мама ягодки 12 августа 2012 Поделиться 12 августа 2012 У меня Катя не хватает игрухи, только наблюдает за ними глазками, даже если ей пихать в ручку - не возьмет....может рано еще? Думаю рановато вам еще )) мы только недавно стали держать и то недолго. А до этого погремуху водила влево вправо вверх вниз - глазки тренировала )) На фотке плохо видно, хорошо бы фирму знать. Вроде ножки в правильно положении, думаю вполне можно, главное, чтобы притягивался хорошо. Фирма "Арси" Новосибирск делает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 <<< редиска >>>, Страшно-то как,Ириш.Пусть скорее муж выздоравливает. Maniki, Умничка дочурка Aduvanchik, SunnyAnastasia, Нам тоже 52 намерили,родились 51,но я-то видела больше и измерив дома мы оказывается 55)))) Sol'ka, Мы только три дня назад начали тянуться к игрухам и с позвачера секунд по пять погремушку держать,если вложить,а не сразу отпускать))Так что еще скоро все делать будут))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Seni4ka-Mamo4ka 2012 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 Оказывается я не одна у кого спина болит...тут таких как я море просто... Девочки, а у меня сын начал соску в руки сам брать, при чем мне кажется осознано! Видит и берет! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miracle_mama 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 у меня после первых родов спина дико болела, помогло 2 курса массажа. Сейчас вот с ногами беда=(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aduvanchik 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 Seni4ka-Mamo4ka 2012, здорово! А в рот не тянет? А моя еще не берет ничего в ручки, только мои пальцы ))) ну это рефлекс. А погремухами вожу пока туда-сюда, она следит пока. Я сходила к гинекологу. Все в норме, матка сократилась, шейка хорошая ))) у меня на 30й день выделения закончились, а на 41й мазать начало. Гиня говорит такое бывает. Еще сказала с трех месяцев предохраняться Экслютоном. Что вы думаете о приеме мини-пили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Seni4ka-Mamo4ka 2012 13 августа 2012 Популярное сообщение Поделиться 13 августа 2012 Aduvanchik, неа, в рот не тянет )) только кулаки сосет! Девочки, я заболела...горло болит капец...чем лечиться? Кроме того что полоскать горло, что еще можно? И еще вопрос. Кто заказывает вещи в нексте? Хочу купить вещички, а при регистрации просят промо код, а я не знаю что это за код такой... Вот мой бутусик Ссылки скрыты. 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 Aduvanchik, я решила их не принимать, тк доля гормонов все равно попадает в молоко. вроде их и можно, но... Seni4ka-Mamo4ka 2012, бутузик - улыбашка))) нам пришел май слинг. деть вроде проникся. добралась до сиськи и мирно продремала больше получаса, посасывая) кажется, гулять мы будем в слинге))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Calm_as_you_are 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 Aduvanchik, неа, в рот не тянет )) только кулаки сосет! Девочки, я заболела...горло болит капец...чем лечиться? Кроме того что полоскать горло, что еще можно? И еще вопрос. Кто заказывает вещи в нексте? Хочу купить вещички, а при регистрации просят промо код, а я не знаю что это за код такой... Просто не вводи ничего в это поле, должен зарегистрировать и без кода Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение miracle_mama 13 августа 2012 Популярное сообщение Поделиться 13 августа 2012 Вот наша младшенькая зайка Ссылки скрыты. очень любит лежать на коленочках и общаться с мамой=) Вес у нас 4500, рост мы с мужем намерили 56см. а еще у нас так слюни потекли, пипец, пузирит все время=) 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Seni4ka-Mamo4ka 2012 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 Calm_as_you_are, спасибо за совет! Все получилось )) miracle_mama, у меня тожевсе в слюнях...плечи, спина и т.д. Малышка-очаровашка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 miracle_mama, глазастик курносенький) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 Seni4ka-Mamo4ka 2012, Какой богатырь улыбчивый))) miracle_mama, Лапатулька принцесса)) )Мы тоже так любим лежать)) У нас похожа ситуация, тоже к 4500 через недельку может быть будет к 2 месяцам,пока 4400,и рост я мерила 55 был на той неделе,ну может подрастем))Ну и посмотрю чего в поликлинике измерят))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunnyAnastasia 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 Seni4ka-Mamo4ka 2012, какой сынулька-хорошулька!!! улыбчивый! а в нексте промо-код не обязательно вводить, это если есть скидка, его вводишь...miracle_mama, ой какая кареглазая принцессса!!! а мы сейчас уже улыбаемся в ответ маме, папе и бабушке и сегодня хохотала, когда бабушка ее за пятки щекотала)))) Aduvanchik, здорово, что все уже восстановилось! поздравляю! Seni4ka-Mamo4ka 2012, тантум верде попробуй попшикать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 привет девочки! ляльки просто заглядение! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunnyAnastasia 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 Maniki, молодец твоя дочурка-звезда, всю родню покорила вчера, наверное ) а в слинге деткам очень хорошо, у нас шарф, мы в нем сразу засыпаем, даже титю не надо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuSinka* 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 ne znay ya kyda to nazgala i vrode pisalo 4to on otpravlen я сейчас попробую отправить тебе запрос. Девуль, а вы витамины какие-нибудь пьете? я пью Pregnacare.Я их всю беременность пила и продолжаю пить.Они как раз до зачатия, во время беременности и кормлении грудью. горло болит капец...чем лечиться? у меня на прошлой неделе ужасно горло болело,я как раз с малой на прием к педиатру ходила, она сказала что можно Эфизол кормящим.Не знаю продается у вас такой, таблетки для рассасывания, у меня через день уже горло стало меньше болеть, а через 3 вообще перестало.Поправляйся!Такой бутузик классный.Сколько вы весите?Ещё хотела спросить адрес сайта некст? а еще у нас так слюни потекли, пипец, пузирит все время=) ах какая!!щечки и глазенки просто прелесть!У нас слюнки давно текут.мама моя смотрит и говорит, такое чувство как будто зубы лезут, в том смысле что большое количество слюнек. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vetroks 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 Vetroks, я читала, что в три месяца утрачивается рефлекс задержки дыхания. А ты как поняла, что не нравится? Плакала? Не то слово, кричала будто ее топят. Очень испугалась. Вообще она всегда, когда даже в маленькой ванночке купаю, крепко вцепляется мне в руку и держит до конца купания. Странная боязнь воды с рождения.<<< редиска >>>, хорошо что всё обошлось. Скорейшего выздоровления! SunnyAnastasia, нас в первый месяц вообще не измеряли. Сказали, что в таком возрасте у детей мышечный тонус и измерять не имеет смысла. В 2 месяца измерят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Seni4ka-Mamo4ka 2012 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 ஐ Happy Mommy ஐ, спасибо за комплимент и за ответ! Весим примерно 6700-6800гр. а ссылку скину тебе в личку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuSinka* 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 а ссылку скину тебе в личку! спасибо!Хороший вес , сразу по фото видно как хорошо кушает.Люблю таких малышей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miracle_mama 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 SunnyAnastasia, мы пока не кареглазые, это так кажется, пока грязносерый цвет у нас. ஐ Happy Mommy ஐ, я тоже думала про зубки, тем более она у нас если палец дать, десна почесывает об него. Но еще в этом возрасте у деток слюнные железы начинают активно работать. Правда у старшей слюни не текли вообще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vetroks 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 Девуль, а вы витамины какие-нибудь пьете? Я вот пока ничего не пью. Хотя центрум пренатал еще с беременности остался. Боюсь, что витамин Д будет передоз для малышки. Нам сказали строго по 1 капле в день давать и если случайно 2 попадет на след.день пропускать прием. Моя девочка такая соня последнее время стала. Мне пришлось вчера ее спящую купать, никак не смогла разбудить, думала водичка разбудит, но не получилось. И купание никак не пропустишь, в складочках столько всего за день накапливается. Только когда ополаскивать прохладненькой водичкой стала зашевелилась, но потом опять отрубилась. Я ее бедненькую даже не покормила. В 3 часа ночи только проснулась оголодавшая. У меня титьки чуть не лопнули пока дождались. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aduvanchik 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 miracle_mama, сладкая зайка ))) и мы пузырим постоянно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 Приветики, девочки! Детишки ваши - загляденье! У Богдана тоже слюни уже вторую неделю текут и кулачки он регулярно в рот пихает. Сегодня впервые днем заснул на сисе, я в шезлонг его переложила - так он в нем еще 40 минут проспал!!! Вот бы так всегда! Ночью проспал 6 часов подряд. Интересно, от чего зависит, спит он 3 часа или 6 подряд? Вроде, укачиваю всегда одинаково, сосет тоже примерно одинаковое время... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aduvanchik 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 SunnyAnastasia, спасибо! SunnyAnastasia, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузя-КарамЕлька// 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 (изменено) Девочки всем привет!! детки очаровашки!!!Seni4ka-Mamo4ka 2012, я тоже хочу ссылку на некст))) Девочки мы сегодня ездили проверяли глазки на ретинопатию, уехали из дома в 7 и приехали в 16, ужастно сьездили, пробки ,жара, ребёнок у нас перегрелся на обратной дороге орал всю дорогу и я с ним уже плакала, не успели домой зайти его поласкать начало, температура поднялась 38,5, я его сполоснула охладила, температура упала сейчас 37,2 спит устал,осилил только 30 грамм, одно только радует что вылечили мы глазки, всё прошло у нас... теперь долго не поедим...и быстрей бы закончилось это лето((( ни когда так в жизни не хотела я прохлады... Девочки а у всех детки агукают? мы как то всё ни как. Изменено 13 августа 2012 пользователем Пузя-КарамЕлька// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения