Популярное сообщение k@terink@2011 13 июня 2013 Популярное сообщение Поделиться 13 июня 2013 //Maliinka//, Ester, спасибо за поздравления!!! Все прошло просто супер! Даже лучше чем я ожидала, Аня оказывается такая тусовщица))) Выплясывала долго))) Я еще конкурсы проводила и показывала гостям фильм про первый год жизни. Все в восторге. Вот ссылочка про конкурсы (может кому интересно будет) Ссылки скрыты. Я проводила конкурс "чем закусили" надо было отгадать баночную еду; еще вопросы задавала про Аню разные; гадали на судьбу. Аня взяла первым делом чеснок - означает здоровье!!! Потом конфету (сладкая жизнь), а потом книгу (ум). Еще запечатала красивый конверт с пожеланиями от всех гостей до 2030года))) С посланиями все уже пришли с готовыми, я всех заранее предупредила. Еще конкурс с красивыми прилагательными тоже прошел на ура! Вот нам и годик))) Еще плакатик делала на кого похожа. Победила я))) Хотя постоянно все говорят, что она на папу похожа) Kati77, Lora_Satin, с днем рождения вас девчонки!!! Всего самого наилучшего! :flower: 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама-Кошка 13 июня 2013 Поделиться 13 июня 2013 Kati77, Lora_Satin С Днем Рождения вас, девули!!!!Здоровья, любви, удачи!!!Самых любимых всегда рядом!! Годовасиков наших тоже с годиком!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lora_Satin 13 июня 2013 Поделиться 13 июня 2013 Спасибо, девочки! ) :reverans: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ester 13 июня 2013 Поделиться 13 июня 2013 Lora_Satin, И тебя с Днем рождения! Что-то я пропустила ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kitten 13 июня 2013 Поделиться 13 июня 2013 (изменено) ❀ MamAdeli ❀, Kati77, Lora_Satin,девочки,дорогие с Днем Рождения вас! Счастья,здоровья,исполнения всех мечт!!!!!!!!!!!! _________Сладеньких годовасиков тоже поздравляю!!!! Ссылки скрыты. а мы вчера протопали пол комнаты)) сегодня продолжаем усовершенствовать навыки))) видно,что и хочетсяи колется))) бежит и смеется)пока сам не решается ходить,только когда я поставлю,отойду и говорю чтобы ко мне топал,но,начало положено)) еще былисегодня в ДП, чего-то мы не высокие-73 намерила,но сказала норм, вес 10.200. Только завидел врача сразу в крик((видимо вспомнил больничные рпиключения. Так что я пока решила не проходить специалистов,только на ЭКГ записала,но как будут делать с таким настроением не знаю) Изменено 13 июня 2013 пользователем Kitten 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama Kati 13 июня 2013 Поделиться 13 июня 2013 Всем привет!!! k@terink@2011, С Днем Рождения, Анюту!!! Kati77, Lora_Satin, С Днем рождения!!! Ester, классное приобретение, поздравляю, я тоже себе когда-нибудь куплю... Kitten, Тоську с топотушками, молодец какой, давайте совершенствуйтесь!!! Мы сегодня прошли последнего по списку врача, остались анализы. Девочки, расскажите мне как готовить какахи для анализа? Можно ли его с вечера в баночку сложить и в холодильнике держать? И сколько можно держать? Я в Интернете прочитала - везде противоречивая информация...а то мы ни разу еще какахи не сдавали ! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Devil wears Prada 13 июня 2013 Популярное сообщение Поделиться 13 июня 2013 привет! Всех годовасиков с первым годиком!Здорячка вам и счастья , сладкие! А это мое ненаглядное солнышко 27 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение miracle_mama 13 июня 2013 Популярное сообщение Поделиться 13 июня 2013 Всем привет! Мы сейчас на даче, вот первый раз за неделю вырвалась в инет, времени совсем нет, тут ча дел, еще и к ДР готовилась. Фоточки позже постараюсь загрузить. Всем спасибо за поздравления. Новых годовасиков поздравляем! А еще мы вчера первый раз сказали "мама"! 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kati77 13 июня 2013 Поделиться 13 июня 2013 Девочки, спасибо всем за поздравления! Ester, мне муж на ДР книгу подарил, а у меня что-то времени нет даже разобраться в ней((( Black Madonna, очень серьезный мужчина! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kitten 13 июня 2013 Поделиться 13 июня 2013 Mama Kati, Спасибо,будем стараться))) с какахами никогда особенно не заморачивалась,как покакают накануне так и в баночку,хоть с утра хоть с вечера,и в холодильник). Вообще, то, что у нас в поликлиниках анализы на паразитов делают-полная фигня. Это мне лаборант из НИИ паразитологии говорила,у них постоянно находят в каках и глистов и лямблий,когда в поликлиниках говорили все чисто. А человека обсыпает или понос\запор хронический, врачи лечат,лечат,а все так просто оказывается). так что если какие-то подозрения (Даник тут у мня зубами скрипел ночью) ,то сдаю какахи в НИИ,а в ДП уж так таскаю,для галочки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuSinka* 13 июня 2013 Поделиться 13 июня 2013 Lora_Satin, Ссылки скрыты. Kati77, k@terink@2011, Доченьку С 1 Годиком! А это мое ненаглядное солнышко Сынуля такой серьезный 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузя-КарамЕлька// 13 июня 2013 Поделиться 13 июня 2013 miracle_mama, k@terink@2011, С первым годиком ваших деток !!! Ссылки скрыты. Kati77, ❀ MamAdeli ❀, МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012,Lora_Satin, Девочки с днём рождения, счастья и любви!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Devil wears Prada 13 июня 2013 Поделиться 13 июня 2013 ❀ MamAdeli ❀, да, сынок у меня принц - несмеянны))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 девочки приветтттттт! мы 2 дня тусили на даче, отмечали мужанин день рождения, накупались в озере, наелись шашлычков, Ростюнский тоже без дела не сидел-вскопал весь огород на фиг! :Crazy: :Crazy: Ссылки скрыты. всех именинников, кого не поздравила-поздравляю наших сладких карапузов! растите здоровыми на радость маме и папе 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bysinka2 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 Ester, Матвея с годиком!! Ссылки скрыты. И всех остальных именинников с праздником!!!! :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kitten 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 Ester, с годиком сынульку! радости,улыбок,крепкого здоровья и много-много всего интересного! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Devil wears Prada 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 привет - у малыша страшная диарея - даю линекс, смекту , нифураксазид Рихтер - уже 6 покаков за 6 часов - последний покак слызь и вода - даю много пить. Чем еще можна ребеночку помочь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 приветик, девочки! Кто писал, что у ребенка крестным стал священник? Была ли при этом крестная? Кто держал ребенка на руках во время обряда, пока священник занят? мама? И еще вопрос про крестильный стол? Устраивали ли? Приходил ли новый крестный? Что на стол ставили? Мы наметили крещение на первые числа июля. Про стол очень переживаю, так как готовить особо некогда и некому, у меня сессия, дома будут свекры. Священник очень уважаем мною и мужем, но они увидят его впервые на крещении. Дома из трех комнат отремонтированы две, в остальных местах, как выражается моя мама "аккуратный сарай". звать домой, вроде, и неудобно, но и надо вообще-то. Сидеть в кафешке с ребенком вообще не вариант, тем более после обряда. Думала, может, священнику дать большой торт? Пусть с семьей чай попьет, у него много детей) Но, с другой стороны, он же как член семьи станет, неудобно от дома отваживать... Хотя он проводил два года назад освящение нашей квартиры, видел, какая она. С тех пор ничего не изменилось) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 Приветик девули))) k@terink@2011, Здорово)))У меня похожее намечается,вот надо все доделывать)))) Lora_Satin,С прошедшим днем рождения :flower: Всего самого наилучшего Ссылки скрыты. Mama Kati,Мы кроме экг все прошли,а какахи заранее собирали,я утром не дождусь. Black Madonna,Сын красавчик,скорейшего выздоровления малышу miracle_mama, С "мамочкой" вас Ester, Матвея с первым годиком :flower: ;о) Мо, Клима с первым годиком :flower: 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tedy 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 Карелочка, мы Аришу крестили на сороковой день, в церкви ее сначала я держала, затем батюшка сказал передать крестным. После крестин посидели дома с крестными попили чайку и все поехали на работу, это был четверг. А в субботу мы отмечали на даче с родственниками, крестными и друзьями. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nathie 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama Kati 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 Всем привет! Ester, ;о) Мо, Матвея и Клима с первым Днем Рождения!!! Black Madonna, поправляйтесь скорее! Я давала Бифиформ Беби, когда у кати была такая фигня после антибиотиков, быстро все прошло... miracle_mamа, поздравляю!!!У меня Катя тоже мамкает, но по мне так это не осознанно у нее еще как-то.... Kitten, //Maliinka//, спасибо за комментарии, соберу, значит с вечера добро наше)))))) Kitten, Кать, хорошо вам у вас НИИ есть, а у нас нифига толкового, есть конечно платные клиники, где анализы делают, но раз это обычный анализ по плану в годик, сдам в поликлинике, Катю вроде не беспокоит ничего, а меня вот беспокоит, т.к. она постоянно все в рот тащит, я как огня боюсь паразитов всяких((((((((((((((((( Девочки, у кого-нибудь есть Икеевская кроватка самая простая? Я хочу на дачу купить - интересно какое у нее качество? А то б/ушные посмотрела, а они дороже новой получаются((((( nathie, вы что-то нам хотели сказать? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eCler 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 Всем приветик, годовасиков с праздником!!!!!!!! Времени заходить не остается совсем, малыш гиперактивный, всюду лазит, бегает, на улке в коляке не сидит, за руку не ходит, только сам, кусается, щипается, не спит толком днем, висит на груди, вот и стараемся наладить режим дня чтоб как-то приспособиться 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Devil wears Prada 14 июня 2013 Популярное сообщение Поделиться 14 июня 2013 (изменено) у нас такие новости - у нас появились новые слова " не йди" ( не уходи), дай, на ( возьми). На вопрос " сколько тебе лет?" Отвечает "Два" ( такой малый , а возраст себе добавляет)))) ... На все вопросы отвeчает " так" ( да), что б не спросила - ответ все ровно "так". Вовсю ходит, то если устает - то даже на улице стает на карачки и на четырех ползет - все коленки в синяках и ссадинах ( реальный мужчина). Изменено 14 июня 2013 пользователем Black Madonna 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kitten 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 Mama Kati, да не переживай с паразитами, я думала у даника то точно что-нить найдут,ан нет)) ______девочки,хотела с вами поделиться-то, что я до своих детей сама ни своя-это факт,но вот походу совсем с ума сошла-сегодня на мужа наругалась на то,что у него Антоша на улице упал и затылком ударился,сильно..я прям как сама ни своя становлюсь,говорю" вот как ребенок с тобой так постоянно травма,не умеешь не бирись" и все в этом духе. Он говорит-будто бы у тебя дети не падают,-да,говорю,падают,но я с ними 24 часа в сутки,а серьезные падения по пальцам пересчитать можно. Просто в прошлые выходные у мамы в гостях были так отпустил Тошу и он лбом об плиту приложился,сейчас тоже плохо страховал..вообщем как-то слишком надеится на то,что он устойчивый уже,а это далеко не так. Короче,прям поругались,"иди ты, знаешь куда!" говорит-и это чуть ли не первый раз за все 8 лет совместной жизни(((. И ведь понимаю, что не специально, что навыка наверное такого "глаз да глаз" у него нет как у меня,ведь дома то по вечерам и в выходные и то на площадках и везде обычно с Тошей я вожусь,вот буквально на минуту он с ним остался,я отошла к Дане...ну вот прям не могу, такие чувства в первый момент-убить охота. Так-то все прошло,каждый остался при своем мнении, но осадк остался,так не хочется повторения, а как себя сдержать в такой ситуации не знаю,эмоции._________Black Madonna, ух ты,какой сынуля молодец,сколько слов! у нас на все пальцем тычет и "А" говорит,машинка только как едет "бвввв" и так что-то по мелочи да,дать,так,но не к месту))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения