Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  637 участников

Июнята 2012

Наши детки

=Туся=

Полезные сообщения

Привет девули!!!Всех юбиляров поздравляю!!!Оль, с годовщиной вас!!!взаимопонимания и любви вам!

Златуля просто чудо!!!Она и правда золотинка или мне показалось?

<<< редиска >>>, Не, ты не одна такая, я тоже ничего особенного не планирую, купим что-нить интересное, все равно не надолго, а он еще все равно не понимает.не вижу смысла покупать дорогое

miracle_mama, Какой молодец муж)))

Kitten, Терять не будем)))Спасибо за отзыв про конструкторы.)))

Ekaterina1984, У нас 15))))

SunnyAnastasia, Пузя-КарамЕлька//, k@terink@2011, девочки, спасибо большое за поздравление!!! :)

tedy, Ариночку

Ссылки скрыты.

Ой девочки, я вчера в легком шоке была, вечером гуляли всем семейством и встретили мальчика, который с моим старшим сыном в Детский сад ходил в одну группу (сыну сейчас 17лет), так вот этом мальчик с коляской шел и с девушкой, видимо женой его. Такие молодые, а уже ляльку забацали.

Девочки, всем приветик, мы пропадали - гостим у моих родителей в Выборге, сначала 3 недели с мужем, а сейчас он уехал. Почитала последние странички, детишки все молодцы, красивенькие умненькие :) Поздравляю всех с прошедшими юбилеями/днями рождений/мини-днюшками и т.д.!!!

Сенька сегодня сделал первые три шажочка с утра, но повторять подвиг пока не хочет. Сегодня же стал прикладывать свой телефончик к ушку (это уже сделал неоднократно). Говорит "мама" часто с ударением на последнюю А - кричит обычно, когда ухожу, исчезаю с поля зрения. Полюбил играть в догонялся - быстро отползет за угол и ждет, если я за ним иду, как только увидит меня улыбается и драпает на коленках так, что ноги быстрее рук движутся :) Как поймаю - хохочет :) Знает названия многих игрушек. Сам пьет из поильника, берез пальчиками хлебушек и кладет в ротик. Почитала тут в нете, что должен уметь ребенок в 11 месяцев - причесываться, мусор относить в ведро, мыть руки, умываться, кушать ложкой и т.д. У всех дети это умеют?

• Нравится 9

Vetroks, Молодо,да зелено)))Ранние родители,но самое главное чтобы жили вместе и не расходились.А то у меня пример есть соседей,в 17 родила,дочке 4 года,а они уже все не живут.

ArseniaLupin, С шажочками вас :flower: Мне кажется это завышены требования,честно я на них не смотрю,считаю все успеют наши детки.

ArseniaLupin,ола-ла, мой мусор сам не выносит, но зато успешно с мусорного ведра на пол вытаскивает, говорю "нельзя", а у него от азарта глазки светятся)))) Причесываться, то Аароня вообше не любит - как видит щетку сразу убегает - он сынок у меня сам пьет с поильничка, кушать себе берет, сам телек себе включает и выключает - говорит и показывает " пока-пока". Прикладывает телефон к ушку и говорит "ле-ле"

Изменено пользователем Black Madonna

...в 11 месяцев - причесываться, мусор относить в ведро, мыть руки, умываться, кушать ложкой и т.д. У всех дети это умеют?

Чегооо?????? Где это ты начиталась такого бреда? А читать не должны в этом возрасте?

Ссылки скрыты.

• Нравится 5

tedy, С Годиком дочку! :flower:

miracle_mama, С годовщиной свадьбы!

спасибо!

tedy, С ГОДИКОМ вас с дочей! всего-всего вам !!!

miracle_mama, с днем свадьбы! Любви и взаимопонимания!_________всем приветы! мы сегодня первый день без папы, теперь совсем не до-инета, так что писать буду редко, девочки, не теряйте нас)___ по поводу конструктора видела обсуждения-у нас у Даника Мегаформс (магнитный) несколько наборов, это то с чем он на самом деле с увлечением играет, даже один может позаниматься, Антоша тоже любит детальки поразбирать, поприклеивать их друг г другу, еще Лего Дупло тоже у обоих в почете. Так что конструктор считаю, очень хороший подарок, на годик и на будущее, т.к. можно потом подкупать наборы. Мы решили не особо мудрить с подврком, т.к. есть у Даника практически все, не покупать же то же и Антошику) так что купим просто какую-нибудь развивающую панельку)

спасибо!

Я тебе в личку мобильник кину, напиши тоже. У нас программа плотная запланирована, но постараемся пересечься=)

Привет девули!!!Всех юбиляров поздравляю!!!Оль, с годовщиной вас!!!взаимопонимания и любви вам!

Златуля просто чудо!!!Она и правда золотинка или мне показалось?

<<< редиска >>>, Не, ты не одна такая, я тоже ничего особенного не планирую, купим что-нить интересное, все равно не надолго, а он еще все равно не понимает.не вижу смысла покупать дорогое

спасибо!

должен уметь ребенок в 11 месяцев - причесываться, мусор относить в ведро, мыть руки, умываться, кушать ложкой и т.д. У всех дети это умеют?

как по мне, то это бред.Ну причесываться у меня Аделина может, повторяет за мной, правда это нельзя прям назвать причесыванием.Но чтобы ребенок сам мыл руки и мусор вбрасывал в мусорник??!! Умываться??Слишком уж.Я вообще все эти таблицы"что должен делать ребенок" перестала читать в месяца 4-5.

Я сейчас еду на почту за коляской :mama_: .Ураа!!!Позже выложу фото нашего приобретения

ArseniaLupin, Причесываться?? У меня дочь в 3 года не причесывается :D А в догонялки они давно уже с братом играют, очень весело :)

❀ MamAdeli ❀, ты же вроде купила колясон уже? Или я пропустила все и у тебя новая карета?

miracle_mama, tedy, у вас что, сейшн в Питере намечается? Я бы тоже непрочь поучаствовать

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Ekaterina1984

Всем привет!

tedy, поздравляю Аришу с годиком!!!

60d48dd3fd481e5741f5853daa3037f0.gif

С ПЕРВЫМ ГОДИКОМ ЧУДЕСНЫМ!

ПОЖЕЛАНИЕ МАЛЫШКЕ-

ЧТОБ ЖИЛОСЬ ЕЙ ИНТЕРЕСНО,

ЧТОБЫ БЫЛИ КУКЛЫ, КНИЖКИ,

ЛЕНТЫ, БАНТИКИ, НАРЯДЫ,

МНОГО НЕЖНОСТИ И ЛАСКИ!!!,

ЕСЛИ МАМА С ПАПОЙ РЯДОМ-

ЗНАЧИТ БУДЕТ ЖИЗНЬ КАК В СКАЗКЕ!

Natie, С Днем Рождения!!!

information_items_property_269192.jpg

miracle_mama, с годовщиной свадьбы!!!

3-leather-wedding.jpg

SunnyAnastasia, Златуля халёська!!!

ArseniaLupin, с топотульками вас!!! Насчет требований к ребенку, это капец, конечно, кто эти таблички интересно придумывает, бред какой-то...

Kitten, держитесь там без папки!

Девочки, мы от соски отучились совсем даже неожиданно, Катя когда болеть начала, носик заложен был и ее неудобно было сосать, я не давала, так успокаивала как могла, так она теперь про нее даже и не вспоминает, укладываемся спать без нее теперь, вот так!!!

• Нравится 9

Пузя-КарамЕлька//, мама ягодки, //Maliinka//, <<< редиска >>>, Mama Kati, спасибочки большое от нас со Златочкой) Мама-Кошка, спасибочки)) ага, есть золотистый отлив)) на некоторых фото даже в рыжину уходит, в зависимости от освещения) ___ k@terink@2011, я чаще всего на авто, но иногда и спец.режимы (хотя это тоже авто, только расширенное)))) типа пейзаж, спорт, сумерки и проч. ___ miracle_mama, C Днем Свадьбы вас!!!! Пусть ваша любовь растет вместе с вашей семьей!!! ___ tedy, Аришку с Годовасием!!!! Пусть растет большой умничкой, самой счастливой девочкой, и радует родителей!!! ___ <<< редиска >>>, Ирин, ну так это и будет очередная игрушка))) просто приуроченная к событию))) а отмечать вы не будете? мы на даче будем, шашлык-машлык))) ну и тортик наверное... хотя с нашей аллергией нам бубликов хватит)))) ___ Kitten, держись! у меня родственница регулярно с двумя детьми одна, муж в командировках... выматывается, конечно, но потом папа с двумя сидит, а она гуляет (в основном по магазинам))) ___ ArseniaLupin, вы молодечики, столько всего уже умеете!!! а я не читаю кто чего там должен... я считаю, мой ребенок никому ничего не должен, главное что она здоровая, веселая, и значит развивается хорошо, а все остальные требования пусть идут лесом... ___ Mama Kati, ух ты, здорово как у вас получилось!!! поздравляю!!!

• Нравится 2

tedy, Аришу с первым годиком! Пусть растет здоровая и смышленная! И остается столь же очаровательна!

Natie, С Днем Рождения! Достижения задуманного и новых целей впереди!

miracle_mama, с годовщиной свадьбы! Нежной и верной любви вам в семье и полного взаимопонимания!

• Нравится 1

настюш отмечать будем, даже в 2 дня скорее всего, первый день с бабушками и тортиком , а второй с крестными шашлык на природе.

Сегодня прошлась по магазинам, прикупила подарок, росте 3 костюма на лето- футболка плюс шорты, красота :-) спасибо был заказик , его мы и потратили :-)

tedy, С Днем Рождения Аришеньку!

Первый годик! С днём рожденья!

Радостного настроенья!

Мир чудесный познавай!

Веселись, расти, играй!

Natie, с днём рождения!!!!

Ссылки скрыты.

Оля с днём свадьбы, много радостных дней, любви!!!

Изменено пользователем Пузя-КарамЕлька//
  • Нравится 1

девочки, какой подарочек прикупить сынишке на 1 годик? И как отпраздновать первый ДР?

мы как раз эту тему и обсуждаем уже страничек наверное 5 последних :-)

оля на то мы тут все и сидим что бы и радоваться и сопереживать :-)

мы тоже спим не ахти. Если раньше Он засыпал хотябы у себя а ночью я забирала к себе . То теперь у нас истерика пока я не лягу рядом. Засыпает по пляски всю ночь, раз 5 пьем, просто ворочаемся, плачим. Вообщем сна никакого.

• Нравится 1

Девули :Hello::Hello: :Hello: :Hello: сколько раз в неделю можно давать желтол перепелок? И за один раз только один? Я сегодня первый раз дала один, ей так понравилось. Я вообще слышала их сырыми даже пьют?

miracle_mama, ок, я может быть буду у мамы в госях, это на Петроградской, вообще в центре, пока не знаю.Ekaterina1984, может быть присоединишься?))_________ну и требования знаете ли..)) завтрак готовить они себе еще не должны?)) Ester, догонялки это дааа_))) мои тоже носятся оба на четвереньках) визгууу!!))

• Нравится 1

<<< редиска >>>, я в последнее время редко заходила сюда. а если и заходила - то минут на пять - все никак почитать не успеваю, малый все время забирает - единственное по вечерах после 9 ти могу здесь спокойно посидеть, когла мое солнышко спит или бабушка приезжает помочь или к себе малышастого берет

❀ MamAdeli ❀, ты же вроде купила колясон уже? Или я пропустила все и у тебя новая карета?

miracle_mama, tedy, у вас что, сейшн в Питере намечается? Я бы тоже непрочь поучаствовать

Ссылки скрыты.

Да не точ чтобы=) хотели пересечься, если получится, присоединяйся!

Loreley, тоже спим ужасно! просыпается через 40 минут после засыпания и понеслось! всю ночь просыпания, иногда бывает один раз за ночь часа полтора-2 подряд поспит. А засыпает как-это отдельная песня-пооолзает-ползает из по кровати, к себе в кроватку раз 20 сползает, там постоит покумекает чего-то, сисю раз 30 помуслякает, раза 3 я его покачаю, потом только уснет.

• Нравится 1

miracle_mama, с годовщиной свадьбы!!!

3-leather-wedding.jpg

спасибо!

miracle_mama, с годовщиной свадьбы! Нежной и верной любви вам в семье и полного взаимопонимания!

Спасибо!

спасибо!

Оля с днём свадьбы, много радостных дней, любви!!!

Ссылки скрыты.

спасибо!

miracle_mama, вас с супругом с Днем Бракосочетания! Совет да любовь на долгие годы!

спасибо!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...