Карелочка 14 августа 2012 Поделиться 14 августа 2012 (изменено) А наш Богданчик в последнее время полюбил свой шезлонг и, что особенно радует, спать в нем. Раньше на руках засыпал днем, а когда перекладывала в кроватку или на диван - просыпался минут через пять. Вчера переложила в шезлонг - он проспал в нем 40 минут, а сегодня - больше часа Видимо, Богданчику удобно в шезлонге - спинка полукруглая, положение похоже, как будто на руках, голова выше попы, мягко Мысленно за эти два дня сто раз поблагодарила тех, кто нам отдал такую вещь А вот на ночь сынок в последнее время укладывается часа два... Причем сначала на кресле-качалке 40 минут грудь посасывает и, кажется, вот-вот отпустит ее и вырубится... Ан нет... Спустя 40 минут глазки, как по будильнику, открываются... Потом я уже иду в комнату к компьютеру или телек смотрю на тихой громкости. Богдан опять берет сисю в рот и тогда начинается вторая серия Вырубается на руках, и я несу его в кроватку. Конечно, такое укладывание мне не нравится, но мама советует нервы беречь и на ребенка не злиться, просто сидеть в это время и читать новости в интернете Зато сынок потом около 5-6 часов подряд спит, просыпается на ночное кормление и потом опять спит столько же. Изменено 14 августа 2012 пользователем Карелочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aduvanchik 14 августа 2012 Поделиться 14 августа 2012 Девочки, всем спасибо, кто ответил про лечение зубов. Карелочка, вот и мы стали укладывается на ночь часа два. После купания кормлю, вроде крепко засыпает, перекладываю в кроватку, через 5 минут, просыпается, потом укачиваем около часа, иногда засыпает, иногда еще полчаса на сисе висит. Раньше кормила после купания, она сразу засыпала крепко. Красота... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
иЮлька 14 августа 2012 Поделиться 14 августа 2012 Всем привет! Читаю вас, писать не могу, почти нет времени, а если появляется, то я либо ем, либо сплю с детьми вместе!) Малыши и малышки у вас, девочки, супер. Такие классные!) У меня сейчас тоже с зубами беда( Надо ехать делать, все никак. После первых родов лечила зуб, делали спец. какую то анестезию (из-за ГВ). Про одежду. Так как у меня девочка, и еще и не крупная, то наверное нам подойдет 74размер на зиму. Очень жалею, что продала зимний Керри от первой дочки. Осенний есть, 68 размер кажется. Думаю, нам как раз будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natie 14 августа 2012 Поделиться 14 августа 2012 Natie, у моего иногда свежее льется, если не сразу поднимаю после кормления, а если сразу поднимаю, то через какое то время (минут 5-10) уже каша лезть начинает...А ночью кормлю и не ношу его столбиком, так вся простынь в кругах мокрых...выливается молочко. ஐ Happy Mommy ஐ, я не замечала прячет ли мой за щеки молоко )) надо бы посмотреть... Ой девочки у всех так детки спят, прям завидно по белому. Мой днем спит по часу максимум полтора и бодрствует долго, еще и укладывать приходится, сам не засыпает...будет лежать и хныкать, потом рев-укачивание-сон... Тже самое.бывает даже мин 20 носишь столбиком начинаешь укладывать и мин через 5-10 вытекает свернувшееся. Видимо все же лишнее Мой днем спит по полчаса, максимум час. И ест, ест, ест вобщем как леди - ест по чуть чуть но часто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Seni4ka-Mamo4ka 2012 15 августа 2012 Поделиться 15 августа 2012 Девочки, я малому первую прививку от гепатита поставила в месяц, кто знает когда ставится вторая? Мне подруга сказала что им в 2 мес. вторую поставили, а нам педиатр ничего не говорила, а нам ведь уже 2,5 мес. боюсь что пропустили... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 15 августа 2012 Поделиться 15 августа 2012 Seni4ka-Mamo4ka 2012, им простопервую в роддоме делали.а тебе в месяц, вторая будет в 3( у нас так) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Seni4ka-Mamo4ka 2012 15 августа 2012 Поделиться 15 августа 2012 <<< редиска >>>, им тоже в месяц первую ставили, поэтому и интересуюсь. Ладно завтра у педиатра узнаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 15 августа 2012 Поделиться 15 августа 2012 Seni4ka-Mamo4ka 2012, а в 2 месяца вам какую нибудь прививку делали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<иринк@>> 15 августа 2012 Поделиться 15 августа 2012 Нам первую делали в РД, а вторую в месяц. А сколько всего? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 15 августа 2012 Поделиться 15 августа 2012 м@руся//, 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 15 августа 2012 Поделиться 15 августа 2012 Seni4ka-Mamo4ka 2012, нам ставили в роддоме и в 2 месяца. Еще разик остался. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама ягодки 15 августа 2012 Поделиться 15 августа 2012 А мы еще ни одной не делали прививки. Первую (БЦЖ) в 3 месяца будем ставить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение <<< редиска >>> 15 августа 2012 Популярное сообщение Поделиться 15 августа 2012 Ссылки скрыты. мой пирожок в осеннем прикидоне,вчера мерили подаренный нам комбезик 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<иринк@>> 15 августа 2012 Поделиться 15 августа 2012 <<< редиска >>>, классный пирожок у нас комбез точно такой же только розовый в выходные купили, а то все мало стало, доча похоже еще нормально подросла, потому как в комбезе в месяц на прием ходи было нормально, а сейчас мал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 15 августа 2012 Поделиться 15 августа 2012 м@руся//, спасибо! этот на размер 74, кстати че за фирма не знаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ester 15 августа 2012 Поделиться 15 августа 2012 Карелочка, У меня мелкий пока по-разному засыпает, но вот дочь стабильно просыпалась ровно через 40 минут после укладывания, причем это продолжалось почти до 2-х лет (но у нас ГВ было до 2-х лет, так что еще может в этом дело). Seni4ka-Mamo4ka 2012, Не переживай, не пропустишь, они звонят, когда на прививку надо приходить. Вообще по календарю 1-я в роддоме, 2-я в месяц, 3-я - в 6 мес. У нас с сыном сейчас так, а вот дочке делали 1-ю в роддоме, 2-ю в 3 мес., 3-ю в 6 мес., т.к. в поликлинике была комбинированная вакцина - дифтерия, коклюш, столбняк и гепатит В вместе. <<< редиска >>>, У нас похожий комбез, только зеленый и без ножек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 15 августа 2012 Поделиться 15 августа 2012 Ester, ткань такая нежная приятная, мне ваще понравился Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<иринк@>> 15 августа 2012 Поделиться 15 августа 2012 <<< редиска >>>, мы тоже 74 купили, нам он немножко великоват... фирма какая-то московская ткань супер!!! мягкая-мягкая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 15 августа 2012 Поделиться 15 августа 2012 м@руся//, ага, нежная такая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inken74 15 августа 2012 Поделиться 15 августа 2012 Вот читаю ВАС, девчонки и обалдеваю!! У нас с весом всё наоборот((((, Моей вчера было 3 месяца, а весим мы 4850 и рост 56 см (родились 3070 кг, рост 49 см), но выглядит она у меня можно сказать хомяком!! за 3-ий месяц прибавили только 500 г с большой натяжкой! Врач говорит, видимо вес перераспределяется и уходит в рост (не знаю уж как). Стала докармливать нутрилаком кисломолочным. Молока у меня и правда мало, есть может часами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама ягодки 15 августа 2012 Поделиться 15 августа 2012 (изменено) <<< редиска >>>, лапулька такой! я бы съела такой пирожок Вот читаю ВАС, девчонки и обалдеваю!! У нас с весом всё наоборот((((, Моей вчера было 3 месяца, а весим мы 4850 и рост 56 см (родились 3070 кг, рост 49 см), но выглядит она у меня можно сказать хомяком!! за 3-ий месяц прибавили только 500 г с большой натяжкой! Врач говорит, видимо вес перераспределяется и уходит в рост (не знаю уж как). Стала докармливать нутрилаком кисломолочным. Молока у меня и правда мало, есть может часами. мы в месяц набрали 490г, во второй 1060 при рождении вес 3400 рост 53. даже и не думала докармливать ничем )) сколько надо, столько и наберет малыш. а у вас считаю нормальная прибавка была с вашим изначальным весом и ростом. Изменено 15 августа 2012 пользователем мама ягодки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inken74 15 августа 2012 Поделиться 15 августа 2012 я тоже так думала, но она видимо у меня голодненькая, раз едим часами и плачет часто, соску хватает с такой жадностью, что аж страшно)))) но я стала только 40 мл докармливать и всего 2 раза в день, настроение заметно стало лучше)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 15 августа 2012 Поделиться 15 августа 2012 Мама ягодки спасибо дорогая! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ester 15 августа 2012 Поделиться 15 августа 2012 <<< редиска >>>, Да, мне тоже нравится В нем еще дочка ходила, у нас 80 размер, кажется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама ягодки 15 августа 2012 Поделиться 15 августа 2012 я тоже так думала, но она видимо у меня голодненькая, раз едим часами и плачет часто, соску хватает с такой жадностью, что аж страшно)))) но я стала только 40 мл докармливать и всего 2 раза в день, настроение заметно стало лучше)))) а моя чего то мало есть стала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения