❣Maliinka❣ 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 <<< редиска >>>, С выпиской вас,Ириш Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 //Maliinka//, спасибо дорогая! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kitten 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 Счастлива_АлиСкА, у нас погода испортилась, дожди, ветрища, сегодня вот вообще не гуляем, Даня дома мается, Тони скандалит. Пыталась уложить на лоджии в атолюльке-ни в какую)) поскандалил, пришлось вытаскивать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 (изменено) <<< редиска >>>, с выпиской! Начинается полностью самостоятельная жизнь дома! Счастлива_АлиСкА, у нас есть Colimix, у тебя не такие капли? Мужу в аптеке продали, а дома мы вычитали, что они не рекомендуются детям до 6 месяцев Вы принимаете? У нас на улице всегда градусов 34-36, жарко, конечно, малышу. Если гуляем во дворе - надеваю только кофточку легкую на пуговичках и подгузник, а если в город идем - бодик, но как можно легче. Купили еще маленький вентилятор, специальный, можно его на коляску крепить, чтобы малыша обдувал. В город с собой берем носочки, шапочку и плед, т.к. в магазинах с кучей кондиционеров прохладно... Изменено 18 июня 2012 пользователем Карелочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 <<< редиска >>>, с выпиской! Начинается полностью самостоятельная жизнь дома! спасибо Катерин! она и была полностью самостоятельной, только на два дома . теперь будет легче Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Seni4ka-Mamo4ka 2012 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 Нам сегодня врач сказала гулять не менее 3 часов и желательно в деревне)) но это не реально, так то гуляем в парке...на улице еще ни разу не кормила, только в машине...эх не очень удобно! От коликов купила плантекс,саб симплекс и семена укропа, но пока ничего не давала...кстати что бы малыш прокакался держите деток в позе как над горшком, помогает освободить кишечник! А у меня вот такая проблема...кормлю одной титькой минут 20 думаю наелся, а нет...через 10 минут снова ищем титю, даю другую грудь, снова та же история...может молока не хватает??? Приходится кормить то одной то другой и затянуться это может до полутора часов...в чем причина понять не могу! А еще мама заставляет меня пить море жидкости...влияет ли это на приход молока??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 Seni4ka-Mamo4ka 2012, а давать опять ту же грудь не пробовала? Малыш успевает досасывать до заднего, более жирного молочка? Я читала, что действительно надо пить побольше, чтобы молока было достаточно. Но я и так пью, сама по себе ощущаю жажду намного больше, чем раньше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Seni4ka-Mamo4ka 2012 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 Карелочка, давала...но он начинает скрючиваться весь, изгибаться и психовать...я понимаю что молоко там кончилось и даю другую...за 20 минут по любому должен все высасывать...странно что не наедается...как будто кайф растягивает...только ночью проще, покормлю и он засыпает...кормлю в 3 и в 6 утра, вот с 12до 3 и с3 до 6 спит ттт нормально, а утром и днем устраивает концерты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 (изменено) Я днем постоянно кормлю, если не спит и не гуляет)) По кругу: поели, задремали, столбик для отрыгивания, затем опять сися требуется... Иногда силы кончаются - тогда сынок спит) Иногда рассматриваем что-нибудь) На данный момент Богданчик прибавил килограмм с момента выписки. Изменено 18 июня 2012 пользователем Карелочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастлива_АлиСкА 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 (изменено) Kitten, ой у нас сына тоже сильно скандалит в авто-кресле и мне всё жалко его ,видимо не удобно детёнтку Карелочка, нет у нас именно colinox нам его врачь дала ,его можно младенцам до 20 капель до 4 раз в день желательно после титьки .Мы принимаем ,хотя сначала я баялась давать ,но когда он начал плакать я решила что лучше дать чем его мучать .Сегодня всю ночь спали ой а вы та всего на день старше нас Seni4ka-Mamo4ka 2012 а на счет молочка может эирности не хватает?не проверяла? Изменено 18 июня 2012 пользователем Счастлива_АлиСкА Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 Счастлива_АлиСкА, ничего не проверяла. Как жирность проверять? Ребенок прибавил за 3 нед. килограмм, это хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама-Кошка 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 Привет девули-мамули! Ванюшу тоже колики мучают, я бифидум даю и бебикалм, массажик делаю.Днем на тите тоже часто может висеть, с небольшими перерывами, ну если уснет хорошо, тогда часа 2-3 свободных, поспать, дела поделать) На улице кормлю, положила в коляску палантин тонюсенький, он как марлевочка, вот его на плечо накидываю и кормлю. Купили сынулику круг для плавания, ух, как ему теперь нравится в ванной!А потом спит тоже хорошо, бывает по 5 часов) А жирность можно посмотреть так, сцедить в прозрачную емкость и пусть чуть-чуть постоит молочко, водичка внизу останется, а сверху типа сливок.вот и посмотреть много ли их Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастлива_АлиСкА 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 Карелочка, извени не тебе хотела про молочко написать ,а проверять да просто=)сцеживаешь чуточку молочка оставляешь его постоять ,жирное молочко через некоторое время на верху будет желтенькое я вот переодически сцеживаю.Приходится. а то у меня молока много и сильно грудь болит ,так вот если утром не успела поесть то молочко слабо жирное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Seni4ka-Mamo4ka 2012 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 Счастлива_АлиСкА, да вроде жирное...раз малыш спит по 3-4 часа я думаю наедается...просто странно что не с одной тити и за 20 минут, а с обеих и подолгу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 Seni4ka-Mamo4ka 2012, а кто тебе сказал, что он должен кушать 20 минут? Все дети разные и сосут по-разному Некоторые и по 40 минут могут. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Seni4ka-Mamo4ka 2012 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 Карелочка, ну это я считаю просто зависание на титьке...ребенок за 10-20 минут все высасывает, а потом просто тупо как пустышку использует титьку... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avtomatika 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 нас выписали! ураааааааааааааааааа! 25 дней в больнице.жесть да уж, не хилое. с выпиской вас !!!! нет места,лучше дома! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
penelopa123 19 июня 2012 Поделиться 19 июня 2012 от животика мы пьем плантекс и саб симплекс. Но последние 2 дня я схожу с ума от того как плачет мой котик ему ничего не помогает, Он тужится, краснеет, плачет. Ужас. У меня сердце разрывается на части от беспомощности. Ирин, я от коликов спасаюсь БебиКалмом, это на основе укропа и аниса водичка, можно и самой готовить из семян укропа. Потом....если эффекта ещё нет- есть хороший способ, который очеь нравится деткам, я его ещё в роддоме практиковала. Сама раздеваешься до трусов, ребенка до памперса, ложишься в постель свою, ребёнка животом на свой живот, свержу укрываетесь потеплее, покачай немного в таком положении и колики проходят, малыш засыпает, и сама спишь обнимая его сверху рукой. Мужа можно попросить сделат фото, потому что между грудями детка очень сладко и красиво спит.Удачи! пробуйте. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 19 июня 2012 Поделиться 19 июня 2012 penelopa123, делаем так постоянно, затихаем минут на 10 и далее все по новой вчера ввела к обычной смеси кисломолочную 2 раза в день. так же купила семена и завариваю их сама. массаж, теплая пеленка и выкладывания на животик постоянно. видимо это надо просто пережить.........переждать........перерасти. :flower: Avtomatika, Seni4ka-Mamo4ka 2012, по поводу кормления, правда мы на ИВ, но мы когда как , можем все съесть за 10 минут, а можем и час мусолить бутылочку. может с грудью так же? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
k@terink@2011 19 июня 2012 Поделиться 19 июня 2012 Приветик! Вот и я здесь! Неужели у меня свободная минутка Почитаю вас пойду. Мы дома с воскресенья) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 19 июня 2012 Поделиться 19 июня 2012 k@terink@2011, поздравляю катюш! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kitten 19 июня 2012 Поделиться 19 июня 2012 k@terink@2011, с выпиской!!_____у меня такое впечатление, что не умею я с детками обращаться)) хотя сейчас гораздо спокойнее ко всему отношусь и говорят от этого деть должен быть спокойней, но дело в том , что Тони недоволен почти постоянно-памперс меняю-плачет(даже если только что проснулся и покушал), переодеваю-плачет, пока до ванночки несу плачет, только проснется-плачет) не плачет только на сиси и на ручках, ну бывает иногда полежит немного спокойно и опять захнычет. У всех так же?)))Даник уже злится, закрывает уши и кричит "мааамааа, унеси его в другую комнату пожалуйста!"))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 19 июня 2012 Поделиться 19 июня 2012 Приветик, девочки! Мы на прием к педиатру должны были идти 25 июня, но пошли сегодня, так как после нашей прогулки стали замечать у сыночка редкий, но кашель. Перебздели, так сказать... Врач сказал, что все чисто, что это простое откашливание, в норме. Заодно и провели прием вместо 25го. Весим мы с неполный месяц 3740 (выписывались 2800 гр), рост 54 см (вырос на 4 см), объем головы в норме. По поводу коликов сказали давать 4 раза в день капли Dentinox, после кормления. Врач спросил, сколько раз в день я кормлю. Я ответила, что очень много, что бывают дни, когда почти постоянно кормлю. Врач сказал, что это не верно, надо стараться, чтобы кормление было раз в 2-3 часа, а то грудь моя не успевает наполняться. Так и есть, иногда к ночи груди пустые, все сынок высосет. Короче, врач сказал делать так: кормить 15-20 минут, затем сцеживать остальное молоко в бутылочку и кормить из нее, если малыш попросит в ближайшее время. А грудь в это время будет наполняться. И еще добавил, что надо как можно больше пить. Попытаемся делать так. Если получится перейти на кормление раз в 2-3 часа - станет легче Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
k@terink@2011 19 июня 2012 Поделиться 19 июня 2012 ооо у вас тут и про секс разговорчики были))) Даже и не знаю когда сама про него вспомню))) У меня швы еще( Правда я когда спрашивала на родах что там у меня. Врач сказала, что по-акушерски у меня все цело) Нервяки не отпускают никак. Ужас просто. Сама себя напрягаю. Скорей бы уже все наладилось. Kitten, только вчера думала, а как же с 2мя справляться . А у кого двойняшки??? А тройняшки :girl_wacko: Сегодня сестра в гости приедет, будем отпечатки-слепки ножек ручек делать))) Карелочка, хорошая прибавочка! А я сама по себе пью просто немерено, постоянно сушняк. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 19 июня 2012 Поделиться 19 июня 2012 k@terink@2011, да я тоже пью постоянно, все время хочется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения