Seni4ka-Mamo4ka 2012 7 августа 2012 Поделиться 7 августа 2012 <<< редиска >>>, мой то 4 часа не ест, то 2 продержаться не может )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 7 августа 2012 Поделиться 7 августа 2012 девочки я в шоке,передача "контрольная закупка" про детские смеси. Лидером среди детских молочных смесей была смесь МАЛЮТКА. Сейчас поискаа инфу о той передаче (т.к. в то время все не запомнила, за ненадобностью ), и нашла результаты (может кому пригодятся): Победитель (и лидер отборочного тура среди покупателей): смесь МАЛЮТКА Лидеры: Nutricia, Nestle Плохо усвояемые: Hipp (ко всему еще содержит картофельный крахмал), Semper, Humana Вредная и вообще недопустимая для детского питания из-за повышеного количества вредных микроорганизмов и меньшего кол-ва железа, чем указано на упаковке Friso. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузя-КарамЕлька// 7 августа 2012 Поделиться 7 августа 2012 <<< редиска >>>, с годовщиной,счастья вам. про нан я сама решилась давать,так что нет тут твоей вины, сегодня были у врача пожаловалась на зеленый стул,выписала нам аципол,про нан сказала 2 дня подавать еслитак же будет отменить,,и в водить постепенно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 7 августа 2012 Поделиться 7 августа 2012 Пузя-КарамЕлька//, спасибо дорогая! Ссылки скрыты. а это про подгузы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 7 августа 2012 Поделиться 7 августа 2012 Kati77, подсовывать в ротик при сосании груди тоненькую трубочку типа катетера, второй конец трубочки уходит в смесь. я смогла найти только систему с трубочкой, но она слишком толстая оказалась. буду еще искать. да, врача мне надо знающего( уже в поисках. <<< редиска >>>, в нане кисломолочном тоже есть крахмал... про эбботт там ничего не было сказано? только вот нет у меня полного доверия к телевидению( все кажется, что там все проплачено. но все равно, есть повод задуматься и внимательнее посмотреть состав своей смеси. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 7 августа 2012 Поделиться 7 августа 2012 Maniki, не,только эти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuSinka* 7 августа 2012 Поделиться 7 августа 2012 даже на улице спит урывками, пока коляска двигается, а остановишься, то пять минут и мы проснулись и у нас та же история.Спит когда её шатает и причем надо так по кочкам по кочкам, даже по прямой дороге когда едешь она начинает просыпается иногда.Вопрос про автокресла кто пользуется и какими?Собрались ехать в гости к мужу, а ехать далеко, это не то, что по району, да и вообще че-то страшно, столько дураков на дороге.Я думала до месяцев 6 без автокресла обойтись, но теперь понимаю что безопасность ребеночка самое дорогое.Подскажите какие у вас автокресла и как они вам?Полезла в интернет выбирать а их столько что потеряться можно в выборе. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 7 августа 2012 Поделиться 7 августа 2012 Спит когда её шатает и причем надо так по кочкам по кочкам, даже по прямой дороге когда едешь она начинает просыпается иногда. прям в точку))) У нас также, специально кочки приходится искать, чтоб засыпал))) И еще непрерывно его качать, вот и приходится километры шагать. Когда усыпляем, вообще жесть, нужно обязательно по попе шлепать))) Только так уснет. Друзья, когда увидели, долго возмущались, что это мы малыша лупим))) да и вообще че-то страшно, столько дураков на дороге. полностью согласна. Я его не вынимаю даже когда он плачет. Безопасность важнее. Обычно плачет когда машина останавливается, когда едет, молчит. Автокресло у нас Bertoni Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miracle_mama 7 августа 2012 Поделиться 7 августа 2012 Kati77, подсовывать в ротик при сосании груди тоненькую трубочку типа катетера, второй конец трубочки уходит в смесь. я смогла найти только систему с трубочкой, но она слишком толстая оказалась. буду еще искать. да, врача мне надо знающего( уже в поисках. <<< редиска >>>, в нане кисломолочном тоже есть крахмал... про эбботт там ничего не было сказано? только вот нет у меня полного доверия к телевидению( все кажется, что там все проплачено. но все равно, есть повод задуматься и внимательнее посмотреть состав своей смеси. Вероник, я как раз тебе хотела написать про систему от меделы Ссылки скрыты. вот там ниже дополнительная система кормления. ஐ Happy Mommy ஐ, смотри по краш тестам, что есть у вас. Можно из Германии заказать будет дешевле, хотя может у вас и так дешевле. У нас от старшей макси кози кабрио фикс осталось, еще хорошее ромер. Посмотри тут краш тесты, и потом выбирай под свой бюджет http://www.***.ru/krash_test_***/ Вам надо группу 0+. Regvas, я старшую даже умудрялась кормить не вытаскивая из кресла=) У меня что старшая, что младшая спят в движении, при чем взад вперед не подходит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama Kati 7 августа 2012 Поделиться 7 августа 2012 <<< редиска >>>, с годовщиной вашу семью!!! У меня частенько такие подарочки бывают, я очень сильно ругаюсь :bat: !!! У меня Катя не очень коляску любит, мало спит в ней, усыплю на ручках, положу, немножко покатаемся, она просыпается и все, доставайте говорит меня оттуда ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
иЮлька 7 августа 2012 Поделиться 7 августа 2012 Всем привет! Ну вы болтать... Отмечусь...Мы все выходные на даче проводим, в городе просто невозможно от жары( А там даже ночью бывает спать холодновато, что очень приятно)) <<< редиска >>>, поздравляю! У меня почти каждый день с утра такие подарки((( Хотя вечером я все мою, ненавижу посуду в раковине. Поэтому в нашу квартиру муж мне уже поставил посудомойку! Это было одно из главных моих пожеланий по технике на кухне! Теперь главное переехать. Были сег у невролога. Даже странно, ничего нам не назначила. Сказала, что есть небольшой тонус с правой стороны и надо мять шею. В общем, делать массаж и побольше водных процедур. Ничего критичного. И хорошо. Осталось только гинеколога пройти. Из-за их отпусков проходим по одному врачу в неделю в день здорового ребенка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 7 августа 2012 Поделиться 7 августа 2012 miracle_mama, там написано, что дети не чувствуют трубочек) интересно, какой у них диаметр? я склоняюсь самой сделать, проверить сначала, прокатит у нас или нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuSinka* 7 августа 2012 Поделиться 7 августа 2012 Посмотри тут краш тесты заблокировало ссылку, можешь мне в личку написать ссылку Автокресло у нас Bertoni у меня колясочка этой фирмы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loreley 7 августа 2012 Поделиться 7 августа 2012 Девочки, привет! Давно не писала, но регулярно вас читаю, так что в курсе событий <<<Редиска>>>, Ириша, вашу семью с прекрасным праздником - днем венчания. Пусть в вашей семье царит мир, любовь и взаимопонимание :flower: ஐ Happy Mommy ஐ, у нас Макси кози пеббл. Мы очень довольны Девочки-опытные мамочки, скажите, возможно ли как-то сократить время, которое ребенок ест? Я даю обе груди в одно кормление, он каждую грудь есть в среднем 20-30 минут, т.е. на 1 кормление уходит 1 час. Есть надежда, что скорость поедания молока со временем увеличится или лялька-гурман и просто ест "с чувством, с толком, с расстановкой"? Девочки, а вы уже занимаетесь спортом? Если да, то каким? Спорт не повлияет на количество молока? М@руся//, вы Семпер кушаете? Как он вам? Нам пришлось отказаться от Семп 1, т.к. у мелкого щеки высыпало Maniki, Пузя-Карамелька (не помню, как точно ник пишется - извини, если с ошибками), у нас от кисломолочного НАНа запоры были, как ни странно Но, недавно шарясь по нету, я вообще наткнулась на мнение, что у ребенка, который на СВ, проблемы со стулом случаются чаще, чем у тех кто или-или - ведь по сути, совсем еще незрелый ЖКТ должен переваривать два вида питания. Кто знает, может и есть рациональное зерно в этом 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузя-КарамЕлька// 7 августа 2012 Поделиться 7 августа 2012 (изменено) Regvas, мы тоже по попе легонько шлёпаем, он так быстрее засыпает, даже когда хныкать во сне начинает то похлопаеш и он дальше спит))) Loreley мы пока будем есть нан а там видно будет, надеюсь он нам поможет... Изменено 7 августа 2012 пользователем Пузя-КарамЕлька// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 7 августа 2012 Поделиться 7 августа 2012 Loreley, иЮлька, Sol'ka спасибо дорогие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 7 августа 2012 Поделиться 7 августа 2012 (изменено) Loreley, деть с мамой общается, когда сосет) вот когда у него потребности уже такой большой не будет, а будет интереснее уйти во внешний мир, тогда он сам сократит время) вчера на акев про такую ситуацию читала) я возвращаюсь на симилак. Изменено 7 августа 2012 пользователем Maniki 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miracle_mama 7 августа 2012 Поделиться 7 августа 2012 (изменено) ஐ Happy Mommy ஐ, http://***www.avto***deti.ru/krash_test_avto***kresla/ убери звездочки Loreley, мы только на ночь можем сосать около 40-60 минут, в течение дня бывает от 10 до 30 минут. Старшая висела на груди намного больше по времени (я ей как раз обе груди давала). Изменено 7 августа 2012 пользователем miracle_mama Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама ягодки 7 августа 2012 Поделиться 7 августа 2012 (изменено) Девочки-опытные мамочки, скажите, возможно ли как-то сократить время, которое ребенок ест? Я даю обе груди в одно кормление, он каждую грудь есть в среднем 20-30 минут, т.е. на 1 кормление уходит 1 час. Есть надежда, что скорость поедания молока со временем увеличится или лялька-гурман и просто ест "с чувством, с толком, с расстановкой"? Девочки, а вы уже занимаетесь спортом? Если да, то каким? Спорт не повлияет на количество молока? А может пусть ляля наслаждается столь длительным поеданием молочка? Я наоборот переживаю, что максимум 10 минут чмокает титю. Значит так нравится твоему ребеночку. Я бы не сокращала. Понимаю, устаешь, но ляле пофиг на твою усталость ))) Спортом не занимаюсь, пока нет времени, только на прессс если что хватит. Раньше после родов через месяц стала пресс качать, а сейчас так выматываюсь, что не до пресса. Изменено 7 августа 2012 пользователем мама ягодки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012 8 августа 2012 Поделиться 8 августа 2012 Ир, я Тимоху беру к себе как толко он просыпается на кормешку, сил нет его перекладывать ночью ))) Так что спит он полночи со мной. и всеравно встает в 6 утра ))) С дочкой у нас был СС , у нее даже кроватки не было, так мы с ней сони могли спать до обеда, за то сейчас ее спать не уложить ни под каким соусом! ****** Ир, а покаж как выглядят круги "кому за 6 кг", а то я весь ибэй уже обыскала...не могу найти, только дла новорожденных есть. ****** слушай я тоже на ебей купила нашла только из Китая на внешность такие же как девочки выставляли. Я так поняла Американских таких нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Seni4ka-Mamo4ka 2012 8 августа 2012 Поделиться 8 августа 2012 Loreley, еще маленький деть у тебя...подожди чуток, мой начал грудь сосать по 5-10 минут ближе к 2 месяцам. Спортом пока не занимаюсь, с ре. наматываюсь так что и спорта не надо...вешу на пару кг меньше чем до Б. miracle_mama, я тоже обе груди даю и если после приема пищи не кричит, то предполагаю что наелся )) вот покормила в 8:30 он бодрствовал 2 часа потом плач-укачивание-сон....надеюсь он не голоден, думаю голодный бы не уснул... как думаете девочки, если ребенок не доел он может уснуть??? может ест но не досыта??? и спит от этого мало, а если бы наелся до отвала то и спал бы дольше??? Вчера вот смеси слопал нужную дозу и спал 8 с половиной часов не просыпаясь...красотааааааа, я выспалась и теперь готова горы свернуть )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 8 августа 2012 Поделиться 8 августа 2012 Вчера вот смеси слопал нужную дозу и спал 8 с половиной часов не просыпаясь от смеси он так спит, потому что смесь долго переваривается, поэтому. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 8 августа 2012 Поделиться 8 августа 2012 привет девули! Регин разобралась с коляской то? у меня и на смеси выдерживает 3- 3, 5 часа между кормлениями, а ночью ложимся в 10, в 3 встаеь кушать и в 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<иринк@>> 8 августа 2012 Поделиться 8 августа 2012 Loreley, Семпер едим уже около 3 недель наверное, высыпаний нет, а вот стул он нам не наладил, были у врача, с нашей проблемой смесями не справится, сейчас пьем Линекс, начали какать сами, пусть раз в 3 дня, но сами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 8 августа 2012 Поделиться 8 августа 2012 Seni4ka-Mamo4ka 2012, я на ночь смесь даю, потому что доча ей больше наедается и дольше спит.. а на ночь сцеживаю молока и кормлю ночью из бутылочки... потому что если давать грудь, то она с ней быстро засыпает и не наедается и потом просыпается через час, чтоб опять поесть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения