Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  637 участников

Июнята 2012

Наши детки

=Туся=

Полезные сообщения

сегодня какие то выделения начались, наверное М. собираются прийти

у меня тоже выделения, хожу и думаю М или нет.

сегодня какие то выделения начались, наверное М. собираются прийти

сынуля классный!На первой фотке такой серьезный парень!

!

a 4egotu n eprinyala moy friend request?:(

Девочки, а вы ныряние практикуете с детками? Хотела узнать мнения по этому поводу. Нужно ли это? Для чего? Полезно или вредно? Есть ли смысл?

Mы ныряем. Мы так носик чистим, после заплывов чихает пацан зачетно!

Ничего плохого в этом не вижу ))) Со старшей тоже ныряли... но около 7 или 8 месяцев она перестала нырять, сама отказалась, не заствить было. в 1.7 года в океане купалась сама, из воды было не вытащить, а в этом году 2.6 не завести в воду, максимум по колено. Короче, детки сами себе на уме ))))

Регина,у меня Тима тоже из круга выпадал, но почти не испугался.

ArseniaLupin, Арсений такой хорошенький! ладный малый! :flower:

ой девочки, че было вчера , я было не посидела!моему мужу на голову в гараже плита бетонная упала, голову пробил. Ужас!так он нет бына скорую звонить, он сел за руль, приехал домой. я была в шоке от увиденного!Бегом скорую вызывать,отправила его. Сама маме позвонила что б пришла с Сынулей посидела и бегом на такси в больницу. Сделали рентген черепа-кости целы, осмотел травматолог,невролог, швы наложили, повязку на всю голову намотали, отправили домой так как мест нет, сказали будет хуже- приезжать, а так сотрясение, лежать и лежать.вот такой насыщенный день......

Изменено пользователем <<< редиска >>>

Vetroks, наша доча тоже не лежит на ручках, только на кормление, а так - торчком. :)

<<< редиска >>>, ничего себе! Как же так получилось?Выздоровления твоему мужу!

Kati77, хрен их там знает, двигали что то,откололся кусок большой и рухнул на голову. спасибо дорогая!

<<< редиска >>>, Ох, и досталось мужу твоему! Страшно! А еще и за руль сел, это с испугу, наверное. Пусть поправляется! Больше отдыхает.

Моя козява никак спать днем не хочет, по 10 минут не больше дремлет. Я не успеваю выспаться с такими темпами. Объясняю ей, что мама хочет спать, а она ржот. Если раньше бесшумно смеялась, то сейчас в голос и мне, конечно, не до сна уже. Лежу любуюсь ею. Хорошенькая она у меня. Люблю ее сильно )) хоть и козюлька

Девочки, объясните мне, пожалуйста. Вот нам подарили слинг-кенгуру (фото выкладывала, либо в профиле можно глянуть). В инструкции написано, что с 4 месяцев. Я так поняла, что ребенок находится в нем в сидячем положении. Можно ли с 4 месяцев, если не каждый ребенок садится в 4, в лучшем случае в 6 месяцев?

Изменено пользователем мама ягодки

a 4egotu n eprinyala moy friend request?

я не видела?А где он?Мне не приходило оповещение

мужу на голову в гараже плита бетонная упала, голову пробил

ужас какой!Слава Богу ничего очень плохого не случилось!Вот так и не знаешь , где тебя беда настигнет.Надо быть осторожными.тем более нам деток растить.Мужу скорейшего выздоровления!

ஐ Happy Mommy ஐ, мама ягодки, спасибо девочки.

Maniki, я все же вчера накупалась и шашлыков наелась ))

ஐ Happy Mommy ஐ, у меня ночью были выделения, а днем нет...так что на М. не похоже.

Девочки ни у кого спина не болит...у меня поясница отваливается, то ли после родов тяжелых, то ли от того что малого таскаю на руках...утром просыпаюсь и уже не могу уснуть от боли, только если в каральку свернутся меньше болит, надо уже наверное к врачам идти ((

<<< редиска >>>, пусть муж поправляется...слава Богу такой исход...

Девочки, у меня малой вчера и сегодня чихает без конца, соплей нет, темпера тоже...уже подумываю может аллергия??? А может например аллергия только сейчас на кошку проявиться? или если бы была то сразу???

мама ягодки, мне говорили что девочек нельзя садить на попу, а пацанов можно, не знаю на сколько это верно! Я бы с 6 начала сажать...Мы решили не покупать кенгуру, зимой он будет ни к чему

<<< редиска >>>, слушай, ужас какой( хорошо, кости целы. мужу здоровья, тебе сил за мужчинами своими смотреть.

мама ягодки, в таком рюкзаке деть не сидит на попе, а притягивается к маме, как если бы она держала его на руках вертикально. коленки в нем выше попы, это физиологичное положение, в отличии от кенгурушек обычных. поэтому можно с 4 месяцев. я тоже май слинг заказала, завтра привезут, будем гулять в нем (надеюсь, дочке понравится)

Девочки ни у кого спина не болит...у меня поясница отваливается, то ли после родов тяжелых

у меня болит поясница ужасно.особенно когда поношу вообще бывает такая резкая боль в копчике.А ещё бывает суставы таза болят как защимит , кажется что поломается кость.Я думаю это после родов кости на место становятся.У меня таз был 93 см до родов, сейчас 101, а прям после родов был 106 см.

ArseniaLupin, молодец такой Арсенька, хорошенький)))

<<< редиска >>>, ужасть... здоровье мужу...

У меня болит поясница если на мячике попрыгаю, когда ребёнка укачиваю. а так вроде бы нет, но и вес я нашу не такой как вы, так что у меня ещё всё впереди)))

Изменено пользователем Пузя-КарамЕлька//

<<< редиска >>>, крепкая голова у мужа, Ирин, слава Богу, что все нормально. Пусть поправляется скорее.

У меня, девочки, тоже спина болит - плечевой пояс (аж горячеет иногда как-то) и поясница, если сыночка на кровати одеваю и стою несколько минут согнувшись. Сейчас стала на массаж ходить - вроде легче уже после 3-х процедур). Поясница - после спиналки мне кажется, а плечи от таскания любимых 5 кг :)

А у меня сладенький днем спит, но сам заснуть практически никогда не может, нужно рядом прилечь и ручку подержать, или на пузико руку положить. Вчера ему читала на ночь энциклопедию (про Арктику и Антарктику), он так веселился :)

мама ягодки, мне говорили что девочек нельзя садить на попу, а пацанов можно, не знаю на сколько это верно! Я бы с 6 начала сажать...Мы решили не покупать кенгуру, зимой он будет ни к чему

но это не совсем кенгуру, а слинг-кенгуру, но вот Maniki, объяснила мне :)

Девочки ни у кого спина не болит...у меня поясница отваливается, то ли после родов тяжелых, то ли от того что малого таскаю на руках...утром просыпаюсь и уже не могу уснуть от боли, только если в каральку свернутся меньше болит, надо уже наверное к врачам идти ((

у меня спина болит в районе лопаток. Считаю, что неправильно сижу, когда грудью кормлю, приходится нагибаться. Поэтому стала чаще лежа кормить. Поясница болит, когда переодеваю дочку в кроватке. Потом ваще разогнуться не могу.

мама ягодки, в таком рюкзаке деть не сидит на попе, а притягивается к маме, как если бы она держала его на руках вертикально. коленки в нем выше попы, это физиологичное положение, в отличии от кенгурушек обычных. поэтому можно с 4 месяцев. я тоже май слинг заказала, завтра привезут, будем гулять в нем (надеюсь, дочке понравится)

расскажешь потом как дочке понравился ли :)

<<< редиска >>>, Ух ты блин!Слава Богу все обошлось!Это он в состоянии аффекта поехал!Пускай быстрее выздоравливает!Теперь у тебя 2 ребенка, держись!

А у мен вчера какой-то нерв защимило, ногу таскаю, села в машину, на педаль нажимать больно.

miracle_mama, с 2 месяцами вас! :flower: :flower: :flower:

Спасибо!

miracle_mama, С 2 месяцами вас :flower: :flower: :flower:

спасибо!

ой девочки, че было вчера , я было не посидела!моему мужу на голову в гараже плита бетонная упала, голову пробил. Ужас!так он нет бына скорую звонить, он сел за руль, приехал домой. я была в шоке от увиденного!Бегом скорую вызывать,отправила его. Сама маме позвонила что б пришла с Сынулей посидела и бегом на такси в больницу. Сделали рентген черепа-кости целы, осмотел травматолог,невролог, швы наложили, повязку на всю голову намотали, отправили домой так как мест нет, сказали будет хуже- приезжать, а так сотрясение, лежать и лежать.вот такой насыщенный день......

Ой, кошмар какой! Пусть все обойдется!

<<< редиска >>>, Ох, и досталось мужу твоему! Страшно! А еще и за руль сел, это с испугу, наверное. Пусть поправляется! Больше отдыхает.

Моя козява никак спать днем не хочет, по 10 минут не больше дремлет. Я не успеваю выспаться с такими темпами. Объясняю ей, что мама хочет спать, а она ржот. Если раньше бесшумно смеялась, то сейчас в голос и мне, конечно, не до сна уже. Лежу любуюсь ею. Хорошенькая она у меня. Люблю ее сильно )) хоть и козюлька

Девочки, объясните мне, пожалуйста. Вот нам подарили слинг-кенгуру (фото выкладывала, либо в профиле можно глянуть). В инструкции написано, что с 4 месяцев. Я так поняла, что ребенок находится в нем в сидячем положении. Можно ли с 4 месяцев, если не каждый ребенок садится в 4, в лучшем случае в 6 месяцев?

На фотке плохо видно, хорошо бы фирму знать. Вроде ножки в правильно положении, думаю вполне можно, главное, чтобы притягивался хорошо.

А мы были на даче все вчетвером, обживали дом наш, теперь у нас отдельная спальня и гостиная (до этого все вместе было). Малышка там очень много спала, все время на улице были, но там и людей у нас много, как начинала куксится, коляску качали и она засыпала.

Изменено пользователем miracle_mama

я не видела?А где он?Мне не приходило оповещение

ужас какой!Слава Богу ничего очень плохого не случилось!Вот так и не знаешь , где тебя беда настигнет.Надо быть осторожными.тем более нам деток растить.Мужу скорейшего выздоровления!

ne znay ya kyda to nazgala i vrode pisalo 4to on otpravlen

<<< редиска >>>, ужас, вот тебе-то переживаний добавилось. Пусть муж скорее поправляется!

Приветик всем!

Мы сегодня ходили в парк птиц, потом в парк экзотических цветов, красотой любовались. Богданчик вел себя хорошо, спал несколько раз, в коляске лежал и глазел по сторонам. Я, конечно, птиц не трогала и не кормила, старалась руки чистыми держать.

Спасибо всем, кто написал, что на животик надо выкладывать, подложив ручки ребенка под его грудь! Я так сделала и оказалось, что все не так уж плохо, Богданчик довольно хорошо держал голову. Мне здесь этот момент подсказать было некому, хорошо, что вас прочитала! :flower::girl_bye:

• Нравится 2

спасибо девули!

отдохнули на даче сегодня, муж напрочь отказался дома лежать, съездили на перевязку, пьет таблеточки. все хорошо ТТт

• Нравится 1

<<< редиска >>>, побыстрее мужу твоему выздороветь!!! У меня у коллеги недавно муж на стройке с 5 этажа упал, страховка не сработала, позвоночник сломал, правда сейчас ходит уже, подлечили его...так что твой считай легко отделался, если можно так сказать...

У меня Катя не хватает игрухи, только наблюдает за ними глазками, даже если ей пихать в ручку - не возьмет....может рано еще?

Девули, всем привет! Я читаю регулярно вас, малышастики на фото просто прелестные!! мы во вторник были в поликлинике, прибавка за 1й месяц 880 грамм, а вот с ростом непонятки - 52 см намеряли))))))) вот и не известно, то ли в роддоме ошиблись (54см при рождении), то ли у них тут линейка не правильная))) сходили к неврологу и ортопеду - все остальные в отпусках. Все в норме у нас, только складочки сзади на ножках ассиметричны, но никто ничего по этому поводу не сказал. Ортопед сказал - сделаете узи, придете покажете... и все! на УЗИ сегодня муж должен был записать - мы на даче с четверга! красота, дочурка спит на свежем воздухе почти весь день, с перерывами на кормление и чуть-чуть гуляет после (примерно полчаса-час после кормления)...

Редиска, кошмар какой! Хорошо, что обошлось! Пусть поскорее выздоравливает муж! У него точно был шок, вот и сел за руль. Сил тебе за двумя мужчинами ухаживать!

SunnyAnastasia,  пусть УЗИ покажет, что все в норме! У нас тоже с ростом непонятки, за месяц +1см, но по одежке явно больше. Разные у них линейки или руки кривые )))

Девочки, спасибо за ответы про ныряние. Наверное попробуем, посмотрим как доча отреагирует.

У меня тоже болит спина, но не поясница, а именно мышцы спины. Так массаж хочется. Эх...не скоро он мне светит...

Девуль, а вы витамины какие-нибудь пьете?

<<< редиска >>>, ужас какой с мужем приключился!!! пусть выздоравливает поскорее, кормилец ваш!!!

Aduvanchik, я пью центрум матерна...

спина у меня давно болит, ношу бандаж - помогает! решила что на ДР в декабре попрошу всех деньгами подарить, и приглашу массажистку на дом, курс массажа пройти)))

мы сегодня первый раз в гости ходили к моей многочисленной, преимущественно женской родне) девочка вела себя как звезда - улыбалась, спокойно кочевала с рук на руки, вздремнула, и снова была готова принимать восхищения))) приехала домой, покапризничала, искупнулась, плюнула бутылку, насосалась сиськи и отрубилась)))

• Нравится 7

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...