gula 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 Девочки день добрый, мы то же ходим на дет.площадку, с горки катаемся, моя от восторга виззжит ))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама-Кошка 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 Привет девули!Всех именинников с датками!!!Болеющим здоровья! Бросательный период у нас тоже присутствует, но Ванюша еще очень любит складывать все на место)))Старается положить туда, где взял.На площадки тоже ходим, на качельках катаемся, а вчера пошли в сквер, а там новый фонтан, струи из "земли", сколько было радости и визгу!! Natie, У нас обычно засыпает в 23-30, 00, просыпается обычно около 10 сейчас 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Вики и Ариши 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 Спасибо за поздравления! Соловей, Андрюшеньку тоже с 11)) Kitten, и Тоника с 11 месяцами) И девочку Машу ( penelopa123)))!!! Так,где наша Малинка,совсем за порядком не следит))) А в Москве-лето!!!!! Мама-Кошка, поподробнее,пожалуйста про струи из земли? Это где? Как твое самочувствие?))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Соловей 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 Kitten, penelopa123 - с новомесячьем, последним рубежом!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miracle_mama 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 Дык, речь то шла о том, что таким образом безобидное познание физических законов может перерасти в нехорошую привычку, точнее, со слов массажистки, обязательно так и случится и пресекать нужно сейчас и сразу ))) Я ж написала, что с этим доводом не согласна. Учить не кидать предметы надо, но явно не сейчас ))) А корректировать поведение ребенка под "удобное" придется всем родителям, если они, конечно, собираются заниматься воспитанием. Уже не первый раз читаю про беспредел на детских площадках, складывается впечатление, что там больше половины присутствующих не адекватны или это редкие случаи смазывают всю картину? Еще вопрос, девочки, у кого малыши засыпают в районе 12 ночи, может позже, во сколько просыпаются? старшая засыпала так, просыпались в 11-12 дня. miracle_mama, мы ходим на площадку в парке- она там большая, не как во дворе, и в это время приходят все с крошками, примерно одного возраста, уж больно Андрею нравится смотреть на детей, бегать с ними, в песке ковыряться. А там, где никого нет, он не хочет находиться, начинает плакать. Вот такой замкнутый круг. Lora_Satin, ну вы совсем уже взрослые! Молодцы! Мама Вики и Ариши, Аришу с 11!!!! Не знаю, вполне можно что-то еще придумать, а не рисковать встречей с неадекватными детьми, да даже с нормальными, они же бегают, играют, малышей не замечают. Сколько раз видела с малышами приходят и начинают возмущаться, ну а что другим деткам теперь сидеть на лавочке пока на площадке малыши? А песочнице и песок на голову насыпят и в глаза попадут. Если собирается на площадке тусовка малышей до года или чуть старше, еще ладно, тут мамы следят, а если есть дети старше, то это потенциальная опасность. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuSinka* 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 засыпают в районе 12 ночи, может позже, во сколько просыпаются? в 10 утра обычно просыпаемся У кого-нить есть сухие бассейны с шариками? я все думаю брать такой или не стоит я вот тоже думаю,во дворе летом поставить,но может ещё и рано такой Мама Вики и Ариши, Аришку с 11 месяцами! Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Соловей 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 miracle_mama, а вы как гуляете? Все время в коляске? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 (изменено) чувствую себя дурочкой. я-то думала, что у меня ребенок ест только сладкое, а оказалось, что несладкого я ей просто не давала Ссылки скрыты. вчера ребенок с таким удовольствием умял просто мясо, а сегодня омлет навернул достали ее мои сладкие блюда. были сегодня у ортопеда и невролога. ортопед ограничился печатью "патологий нет", обувь пока не рекомендовал вообще никую. невролог, конечно, как можно более непонятно понаписала диагнозов, поставила задержку моторного развития. ну не умеют у нас неврологи недоношенных вести. выписала магне Б6 и церебролизин. последний, конечно, колоть не будем, а магне пропьем... может, хоть поспокойнее станет ребенок) и, по сравнению со вчерашним днем, у меня просто золотой ребенок сегодня, отдыхаю душой и телом))) Изменено 8 мая 2013 пользователем Maniki 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 Мама Вики и Ариши, Я в отпуске на пару дней была Исправляюсь))) Сначала вчерашние именниники Katerinka0222, Дашульку с 11 месяцами :flower: SunnyAnastasia, Златочку с десяточкой :flower: А теперь и сегодняшние Kitten,Мама Вики и Ариши,Соловей,penelopa123, Антошу,Ариночку,Андрюшу и Машеньку с 11 месяцами :flower: А я ребзю книжку сшила на скорую руку,потом покажу,надо еще хрюшке и льву глазки с усами и ртом вышить 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Карелочка 8 мая 2013 Популярное сообщение Поделиться 8 мая 2013 (изменено) Приветик всем! Зашла на минуточку похвастаться - Богдан сегодня дважды сделал три самостоятельных шажочка! Дальше боится и приседает) Именинников - поздравляю! Здоровья и радости! Нам осталось ровно 2 недели до полета в Россию Волнуюсь немного, но желание повидать Родину уже очень сильное) И, конечно, еще сильнее желание показать всем своего сыночка Изменено 8 мая 2013 пользователем Карелочка 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ekaterina1984 8 мая 2013 Популярное сообщение Поделиться 8 мая 2013 Деть усиленно пытался развязать ботинки, за этим делом и уснул) Ссылки скрыты. 25 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 Карелочка, С первыми вас шажочками Ekaterina1984, Такая зайка)))Устала за занятием 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
k@terink@2011 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 ❀ MamAdeli ❀, как жалко не успела я фотки посмотреть. Ekaterina1984, прикольно уснула))))) Мы тоже гуляем на площадке иногда. С горки пластиковой Аня катается. Ей очень нравится. Я слежу конечно за всем вокруг происходящим. Ей нравится наблюдать за детьми. А у нас походу температура не из-за зубов была. Походу была розеола, потому что вчера сыпь появилась розовая пятнышками. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama Kati 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 Всем привет! Katerinka0222,Kitten,Мама Вики и Ариши,Соловей,penelopa123 с 11 месяцами кнопотулек!!! SunnyAnastasia, с десяточкой дочу!!! У нас во дворе хорошая площадка, тоже детей полно, сегодня ходили смотрели с Катей на девочек и мальчиков))))) она увидела как мальчишки игрушечные машинки катают - заулыбалась во весь свой один зуб))))) видно предпочитать будет парней на авто))))))))))))) Сидим на лавочке, подбегает девочка года 2 наверное снимает с нашей коляски Катину обезьянку, начинает ее рассматривать....ее мама рядом - реакции ноль, когда уже она с ней побежала дальше мама у нее забрала игрушку и обратно повесила на коляску, и все это ни говоря ни слова, я опешила немного от такой "простоты" если честно! Карелочка, Богдашу с шажочками! Ekaterina1984, бедная, уморилась)))))))) моя так фиг уснет! //Maliinka//, молодец, фото книжки в студию! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Seni4ka-Mamo4ka 2012 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 Соловей, с 11 вас! финишная прямая к первому дню рождения!!!!!! :flower: miracle_mama, просто в парке где мы всегда гуляем есть такая большая детская площадка и моего туда как магнитом тянет, там много деток и всех возрастов, от 9 мес. до 7 лет примерно и мой сын общается со сверстниками...просто большие немного мешают таким прогулкам, а в целом нормально все, главное глядеть в оба! Для малышей нашего возраста опасность повсюду )) Lora_Satin, мне кажется молоко то все равно надо давать, там витамины каких нет в супах и фруктах...я не говорю что смесь надо давать, но хотя бы покупать, кипятить и поить...ну это мое мнение, может я и не права Natie, ну мой ложится в 22-30 иногда в 23-00 и просыпался обычно в 8-30 или в 9-00, а сегодня у него подъем случился в 7-00, я как зомби была и он ныл...но в 9-30 мы оба вырубились и спали 3 часа, красотаааааааа! мама ягодки, мы тоже сегодня песочек попробовали )) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Соловей 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 Карелочка, поздравляю с шажочками Богданчика! Скоро-скоро любопытство возьмет верх над осторожностью. Мы уже бегом носимся, заносит на углах, шлепается, тут же встает и опять бегом! Ekaterina1984, лапуля! Андрей вообще уже не спит на улице у меня, таращится все время. однажды везу я его на коляске, с мамой по телефону разговарию, подъезжаем к дому, я глядь на Андрея- а он в одном ботинке сидит ! Второй снял и бросил на дороге Ладно не далеко ушли, всего метров 100 назад возвращались Мама Вики и Ариши, //Maliinka//, Mama Kati, Seni4ka-Mamo4ka 2012, спасибо за поздравления! Все передала! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Seni4ka-Mamo4ka 2012 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 Ekaterina1984, у меня сын один раз в ашане почти так же уснул, только он грыз бампер от коляски и с ним во рту и уснул, тоже есть фотка )) Всех именинников поздравляююююююююююююююююююю!!!!!!!!!!!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katerinka0222 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 Всем приветик и спасибо за поздравления. Мы имеем четыре зуба - два верхних и два нижних. Очень любим детей нашего возраста, сразу обнимаем и что то болтаем. Любим качельку, бегать по травке. Сегодня съели песок и одуван. Спим один раз в день 30 минут и все. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Seni4ka-Mamo4ka 2012 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 Katerinka0222, ого себе, как мало спите. Даже полуторогодовалые детки днем спят по 2-2,5 часа )) вы может за ночь спите 12-13 часов??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Соловей 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 Katerinka0222, ничего себе вы спите. Мы тоже один раз спим, но 2-3 часа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 мы тоже спим 1 раз Но максимум час. А ночью с 10 до 8 максимум Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katerinka0222 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 На ночь в 23-00 засыпает с титей, а утром в 9-30 встает. Ночью очень плохо спит. Просыпается раз пять если не больше. Я зомби. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Вики и Ариши 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 Katerinka0222, мало вы конечно спите..Я по своей заметила,как спит плохо днем,так и ночью хуже спит. Мы не намного лучше спим: 2 раза по 30 минут( редко когда первый сон 1.5 часа). Одно могу сказать,перестанешь кормить-спать будет лучше.. P.s я никого не агитирую,я сама во власти маленького "сисомана")) Хочу на один сон переводить мелкую,но пока у старшей школа,режим не стыкуется,буду на даче пробовать.. А у меня девочки сегодня кроме мини-датки дочки еще радость,я впервые за последние 9 лет купила летние шмотки 46 размера)) Ekaterina1984, так миииило)) обожаю,когда детки неожиданно засыпают)) у нас такое один раз было,играла после завтрака,старшая ей стала за ушком почесывать,Аришка взяла и вырубилась,хотя обычно "не ушатаешь" её) k@terink@2011, у нас тоже недавно была розеола,я читала,что дети в 10-11 месяцев чаще всего болеют. Сыпь спадет через день-два и будет дочурка как новенькая) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение BuSinka* 8 мая 2013 Популярное сообщение Поделиться 8 мая 2013 как жалко не успела я фотки посмотреть заходи ко мне в гости,в профиле загрузила несколько фоток. Я заказывала нам на годик стенгазету,сегодня мне её доделали.Я довольная как слон,на день рождения буду её вешать на стену Ссылки скрыты. 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 9 мая 2013 Поделиться 9 мая 2013 ❀ MamAdeli ❀, Красивая стенгазета,здорово сделали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения