Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  637 участников

Июнята 2012

Наши детки

=Туся=

Полезные сообщения

не следила, мне как и многим выше, твои посты на кириллице читать лень было, да и у меня своих забот полно, но на глаза попадались твои посты русскими буквами в подобном ключе. Там на гормоны можно было списать, но видимо ты в принципе такая.

МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012, только молока от докорма смесью больше не станет, а вот меньше точно. Ты не докармливала сына смесью и не знаешь, что и как может быть.

Я не против докорма смесью, если он действительно обоснован, сама свою старшую докармливала из-за проблем с весом, но это был лекарственный докорм, определенной дозы, а не сколько на банке или по норме.

=Туся=, //Maliinka//, спасибо за добрые слова, хорошо если хоть кому-то поможет. Я могу порой жестко выразится, но это в силу личного опыта, пока тебя сюсюкают и жалеют, ты ничего не сделаешь, а если жестко, то эффекта больше. В свое время именно такой подход меня стимулировал, а если бы мне девочки говорили "да ничего страшного, в смесях ничего плохого нет и прочее бла-бла-бла", я бы не кормила старшую, да и младшую наверно тоже, т.к. потерпела бы неудачу не стала бы во второй раз пытаться. Очень много таких мама встречала, которые говорили, что с первым молока не было, и со вторым тоже не будет и не пытаются ничего сделать. А это не так, главное правильно настроится, я по себе теперь это знаю.

Прошу не обижаться на меня, я действительно порой могу высказаться жестко, т.к. знаю много не в теории, а на своем горьком опыте.

Слушай ну давай закроем и эту тему и уж тем более характеристики личности, ты впринципе меня лично не знаешь, поэтому не тебе делать выводы какая я в принципе! А вообще и тут спеши все на гармону, у кормящих они тоже шалят!

:flower::malicious::Crazy:

<<< редиска >>>, мы тоже в процессе смены кв, дочка в ней прописана. в паспортном столе сказали, что без проблем ее выпишут, если сразу с родителями выписывается на новое место жительства. это если ребенок собственник жилья, то тогда дохрена бумаг надо собирать.

про зеркало - это вы молодцы)))

спасибо всем за поздравления с юбилейчиком)

Изменено пользователем Maniki

Maniki, да? ну 20 летпрошло с тех пор, наверняка уже изменилось все,ну ладно.

Maniki, ну похвались что принцесса наша- дюймовочка, первенец-зайчик научилась делать уже?

<<< редиска >>>, ну не знаю, чем хвалиться) улыбашками разве что) игрушками начала трясти, если в руку вложить. диалоги поддерживает) язык показывает) у наших детей развитие идет не по порядку, и не равномерно) я уж и не знаю, какому возрасту мы соответствуем.

вот проверили весы - врали! мы уже 4600 как минимум. для меня каждые 30 грамм важны, а они на 50 грамм точно уменьшали)

какаем сами))) чудо-чудо. созрел кишечник, наверное. и молочко поспособствовало)

• Нравится 7

Maniki, вот покаки самостоятельные это наверное самое важное! вес уже шикарный!

Maniki, ну, я так думаю, чтогестационному сроку вы соотвесттвуете,даже может и опережаете

<<< редиска >>>, сейчас, если ребенок не собственник выписывают в раз, хоть на помойку=(((

Мы тоже в зеркале себе улыбаемся, такая смешная, не понимает, кто ей там улыбается=)

Maniki, Умнички, конечно мамино молочко творит чудеса! Хороший вес!

всем привет!!! всех поздравляю с прошедшими месяцами!!! с прибавками и с нашими первыми успехами!!!

девочки у меня проблема помогите! может кто сталкивался! мы на полном ГВ даже воду выплевывает, и вот уже 2 недели сам ни какает ((( пукает писает а какать нет! только с маленькой свечкой глицериновой ((( сегодня 4 сутки без стула и его это не беспокоит?

что это? новая стадия созревания кишечника? как наладить?

МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012, все, мир-дружба-жвачка=)

всем привет!!! всех поздравляю с прошедшими месяцами!!! с прибавками и с нашими первыми успехами!!!

девочки у меня проблема помогите! может кто сталкивался! мы на полном ГВ даже воду выплевывает, и вот уже 2 недели сам ни какает ((( пукает писает а какать нет! только с маленькой свечкой глицериновой ((( сегодня 4 сутки без стула и его это не беспокоит?

а как часто ты используешь свечку? Малыша беспокоит, что покакать не может? Сама что кушаешь?

женя1612, мой какает раз в 3-4 дня тоже, я не переживаю) читала, что это норма при ГВ. Главное, что ребенка ничего не беспокоит

miracle_mama, ну вот сегодня поставила на 4 сутки, до этого тоже, если более 3 дней не ходил,,, сама ем все тоже что и после родов не чего не добавляля , ту неделю пила бифидо кифиры, мне посоветовали, что и его расслабит в итоге сама еле в туалет сходила ((( хотя как раз у меня стул наладился...

Самарка, сегодня с утра плакал 40 мин. я поставила свечку думала сходит но уже прошло 4 часа и не чего не вышло!

а так его вроде не чего не беспокоит...

женя1612, Я слышала, что и до 7 дней на ГВ может не какать, но по мне 4 дня все же предел. Хотя моя тоже редко ходит, бывает только на 3-4 сутки, а потом 3 дня каждый день и опять тишина. Ее не беспокоит.

Попробуй чего-нибудь слабительного в рацион добавить, компотик из чернослива?

Попробуй посмотреть сколько о может не какать, может он привыкает, что ему помогают? Такое тоже бывает.

miracle_mama, попробую компот попить его чисто из чернослива сварить?! сейяас раздела после прогулки а там видимо только свечка растаяла и вышла! (((

если моя вторые сутки в туалет не ходит, то я уже сама ее прокакиваю. Мне самой как-то не посебе, если я в туалет не схожу день два. А когда ребенок тужится и видно, что не может, зачем смотреть на это страдание? Он и спит плохо тогда у меня и капризный весь день. А так покакала и улыбка до ушей. Легче стало.

мама ягодки, подскажи как прокакиваешь?! я боюсь что к свечкам привыкнет! клизмы тоже боюсь!!! а у меня и не тужется его вообще не чего не беспокоит только сегодня с утра плакал, а до этого как будто так и надо все две недельки!!!

Изменено пользователем женя1612

Aduvanchik, <<< редиска >>>, спасибочки!!! :confusion:

Мы тоже пропиской занимаемся, я забыла про это дело совсем, надо было в течение 30 дней с момента регистрации прописать...но штрафа мы избежали, в пятницу будет моя доча прописана!

У меня Катя овладевает своим языком)))))))) такие смешные с ним дела вытворяет, щелкает, хлюпает как-то, то губу им засосет, вчера смеялись сквозь слезы от души над ее успехами :mama: не зря уздечку видно подрезали))))))))Maniki, поздравляю с самостоятельными покаками, теперь вы вообще у нас серьезные дамы))))))))))))))

мама ягодки, ну, если ты видишь зависимость, то это да, а если ребенок счастлив и так и просто в свое время все делает, то стоит потерпеть. У нас абсолютно нормальные каки выходят и совершенно легко.

женя1612, да из чернослива, промой хорошо и кипятком завари, дай настоятся и пей.

это норма на грудном вскармливании, так же как и какать почти каждый памперс. Ребенок на молоке может не ходить до 5 дней и его ничего не будет беспокоить

miracle_mama, спасибки!!!! побегу за черносливом!

МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012, я уже тоже была настроена ждать, но сегодня он так плакал, что я не выдержала!

женя1612, Женька привет...видела в профиле твоего сыночка, такой очаровашка! Вроде на тебя мало похож...в папу наверное. Молодец что на ГВ...как часто малыш кушает???

<<< редиска >>>, miracle_mama, Sol'ka, спасибо) да уж, покаки это для нас достижение)))

Seni4ka-Mamo4ka 2012, каждые 2-3 часа, но кроме перерыва на ночной сон )))) как вы? как у вас со стулом у нас проблемка нарисовалась!

женя1612, ну мой максимум 2 дня не ходит...на третий все же идем. Ну я ему воду даю и плюс одно кормление смесью на ночь...может поэтому стул нормальный...

мама ягодки, подскажи как прокакиваешь?! я боюсь что к свечкам привыкнет! клизмы тоже боюсь!!! а у меня и не тужется его вообще не чего не беспокоит только сегодня с утра плакал, а до этого как будто так и надо все две недельки!!!

беру электронный градусник с мягким наконечником, смазываю депантенолом кончик, ввожу на 1-2см в попку и немного туда-сюда вожу и какахи выходят и пуки тоже. Если не беспокоит и ребенок радостный, то может и не надо прокакивать, но 2 недели это норма?

Seni4ka-Mamo4ka 2012, да, а мой красавчик вообше воду пить не хочет!!! будем дальше пути выхода искать из этой ситуации!!! как вы голову держите, мы ровно в 2,5 подняли ))) такой прикольный лоб морщит как поднимает!

2 недели это норма?

да нет ))) мой 2 недели САМ не ходит а все при моей помощи, те со свечкой...

а я ни разу своей водичку не давала

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...