BuSinka* 11 августа 2012 Поделиться 11 августа 2012 сегодня какие то выделения начались, наверное М. собираются прийти у меня тоже выделения, хожу и думаю М или нет. сегодня какие то выделения начались, наверное М. собираются прийти сынуля классный!На первой фотке такой серьезный парень! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012 12 августа 2012 Поделиться 12 августа 2012 ! a 4egotu n eprinyala moy friend request? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Туся= 12 августа 2012 Автор Поделиться 12 августа 2012 Девочки, а вы ныряние практикуете с детками? Хотела узнать мнения по этому поводу. Нужно ли это? Для чего? Полезно или вредно? Есть ли смысл? Mы ныряем. Мы так носик чистим, после заплывов чихает пацан зачетно! Ничего плохого в этом не вижу ))) Со старшей тоже ныряли... но около 7 или 8 месяцев она перестала нырять, сама отказалась, не заствить было. в 1.7 года в океане купалась сама, из воды было не вытащить, а в этом году 2.6 не завести в воду, максимум по колено. Короче, детки сами себе на уме )))) Регина,у меня Тима тоже из круга выпадал, но почти не испугался. ArseniaLupin, Арсений такой хорошенький! ладный малый! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 12 августа 2012 Поделиться 12 августа 2012 (изменено) ой девочки, че было вчера , я было не посидела!моему мужу на голову в гараже плита бетонная упала, голову пробил. Ужас!так он нет бына скорую звонить, он сел за руль, приехал домой. я была в шоке от увиденного!Бегом скорую вызывать,отправила его. Сама маме позвонила что б пришла с Сынулей посидела и бегом на такси в больницу. Сделали рентген черепа-кости целы, осмотел травматолог,невролог, швы наложили, повязку на всю голову намотали, отправили домой так как мест нет, сказали будет хуже- приезжать, а так сотрясение, лежать и лежать.вот такой насыщенный день...... Изменено 12 августа 2012 пользователем <<< редиска >>> Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kati77 12 августа 2012 Поделиться 12 августа 2012 Vetroks, наша доча тоже не лежит на ручках, только на кормление, а так - торчком. <<< редиска >>>, ничего себе! Как же так получилось?Выздоровления твоему мужу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 12 августа 2012 Поделиться 12 августа 2012 Kati77, хрен их там знает, двигали что то,откололся кусок большой и рухнул на голову. спасибо дорогая! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама ягодки 12 августа 2012 Поделиться 12 августа 2012 (изменено) <<< редиска >>>, Ох, и досталось мужу твоему! Страшно! А еще и за руль сел, это с испугу, наверное. Пусть поправляется! Больше отдыхает. Моя козява никак спать днем не хочет, по 10 минут не больше дремлет. Я не успеваю выспаться с такими темпами. Объясняю ей, что мама хочет спать, а она ржот. Если раньше бесшумно смеялась, то сейчас в голос и мне, конечно, не до сна уже. Лежу любуюсь ею. Хорошенькая она у меня. Люблю ее сильно )) хоть и козюлька Девочки, объясните мне, пожалуйста. Вот нам подарили слинг-кенгуру (фото выкладывала, либо в профиле можно глянуть). В инструкции написано, что с 4 месяцев. Я так поняла, что ребенок находится в нем в сидячем положении. Можно ли с 4 месяцев, если не каждый ребенок садится в 4, в лучшем случае в 6 месяцев? Изменено 12 августа 2012 пользователем мама ягодки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuSinka* 12 августа 2012 Поделиться 12 августа 2012 a 4egotu n eprinyala moy friend request? я не видела?А где он?Мне не приходило оповещение мужу на голову в гараже плита бетонная упала, голову пробил ужас какой!Слава Богу ничего очень плохого не случилось!Вот так и не знаешь , где тебя беда настигнет.Надо быть осторожными.тем более нам деток растить.Мужу скорейшего выздоровления! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 12 августа 2012 Поделиться 12 августа 2012 ஐ Happy Mommy ஐ, мама ягодки, спасибо девочки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Seni4ka-Mamo4ka 2012 12 августа 2012 Поделиться 12 августа 2012 Maniki, я все же вчера накупалась и шашлыков наелась )) ஐ Happy Mommy ஐ, у меня ночью были выделения, а днем нет...так что на М. не похоже. Девочки ни у кого спина не болит...у меня поясница отваливается, то ли после родов тяжелых, то ли от того что малого таскаю на руках...утром просыпаюсь и уже не могу уснуть от боли, только если в каральку свернутся меньше болит, надо уже наверное к врачам идти (( <<< редиска >>>, пусть муж поправляется...слава Богу такой исход... Девочки, у меня малой вчера и сегодня чихает без конца, соплей нет, темпера тоже...уже подумываю может аллергия??? А может например аллергия только сейчас на кошку проявиться? или если бы была то сразу??? мама ягодки, мне говорили что девочек нельзя садить на попу, а пацанов можно, не знаю на сколько это верно! Я бы с 6 начала сажать...Мы решили не покупать кенгуру, зимой он будет ни к чему Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 12 августа 2012 Поделиться 12 августа 2012 <<< редиска >>>, слушай, ужас какой( хорошо, кости целы. мужу здоровья, тебе сил за мужчинами своими смотреть. мама ягодки, в таком рюкзаке деть не сидит на попе, а притягивается к маме, как если бы она держала его на руках вертикально. коленки в нем выше попы, это физиологичное положение, в отличии от кенгурушек обычных. поэтому можно с 4 месяцев. я тоже май слинг заказала, завтра привезут, будем гулять в нем (надеюсь, дочке понравится) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuSinka* 12 августа 2012 Поделиться 12 августа 2012 Девочки ни у кого спина не болит...у меня поясница отваливается, то ли после родов тяжелых у меня болит поясница ужасно.особенно когда поношу вообще бывает такая резкая боль в копчике.А ещё бывает суставы таза болят как защимит , кажется что поломается кость.Я думаю это после родов кости на место становятся.У меня таз был 93 см до родов, сейчас 101, а прям после родов был 106 см. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузя-КарамЕлька// 12 августа 2012 Поделиться 12 августа 2012 (изменено) ArseniaLupin, молодец такой Арсенька, хорошенький))) <<< редиска >>>, ужасть... здоровье мужу... У меня болит поясница если на мячике попрыгаю, когда ребёнка укачиваю. а так вроде бы нет, но и вес я нашу не такой как вы, так что у меня ещё всё впереди))) Изменено 12 августа 2012 пользователем Пузя-КарамЕлька// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ArseniaLupin 12 августа 2012 Поделиться 12 августа 2012 <<< редиска >>>, крепкая голова у мужа, Ирин, слава Богу, что все нормально. Пусть поправляется скорее. У меня, девочки, тоже спина болит - плечевой пояс (аж горячеет иногда как-то) и поясница, если сыночка на кровати одеваю и стою несколько минут согнувшись. Сейчас стала на массаж ходить - вроде легче уже после 3-х процедур). Поясница - после спиналки мне кажется, а плечи от таскания любимых 5 кг А у меня сладенький днем спит, но сам заснуть практически никогда не может, нужно рядом прилечь и ручку подержать, или на пузико руку положить. Вчера ему читала на ночь энциклопедию (про Арктику и Антарктику), он так веселился Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама ягодки 12 августа 2012 Поделиться 12 августа 2012 мама ягодки, мне говорили что девочек нельзя садить на попу, а пацанов можно, не знаю на сколько это верно! Я бы с 6 начала сажать...Мы решили не покупать кенгуру, зимой он будет ни к чему но это не совсем кенгуру, а слинг-кенгуру, но вот Maniki, объяснила мне Девочки ни у кого спина не болит...у меня поясница отваливается, то ли после родов тяжелых, то ли от того что малого таскаю на руках...утром просыпаюсь и уже не могу уснуть от боли, только если в каральку свернутся меньше болит, надо уже наверное к врачам идти (( у меня спина болит в районе лопаток. Считаю, что неправильно сижу, когда грудью кормлю, приходится нагибаться. Поэтому стала чаще лежа кормить. Поясница болит, когда переодеваю дочку в кроватке. Потом ваще разогнуться не могу. мама ягодки, в таком рюкзаке деть не сидит на попе, а притягивается к маме, как если бы она держала его на руках вертикально. коленки в нем выше попы, это физиологичное положение, в отличии от кенгурушек обычных. поэтому можно с 4 месяцев. я тоже май слинг заказала, завтра привезут, будем гулять в нем (надеюсь, дочке понравится) расскажешь потом как дочке понравился ли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама-Кошка 12 августа 2012 Поделиться 12 августа 2012 <<< редиска >>>, Ух ты блин!Слава Богу все обошлось!Это он в состоянии аффекта поехал!Пускай быстрее выздоравливает!Теперь у тебя 2 ребенка, держись! А у мен вчера какой-то нерв защимило, ногу таскаю, села в машину, на педаль нажимать больно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miracle_mama 12 августа 2012 Поделиться 12 августа 2012 (изменено) miracle_mama, с 2 месяцами вас! :flower: Спасибо! miracle_mama, С 2 месяцами вас :flower: спасибо! ой девочки, че было вчера , я было не посидела!моему мужу на голову в гараже плита бетонная упала, голову пробил. Ужас!так он нет бына скорую звонить, он сел за руль, приехал домой. я была в шоке от увиденного!Бегом скорую вызывать,отправила его. Сама маме позвонила что б пришла с Сынулей посидела и бегом на такси в больницу. Сделали рентген черепа-кости целы, осмотел травматолог,невролог, швы наложили, повязку на всю голову намотали, отправили домой так как мест нет, сказали будет хуже- приезжать, а так сотрясение, лежать и лежать.вот такой насыщенный день...... Ой, кошмар какой! Пусть все обойдется! <<< редиска >>>, Ох, и досталось мужу твоему! Страшно! А еще и за руль сел, это с испугу, наверное. Пусть поправляется! Больше отдыхает. Моя козява никак спать днем не хочет, по 10 минут не больше дремлет. Я не успеваю выспаться с такими темпами. Объясняю ей, что мама хочет спать, а она ржот. Если раньше бесшумно смеялась, то сейчас в голос и мне, конечно, не до сна уже. Лежу любуюсь ею. Хорошенькая она у меня. Люблю ее сильно )) хоть и козюлька Девочки, объясните мне, пожалуйста. Вот нам подарили слинг-кенгуру (фото выкладывала, либо в профиле можно глянуть). В инструкции написано, что с 4 месяцев. Я так поняла, что ребенок находится в нем в сидячем положении. Можно ли с 4 месяцев, если не каждый ребенок садится в 4, в лучшем случае в 6 месяцев? На фотке плохо видно, хорошо бы фирму знать. Вроде ножки в правильно положении, думаю вполне можно, главное, чтобы притягивался хорошо. А мы были на даче все вчетвером, обживали дом наш, теперь у нас отдельная спальня и гостиная (до этого все вместе было). Малышка там очень много спала, все время на улице были, но там и людей у нас много, как начинала куксится, коляску качали и она засыпала. Изменено 12 августа 2012 пользователем miracle_mama Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012 12 августа 2012 Поделиться 12 августа 2012 я не видела?А где он?Мне не приходило оповещение ужас какой!Слава Богу ничего очень плохого не случилось!Вот так и не знаешь , где тебя беда настигнет.Надо быть осторожными.тем более нам деток растить.Мужу скорейшего выздоровления! ne znay ya kyda to nazgala i vrode pisalo 4to on otpravlen Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 12 августа 2012 Поделиться 12 августа 2012 <<< редиска >>>, ужас, вот тебе-то переживаний добавилось. Пусть муж скорее поправляется! Приветик всем! Мы сегодня ходили в парк птиц, потом в парк экзотических цветов, красотой любовались. Богданчик вел себя хорошо, спал несколько раз, в коляске лежал и глазел по сторонам. Я, конечно, птиц не трогала и не кормила, старалась руки чистыми держать. Спасибо всем, кто написал, что на животик надо выкладывать, подложив ручки ребенка под его грудь! Я так сделала и оказалось, что все не так уж плохо, Богданчик довольно хорошо держал голову. Мне здесь этот момент подсказать было некому, хорошо, что вас прочитала! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 12 августа 2012 Поделиться 12 августа 2012 спасибо девули! отдохнули на даче сегодня, муж напрочь отказался дома лежать, съездили на перевязку, пьет таблеточки. все хорошо ТТт 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama Kati 12 августа 2012 Поделиться 12 августа 2012 <<< редиска >>>, побыстрее мужу твоему выздороветь!!! У меня у коллеги недавно муж на стройке с 5 этажа упал, страховка не сработала, позвоночник сломал, правда сейчас ходит уже, подлечили его...так что твой считай легко отделался, если можно так сказать... У меня Катя не хватает игрухи, только наблюдает за ними глазками, даже если ей пихать в ручку - не возьмет....может рано еще? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunnyAnastasia 12 августа 2012 Поделиться 12 августа 2012 Девули, всем привет! Я читаю регулярно вас, малышастики на фото просто прелестные!! мы во вторник были в поликлинике, прибавка за 1й месяц 880 грамм, а вот с ростом непонятки - 52 см намеряли))))))) вот и не известно, то ли в роддоме ошиблись (54см при рождении), то ли у них тут линейка не правильная))) сходили к неврологу и ортопеду - все остальные в отпусках. Все в норме у нас, только складочки сзади на ножках ассиметричны, но никто ничего по этому поводу не сказал. Ортопед сказал - сделаете узи, придете покажете... и все! на УЗИ сегодня муж должен был записать - мы на даче с четверга! красота, дочурка спит на свежем воздухе почти весь день, с перерывами на кормление и чуть-чуть гуляет после (примерно полчаса-час после кормления)... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aduvanchik 12 августа 2012 Поделиться 12 августа 2012 Редиска, кошмар какой! Хорошо, что обошлось! Пусть поскорее выздоравливает муж! У него точно был шок, вот и сел за руль. Сил тебе за двумя мужчинами ухаживать! SunnyAnastasia, пусть УЗИ покажет, что все в норме! У нас тоже с ростом непонятки, за месяц +1см, но по одежке явно больше. Разные у них линейки или руки кривые ))) Девочки, спасибо за ответы про ныряние. Наверное попробуем, посмотрим как доча отреагирует. У меня тоже болит спина, но не поясница, а именно мышцы спины. Так массаж хочется. Эх...не скоро он мне светит... Девуль, а вы витамины какие-нибудь пьете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunnyAnastasia 12 августа 2012 Поделиться 12 августа 2012 <<< редиска >>>, ужас какой с мужем приключился!!! пусть выздоравливает поскорее, кормилец ваш!!! Aduvanchik, я пью центрум матерна... спина у меня давно болит, ношу бандаж - помогает! решила что на ДР в декабре попрошу всех деньгами подарить, и приглашу массажистку на дом, курс массажа пройти))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 12 августа 2012 Поделиться 12 августа 2012 мы сегодня первый раз в гости ходили к моей многочисленной, преимущественно женской родне) девочка вела себя как звезда - улыбалась, спокойно кочевала с рук на руки, вздремнула, и снова была готова принимать восхищения))) приехала домой, покапризничала, искупнулась, плюнула бутылку, насосалась сиськи и отрубилась))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения