Seni4ka-Mamo4ka 2012 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 miracle_mama, я уже недели 3 не пеленаю, и если запеленать он за 5 сек. распеленается... Молоко не вижу смысла сцеживать...Сегодня проснулся в 5:00 я ему дала одну титю и потом на утро дала другую, малыш остался доволен! Если терпит грудь и не шипко каменная и можно потерпеть 2-3 часа, то зачем сцеживать??? Белая Багира, мы ходим по магазам...авто-люльку ставим в телегу и катаем )) ему интересно разглядывать полки с товарами Пузя-КарамЕлька//, тоже бы надо наряды прикупить...надо в воскресенье этим заняться...озадачить мужы посидеть с ре на улке пока я буду шариться Мама-Кошка, я заметила ты любишь зеленый цвет )) даже шрифт всегда зеленый делаешь )) и малыш в зеленом Все детки такие лапули слов нет тьфу тьфу тьфу мама ягодки, я тоже купаю в 36-37 мне кажется сама то )) МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012, я и не знаю сколько мы кушаем, но кушаем каждые 2,5-3 часа, ночью конечно он спит дольше... Мы тоже давно в памперсах до 9кг...но и весим мы больше 6! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама-Кошка 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012, Кушает всегда по-разному.Ощущаю это по груди.Но я не переживаю, ребенок голодным точно не будет.А вес набираем хорошо, значит все отлично.Ты же тоже не всегда ешь одинаково. Seni4ka-Mamo4ka 2012, Ага, люблю зеленый)))Пишу им уже очень давно, привыкла.И сумки у меня все зеленые, разных оттенков))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 miracle_mama, Спасибо хоть буду знать,все равно закажу пачку меррисов 4-9 кг,у нас ляшечек нету,все модельничием)))Ну если что докуплю какие-нибудь пачку до 5 кг небольшую))) Карелочка, А как вам гуны?устраивают так?))А то они у нас даже подешевле меррисов немного идут,но кому-то прям не нравились читала.Потому была в раздумьях экспериментировать или нет)))Хотя пробнички по 5 штук продаются,можно их взять,а там видно будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 //Maliinka//, нам очень нравятся Гуны, раздражения никакого нет, мягенькие очень, впитывают хорошо и легкие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 Карелочка, Спасибо))) Надо будет всего попробовать,но либеро даже не хочу больше,потом только на прогулку буду одевать наверное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aduvanchik 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 (изменено) Девули, приветик! У нас вчера был первый заплыв в большой ванне при температуре 35 градусов, доче понравилось. У меня такой вопрос: ваши детки прям плавают или ножками отталкиваются? Моя сначала ножками ходила по дну, свесив ручки, а потом начала ручками махать ) но мне кажется ей неудобно, у них шея не устает от такого положения? Какой-то угол получается не очень удобный. Изменено 9 августа 2012 пользователем Aduvanchik Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 Aduvanchik, мы как медузки с кругом плаваем)))ножками от дна и стенок ванны отталкивается //Maliinka//, я с памперсами еще экспериментирую, мериесы мне не понравились, потому что одежда влажная..может просто так влага из памперса испаряется, но мне это не нравится.. гуны вроде ничего, но они у нас почему то с попы съезжают и лепучки, если не так прилепилась, то фик отдерешь, а потом уже нормально плохо приклеивается... вчера заказалы муни вот жду когда привезут, будем пробовать miracle_mama, у нас тоже складочки на ляшечках не симетричные? врач сказал вам что нужно делать? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 Aduvanchik, мы как медузки с кругом плаваем)))ножками от дна и стенок ванны отталкивается Мы в круге так же) А без круга Богдан плавает, когда папа голову поддерживает, на животике и спинке. Sladostb, а у нас Гуны хорошо сидят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aduvanchik 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 Еще хотела спросить, ночью мы кушаем иногда в 3 и в 6, иногда спим до 5. А вот днем можем кушать каждый час, с чем это связано? У меня с молоком все нормально?может оно жиденькое совсем? И спим днем только на ручках минут по15, перекладываю в люльку, через 3 минуты плачет. Совсем не лежит сама. Вот сейчас в одной руке доча, другой печатаю. Вчера даже ужин не смогла приготовить. В слинге плачет ((( Мы в круге так же) А без круга Богдан плавает, когда папа голову поддерживает Мы тоже круг сняли в конце, на спинке вроде получилось держать, а на животике как-то не очень, не могу сообразить как правильно держать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 Aduvanchik, у меня точно так же, может всю ночь проспать и не есть, а днем если не спит, то каждый час, полтора кушать хочет, это при том что мы едим то грудь то смесь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 (изменено) Aduvanchik, аналогично, на левой руке сынок, во рту сися У нас тоже кормление ночью примерно в 3-4, потом примерно в 7. Днем сынок редко спит по 30-40 минут, в основном - 15-20, и то на животе или на ручках. Сисю просит часто, она ведь им не только для питания нужна Изменено 9 августа 2012 пользователем Карелочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aduvanchik 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 Sladostb, ну это нормально? Я вот читала что в этом возрасте должно быть два продолжительных дневных сна по 1-2часа, остальные короткие. Может она не спит подолгу, из-за голода? Молока у меня не мало, может не достаточно калорийное? Я понимаю, что дети все разные, и едят по разному и спят по разному. Но ведь она маленькая совсем еще, сон необходим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 (изменено) Aduvanchik, посмотри видео в интернете, уроки грудничкового плавания, там очень доступно показывают. Aduvanchik, я по своему вижу, что ему хорошо так, спит часто и понемножку, может, из-за жары? Не от голода, т.к. не просит сразу после сна сисю, может поиграть довольно долго, поглазеть. Мне кажется, что лучше пусть ночью долго спит, наш ночью спит в сумме около 10 часов. Изменено 9 августа 2012 пользователем Карелочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aduvanchik 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 Карелочка, Наша может уснуть в 22-23 и проснуться в 10-11, чему я очень радуюсь. Гимнастика, умывание, доча глазеет, улыбается, настроение отличное минут15-20 и все. А все остальное время либо ест, либо спит урывками, либо плачет ((( Может из-за жары. Животик же не может бес покоить целый день? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 мне кажется, что на свое молоко грешить не надо) Иначе она бы и ночью не спала. Просто сейчас такое поведение... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
иЮлька 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 Девочки, всем приветы! Детки у всех супер! Я все никак не выложу, бук не работает, а через комп что-то долго возиться( По поводу памперсов мне кажется все зависит еще от комплекции. Мы тут на местном сайте сравнивали...вроде вес один у детей, а кто пользуется Мерисами до 5кг и им норм, а другим маловаты. Мы сейчас на 4-8 кг, отлично сидят, а до 5кг уже малы. Весим 4400 с копейками. Про магазины: мы уже ходили, брали автокресло, муж носил - тяжеловато однако. Он не жаловался, но я как подняла, так обалдела. Все смотрят( Так и норовят заглянуть, посюсюскать( Мне как-то не очень приятно, неуютно. Поэтому по мне лучше в слинг, хотя мне даже в слинг на площадке заглядывают((( Но я вот больше часа не могу со слингом ходить, спина ноет( Пишите про свои режимы дня, я обалдеваю... У нас как-то все туманно. Только вроде ночной режим сна начинает намечаться: купаемся в половине девятого, до этого массаж, а потом баиньки. Спим до 3-4-5, как получится. Я высыпаюсь! А дальше через пару часов. Днем тяжелее, потому что стараюсь не пеленать, а запеленутая она только в состоянии дремы, толком не спит( //Maliinka//, это мне наверное не нравятся гуны, ну никак! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irhen1 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 ஐ Happy Mommy ஐ здоровья вам огромного! Белая багира лучше всего в слинге, или в автокресле если заскакиваете на минутку. Ой девочки, вы так классно купаетесь в круге. А нам педиатр сказал воду кипятить всё лето. Поэтому я боюсь купать в некипячёной. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sentiment 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 (изменено) Карелочка, спасибо Maniki, пусть это вам не пригодится и Марьямка будет отлично набирать вес на мамином молочке вопрос к девочкам у кого детки едят с бутылки сколько времени уходит на кормление--у нас 30-40 минут это нормально или долго...может надо поменять размер соски Изменено 9 августа 2012 пользователем *Crazy*Fantasy* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Seni4ka-Mamo4ka 2012 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 Aduvanchik, хорошо что ночью спит...а когда доча просыпается через 15 мин. ты не пытаешься ее подкачать??? я вот подкачиваю, выкладываю на животик и ттт спит...А если не поможет, так может стоит плантекс давать??? и жажду собьет и если животик болит то возможно облегчишь жизнь своей дочурке... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miracle_mama 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 (изменено) //Maliinka//, я взяла на пробу гуны, у нас они тоже подешевле, но вот со старшей мне они не нравились. Aduvanchik, мы как медузки с кругом плаваем)))ножками от дна и стенок ванны отталкивается //Maliinka//, я с памперсами еще экспериментирую, мериесы мне не понравились, потому что одежда влажная..может просто так влага из памперса испаряется, но мне это не нравится.. гуны вроде ничего, но они у нас почему то с попы съезжают и лепучки, если не так прилепилась, то фик отдерешь, а потом уже нормально плохо приклеивается... вчера заказалы муни вот жду когда привезут, будем пробовать miracle_mama, у нас тоже складочки на ляшечках не симетричные? врач сказал вам что нужно делать? мериссы мне как-то не очень, у них резиночки нет. у гунов есть? мне больше все-таки муни нравятся. У вас сзади на попке и ножках не симметричные? Пока сказали плавать с кругом и носить памперс на размер больше, чтобы ножки были разведены, не пеленать ножки. Изменено 9 августа 2012 пользователем miracle_mama Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 (изменено) Sladostb, Хм,а у нас вроде влажная не была ни разу,Но тут правда,методом тыка пока не перепробуешь и не найдешь что понравится и подходит,так и будет))) Aduvanchik, У меня также ребенок себя ведет.Только иногда мы днем 2-3 часа на один сон уходим,остальные 15-40 минут и то не часто))И я однорукая тут иЮлька, Мы вот примерно в таком весе тоже,но модели видать,нам до 5 совсем не маленькие.Все детки индивидуальны,это точно) У нас тоже еще с режимом туманно очень)И я не тебя имела ввиду про гуны))Просто читала на бебиблоге вроде)) miracle_mama, Ну я сегодня глянула 40 рублей пробник стоит 2 шт,ну только как-то стыдно мне заказывать один пробник,хоть меррисы бери еще))А то это не магазин,просто фирма с доставкой занимается,а в магазинах еще даже не продают у нас. Изменено 9 августа 2012 пользователем //Maliinka// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aduvanchik 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 Seni4ka-Mamo4ka 2012, подкачать пытаюсь каждый раз, очень редко засыпает. На животик тоже переворачиваю, раньше помогало, сейчас нет. Даю эспумизан и бэбикалм. Платекс не пробовала давать. А его как, из бутылочки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natie 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 Мне тоже гуны не понравились, какие то они толстые по сравнению с муни. От муни тоже, кстати, одежда иногда бывает влажной, хотя и размер у нас s (4-8 кг) весим сейчас 4900 читала отзывы бывалых, пишут, что муни сейчас сильно испортились.. Хотя лично меня учстраивают девочки, кто использует муни у вас какая пачка зеленая или розовая с кружевами? (в инет магазе уверяют, что дизайн упаковки изменился) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 (изменено) ஐ Happy Mommy ஐ, все-таки подтвердилось.... Не переживай, все успешно лечится до года. Хотя малыша жалко, у меня у Арсланчика видимо голова болит, вчера так жалобно скулил и голову все назад откидывал. Плач не похож на другие виды. У тебя малышка голову запрокидывает? Вам Пантогам не прописывали? Арслан от Пантогама очень плохо спит днем, просыпается каждые 10 минут. Не знаю как вытерпеть месяц приема. А массаж нам тоже делали, у нас тоже тонус мышц шеи. кто использует муни у вас какая пачка зеленая или розовая с кружевами? у нас зеленая Изменено 9 августа 2012 пользователем Regvas Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 Мне тоже гуны не понравились, какие то они толстые по сравнению с муни. Толстые? Мне кажется, наоборот тонюсенькие Может, в России другие Гуны продаются? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения