МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012 24 августа 2012 Поделиться 24 августа 2012 корлевишна в кресле.А взгляд такой хитрый.По ножкам видно, что фотик не успевает Давай свою принцессу показывай:-) Да все кто ее видел говорят копия я, особенно глаза:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 24 августа 2012 Поделиться 24 августа 2012 Приветик девочки,кое- как перечитала за 2 дня)))) <<< редиска >>>, С 3 месяцами вас :flower: Карелочка, У нас инфракрасный,мне нравится,в принципе правильно показывает всегда,сравнивали с ртутным)))Модный сынулька,красавец)))) Aduvanchik, У нас иногда так тоже бывает))Половина гуляние на руках без коляски,а коляску толкаем,а бывает спит и 2 часа можем гулять.Только от чего зависит не пойму еще никак. mamma felice, Я его улыбку редко поймать могу,фотоаппараты долго думают,а сын длинной улыбкой не балует))) Seni4ka-Mamo4ka 2012, Мы на коврике уже в месяц лежать стали,пока на спинке, скоро может на животике тоже будет,надеюсь))) Regvas, С 3 месяцами вас МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012, Красавица дочка SunnyAnastasia, Какая прелесть)))) Вот и я иногда в режиме спорт фотографирую,чтобы успеть за сыном Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aduvanchik 24 августа 2012 Поделиться 24 августа 2012 <<< редиска >>>, с тремя месяцами вас!!! Здоровья вам крепкого!!! Мы плаваем минут 15-20 в круге и еще без круга минут 5. Девочки, кто закаляет деток, вы при какой температуре купаете и как долго? И еще вопросик, можно ли персики при ГВ? Это не аллерген? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 24 августа 2012 Поделиться 24 августа 2012 Aduvanchik, Я персики уже два раза ела,все тьфу-тьфу нормально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miracle_mama 24 августа 2012 Поделиться 24 августа 2012 Aduvanchik, вообще все экзотическое аллерген, но пока не попробуешь не узнаешь реагирует ли твой ребенок на него. Старшая у меня вообще не давала реакций (ну кроме живота), сыпать стало, когда прикорм стали давать. А маленькая с первых дней дает прикурить с аллергией. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamma felice 24 августа 2012 Поделиться 24 августа 2012 девочки, с какого возраста детки обращают внимание на гениталии родителей? Явно не в 2 месяца. Годам к двум точно, раньше не помню. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kitten 24 августа 2012 Поделиться 24 августа 2012 Приветик всем! Я тоже только вот вчера смотрела свой прогулочный блок, который на лоджии стоит (я в нем днем Антона укладываю) и расстроилась, что если мы зиму не прокатаемся в люльке, то придется его переставлять, а он какой-то непутевый, холодный, продуваемый, даже чехол подразумевается тот, который сейчас на люльке, т.е. не закроет он на прогулке ничего! Думаю, может потом под весну Капеллу прикупить? у них капюшон хорошо закрывается, полегче они. Ну посмотрим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamma felice 24 августа 2012 Поделиться 24 августа 2012 Девочки, у кого КС, хотела спросить - вы когда спортом планируете заниматся, хотя бы пресс качать? а то мне мой целлюлит поднадоел уже))) хотя живот совсем не большой Я занимаюсь время от времени-когда время есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aduvanchik 24 августа 2012 Поделиться 24 августа 2012 Съела персик, посмотрим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kitten 24 августа 2012 Поделиться 24 августа 2012 Aduvanchik, я уже нектаринки кушала по 1 в день и сливы ем, реакции не наблюдалось, ТТТ! Кашку стала на молоке кушать, хотя цельное пока не пью, сгущенку с чаем ем. Короче, расслабилась немного, но вроде реакции не вижу, была только на борщ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liel 24 августа 2012 Поделиться 24 августа 2012 Maniki (Вчера, 18:11 ) писал(а): а есть такие, кто не будет крестить ребенка?) мы тоже не будем, у нас вообще не крестят Всем добренького утречка!!!! Я отправила мужа с Ромишкой в бассейн на тренировку, Эйми спит, а я пью кофе на веранде.... кайф!!! еще бы не +27 уже в тени и вообще было бы супер 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunnyAnastasia 24 августа 2012 Поделиться 24 августа 2012 Девочки, привет! Спасибо от дочи за комплименты) Liel, и правда, кайф ) я бы не отказалась от жары сейчас, у нас +16... Aduvanchik, я нектарины ела, и дыню, и сливы - вроде ттт нормально все... у нас по моему только на шоколад реакция, и на яйца... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 24 августа 2012 Поделиться 24 августа 2012 привет девули! у нас сегодня двойной праздник! сынуле 3 месяца и пришли месячные!!!!!!!!!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 24 августа 2012 Поделиться 24 августа 2012 <<< редиска >>>, вот так праздник! :flower: Поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vetroks 24 августа 2012 Поделиться 24 августа 2012 Добрый день всем! Мы во вторник покрестили нашу девочку.Церемония крещения была 2 часа. Но Софья молодец, так хорошо себя вела всё время. В самом начале сладко спала у мамы на ручках. Во время помазания перед купелью напрудила на пол))) <<< редиска >>>, поздравляю сынулю с 3мя месяцами!!! И тебя с началом красных дней!!! Aduvanchik, мы купаемся при температуре воды 32 градуса. В маленькой ванночке минут 5-7, в большой с кругом минут 20. Потом еще ополаскиваемся в конце прохладненькой водичкой. Доче всё нравится! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 24 августа 2012 Поделиться 24 августа 2012 Vetroks, Карелочка, спасибо девули! Vetroks, софью денисовну с крестинами! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunnyAnastasia 24 августа 2012 Поделиться 24 августа 2012 Aduvanchik, мы вчера уже при температуре 32 купались начали с 35 где-то в 3 недельки... <<< редиска >>>, поздравляю сынульку с тремя месяцами!!!! ну и конечно тебя с приходом месячных))) Vetroks, с крестинами вас!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liel 24 августа 2012 Поделиться 24 августа 2012 Aduvanchik, я уже нектаринки кушала по 1 в день и сливы ем, реакции не наблюдалось, ТТТ! Кашку стала на молоке кушать, хотя цельное пока не пью, сгущенку с чаем ем. Короче, расслабилась немного, но вроде реакции не вижу, была только на борщ. я не прикалываюсь и не издеваюсь, а на полном серьезе спрашиваю: "А что значит реакция ребенка на какой-то продукт? У него будут газики\колики или имеется ввиду аллергия в виде пятен\сыпи?" Просто у нас врачи говорят есть все, у Роми были сильные газики до 2.5 мес., но ни сыпи, ни пятен никаких никогда не было... С Эйми еще проще пока в этом плане. Я ем все, включая майонезные салаты, все-все фрукты кроме винограда (газообразующий), особенно много пасифлоры в последнее время (т.к. у нас забор ею обвит, а она сейчас плодоносит, с плодами кроме как есть свежие или добавлять ребенку старшему в кашу\йогурт, я не знаю что делать), а она тропическая, тем не менее ни Роми, ни Эйми ни разу не обсыпало... вот я немного недоумеваю почему есть все подряд нельзя или это просто нам повезло, что не обсыпает... или речь шла все же о газиках... Просветите, плиз! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vetroks 24 августа 2012 Поделиться 24 августа 2012 <<< редиска >>>, SunnyAnastasia, спасибо!!! Я тут турундочки из ватных дисков научилась делать, классненькие такие получаются. Даю ссылочку на мастер-класс Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама-Кошка 24 августа 2012 Поделиться 24 августа 2012 <<< редиска >>>, с двойным событием вас!!! Vetroks, вас с крестинами поздравляю!!Молодчина Софья! Ванюха тоже скорее всего из люльки вырастет, значит будем в прогулке гулять, а что делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aduvanchik 24 августа 2012 Поделиться 24 августа 2012 Kitten, а я чай с цельным молоком пила все время и кашки на молоке. Сгущенку ела по чуть-чуть, вроде нормально. А на борщ у вас какая реакция была? Газики? Я ела, никаких изменений не заметила. SunnyAnastasia, дыню почему-то я боюсь пока есть и шоколад... Арбуз ела, яблоки. А на яйца какая реакция? Я никакой реакии у дочи не заметила. <<< редиска >>>, ну вот, дождалась ))) поздравляю! ))) Vetroks, с крестинами вас!!! Vetroks, SunnyAnastasia, мы три дня уже купаемся в 32 градусах, доча довольная ))) до скольки планируете спускать? Vetroks, спасибо за ссылочку, попробую, а то мучаюсь, не умею я их делать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Seni4ka-Mamo4ka 2012 24 августа 2012 Поделиться 24 августа 2012 Vetroks, я тоже турундочки делаю из спонжиков...удобно! Персики ела, нектарин не рискнула...реакции у малого не было... Редиска с красным днем календаря тебя! Будешь предохраняться??? Как??? Или за вторым планируете пойти? Vetroks, с крестинами! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aduvanchik 24 августа 2012 Поделиться 24 августа 2012 Девочки, созрел вопрос о предохранении. Здесь уже обсуждали, насколько помню, практически все писали про ППА. Все только этим способом пользуются? Я спрашивала про мини-пили, ответила только Вероника. Я согласна, хоть и разработаны специально для кормящих, хоть и пишут, что безопасны, но все же это гормоны... Резинками вроде тоже никто не планировал и про спираль никто не писал. Не любим мы ППА.... Есть еще варианты? Мы на ГВ, но гиня сказала, что интервал должен быть максимум 4 часа и то только до 3-х мес, а дальше нужно думать. А у нас интервал ночью 5-5,30, сегодня вообще 6 часов!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miracle_mama 24 августа 2012 Поделиться 24 августа 2012 Liel, да именно такие реакции, я со старшей как-то на ДР наелась салатиков, у нее так живот крутило, пипец, уже хотела скорую на дачу вызывать, но дала но-шпу ей и вроде прошло, а было ей тогда уже больше года, представляешь что у малышни тогда в животике. А на всякие фрукты ягоды, шоколад и т.п. появляется сыпь, а-ля диатез. Проходит правда быстро, если перестать аллерген принимать. Aduvanchik, Я была у врача, она не советовала мне пить таблетки, т.к. я полненькая и пополнела резко после гормональных свечек, поэтму будем скорее всего ставить спираль, но не раньше чем через месяц. <<< редиска >>>, поздравляю с 3-ой и с долгожданным событием! Kitten, ну постарайтесь откататься, я раньше весны не буду прогулку даже покупать, чтобы соблазна не было. В крайнем случае купишь конверт меховой или на овчине. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 24 августа 2012 Поделиться 24 августа 2012 (изменено) Liel, я тоже ем почти все, только исключила молоко и капусту. Сладкое ем всякое, фрукты все. Борщ наоборот сынку понравился - свекла слабит Пукалось легко Изменено 24 августа 2012 пользователем Карелочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения