Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  637 участников

Июнята 2012

Наши детки

=Туся=

Полезные сообщения

Kitten, у меня тоже самое - мерзляка еще та. Для меня зима не в радость, хоть как тепло не укутаюсь.

//Maliinka//, спасибо)

иЮлька, ну хоть кто-то меня понимает)) муж все смеется) не верит. что у меня в теплых спортивных перчатках руки окоченели до боли)) __________с прошедшим Днем Рождения доченьку!! счастья здоровья и всего-всего!

• Нравится 1

;о) Мо, Спасибо))Капельки тоже у меня есть,попробую их еще дать.Да тоже думаю на мочу не повлияет,но с этим нефрологом и инфекциями боюсь теперь.

Kitten, Я тоже мерзляка :D Очень очень)))Готова в тулупе и валенках ходить зимой,а еще лучше не выходить)))

Изменено пользователем //Maliinka//
  • Нравится 1

Kitten, спасибо!) Да да, очень даже понимаю тебя)))

k@terink@2011, Какая лапулька)))С обновлением обувки вас :flower:

• Нравится 1

;о) Мо, добро пожаловать, ребятенок просто очаровашка, в раковине так хорошо устроился :)

а он прям тихий-тихий?

ну да, малейшее шуршание есть, но просто самый тихий шепоток, можно спящего ребенка ингалировать даже - я пробовала.

SunnyAnastasia, с зубиком очередным, пусть капризики скорее пройдут.

Vetroks, да, ситуация, как юрист уже дал прогнозы?

Seni4ka-Mamo4ka 2012, Лешик - будущий известный художник, береги работы :)

<<< редиска >>>, классный кадр подловила с пацанами :) сидят еще так деловито оба. костюмчик прикольный, будем ждать фото годовасика-морячка.

TVFES, сладенький пупсик.

Kitten, молодцы, такие прогулки у вас содержательные, молодцы, а у нас все однообразно - Сенька спит, мама ходит. Но на днях в Выборг улетаем, там парк огромный, может тоже пупсик начнет гулять по-настоящему.

//Maliinka//, мы элиделом мажем аллергические корочки на ножках и щечках. а на ночь 5 капель зиртека.

k@terink@2011, такая довольная :) милашка

• Нравится 3

ArseniaLupin, Спасибо)))

Ester, Хорошенькая очень)))

• Нравится 1

k@terink@2011, спасибо!)

привет! Деток с датками!!! Нас завтра выписывают с больницы! Вроде анализы как бы хорошые, но есть одно но.... лимфоцыты у нас высокие, выше норм... врач разводит руками ... мол не знает от чего, ведь все остольное супер - и гемоглобин нам с 107 до 127 подняли за неделю. Чуток кашляем, особенно с утра, сказал антибиотики завтра рано отложат и только ингаляции с лекарством остануться, вдома 10 дней продолжать делать и лазолванчик пить отхаркивающий и не промерзнуть нигде.

П.С. Лето в этом году будет?

купили мы ботики, а сын категорически не собирается а них ходить. психует. стягивает. крику- жуть!

<<< редиска >>>, Надо привыкать, а то скоро по улице гулять в ботах :) Матвей нормально отнесся к ботам, а вот Яна у меня долго привыкала, может, с неделю. Не ходила в них, оденешь, она сядет и сидит, ботинки трогает :D

• Нравится 1

Black Madonna, Домой это хорошо))Может потом понизятся,на фоне болезни подскочили.

А лето,надеюсь,будет)))Я сегодня весну почувствовала)))

<<< редиска >>>, С обновочкой вас,Ириш.Наверное многие детки так,вот думала хоть простые сандалеты купить и дома своего приучать,чтоб постепенно привыкал к ним))

//Maliinka//, Ester, так мы то бегаем уже вовсю, вот думала завтра на улице побегать. а хренушки(((((((

<<< редиска >>>, Потерпи,Ириш,может за пару дней привыкнет и в понедельник в ботах побежите))))

//Maliinka//, ох, надеюсь

<<< редиска >>>, с обновкой вас! Сыночку надо привыкнуть еще к обуви. Дома пока одевай, привыкнет и потопает в них потихоньку и на улице.

<<< редиска >>>, мой тоже первое время стягивал, а сегодня на улице гуляли - он даже внимания на них не обращал :)

стягивает. крику- жуть!

и у меня тоже стягивала пару дней, потом успокоилась

А я снова меняю коляску, заказала новую, ждать теперь три недели.Надеюсь не разочарует, уж как я ненавижу коляски с двойными колесами, а тут просто не могу ничего с собой поделать, увидела и влюбилась, коляска просто чудо у подруги такая голубая, я просто заворожена ей, просторная,удобная, тихая когда едет не тарахтит

Ссылки скрыты.

• Нравится 5

Ester, хорошенькая колясочка!<<< редиска >>>, не переживай, мне кажется это Ростя дома на обувку так реагирует, а на улицу выкатишь отвлечется и внимания не обратит)с обновочкой вас! ты весенние на баечке купила? мы еще пока все в зимних поэтому антошику не покупаю, надеюсь скоро потеплеет тогда уже весенние куплю.ArseniaLupin, такие прогулки у нас теперь не часто) сложно с двумя выбраться, парк вроде и не далеко, но в маршрутку с коляской и двумя детками влезть сложно, но свекровь сказала давайте теперь как надумаете звоните и поедем опять) у меня прям в жизни разнообразие будет, а то до детской площадки и домой.k@terink@2011, какая симпапуля довольная!)) ну все новая жизнь началась-теперь вокруг детенку столько интересного и маме скучать не даст!)

❀ MamAdeli ❀, красивая! и колесики видно, что добротные такие, не разхлебайки-трещалки)) я сдвоенные тоже не люблю но эти видно добротные. С обновочкой, пусть на этот раз колясочка тебя не разочарует!

Вот мой зайка:

Ссылки скрыты.

Бозе мой, такой милашка!)) чудесный ребенок!

Изменено пользователем Kitten
  • Нравится 2

❀ MamAdeli ❀, Я видела такую коляску на сайте, где свою заказывала, тоже мне она очень понравилась, но дороговато :(

Изменено пользователем Ester

❀ MamAdeli ❀,  коляска супер! На сколько градусов там спинка раскладывается? Ты из Германии заказала?

Вот так мы сейчас купаемся, на ванну последнее время рев начинается:

Ссылки скрыты.

и мы так как 2 месяца уже купаемся по 3 раза в день.))) из воды не вытащишь.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...