Vetroks 9 мая 2013 Поделиться 9 мая 2013 ❀ MamAdeli ❀, как трогательно, я чуть не прослезилась... все самые лучшие моменты запечатлены!!! Ekaterina1984, ути боже мой, лапка утомилась и уснула... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Вики и Ариши 9 мая 2013 Поделиться 9 мая 2013 ❀ MamAdeli ❀, очень здорово))) такие вы красивые и счастливые,супер!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама-Кошка 9 мая 2013 Поделиться 9 мая 2013 Мама Вики и Ариши, Это напротив Лиги сквер, я не знаю как он называется, там еще всякая техника военная стоит.Я почему-то туда не ходила никогда.Думаю, как потеплеет совсем, будет там детвора плескаться))) Самочувствие нормально, тошнит ток периодически, а так ношусь, как лось))) Ekaterina1984, а мой почти все время теперь так на улице засыпает(если засыпает) это он так сопротивляется и показывает, что спать не хочет))) ❀ MamAdeli ❀, Классно получилось!Я слайд-шоу сделаю. Мама Вики и Ариши, Поздравляю с 46!!Эээх, я еще не скоро в него влезу, а хрудь так и вообе, видимо уже не впишется. По поводу сна согласна, пока ночью кушает, спит очень беспокойно.Хотя Ванька у меня, в отличие от Полины спит лучше.Просыпается сейчас первый раз часов в 6. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Вики и Ариши 9 мая 2013 Поделиться 9 мая 2013 Мама-Кошка, я поняла где сквер,нам пешком далеко( остановок 6 на авт/трб.. Хорошо,что как лось) я как себя беременную вспомню,это максимум "раненый пони".. Я тоже думала,так и останусь в 48, но худеть при ГВ оказалось намного проще ,чем после него,но грудь у меня тоже "самое слабое звено",а сдуется,ващее "красота" будет) А тебе куда торопиться,успеешь еще,влезешь) сейчас главное малышатину растить)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lora_Satin 9 мая 2013 Поделиться 9 мая 2013 Lora_Satin, мне кажется молоко то все равно надо давать, там витамины каких нет в супах и фруктах...я не говорю что смесь надо давать, но хотя бы покупать, кипятить и поить...ну это мое мнение, может я и не права он есть каждый день молочную кашу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама-Кошка 9 мая 2013 Поделиться 9 мая 2013 Мама Вики и Ариши, Ааааа....нам поближе, конечно.Ну с Ваньком-то сильно не расслабишься)))так что нам деваться некуда. А торопиться-то мне некуда, но все же хочется быть стройняшкой-красоткой)))ну да ничего...скоро буду пузатой))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Соловей 9 мая 2013 Популярное сообщение Поделиться 9 мая 2013 Девочки, с Днем Победы!!!! . 24 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gula 9 мая 2013 Поделиться 9 мая 2013 ❀ MamAdeli ❀, очень классная затея, и стен газета красивая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Соловей 9 мая 2013 Поделиться 9 мая 2013 Мама Вики и Ариши, поздравляю, здорово когда приходишь в магазин, а размер тебе нужен меньше, чем думаешь! ❀ MamAdeli ❀, отличная стенгазета! Красиво и все важное в одном месте! Надо тоже такой озадачиться Мы сегодня ходили на парад- Андрей с криками носился по площади! Столько народа он в жизни никогда еще не видел! А еще куча всего интересного! И лошади-наша любовь! Устал, но был ооооочень довольный! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kitten 9 мая 2013 Поделиться 9 мая 2013 Привет всем мы с тошей в инфекционке с ложн крупом чтоб его,,, хрипит зайчик.. как такового приступа не было ноышал тяело с хрипотой и я вызвала скорую 7 числа в 5 утра. Уехали все вместе бабушек не стала ак рано беспокоить потом днем его свекровь забрала. Сегодня с утра чуть не упала-все пузикко у ребенка в красных пятнах крапивница тол на антибиотик толи на местный сироп от кашля. Антибиотик отменили амбраксол в таблетках назначали, укололи супрастин, все сошло к вечеру. Домой хочется ужасно, но посмотрим что завтра будет, сорри за опечатки в планшете как кура лапой, ))еще мы сейчас одно в палате, а то подселили мальчика из детдома 4года, было тяжеловато, он к ребенку лезет а у самого сопли зеленые, угощать его запретили/а жалко до слез малыша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузя-КарамЕлька// 9 мая 2013 Поделиться 9 мая 2013 выздоравливайте!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Солнышко :-) 9 мая 2013 Популярное сообщение Поделиться 9 мая 2013 Всем привет! Мы вернулись вчера из нашего первого большого путешествия) Всех именинников с датками! Здоровья наикрепчайшего!!! Наших первых звездочек с годиками! Kitten, сил тебе! Пусть поскорее малышастик выздоравливает!!!! Детки на фотках такие очаровательные) уже большие совсем) жаль, что лайки быстро заканчиваются... Не увидела красотку Аделинку здесь, но видела в одноклассниках) сладкая модница) Ростик красавчик) как ваше самочувствие? Мама Кати, Оля, как Катюшка? Глазки ваши прошли? Оля, тебе с Эмилем сил ! Все пройдет и ваша аллергия перерастет! Не переживай! Соловей, Андрюшка папин сына) Мама Вики и Ариши, Аришка такая шкодница маленькая) с похудением тебя! Молодец) я вот тоже влезла в свои еще одни добеременные брюки) надо бы еще немного сбросить, чтобы сидели лучше) Причем вес врожде не изменился, ушли объемы) мама ягодки, Настюшка очаровательна) Кудри бесподобны) gula, доча такая озорная) ArseniaLupin, красавцы с сыной) Съездили мы в целом очень даже не плохо) Алиска вела себе хорошо) в поезде все удивились и спросили, а что с нами ребенок ехал?)) немного попищала на сон) Спала только потом в Риге пару дней плохо, перевозбуждение сказывалось от переездов и большого количества лиц...меня почти не опускала от себя пока папой не пообвыклась) За это время научились разжевывать куски) Практически уже и не давимся) Ходим немного за ручки, сами пока никак... Вообще деть общительный , всем улыбалась, общалась, очень мало кого пугалась) Все ей было интересно до нельзя))) "] Ссылки скрыты. [/url] "][/url] А еще мы умудрились упасть и разбить подбородок...я не доглядела...меня потом весь день трясло...но сейчас уже все зажило слава Богу) Еще купила сегодня Алиске тесто для лепке) ей жутко понравилось) но, блин, она его ест( приходится соску давать и бдить, хотя его вроде можно есть, оно соленое правда жутко..но дитю на вкус нравится)))))))))) Уф, вроде вкратце отписалась за наше почти двухнедельное отсутствие) 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение BuSinka* 9 мая 2013 Популярное сообщение Поделиться 9 мая 2013 Kitten, Пусть Даничка как можно быстрее выздоравливает!!! Соловей, какой довольный малыш!Видимо парад понравился Солнышко :-), Алиска само очарование! Ссылки скрыты. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 10 мая 2013 Поделиться 10 мая 2013 Kitten, Скорейшего вам выздоровления Солнышко :-), Алиса красавица 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kitten 10 мая 2013 Поделиться 10 мая 2013 Спасибо девочки даня норм уже с папой дома, он вчера приехал. Антоша еще похрипывает, но лучше, крапивницы нет, буду сегодня домой проситься. Детки на фото лапуськи, ириш, стенгазета класс, в фотошопе делала? Я дане на год сама клеила и писала, конечно вид не тот. У нас говорят лето наступило, тепло, но дождь льет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Seni4ka-Mamo4ka 2012 10 мая 2013 Поделиться 10 мая 2013 Kitten, ужас какой...выздоравливайте скорее! Солнышко :-), как на новом месте? Алиска быстро привыкла к новой обстановке? К новому спальному месту? А тесто и мой лопает, оно и пахнет не плохо, сделали бы его горьким, что бы не хотелось его есть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuSinka* 10 мая 2013 Поделиться 10 мая 2013 Kitten, ой я вчера в полусне перепутала ,твоих сыночков.Сегодня перечитала,так это оказывается с Антошкой вы в больницу попали.Маленькому сладкому зайчику тоже пожелаю скорейшего выздоровления! в фотошопе делала? я в фотошопе ничего не понимаю, а точнее сказать его у меня нет,а точнее сказать есть но непонятно какой.Заказывала у девочки которая веб-дизайном занимается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 10 мая 2013 Поделиться 10 мая 2013 привет девульки! Kitten, скорее выздоравливайте! Kitten, я тащусь с твоей красотки! сколько нарядов! а как же ей чудесно идут все девчачие цвета, цветочки, побрекушки! Солнышко , алиска-очаровашка! Солнышко :-) Ростик красавчик) как ваше самочувствие? спаисбо заяц, мы хорошо, вчера разрешили нам наконец творожок кушать. а сегодня сварила маночки парнишке-умял за обе щеки, а то совсем исхудал моя жопочка. "Kitten" мы когда после роддома лежали в больничке, в соседней палате детки лежали их нашли в сарае, так они даже и не знали что такое печенье, йогурты, соки, их мамашки с других палат понакормили, а те потом мучались с поносами, аллергиями и животами. жалко деток, .......... Соловей, мужики-красавцы! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ester 10 мая 2013 Поделиться 10 мая 2013 <<< редиска >>>, Kitten, Пусть детки поправляются скорее! Поздравляю всех с Днем Победы! Мы пока у бабушки (у моей мамы), т.к. наш папа дома делает нам большой шкаф У Матвея наконец-то вылезли зубы Вчера первый, а сегодня второй. Чувствует себя, как обычно, только спал чуть хуже вчера, но я ему грудь даю и он с ней спит. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ❣Maliinka❣ 10 мая 2013 Популярное сообщение Поделиться 10 мая 2013 В общем вот,еще надо доделывать книжку,но зато,когда на стульчик сажу кормить- ребенок занят,пока готовлю,грею)))Делала на скорую руку,не прям аккуратно,так как маленький вокруг меня вился,а ночами не могу,разбудила бы Это обложка,начало и конец. Ссылки скрыты. Здесь у меня цветочек,со всякими побрякушками и резиночки. Здесь картоночки на шнурке от этикетки,потом их фетром,цветной бумагой обклею.И замочек внутри с мишкой на веревочке. Тут пуговки и кармашек,сначала кошелек туда положила,но тяжело,пока кольцо прицепила,придумаю еще чего-нибудь. Здесь пробка на веревочке откручивать,попозже)))И пенопласт в сеточке. Тут снеговичок,накрыт и на пуговке закрыт и бусины на веревочках,завязано намертво))) Рыбка на липучке и окошко со слоником. Ну и заяц на веревке с морковкой голубой и фигуры на липучках))) Ну и это мы папу ждали,баловались в машине))) Ester, С зубиками вас :flower: 25 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuSinka* 10 мая 2013 Поделиться 10 мая 2013 //Maliinka//, обалденная книжка!!!!!!!!! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 10 мая 2013 Поделиться 10 мая 2013 //Maliinka//, нет слов! ты герой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 10 мая 2013 Поделиться 10 мая 2013 Спасибо,девочки,вы меня смущаете Ничего такого особо я не сделала )) Вот даже коробку с окошками так и не нашла вдохновения сделать. Сейчас мне понравилась идея такой книжки. Ссылки скрыты. Думаю мужа просить мне какой-нибудь материал найти,картинки в инете сохранить,распечатать,приклеить и замки вкрутить(мужу,конечно же) Вот думаю дешевле выйдет,нежели так купить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 10 мая 2013 Поделиться 10 мая 2013 //Maliinka//, столько идей интересных реализовала) а по поводу доски с замочками, в контакте была идея хорошая - Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kitten 10 мая 2013 Поделиться 10 мая 2013 (изменено) привет! мы дома! ура! правда куча всяких назначений, но что делать,будем долечиваться. Прописали еще 3 дня антибиотик пить в таблетках,не понятно на что была аллергия на уколы цифатоксина или амбраксол сироп,по любому теперь ни то ни то нельзя. А вообще у нас анализ показал вирус парагриппа 3 типа (мазки из носика брали) //Maliinka//, вообще суперская книжечка получилось и когда ты только успела мне теперь Антонио ничего делать не дает на руки лезет,а когда спит мне либо в и-нет хочется залезть либо дела надо быстренько успеть сделать)) <<< редиска >>>, про деток жесть конечно! я вот и пишу,что жалко до безумия,мы с соседкой по палате ревели первое время,но ведь все-таки надо отдельно таких деток класть..за ним же никто не приглядывл толком,нянечка эпизодически заходила проверяла и еду приносила,а так Лешик покакал-я бегу ее звать чтобы попу она ему вытерла,то одно то другое,то он описался все сс ебя снял и в мусорку бросил,так голопопый бегает,я опять биру Антошу иду няню искать (и это в инфекционном отделении,оно мне надо с ребенком по коридорам расхаживать?). А в палату к детдомовским деткам его не положили,якобы там здоровые лежат,хотя сама же нянечка сказала,что у них лежит девочка с ДЦП с пневмонией. Изменено 10 мая 2013 пользователем Kitten Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения