Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  637 участников

Июнята 2012

Наши детки

=Туся=

Полезные сообщения

❀ MamAdeli ❀, как трогательно, я чуть не прослезилась... все самые лучшие моменты запечатлены!!!

Ekaterina1984, ути боже мой, лапка утомилась и уснула...

❀ MamAdeli ❀,  очень здорово))) такие вы красивые и счастливые,супер!!!

Мама Вики и Ариши, Это напротив Лиги сквер, я не знаю как он называется, там еще всякая техника военная стоит.Я почему-то туда не ходила никогда.Думаю, как потеплеет совсем, будет там детвора плескаться))) Самочувствие нормально, тошнит ток периодически, а так ношусь, как лось)))

Ekaterina1984, а мой почти все время теперь так на улице засыпает(если засыпает) это он так сопротивляется и показывает, что спать не хочет)))

❀ MamAdeli ❀, Классно получилось!Я слайд-шоу сделаю.

Мама Вики и Ариши, Поздравляю с 46!!Эээх, я еще не скоро в него влезу, а хрудь так и вообе, видимо уже не впишется.

По поводу сна согласна, пока ночью кушает, спит очень беспокойно.Хотя Ванька у меня, в отличие от Полины спит лучше.Просыпается сейчас первый раз часов в 6.

• Нравится 1

Мама-Кошка,  я поняла где сквер,нам пешком далеко( остановок 6 на авт/трб..

Хорошо,что как лось) я как себя беременную вспомню,это максимум "раненый пони"..

Я тоже думала,так и останусь в 48, но худеть при ГВ оказалось намного проще ,чем после него,но грудь у меня тоже "самое слабое звено",а сдуется,ващее "красота" будет)

А тебе куда торопиться,успеешь еще,влезешь) сейчас главное малышатину растить))

Lora_Satin, мне кажется молоко то все равно надо давать, там витамины каких нет в супах и фруктах...я не говорю что смесь надо давать, но хотя бы покупать, кипятить и поить...ну это мое мнение, может я и не права

он есть каждый день молочную кашу

Мама Вики и Ариши, Ааааа....нам поближе, конечно.Ну с Ваньком-то сильно не расслабишься)))так что нам деваться некуда. А торопиться-то мне некуда, но все же хочется быть стройняшкой-красоткой)))ну да ничего...скоро буду пузатой)))

❀ MamAdeli ❀, очень классная затея, и стен газета красивая.

Мама Вики и Ариши, поздравляю, здорово когда приходишь в магазин, а размер тебе нужен меньше, чем думаешь!

❀ MamAdeli ❀, отличная стенгазета! Красиво и все важное в одном месте! Надо тоже такой озадачиться

Мы сегодня ходили на парад- Андрей с криками носился по площади! Столько народа он в жизни никогда еще не видел! А еще куча всего интересного! И лошади-наша любовь! Устал, но был ооооочень довольный!

• Нравится 3

Привет всем мы с тошей в инфекционке с ложн крупом чтоб его,,, хрипит зайчик.. как такового приступа не было ноышал тяело с хрипотой и я вызвала скорую 7 числа в 5 утра. Уехали все вместе бабушек не стала ак рано беспокоить потом днем его свекровь забрала. Сегодня с утра чуть не упала-все пузикко у ребенка в красных пятнах крапивница тол на антибиотик толи на местный сироп от кашля. Антибиотик отменили амбраксол в таблетках назначали, укололи супрастин, все сошло к вечеру. Домой хочется ужасно, но посмотрим что завтра будет, сорри за опечатки в планшете как кура лапой, ))еще мы сейчас одно в палате, а то подселили мальчика из детдома 4года, было тяжеловато, он к ребенку лезет а у самого сопли зеленые, угощать его запретили/а жалко до слез малыша

выздоравливайте!!!

Kitten, Скорейшего вам выздоровления :flower:

Солнышко :-), Алиса красавица :flower:

• Нравится 1

Спасибо девочки даня норм уже с папой дома, он вчера приехал. Антоша еще похрипывает, но лучше, крапивницы нет, буду сегодня домой проситься. Детки на фото лапуськи, ириш, стенгазета класс, в фотошопе делала? Я дане на год сама клеила и писала, конечно вид не тот. У нас говорят лето наступило, тепло, но дождь льет

Kitten, ужас какой...выздоравливайте скорее!

Солнышко :-), как на новом месте? Алиска быстро привыкла к новой обстановке? К новому спальному месту? А тесто и мой лопает, оно и пахнет не плохо, сделали бы его горьким, что бы не хотелось его есть...

Kitten, ой я вчера в полусне перепутала ,твоих сыночков.Сегодня перечитала,так это оказывается с Антошкой вы в больницу попали.Маленькому сладкому зайчику тоже пожелаю скорейшего выздоровления!

в фотошопе делала?

я в фотошопе ничего не понимаю, а точнее сказать его у меня нет,а точнее сказать есть но непонятно какой.Заказывала у девочки которая веб-дизайном занимается.

привет девульки!

Kitten, скорее выздоравливайте!

Kitten,

я тащусь с твоей красотки! сколько нарядов! а как же ей чудесно идут все девчачие цвета, цветочки, побрекушки!

Солнышко , алиска-очаровашка!

Солнышко :-)

Ростик красавчик) как ваше самочувствие?

спаисбо заяц, мы хорошо, вчера разрешили нам наконец творожок кушать. а сегодня сварила маночки парнишке-умял за обе щеки, а то совсем исхудал моя жопочка.

"Kitten" мы когда после роддома лежали в больничке, в соседней палате детки лежали их нашли в сарае, так они даже и не знали что такое печенье, йогурты, соки, их мамашки с других палат понакормили, а те потом мучались с поносами, аллергиями и животами. жалко деток, ..........

Соловей, мужики-красавцы!

• Нравится 2

<<< редиска >>>, Kitten, Пусть детки поправляются скорее!

Поздравляю всех с Днем Победы!

Мы пока у бабушки (у моей мамы), т.к. наш папа дома делает нам большой шкаф :)

У Матвея наконец-то вылезли зубы :D Вчера первый, а сегодня второй. Чувствует себя, как обычно, только спал чуть хуже вчера, но я ему грудь даю и он с ней спит.

• Нравится 6

//Maliinka//, обалденная книжка!!!!!!!!!

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

//Maliinka//, нет слов! ты герой!

• Нравится 1

Спасибо,девочки,вы меня смущаете :confusion: Ничего такого особо я не сделала ))

Вот даже коробку с окошками так и не нашла вдохновения сделать.

Сейчас мне понравилась идея такой книжки.

Ссылки скрыты.

Думаю мужа просить мне какой-нибудь материал найти,картинки в инете сохранить,распечатать,приклеить и замки вкрутить(мужу,конечно же)

Вот думаю дешевле выйдет,нежели так купить.

//Maliinka//, столько идей интересных реализовала) а по поводу доски с замочками, в контакте была идея хорошая -

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

привет! мы дома! ура! правда куча всяких назначений, но что делать,будем долечиваться. Прописали еще 3 дня антибиотик пить в таблетках,не понятно на что была аллергия на уколы цифатоксина или амбраксол сироп,по любому теперь ни то ни то нельзя. А вообще у нас анализ показал вирус парагриппа 3 типа (мазки из носика брали) //Maliinka//, вообще суперская книжечка получилось и когда ты только успела мне теперь Антонио ничего делать не дает на руки лезет,а когда спит мне либо в и-нет хочется залезть либо дела надо быстренько успеть сделать))

<<< редиска >>>, про деток жесть конечно! я вот и пишу,что жалко до безумия,мы с соседкой по палате ревели первое время,но ведь все-таки надо отдельно таких деток класть..за ним же никто не приглядывл толком,нянечка эпизодически заходила проверяла и еду приносила,а так Лешик покакал-я бегу ее звать чтобы попу она ему вытерла,то одно то другое,то он описался все сс ебя снял и в мусорку бросил,так голопопый бегает,я опять биру Антошу иду няню искать (и это в инфекционном отделении,оно мне надо с ребенком по коридорам расхаживать?). А в палату к детдомовским деткам его не положили,якобы там здоровые лежат,хотя сама же нянечка сказала,что у них лежит девочка с ДЦП с пневмонией.

Изменено пользователем Kitten

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...