Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  637 участников

Июнята 2012

Наши детки

=Туся=

Полезные сообщения

Солнышко :-), а у нас ямочкой пупок и все равно грыжа...думаю от этого не зависит

не сомневаюсь!

miracle_mama, ох было бы время смотреть фильмы..это ж часа полтора минимум надо выделить ))

Aduvanchik, у меня тоже авентовская, вроде нормальная там дырочка!

мне еще со старшей муж телефон подарил и я на нем киношки смотрю, столько всего пересмотрела пока кормила. И сейчас дочка сосет и дремлет, а я в наушниках смотрю.

Katerinka0222, я чем-то Данику убирала, а чем забыла))) читала, что зубной щеткой счищают, хочу для начала детскую расчесочку купить. Выглядит конечно головушка не очень)) особенно после купания, когда все это безобразие размокает и светлеет. Бееее)))

Выше не раз писала, то у мустелы шампунь пенка от серебойных корочек, моешь, потом вычесываешь.

Попробуем доктор браун взять, лучше 120 мл или 240 мл?

Старшую в основном из Доктора Брауна кормила, и еще Нук, у них есть тугие соски. но самая тугая, имитирующая грудь (там вообще не льется если перевернуть), у нуби.

Но младшая у меня ни из какой не стала кушать.

Авент кстати мне совсем не понравился.

miracle_mama, я так и стараюсь на смешанном) молочко то я ей даю)

У нас и браун есть и авентовские. Сейчас из авентовских кормлю. Они поменьше по размеру. Браун большие такие и соска у них довольно мягкая. На удивление из них как раз все и вытекает. Наливала в нее воду и брала с собой на прогулку. Так бутылочка пару раз переворачивалась и все вытекало....за авентовскими не замечала пока

SunnyAnastasia, отличное видео!!! СПАСИБО!)

Ну я поняла, что ты грудь не даешь, а так вы быстро на ИВ перейдете.

Альфинур пантогам - у нас родовая травма была, проявления были - трясся подбородок, плохо спали .

по поводу памперсов , честно Девочки, не понимаю как могут памперсы протекать? Мы какаем жидко, много, но ни разу не было ничего похожего, Хотя пользовалась разными подгузамИ, в том числе и дешовыми . А вы рюшки расправляете?

очень просто - они могут быть малы=) даже если размер на пачке указан в который вписывается ребенок, просто попки у всех разные.

<<< редиска >>>, маленькая у меня девочка) уж куда меньше твоего карапуза)))

Regvas, и я попробую рела лайф... я все буду пробовать)))

Карелочка, я тоже хочу в зоопарк)

4 день без смеси, полет нормальный. мы даже набираем вес))) только засыпать стали на ночь хуже, вот сижу, печатаю, а ухо вытянуто в сторону спальни.

а еще у нас дома кошмар под названием переезд... одной неугомонной девице вздумалось менять кв с грудным дитем на руках >.< я и не подозревала, что это будет тяжелее, чем обычно)))

Ну с полным ГВ не страшно, масяву в слинг и собирать вещи=)

Девочки, скажите кто на СВ! Деткам водичку обязательно давать??? Я знаю что тем кто только на ИВ обязательно, а как нам быть??? Мой что-то воду больше не хочет пить...

Я старшей предлагала, но она воду не пила вообще. иногда только чай пила.

Солнышко :-), как так по родничку??? он вроде всегда впадинкой...

Нет, он должен быть вровень и когда ты проводишь рукой, то чувствуется впадинка, а если жидкости не хватает, то он сильно впадает. У нас так было несколько раз к вечеру. Плохо если постоянно так.

• Нравится 1

аквамарис у нас педиатры прописывают

+1, только обязательно в каплях.

miracle_mama, не получится с масявой в слинге, пыль такая при упаковке поднимается) вот вовремя она научилась себя игрушками развлекать)

про кормление в наушниках... у меня не получается( такое ощущение, что теряется связь с ребенком. только играть в игры на телефоне получается, или в инете лазить, в общем то, что легко можно прервать.

мама ягодки, прелесть какая девчушка)))

Всем приветик! Девчонки, подскажите пожалуйста, чем вы капаете носики деткам ? Мы уже второй день не можем хорошо кушать так как заложен носик, играет ужасная гармошка. От этого сынуля очень плачет, тяжело успокоить... вся извелась уже.... спим тоже плохо. Очень жду Ваших рекомендаций.

а ты казюли вычищаешь? У нас по утрам бывает сильно хрюкает, как носик почистим, все ок=)

miracle_mama, не получится с масявой в слинге, пыль такая при упаковке поднимается) вот вовремя она научилась себя игрушками развлекать)

про кормление в наушниках... у меня не получается( такое ощущение, что теряется связь с ребенком. только играть в игры на телефоне получается, или в инете лазить, в общем то, что легко можно прервать.

мама ягодки, прелесть какая девчушка)))

ну я в одним ухом слушаю=) Видимо привыкнуть надо.

Maniki, спасибо! :)

А мы в пятницу ездили на свадьбу! Очень хорошо провели время, правда каки-то моменты я пропустила, т.к. масяву бегала кормить, но она особо не хотела, общалась с бабушкой и спала, зато выспалась и потом до 3-х часов заснуть не смогла.

Еще мы хотели уехать утром в субботу, но решили остаться и вернулись не так давно. Отлично отдохнули, жалею только, что старшую не взяли.

VISTAR, аквамарис в каплях можно с рождения это солевой раствор промывает носик хорошо, ещё когда мой сильно хлюпал носом сначала капала аквамарис разжижала а потом отсасывала специальным приборчиком в аптеке продаётся фирмы отривин, стоит недорого в районе 200р, точно не помню...теперь как палочка выручалочка.

мама ягодки, детка конфетка!!! красатулька...

Изменено пользователем Пузя-КарамЕлька//

Пузя-КарамЕлька//, спасибо :)

VISTAR,  мы аквамарис капаем.

VISTAR, можно аквамарис брызнуть или маслом смазать прочистить турундочкой. Есть еще отривин трубочка-ею можно сопельки отсосать, ну только если они жидкие...вот как бы и все что я ...ну, а что бы носик не закладывало надо что бы влажность нормальная в комнате была.

Карелочка, я оксолинкой мазала сыну носик, т.к. болела сама, боялась что заразится от меня...так вот мне кажется от этой мази соплей наоборот больше становится...да и назначается она не при насморке...

мама ягодки, какая красоточка и голову хорошо держит, умничка...ттт

Seni4ka-Mamo4ka 2012, спасибо! :) сегдня на руках прямо ее держала и головку почти не подстраховывала )

а мне оксолиновая мазь сама при беременности не помогала, все равно простываала (( поэтому..

//Maliinka//, с двумя месяцами вас!!!!!!

Ссылки скрыты.

Девочки привет, раз речь зашла об анализах. Кто-то какахи уже сдавал?

мы сдавали, еще месяца нам не было, в больнице,все гуд было!

Сходили сегодня на взвешивание 4220)) Ура! еще прибавили) П

ой молодцы какие!!!!!!!!!!!

очень просто - они могут быть малы=) даже если размер на пачке указан в который вписывается ребенок, просто попки у всех разные.

ну, помоему это видно невооруженным глазом , если подгуз мал, мы сейчас 4 пользуемся, хотя она от 7 кг идет, но 3 явно мала, ножки передавливает.

ну это ж видно по ребенку, поэтому и удивляюсь.

вотэто деловая красотуляяяяяяяяя! nnn на вас!

+1, только обязательно в каплях.

а какой еще бывает? а то я ни разу не покупала?

Отлично отдохнули, жалею только, что старшую не взяли.

умнички!!!!!!!!!!!!!!!!хорошо отдохнули!

мама ягодки, класс! я такуюне слышала! мы днем особо не спим,на улице только с 12 до 15 может все время проспать, а может и с капризами, потом с 18 до 20 опять на улице сон, и только утролм дома,где то в 10 мы спим минут 30, больше дома не спим

а сейчас вот уже полчаса грызет пеленку и сам себя развлекает, умничка моя! а мама в интернете торчит :D

мама ягодки, какая сладкая зайка!!!!!!!!

<<< редиска >>>, Это музыка Рушель Блаво, можно в инете скачать )) мы уже и на улице перестали спать(( а днем так вообще проблема уложить, только ночью мои руки и ноги отдыхают. сисю сейчас почмокчала и дальше спит ))) интересно, а я сегодня буду ночью спать ))))))) моя тоже сосет пеленки и все, что в руки попадает, сама себе сосу запихать может, если она рядом )))

Изменено пользователем мама ягодки

<<< редиска >>>, ну не все замечают, что мал. На пачке же пишут размер, мамы и используют до последнего и потом часто пишут, что протекает. Довольно часто встречаю.

Аквамарис еще в спреи есть, а его нельзя деткам.

какие деточки у всех лапули!! Девочки, какое же это счастье, иногда смотрю на Тошеньку и Даника и думаю, за что мне такое счастье??))Мальчишечки мои сладенькие.

• Нравится 8

miracle_mama,  памперс нам не мал, я по ребенку ориентируюсь.

у нас тоже подгузники протекают-пользуюсь Памперс номер 3. На ребенке сидят хорошо, не малы явно. При чем закономерности протекания не улавливаю-надеваю одинаково каждый раз, вот пару дней как протеканий не было, хотя пользуюсь одной пачкой и ночью сегодня меняла всего 1 раз)) а до этого каждое кормление меняла (2-3 часа) и приходилось ребенка переодевать ночью, т.к. сбоку были протечки._______пеленать не пеленаю, спим максимум подряд 3 часа, но обычно 2 . У нас совместный сон стопроцентый)) в своей кроватке даже не появляемся) Еще и старший часов в 6 утра прибегает, оказываюсь зажатой между двумя пупсиками, так и досыпаю)____девочки, у кого старшие в сад ходят ,я чего-то так боюсь, что Даник будет заразу оттуда таскать, хоть не води ..у нас же еще АКДС не сделана будет на момент 1 сентября.

Изменено пользователем Kitten

Aduvanchik спасибо за поздравление! У меня раньше хоть Плантекс пила, а теперь я половину выпиваю :think1:

А где впадинку родничка смотреть?

irhen1, вот тут,где единичка

Ссылки скрыты.

Aduvanchik, может форма не подходит, у подгузов же и форма разная, даже при одинаковом размере.

miracle_mama,  все может быть. Повторюсь, протекало всего пару раз, когда стул был жиже и больше обычного. А пачку начатую большую заканчивать надо )))

Как закончатся, хочу муни попробовать.

irhen1,  сегодня в первый раз дала плантекс, половину выпили нормально, половину с плачем. На вкус он не очень. Ты не разбавляешь?

Читаю вас у кого деточки постарше. Все таки к трем месяцам полегче становится.

Блин такое ощущение что соседи стены в квартире сносят, делают новые, а потом им не нравится и они опять их сносят (((( ремонт делают уже 2 месяца, в двушке. Причем долбят постоянно и перфоратором работают. Пару дней тихо было, я обрадовалась, что закончили. Бедная моя девочка, шугается каждый раз (((

Читаю вас у кого деточки постарше. Все таки к трем месяцам полегче становится.

Блин такое ощущение что соседи стены в квартире сносят, делают новые, а потом им не нравится и они опять их сносят (((( ремонт делают уже 2 месяца, в двушке. Причем долбят постоянно и перфоратором работают. Пару дней тихо было, я обрадовалась, что закончили. Бедная моя девочка, шугается каждый раз (((

Ага, совсем легче ))) капризули еще те )) У нас под окнами на мотоциклах гоняют, с открытыми окнами не поспишь, доча тоже пугается (( так и хочется скинуть на них чего потухлее ))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...