Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  637 участников

Июнята 2012

Наши детки

=Туся=

Полезные сообщения

Солнышко :-), бифидумбактерии без лактоне усваиваются, поэтомупо хорошему надо провести вначале курс лакто дней 7-10 по 2 раза в день по 5 доз, а потом бифидум. я давала месяца 2, но 1 раз в день

но я ведь не врач, могу что-то пропустить.

ты мама! а мама лучший врач!

Редиска, а перед массажем ты кожу малыша кремом мажешь или на сухую?

мажу Регин, самый обычный детский крем, потом идем купаться и смываем его

• Нравится 1

по поводу массажа и гимнастики, занятий на фитболе - недавно выкладывала ссылку на видео, отличные упражнения там, мне очень нравятся, и дочурке тоже) вот оно:

Ссылки скрыты.

Ссылка супер!!! Теперь мы тоже будем так заниматься, а то раньше занимались чуть по-другому.
  • Нравится 1

Солнышко :-), с двумя месяцами вас!!! а от коликов лично нам помогают очень занятия на фитболе на животике перед кормлением (ну это, конечно, возможно, только если дочка в хорошем расположении духа после сна), массаж животика глубокий (просто поглаживание - не наш вариант), Плантекс даю как профилактику каждый день перед купанием (примерно за полчаса, чтобы не срыгнула). Ну и эспумизан или боботик. Бейби калм нам не помог...

Девочки, понравились вот эти упражнения (для мамы и малыша)

Ссылки скрыты.

эти упражнения явно не для трех месячных детей, на фото ребенку около 6-7 месяцев.

МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012, =Туся=, спасибо

<<< редиска >>>, сама шапочку пирожку своему вязала?)

Maniki, ага,только она еще большая

она к костюму идет

МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012, я просто не понимаю, что мешает эти упражнения выполнять с 3х месячным малышом) ну конечно кроме тех, где, например, нужно ребенка сажать...))

<<< редиска >>>, классный пирожок, и шапочка шикарная!!! молодец :)

TVFES, спасибо! мне тоже оч.понравилась!

=Туся=,привет!!! а есть подобные сайты, но на русском?

Привет, Жень! Я не знаю :( , но если проблема с пониманием содержания только, то вроде бы гугл, может переводить веб сайты на русский автоматом.

а если ли аналоги рус сайтов, то я не знаю (((

<<< редиска >>>, удачи на УЗИ, пусть все будет отлично :flower:

=Туся=, ну мне мама так говорила, когда я заболела...так что наверное все же такое бывает...просто так никто бы не взял с потолка...лучше перестраховаться

Я читала, что раньше просто при ТТ боялись кормить и деток старались изолировать... отсюда и проблемы с молоком могли начаться, или как было написано в статье при мастите и высокой ТТ тоже молоко могло уйти.

У меня так вообще с родами и ГВ иммунитет ни к черту ((( постоянно то с насморком, то чихаю, то герпес... блин.

<<< редиска >>>, красавчик!!!!

=Туся=, бум пробовать!!!! спасибо!!!

=Туся=, у меня тоже с иммунитетом не лады, то горло, то насморк. но у меня всегда с ним так было. я нашла плюс - мелочи больше антител передается)

Maniki, ага , это точно!

а у меня сейчас старшая болела ((( вирус какой то подцепила , температурила под 39, рвало.

=Туся=, ох, бедняжка( сейчас вам получше?

Девули и я и я сегодня заказала на инете фитболл для занятий мы тоже хотим гимнастику:-) Девочки а сколько в России стоят такие мячи? Я за 65$ купила.

Девули и я и я сегодня заказала на инете фитболл для занятий мы тоже хотим гимнастику:-) Девочки а сколько в России стоят такие мячи? Я за 65$ купила.

280 рублей

SunnyAnastasia,спасибо за поздравление)

что значит глубоки массаж животика???

<<< редиска >>>, сынуля очароваш :kiss2:

Ириш, спасибо, купила лактобактерин. Начну сегодня давать. Там написано по 3 дозы 2 раза в день...ты говоришь, по 5 давала сразу? попробую как ты делала, а то делить эти дозы непонятно как. И потом скорее всего хранить их нельзя...Расскажу потом как у нас дело пошло

Сегодня первый заплыв с кругом будет в ванной)) Доча сегодня разоспалась у меня, режим немного поехал...ничего, будем прилаживаться)

Солнышко :-), ну я давала весь флакон, и в род доме тоже давали весь,ну если смущает,разводи все а давай не до конца, я на флакон одеваю соску для бутылочек и даю, он посасывает, и ему очень нравиться этот вкус,а меня блевать тянет от одного запаха

Солнышко :-), с2 месяцами вас!

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

280 рублей

ого вообще копейки:( или это я какойто не такой заказала? Писало фитболл для проф. занятий. надеюсь это то.

МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012, не знаю, у нас самый дорогой был 500 р,но он размером побольше. а так можно и обычный пляжный надутый мяч использовать, смысл от этого не меняется. раньше на таких мячах и занимались все

=Туся=, ох, бедняжка( сейчас вам получше?

спасибо, да . Уже скачет во всю ))) завтра в сад надеюсь пойдет. У нее 2 дня температура была, а последние 2 дня не было.

Детки, мне кажется , на много проще переносят ТТ чем взрослые. Когда у Миланы температура была 39.2 она бегала по квартире как ни в чем не бывало )))

МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012, не знаю, что ты заказала, но мой фитбол стоит $ 10

<<< редиска >>>, попробуем весь флакончик) ты его не в смесь добавляла?

Солнышко :-), нет,так давала , на флакон соску и вперед

<<< редиска >>>, перед или после еды?

Спасибо за поздравление :flower:

Солнышко :-),  с двумя месяцами вас! Здоровья крепкого! Пусть поскорее пройдут пройдут проблемы с животиком!

Мы сегодня ездили за фитболом и не нашли ((( Позвонила тете, чтобы спросить, где они свой купили, и она свой предложила, так как им уже не пользуются. Так что мне бесплатно он достался ))) С завтрашнего дня начинаем курс массажа )))

• Нравится 1

Солнышко :-), до

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...