МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 не следила, мне как и многим выше, твои посты на кириллице читать лень было, да и у меня своих забот полно, но на глаза попадались твои посты русскими буквами в подобном ключе. Там на гормоны можно было списать, но видимо ты в принципе такая. МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012, только молока от докорма смесью больше не станет, а вот меньше точно. Ты не докармливала сына смесью и не знаешь, что и как может быть. Я не против докорма смесью, если он действительно обоснован, сама свою старшую докармливала из-за проблем с весом, но это был лекарственный докорм, определенной дозы, а не сколько на банке или по норме. =Туся=, //Maliinka//, спасибо за добрые слова, хорошо если хоть кому-то поможет. Я могу порой жестко выразится, но это в силу личного опыта, пока тебя сюсюкают и жалеют, ты ничего не сделаешь, а если жестко, то эффекта больше. В свое время именно такой подход меня стимулировал, а если бы мне девочки говорили "да ничего страшного, в смесях ничего плохого нет и прочее бла-бла-бла", я бы не кормила старшую, да и младшую наверно тоже, т.к. потерпела бы неудачу не стала бы во второй раз пытаться. Очень много таких мама встречала, которые говорили, что с первым молока не было, и со вторым тоже не будет и не пытаются ничего сделать. А это не так, главное правильно настроится, я по себе теперь это знаю. Прошу не обижаться на меня, я действительно порой могу высказаться жестко, т.к. знаю много не в теории, а на своем горьком опыте. Слушай ну давай закроем и эту тему и уж тем более характеристики личности, ты впринципе меня лично не знаешь, поэтому не тебе делать выводы какая я в принципе! А вообще и тут спеши все на гармону, у кормящих они тоже шалят! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 (изменено) <<< редиска >>>, мы тоже в процессе смены кв, дочка в ней прописана. в паспортном столе сказали, что без проблем ее выпишут, если сразу с родителями выписывается на новое место жительства. это если ребенок собственник жилья, то тогда дохрена бумаг надо собирать. про зеркало - это вы молодцы))) спасибо всем за поздравления с юбилейчиком) Изменено 22 августа 2012 пользователем Maniki Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 Maniki, да? ну 20 летпрошло с тех пор, наверняка уже изменилось все,ну ладно. Maniki, ну похвались что принцесса наша- дюймовочка, первенец-зайчик научилась делать уже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 <<< редиска >>>, ну не знаю, чем хвалиться) улыбашками разве что) игрушками начала трясти, если в руку вложить. диалоги поддерживает) язык показывает) у наших детей развитие идет не по порядку, и не равномерно) я уж и не знаю, какому возрасту мы соответствуем. вот проверили весы - врали! мы уже 4600 как минимум. для меня каждые 30 грамм важны, а они на 50 грамм точно уменьшали) какаем сами))) чудо-чудо. созрел кишечник, наверное. и молочко поспособствовало) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 Maniki, вот покаки самостоятельные это наверное самое важное! вес уже шикарный! Maniki, ну, я так думаю, чтогестационному сроку вы соотвесттвуете,даже может и опережаете Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miracle_mama 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 <<< редиска >>>, сейчас, если ребенок не собственник выписывают в раз, хоть на помойку=((( Мы тоже в зеркале себе улыбаемся, такая смешная, не понимает, кто ей там улыбается=) Maniki, Умнички, конечно мамино молочко творит чудеса! Хороший вес! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
женя1612 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 всем привет!!! всех поздравляю с прошедшими месяцами!!! с прибавками и с нашими первыми успехами!!! девочки у меня проблема помогите! может кто сталкивался! мы на полном ГВ даже воду выплевывает, и вот уже 2 недели сам ни какает ((( пукает писает а какать нет! только с маленькой свечкой глицериновой ((( сегодня 4 сутки без стула и его это не беспокоит? что это? новая стадия созревания кишечника? как наладить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miracle_mama 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012, все, мир-дружба-жвачка=) всем привет!!! всех поздравляю с прошедшими месяцами!!! с прибавками и с нашими первыми успехами!!! девочки у меня проблема помогите! может кто сталкивался! мы на полном ГВ даже воду выплевывает, и вот уже 2 недели сам ни какает ((( пукает писает а какать нет! только с маленькой свечкой глицериновой ((( сегодня 4 сутки без стула и его это не беспокоит? что это? новая стадия созревания кишечника? как наладить? а как часто ты используешь свечку? Малыша беспокоит, что покакать не может? Сама что кушаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Самарка 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 женя1612, мой какает раз в 3-4 дня тоже, я не переживаю) читала, что это норма при ГВ. Главное, что ребенка ничего не беспокоит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
женя1612 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 miracle_mama, ну вот сегодня поставила на 4 сутки, до этого тоже, если более 3 дней не ходил,,, сама ем все тоже что и после родов не чего не добавляля , ту неделю пила бифидо кифиры, мне посоветовали, что и его расслабит в итоге сама еле в туалет сходила ((( хотя как раз у меня стул наладился... Самарка, сегодня с утра плакал 40 мин. я поставила свечку думала сходит но уже прошло 4 часа и не чего не вышло! а так его вроде не чего не беспокоит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miracle_mama 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 женя1612, Я слышала, что и до 7 дней на ГВ может не какать, но по мне 4 дня все же предел. Хотя моя тоже редко ходит, бывает только на 3-4 сутки, а потом 3 дня каждый день и опять тишина. Ее не беспокоит. Попробуй чего-нибудь слабительного в рацион добавить, компотик из чернослива? Попробуй посмотреть сколько о может не какать, может он привыкает, что ему помогают? Такое тоже бывает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
женя1612 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 miracle_mama, попробую компот попить его чисто из чернослива сварить?! сейяас раздела после прогулки а там видимо только свечка растаяла и вышла! ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама ягодки 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 если моя вторые сутки в туалет не ходит, то я уже сама ее прокакиваю. Мне самой как-то не посебе, если я в туалет не схожу день два. А когда ребенок тужится и видно, что не может, зачем смотреть на это страдание? Он и спит плохо тогда у меня и капризный весь день. А так покакала и улыбка до ушей. Легче стало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
женя1612 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 (изменено) мама ягодки, подскажи как прокакиваешь?! я боюсь что к свечкам привыкнет! клизмы тоже боюсь!!! а у меня и не тужется его вообще не чего не беспокоит только сегодня с утра плакал, а до этого как будто так и надо все две недельки!!! Изменено 22 августа 2012 пользователем женя1612 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama Kati 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 Aduvanchik, <<< редиска >>>, спасибочки!!! Мы тоже пропиской занимаемся, я забыла про это дело совсем, надо было в течение 30 дней с момента регистрации прописать...но штрафа мы избежали, в пятницу будет моя доча прописана! У меня Катя овладевает своим языком)))))))) такие смешные с ним дела вытворяет, щелкает, хлюпает как-то, то губу им засосет, вчера смеялись сквозь слезы от души над ее успехами не зря уздечку видно подрезали))))))))Maniki, поздравляю с самостоятельными покаками, теперь вы вообще у нас серьезные дамы)))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miracle_mama 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 мама ягодки, ну, если ты видишь зависимость, то это да, а если ребенок счастлив и так и просто в свое время все делает, то стоит потерпеть. У нас абсолютно нормальные каки выходят и совершенно легко. женя1612, да из чернослива, промой хорошо и кипятком завари, дай настоятся и пей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 всем привет!!! всех поздравляю с прошедшими месяцами!!! с прибавками и с нашими первыми успехами!!! девочки у меня проблема помогите! может кто сталкивался! мы на полном ГВ даже воду выплевывает, и вот уже 2 недели сам ни какает ((( пукает писает а какать нет! только с маленькой свечкой глицериновой ((( сегодня 4 сутки без стула и его это не беспокоит? что это? новая стадия созревания кишечника? как наладить? это норма на грудном вскармливании, так же как и какать почти каждый памперс. Ребенок на молоке может не ходить до 5 дней и его ничего не будет беспокоить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
женя1612 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 miracle_mama, спасибки!!!! побегу за черносливом! МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012, я уже тоже была настроена ждать, но сегодня он так плакал, что я не выдержала! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Seni4ka-Mamo4ka 2012 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 женя1612, Женька привет...видела в профиле твоего сыночка, такой очаровашка! Вроде на тебя мало похож...в папу наверное. Молодец что на ГВ...как часто малыш кушает??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 <<< редиска >>>, miracle_mama, Sol'ka, спасибо) да уж, покаки это для нас достижение))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
женя1612 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 Seni4ka-Mamo4ka 2012, каждые 2-3 часа, но кроме перерыва на ночной сон )))) как вы? как у вас со стулом у нас проблемка нарисовалась! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Seni4ka-Mamo4ka 2012 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 женя1612, ну мой максимум 2 дня не ходит...на третий все же идем. Ну я ему воду даю и плюс одно кормление смесью на ночь...может поэтому стул нормальный... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама ягодки 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 мама ягодки, подскажи как прокакиваешь?! я боюсь что к свечкам привыкнет! клизмы тоже боюсь!!! а у меня и не тужется его вообще не чего не беспокоит только сегодня с утра плакал, а до этого как будто так и надо все две недельки!!! беру электронный градусник с мягким наконечником, смазываю депантенолом кончик, ввожу на 1-2см в попку и немного туда-сюда вожу и какахи выходят и пуки тоже. Если не беспокоит и ребенок радостный, то может и не надо прокакивать, но 2 недели это норма? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
женя1612 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 Seni4ka-Mamo4ka 2012, да, а мой красавчик вообше воду пить не хочет!!! будем дальше пути выхода искать из этой ситуации!!! как вы голову держите, мы ровно в 2,5 подняли ))) такой прикольный лоб морщит как поднимает! 2 недели это норма? да нет ))) мой 2 недели САМ не ходит а все при моей помощи, те со свечкой... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама ягодки 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 а я ни разу своей водичку не давала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения