б ему года 1,5 дала))) спасибо, просто "Антонина" - пухлячок, из-за этого помладше кажется, а мы худышки как раз выглядим как будто уже вытягиваться начали. Мне очень фото Даника понравилось в костюмчике с шикарной укладочкой, такой умилительный там. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kitten 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 ArseniaLupin, это мы на годовасие к другу собирались...))эх, летит время, уже не верится, что он таким как Антоша был. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Маники, не могла пропустить такое важное событие!!! Марьямку с юбилеем!!! Наша маленькая умница!!! Так держать!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kati77 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Maniki, поздравляем Марьямку с годовасием! :flower: Очень трудно начинался этот год для вашей семьи, но вы все преодолели!Так держать!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
penelopa123 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Примите и наши поздравленя Марьямке!!! Тем более что мы тески. Родственники мои называют дочьку Марьям. :-) Растите здоровенькими на радость всем!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuSinka* 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 у кого-нибудь кроме меня малышастики укладываются только с качанием на ручках? у меня так укладывается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuSinka* 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 какой цвет лучше пойдет: мне белый нравится, потому что будет смотреться идеально к этой колясочке ArseniaLupin, уже сам стиралку запускает? Шкодник маленький! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 (изменено) Девочки, вчера некогда было писать, уж, простите! От всей души поздравляю Марьямочку с годиком! :flower: Пусть вся ее дальнейшая жизнь будет наполнена радостью, смехом, счастливыми событиями и сюрпризами! Ссылки скрыты. Богдан на руках очень редко засыпает, большой стал, ему неудобно, ворочается... Иногда засыпает на руках стоя, положив голову на мое плечо. Чаще засыпает, если я на кровати лежу, а он под сисей. Потом я его перекладываю в свою кроватку, чтобы спокойно учить билеты в другой комнате, а не бегать каждые 5 минут смотреть, чтобы не упал. Когда сама иду спать (в 1-2 ночи), уже к себе беру под мышку) Изменено 21 марта 2013 пользователем Карелочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Соловей 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 Natie, я бы с черным взяла, хотя он уже почти и не пригодится наверное Kitten, мы не укачивались никогда ни разу, засыпаем на груди в процессе еды, иногда если сильно спать хочет - засыпает просто на руках, залазит на руки, голову на плечо положит и спит SunnyAnastasia, я вот тоже задумалась о красках, но наверное рано еще, судя по твоему отзыву ArseniaLupin, на второй фотографии Арсений очень взрослый кажется, может из-за маленькой шапочки Ну сегодня ночка была- вставали каждый час и минут по 20 висели на груди........................ох уж эти зубы.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 VISTAR, Natie, SunnyAnastasia, ArseniaLupin, Regvas, Kati77, penelopa123, Карелочка, спасибо большое))) ArseniaLupin, такой парень серьезный) Kitten, мы почти всегда с качанием укладываемся... ну как приучились, так и отучимся) вчера Маруся меня напугала... я ее укладываю на ночь у стенки на нашей кровати, обкладываю подушками и одеялом. прихожу ложиться спать, а она во сне переползла всю кровать и уже головой к краю лежит, еще одно движение, и в полет. теперь думаю ее обратно в кроватку у нашей кровати переселять и приспособить стенку кроватки, чтоб ее можно было поднимать, когда меня нет, и опускать, когда я спать ложусь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 спассибо девочки за комплименты нашей мордашке в труселях, за сайтики с бельем, все обязательно посмотрю. мы температурим, температура 38,4. пьем антибиотик. жалко детку до ужаса, канючим, висим на руках, но не сдаемся и потихоньку кушаем, потому что больно глотать, горлыш воспалено конечно. где умудрились- хрен знает.к девочки ни у, кого нет подпольной странички в одноклассниках? очень надо :Crazy: никогда такими делами не страдала ,но меня разрывает от любопытства как хомяка. хочу на бывшего поглядеть. 6 лет не видела его, интересно как изменился. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Seni4ka-Mamo4ka 2012 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 Соловей, У меня Алёшка )) Краски не кушал, не успел попробовать. Риссовали на альбомных листах...позже скину его шедевры )) <<< редиска >>>, так заведи страничку, с вымышленным именем да и все. Правда вроде это не бесплатно! А вот в контакте точно бесплатно, да и гости там не просматриваются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 так не охото ради одного раза заморачиватся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
k@terink@2011 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 У меня Аня тоже кормит меня. Виноград сама отрывает и в рот мне засовывает, папе тоже иногда перепадает) Хлебом еще кормит и огурцами. Иногда свои игрухи пытается мне в рот засунуть. позже скину его шедевры )) интересно посмотреть!)))<<< редиска >>>, скорейшего вам выздоровления! Блин у меня Аня вчера пальцы прищемила дверцей от стиралки(((( Ору было(((( Так жалко ее было((( Одну руку где петли засунула, а другой рукой давила закрывала. Все теперь буду следить, чтоб она закрыта всегда была. С пальчиками все ок, никаких следов не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Seni4ka-Mamo4ka 2012 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 k@terink@2011, я тоже стиралку закрываю, подальше от греха. Но вот сегодня снова не уследила и кошка поцарапала моего кроху, да так сильно...тупица она какая то, уже не знаю что с ней делать. Чуть что сразу когти выпускает, вчера подстригла, а все равно сильно покарябала... Катя, а виноград она у тебя как ест??? Ты кожуру снимаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ArseniaLupin 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 <<< редиска >>>, пусть мужичок в семейниках поправляется скорее. А что сразу антииотики сказали пить? Нам от горлышка толзингон прописывали и виферон, но у нас темпа не такая высокая была, конечно. Сенька наконец тоже начал копаться в вещах в комоде, что-нибудь достает и мотыляет в воздухе или об пол k@terink@2011, да, эти дверцы блин, сын тоже пытался прищемить себе пальчики ящиком стенки - сам же давит и верещит, но слава Богу тоже без последствий. Вы уже столько всего едите, а у нас очень бедный рацион, щечки все равно шершавые и ножки ниже колен по бокам, но сейчас прививку сделали, можно еще попробовать что-нибудь ввести. ArseniaLupin, уже сам стиралку запускает? Шкодник маленький! нет только трогает все лампочки, а кнопки я ему мешаю нажимать говорю - вырастишь, тогда сам будешь запускать машинку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
k@terink@2011 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 Seni4ka-Mamo4ka 2012, ArseniaLupin, не сама она не ест виноград, только мне его скармливает, ее он ваще не интересует. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kitten 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 Всем привет! k@terink@2011, у меня ящиком комода прищемлял(( тоже ору было. Хорошо, что все у вас хорошо обошлось, а мне и никак комод не изолировать ,в комнате ..надо защиту покупать. _______я теперь днем всегда в кроватку Антошуукладываю, т.к. проснется и сразу ползет..раньше просыпался и кричал сразу, а теперь втихую ползком-разведчик, блин)) а на ночь всегда спит со мной, но я уложу его и уже не встаю) с ним ложусь, за ноутом полежу часа 1,5, потом мужжжж навестить может)) когда Даника уложет, а потом и спать. ______на улке солнышко такое-красота, дома все от него прогрелось, жарень) кажется на улице тоже тепло! ан нет)) вчера вышли и прогуляли всего минут 40-околели! Ну когда же весна то??)) я готовлюсь к жизни в деревне)) посадила помиодорки, перчики и много разных цветочков) кое-что уже взошло. Надеюсь, детки дадут мне в земле ковыряться летом) бедный Ростик, пусть скорее поправляется! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vetroks 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 k@terink@2011, бедные, бедные пальчики. Мы тоже уже несколько раз прищемляли пальчики, то комодом, то на кухне выдвижными ящиками. А я вчера шлепнулась на льду (у нас сейчас капец на улице что творится, хоть не выходи из дома), да так хорошо, навзничь на спину и Софья в слинге сидела, я конечно только о ней думала, лишь бы она не пострадала. Испугалась моя девочка, плакала потом всю дорогу до дома. А еще больше мой сын испугался, держал меня потом когда шли. Теперь у меня на попе синяк больнючий((( Mama Kati, Катюшу с девяточкой!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuSinka* 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 Всем привет. Вот и моя кнопа вчера прижгла себе пальчики.Правда не сильно и ничего не осталось,но когда прижгла расплакалась сильно.Я запекала в духовке и с ней на руках присела посмотреть не подгорает ли, открыла крышку духовки, а она за неё ухватилась,вроде бы и держала её в сторону, а она все равно дотянулась. У меня Аделина прется от песенки медведя вот этого Ссылки скрыты. как включаю такие танцы начинаются, подпевает ему,прыгает в кроватке. нет только трогает все лампочки да это я так образно сказала, что включает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения