Vetroks 20 августа 2012 Поделиться 20 августа 2012 Хаггисы стали протекать. У вас не было такого? Когда какает вытекает со стороны спины ((( вроде и кармашек есть. То ли стул слишком жидкий не знаю. Не всегда, но пару раз было, когда доча много накакала и жиденько. У нас тоже такие проблемы бывают и Меррисами и Гунами. Видимо действительно, когда много покакает и жидко. Девочки, обнаружила у малыша на копчике дырочку с размером с головку ватной палочки... Прочитала в интернете, что это аномалия развития плода... Нужна операция, а то возникнут осложнения в подростковом или взрослом возрасте... Не было печали, блин... Мда, у моего мужа такая фигня была, буквально год назад дала о себе знать. Этой зимой делали операцию. Если есть возможность, конечно делайте сейчас операцию. Мало приятного потом взрослому будет бегать по врачам с такой проблемой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunnyAnastasia 20 августа 2012 Поделиться 20 августа 2012 Карелочка, ну я не про пресс, а вообще про упражнения задумываюсь... я в принципе тоже похудела достаточно хорошо, но хочется мышцы в тонус привести)) одних прогулок и дел по дому не хватает для этого)) а втягивать живот не только для пресса полезно - так и осанка сразу улучшается, когда живот втягивается)) но я об этом вспоминаю в основном только на прогулке)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vetroks 20 августа 2012 Поделиться 20 августа 2012 Всем приветик! Девчонки, подскажите пожалуйста, чем вы капаете носики деткам ? Мы уже второй день не можем хорошо кушать так как заложен носик, играет ужасная гармошка. От этого сынуля очень плачет, тяжело успокоить... вся извелась уже.... спим тоже плохо. Очень жду Ваших рекомендаций. Мы вечером после купания брызгаем в носик Квикс (хоть там и написано, что с 3х месяцев, но нам Лор сказала можно) это для размягчения козявок, потом ватной палочкой вычищаю (ватными турундочками ничего у меня не получается). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузя-КарамЕлька// 20 августа 2012 Поделиться 20 августа 2012 <<< редиска >>>, а глазки... голубоглазки!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TVFES 20 августа 2012 Поделиться 20 августа 2012 Seni4ka-Mamo4ka 2012, мой тоже пинается, но обычно под конец кормления, я тогда тоже, как и мама ягодки ему соску даю и укладываю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kitten 20 августа 2012 Поделиться 20 августа 2012 <<< редиска >>>, красотуля!! _________упражнения я пока не делаю, вес хоть и ушел, но мышцы укрепить конечно не помешало бы, но пока просто сил и времени на это нет. После Даника в зал в 9 его месяцев записалась, чтобы уже без проблем их с папой одних оставить можно было.__________у нас со вчерашнего дня обострение коликов и что-то срыгивать стал после каждого кормления, видимо тужится чтобы пропукаться и от этого срыгивает((( Закономерности со съеденными мной продуктами не вижу, т.к. "продуктовая корзина" моя однообразная, хоть там и есть что-то что на ГВ может не желательно (конфеты коровка, нектарны...), но ем я это постоянно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012 20 августа 2012 Популярное сообщение Поделиться 20 августа 2012 Vot nashi zimnie kombezu, y nas tyt razmeru ne po rosty v osnovnom a mesyacam, nashi kombezu 6-9 mesyacev Ссылки скрыты. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 20 августа 2012 Поделиться 20 августа 2012 МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012, белый такой классный!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kitten 20 августа 2012 Поделиться 20 августа 2012 МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012,суперские все ! Мне больше всех третий нравится! А вообще все классные! Модная девочка у мамочки растет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miracle_mama 20 августа 2012 Поделиться 20 августа 2012 Seni4ka-Mamo4ka 2012, у вас может быть кризис трех месяцев, когда детки начинают проявлять беспокойство у груди. Aduvanchik, а у вас скорее всего животик начинает беспокоить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012 20 августа 2012 Популярное сообщение Поделиться 20 августа 2012 Dev4enki a eto ya na dnyah myzga ostavila s det'mi i vot vupolzla iz magazina Angeline na sledyushee leto Ссылки скрыты. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Aduvanchik 20 августа 2012 Популярное сообщение Поделиться 20 августа 2012 Носите на руках детей! Ведь этот миг недолго длится И он уже не повторится, Они становятся взрослей. Носите на руках детей! Им это очень, очень важно, В объятьях им тепло, не страшно, В период самых первых дней. Носите на руках детей! Дарите так тепло друг другу, И чувства не губите. Грубость Лишь сделает сердца черствей. Носите на руках детей! Избаловать любовью сложно И мнение об этом ложно Носите на руках детей! Смелей! Носите на руках детей! Пока вы им нужны, как воздух, Пока еще не стало поздно Любите всей душой своей! 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012 20 августа 2012 Поделиться 20 августа 2012 МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012, белый такой классный!!!!!!!! ya etot beluy pod nashy shapo4ky kypila kotoruy ya iz rossii zakazuvala Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Солнышко :-) 20 августа 2012 Поделиться 20 августа 2012 <<< редиска >>>, спасибо) мы стараемся) схожу еще в четверг в поликлинику взвеситься, а потом уже во вторник на плановый прием) Сына симпапуля)) тьфу-тьфу-тьфу Карелочка, молодцы какие!Так держать с ростом и набором веса) мама ягодки, очаровательная принцеска)) miracle_mama, попробую грудь ей дать, когда полностью вес наберем. Сейчас мне удобнее видеть сколько она скушала, т.к. нам рассчитали норму и я за этим слежу Вчера купали Алиску в хвойной ванной и попробовала на ночь дать бифидум. От линекса пока отказалась, поскольку никакого эффекта не вижу...Так доча после всего этого спала всю ночь в кроватке, только на покушать просыпалась и дальше покрехтев немного спала) А так обычно к себе ее брала. поскольку капризничала сильно с животиком. С покаками у нас пока так же проблемы...посмотрим как бифидум будет действовать...думаю, может не один, а 2 раза в день его подавать...Никто не давал деткам? Еще знакомая одна посоветовала, которая на СВ, чтобы не было особых проблем с покаками, то днем смесь давать в чистом виде без молока, а ночью молоко. Вот эксперементирую....у них так стул наладился, посмотрим как у нас будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<иринк@>> 20 августа 2012 Поделиться 20 августа 2012 Солнышко :-), мы после курса Линекса вчера начали пить Бифидум бактерин по 2.5 дозы 2 раза в день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ester 20 августа 2012 Поделиться 20 августа 2012 МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012, Красивые комбезы! Шапочка мне тоже нравится =) Это какая фирма? Я бы для старшей подобную купила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама-Кошка 20 августа 2012 Поделиться 20 августа 2012 Loreley, Какой бутуз замечательный!!Супер! мама ягодки, Ух какая ягодка сладенькая!!У меня тоже Ванюшка на море спал очень много!Воздух видимо на них так действует.Ванек тоже когда спать хочет сисю бросает, я тоже соску даю и он затихает сразу <<< редиска >>>, какой ковалер голубоглазый!!Прелесть просто!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Солнышко :-) 20 августа 2012 Поделиться 20 августа 2012 м@руся//, вы в флаконах пьете? там вроде 5 доз...не поделишь никак... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miracle_mama 20 августа 2012 Поделиться 20 августа 2012 Солнышко :-), ну удачи, может быть она и возьмет потом грудь, но вряд ли. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Солнышко :-) 20 августа 2012 Поделиться 20 августа 2012 miracle_mama, спасибо! будем пробовать, ну если нет, значит так же сцеживать буду. пока будет молоко) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012 20 августа 2012 Поделиться 20 августа 2012 МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012, Красивые комбезы! Шапочка мне тоже нравится =) Это какая фирма? Я бы для старшей подобную купила. это я на одноклассниках добавилась в группу и через них заказала эти шапочки шьются в украине, я сыну тоже такую серенькую заказывала, он зимой в ней ходил, у них там разные есть есть такие как зайки весячие ушки а на концах бубены из натурального меха. Для деток постарше шапочки с одним пышным бубеном по середине разных цветов. Солнышко :-), ну удачи, может быть она и возьмет потом грудь, но вряд ли. у меня дочка пьет из бутылочки в основном сейчас потому что начала давиться грудью у меня напор в 4 струи открывается она не успевает глотать, но когда я прикладываю ее к груди она так же присмактывается, не смотря на то что и ест из бутылочки часто. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 20 августа 2012 Поделиться 20 августа 2012 miracle_mama, да ладно, моя только в 3 месяца начала нормально из груди есть) главное - мамина настойчивость) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miracle_mama 20 августа 2012 Поделиться 20 августа 2012 МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012, ест часто, но и грудь получает? Это другое, часто детки едят из бутылочки и от груди не отказываются, но когда детка не получает грудь, а только бутылочку, то чтобы вернуть на грудь надо постараться. Maniki, ключевое "настойчивость", ее я не заметила. Я конечно могу понять врачи запугали, меня тоже пугали, но это кмк их косяк, ведь они должны посещать новорожденного каждую неделю, и уж они могли заметить, что с ребенком что-то не так, но они засуетились, когда уже месяц прошел, напугали молодую маму, а на деле их косяк и сейчас исправляют такой ценой. Ну если маму все устраивает, то это ее дело. Maniki, с пятью месяцами вас=) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012 20 августа 2012 Поделиться 20 августа 2012 МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012, ест часто, но и грудь получает? Это другое, часто детки едят из бутылочки и от груди не отказываются, но когда детка не получает грудь, а только бутылочку, то чтобы вернуть на грудь надо постараться. Maniki, ключевое "настойчивость", ее я не заметила. Я конечно могу понять врачи запугали, меня тоже пугали, но это кмк их косяк, ведь они должны посещать новорожденного каждую неделю, и уж они могли заметить, что с ребенком что-то не так, но они засуетились, когда уже месяц прошел, напугали молодую маму, а на деле их косяк и сейчас исправляют такой ценой. Ну если маму все устраивает, то это ее дело. Maniki, с пятью месяцами вас=) Я вот только одного не пойму а что плохого если мать сцеживается и дает молоко из бутылочки, а не из груди? Ведь она не смесь дает, а тоже самое молоко, какая разница ребенок его из груди получает или из бутылочки? Не пойму что тут такого категоричного, каждый поступает как ему удобно, главное не то как молоко попало ребенку в организм а главное что оно попало! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamma felice 20 августа 2012 Поделиться 20 августа 2012 Девочки, мне вчера подруга подарила слинг-шарф на рождение дочурки... так я им сегодня спасалась весь день! колики нас днем замучали, грудь не берет, на руках не сидит толком, зато в слинге сразу засыпает!!! а я в это время (пока она засыпает) и посуду помыла, и на ужин все приготовила... а потом в кроватку ее перекладываю, и она дальше спит! красота!!! все-таки слинг это вещь Ого, вы шарф освоили? А я боюсь. В ССК я уже могу перекладывать даже на ходу, а вот как перематывать на ходу-не представляю (Родик уже не только лежать хочет). Что слинг-это вещь-это однозначно. Я порой без коляски гуляю-частенько под конец прогулки я несу Родика в слинге, а коляску качу (иначе орёт)-так зачем я буду лишнюю вещь брать. Да и мобильнее со слингом-сегодня мы с Родиком столько мест без проблем посетили, с коляской неудобно было бы. Никакая лестница не преграда. Вот только носить долго-спина устаёт. А у нас сегодня достижение-Родик стал удерживать погремушку (лёгенькую), если ему в руки вложить. Кто переживает по поводу ИВ, вот что скажу, порой завидую вам, т.к. вы можете спокойно оставить ребенка с папой или бабушкой, можете спокойно съесть что-то и не думать о последствиях, можете выпить вина (или чего-то еще), у вас нет проблем с грудью, вам не надо оголятся на людях, чтобы покормить ребенка. Так это всё не проблема-оставить ребёнка можно и на ГВ, сцедив молоко (причём его не жалко будет вылить, т.к. оно бесплатное), есть вредности для ребёнка не полезно и для взрослых (а всё остальное-да ради Бога), вина выпить, кстати, тоже можно (да-да!), оголяться можно незаметно-слинг и кормильная одежда этому способствуют. А вот плюсов от ГВ намного больше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения