Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  637 участников

Июнята 2012

Наши детки

=Туся=

Полезные сообщения

вопрос к девочкам у кого детки едят с бутылки сколько времени уходит на кормление--у нас 30-40 минут это нормально или долго...может надо поменять размер соски

у нас редко когда за 15-20 минут все съедает, обычно тоже 30-40, еще в процессе столбиком стоим, в мертвого жучка превращаемся со стиснутыми зубами :) и сложенными на груди лапками

• Нравится 1

в мертвого жучка превращаемся со стиснутыми зубами :) и сложенными на груди лапками

:D :D :D

мы на ив, тоже кушаем очень долго. Минут 30, еще столбиком минут 10. Хотя бывает и за 10 минут все подметает))))

вопрос к девочкам у кого детки едят с бутылки сколько времени уходит на кормление--у нас 30-40 минут это нормально или долго...может надо поменять размер соски

если с обычной бутылки, то минут 5-10, а если бутылка Доктор Браун то минут 20-30.

Привет, девочки! Я здесь редкий гость, но читать вас стараюсь! Рада, что у всех в целом все нормуль. ВЧД-конечно не очень хорошо, но главное что это лечится, очень у многих деток это бывает._____мы в деревне были два дня)) и вернулась я обратно. Поняла, что не потянуть мне с двумя там. Воду таскать нужно, а мне после КС пока тяжести нельзя поднимать (хотя коляску конечно таскаю и 17 Даниных КГ поднимаю) , вообщем ного нюансов там. Дане со мной там скучно, т.к. в лес с грудничком не пойду, на озеро тоже купаться не могу т.к. с коляской туда не дойти, ходили с Антошкой на ручках, но Дани так не покупаться даже, т.к. там мостки и без моей помощи не спуститься. Вообщем вернулись, но на след. год поеду))_____про магазины-мы тут перед отьездом ездили в Икею. Я брала нашу переноску (может на фото-кто-то видел), так в магазе сняла ее с плеча вместе с Антоном и положила в тележку и он там дооолго спал) мы там по ходу в тележку всякие диванные подушки и всякую Икеевскую "нужность" накидали, так ребенка было еле видно))____мучаемся с пуками, в животе бурчит, что слышно из другой комнаты. Жалко детку.

Кушает у меня восновном очень быстро, а потом выкручиваться начинает и плакать-животик болеть начинает, хоть не корми ребятенка прям.

девочки, кто использует муни у вас какая пачка зеленая или розовая с кружевами? (в инет магазе уверяют, что дизайн упаковки изменился)

сегодня пачку привезли, розового цвета

У вас сзади на попке и ножках не симметричные? Пока сказали плавать с кругом и носить памперс на размер больше, чтобы ножки были разведены, не пеленать ножки.

да, на попке и ножках, только врач нам даже не сказала чего нужно делать... так то мы плаваем с кругом, и с понедельника будем ходить на общий оздоровительный массаж, и не пеленаемся мы вообще.

А от чего такое бывает?

если с обычной бутылки, то минут 5-10, а если бутылка Доктор Браун то минут 20-30.

bynthtcyj? Интересно почему так? У нас тоже Браун

Толстые? Мне кажется, наоборот тонюсенькие :D Может, в России другие Гуны продаются? :sorry:

ну может и другие :) а у вас в магазинах пробники подгузов не висят для сравнения?

У меня не браун,а авент и ребенок тоже очень долго из нее ест, т к там очень маленькое отверстие и тугой силикон (эта соска для новорожденных из нее самопроизвольно не течет, для более старших детей количество и диаметр отверстий увеличивается). Как педиатр сказала это самые неудобные соски - ребенку приходится трудиься чтобы добыть еду

видимо у брауна тот же принцип

сегодня пачку привезли, розового цвета

Отличие от зеленой есть? Мне показалось что в зеленой пачке у подгузов была усилена передняя планка или мне показалось?

Девочки, на счет режима у нас тоже все расплывчато...

Четко получается только в 9 вечера купать, до этого в 20-30 кормлю. После купания немного докармливаю и она отрубается... до 5-6 утра может вообще не просыпаться. Просыпается на кормление, поменять памперс, затем опять спит до 9 утра. Зато потом, открывает глаза, минут 20 смотрит по сторонам, потягивается, кормлю, и начинается... то животик пучит - плачет, то снова кушать хочет - плачет... то даже не понятно почему плачет...

Уже разные варианты пробую чем её отвлечь именно утром, массажик под музыку стала делать утром ей. Пустышки она не любит, благополучно их выплевывает... Вобщем, думала после такого утра может на прогулке хоть поспит...

На прогулку стараюсь выходить в 12 +- и где-то до 16 гуляем. На прогулке спит максимум полчаса... Потом то капризничает, то по сторонам смотрит. Хотелось бы какой-то режим кормления наладить, но пока слабо получается...

С кругом мы еще не плавали, хотя купили уже, так и лежит пока. Папа купает, держа рукой. Научилась уже перебирать в воде ножками и ручками, лежа на спине. Купаемся в 36 гр. Пробовали в 33-34, но мне показалось, комфортнее в 36 и она после такого купания хорошо засыпает.

Карелочка, про то, что череда сушит я не знала. Мы купаемся в ванной уже где-то неделю и все время с чередой. Ну что ж перейду на лаванду или ромашку тогда, а череду раз в неделю.

Белая Багира, а с 9 до 12 вы не спите? мы просыпаемся в 8.30-9.30 и примерно в 10.30-11 нам уже срочно нужно опять спать)) поэтому либо укладываемся дома на минут сорок и потом гулять либо сразу гулять на 2 часа. вообще я еще не очень понимаю режим сна-то весь день спит с перерывами на покушать, то урывками минут по 30 и с большими перерывами между сна. а вот на ночь всегда сложно укладывается, раз 5 проснется пока окончательно не вырубится часов в 11-12 вечера.

Отличие от зеленой есть? Мне показалось что в зеленой пачке у подгузов была усилена передняя планка или мне показалось?

я не знаю, я их первый раз купила :) все пытаюсь подобрать памперсы..

мне кажется там дырочка в соске меньше, а может все из за трубочки в бутылке..

мне нравится бутылочка доктор браун, хоть и долго сосет, она когда ест у нее в животике не журчит и не булькает.., а когда ест из обычной бутылке то все журчит и бывает захлебывается, хотя мне кажется соски не отличаются

Девочки, кто на ГВ, а вы дыню пробовали есть, на малышастом не отразилось? А то мне муж купил дыню и арбуз, арбуз половину уже съела - нормально, а дыню побаиваюсь.

Изменено пользователем TVFES

Natie, пробники висят, но я не присматривалась к ним. Знакомые очень рекомендовали Гуны, мы купили и не пожалели :D

девченки мне кажетя у моей малой диария:( и что то совсе плохо ест о чуть чуть..

Девчки кто кормит из бутылочек вот скажите мне у вас кажде кормление ребенок съедает одинаковое кол-во? Или каждый раз по разному? У нас тоже бутылочки Дк. Броун она може из нее сьесть за 10 минут 100 мл, а может как последние дни то сосать то выплеувывать по 20 минут и сьесть всего 50 мл, не понимаю что сней:( и еще этот жидкий частый стул:( Девочки кто не кормит по ночам, вы не боитесь делать такие промежутки без еды? Если она не просыпется я начинаю скачивать молоко и во сне впихивать хоть чуть чуть из бутылки.

Девочки, на счет режима у нас тоже все расплывчато...

Четко получается только в 9 вечера купать, до этого в 20-30 кормлю. После купания немного докармливаю и она отрубается... до 5-6 утра может вообще не просыпаться. Просыпается на кормление, поменять памперс, затем опять спит до 9 утра. Зато потом, открывает глаза, минут 20 смотрит по сторонам, потягивается, кормлю, и начинается... то животик пучит - плачет, то снова кушать хочет - плачет... то даже не понятно почему плачет...

Уже разные варианты пробую чем её отвлечь именно утром, массажик под музыку стала делать утром ей. Пустышки она не любит, благополучно их выплевывает... Вобщем, думала после такого утра может на прогулке хоть поспит...

На прогулку стараюсь выходить в 12 +- и где-то до 16 гуляем. На прогулке спит максимум полчаса... Потом то капризничает, то по сторонам смотрит. Хотелось бы какой-то режим кормления наладить, но пока слабо получается...

С кругом мы еще не плавали, хотя купили уже, так и лежит пока. Папа купает, держа рукой. Научилась уже перебирать в воде ножками и ручками, лежа на спине. Купаемся в 36 гр. Пробовали в 33-34, но мне показалось, комфортнее в 36 и она после такого купания хорошо засыпает.

Багира вот ты пишешь малыш спит с 9 вечера до 6 утра без еды, сколько в мл он потом каждое корление ест и какой проежуток между едой?

Девчки кто кормит из бутылочек вот скажите мне у вас кажде кормление ребенок съедает одинаковое кол-во

нет, по разному. Может съесть в одно время 90 мл., в следующее 130.

ак последние дни то сосать то выплеувывать по 20 минут и сьесть всего 50 мл, не понимаю что сней

попробуй подержать столбиком, скорее всего воздуха наглоталась. У меня также, обычно столбиком подержу, отрыгнет и дальше кушает.

Natie, зеленая, а розовая по-моему ограниченная серия.

Sladostb, не хочу пугать, но почитай про дисплазию

Aduvanchik, ну я из бутылочки даю...можно из ложки или пипетки...

Regvas, я не стала пантогам давать...отзывы плохие у него, посмотрим потом в 3 мес. по узи...нам прописали из за ишемии

Regvas, у нас минут за 5-10 съедает 150млбез передышки

TVFES, я бы не рискнула есть дыню, как и огурцы и сливу

Kitten, c 9 до 12 иногда может подремать минут 20-30, но чаще всего не спит, плачет, ножками дрыгает, или просто гулит...

МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012, сколько мл потом ест я не знаю, т.к. даю грудь. На прогулке даю бутылочку, за одно кормление где-то 100-110 мл выпивает. больше уже вряд ли, у нее и так животик надувается. Перерывы между кормлениями выдерживает по-разному, иногда час, иногда 1.5. Редко 2 и то ближе к вечеру уже.

Natie, зеленая, а розовая по-моему ограниченная серия.

какая прелесть. Видимо интернет магаз где я делаю заказы всю серию и скупил, ибо уже в который раз привозит эти кружевные упаковки :) муж все время возмущается что девчачьи :)

Sladostb, у нас тоже доктор браун бутылочки, а соски с обычными очень отличаются, мой не смог есть из обычных сосок захлёбывался, даже сейчас уже подросли всё равно захлёбывается, я купила просто соски дб они подходят к курносикам бутылкам, и едим теперь только из этих сосок сейчас перешли от3 м, а вот из авентовских не может устаёт очень и психует, мало сьест да ещё и настроение испорченное))) я убрала их...

соски дб

это что за соски?

Regvas, у нас минут за 5-10 съедает 150млбез передышки

а у вас какая соска?

TVFES, я ела дыню - все нормально

• Нравится 1

Regvas, доктор браун подходят к обычным бутылкам курносикам...из доктор браун мой не давится и кушает где то минут 15-20, если сильно голодный то и за 10 умять может, просто что я только не пробовала вначале, он же слабенький был ни чего не подходило, а эти соски идеально подошли, у меня бутылок много курносиков, а есть из них не мог, я схитрила купила только соски доктор браун( сначало для недоношенных) сейчас уже от 3-6 едим и поставила в бутылку курносики...

Изменено пользователем Пузя-КарамЕлька//

Девочки, а кто прикорм собирается вводить с 3-х месяцев???

ox как скоро уже 3 месяца )))

я старшей начала вводить прикорм в 5 (пед прикорм), а кушать более менее начала в 7 мес.

• Нравится 1

слушай я тоже на ебей купила нашла только из Китая на внешность такие же как девочки выставляли. Я так поняла Американских таких нет.

в америке таких нету (( мой тоже с китая летел )) теперь ищу побольше размер.

А ты какой взяла? у меня с ручками и бубенцами.

TVFES, Тимошка симпотяга, такие щечки зачетные!

Белая Багира, Юляша красотка! :flower:

Девочки объясните мне пожалуйста не образованной что такое ВЧД о котором вы все тут говорите? И как его распознать есть оно или нет.? Туся а как это ВЧД на Английском хочу у нашего педиатра спросить.

вроде Internal cranial pressure, но тут этот диагноз редкость

Мама-Кошка, хорошенький такой малыш , глаза очень красивые!

Карелочка, вау! Богданчик такой клевый и взрослый !!! Удивительно!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...