<<< редиска >>> 26 августа 2012 Поделиться 26 августа 2012 Солнышко :-), бифидумбактерии без лактоне усваиваются, поэтомупо хорошему надо провести вначале курс лакто дней 7-10 по 2 раза в день по 5 доз, а потом бифидум. я давала месяца 2, но 1 раз в день но я ведь не врач, могу что-то пропустить. ты мама! а мама лучший врач! Редиска, а перед массажем ты кожу малыша кремом мажешь или на сухую? мажу Регин, самый обычный детский крем, потом идем купаться и смываем его 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TVFES 26 августа 2012 Поделиться 26 августа 2012 по поводу массажа и гимнастики, занятий на фитболе - недавно выкладывала ссылку на видео, отличные упражнения там, мне очень нравятся, и дочурке тоже) вот оно: Ссылки скрыты. Ссылка супер!!! Теперь мы тоже будем так заниматься, а то раньше занимались чуть по-другому. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012 26 августа 2012 Поделиться 26 августа 2012 Солнышко :-), с двумя месяцами вас!!! а от коликов лично нам помогают очень занятия на фитболе на животике перед кормлением (ну это, конечно, возможно, только если дочка в хорошем расположении духа после сна), массаж животика глубокий (просто поглаживание - не наш вариант), Плантекс даю как профилактику каждый день перед купанием (примерно за полчаса, чтобы не срыгнула). Ну и эспумизан или боботик. Бейби калм нам не помог... Девочки, понравились вот эти упражнения (для мамы и малыша) Ссылки скрыты. эти упражнения явно не для трех месячных детей, на фото ребенку около 6-7 месяцев. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natie 26 августа 2012 Поделиться 26 августа 2012 МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012, =Туся=, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение <<< редиска >>> 26 августа 2012 Популярное сообщение Поделиться 26 августа 2012 это мы сегодня Ссылки скрыты. 27 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 26 августа 2012 Поделиться 26 августа 2012 <<< редиска >>>, сама шапочку пирожку своему вязала?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 26 августа 2012 Поделиться 26 августа 2012 Maniki, ага,только она еще большая она к костюму идет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunnyAnastasia 26 августа 2012 Поделиться 26 августа 2012 МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012, я просто не понимаю, что мешает эти упражнения выполнять с 3х месячным малышом) ну конечно кроме тех, где, например, нужно ребенка сажать...)) <<< редиска >>>, классный пирожок, и шапочка шикарная!!! молодец TVFES, спасибо! мне тоже оч.понравилась! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Туся= 26 августа 2012 Автор Поделиться 26 августа 2012 =Туся=,привет!!! а есть подобные сайты, но на русском? Привет, Жень! Я не знаю , но если проблема с пониманием содержания только, то вроде бы гугл, может переводить веб сайты на русский автоматом. а если ли аналоги рус сайтов, то я не знаю ((( <<< редиска >>>, удачи на УЗИ, пусть все будет отлично =Туся=, ну мне мама так говорила, когда я заболела...так что наверное все же такое бывает...просто так никто бы не взял с потолка...лучше перестраховаться Я читала, что раньше просто при ТТ боялись кормить и деток старались изолировать... отсюда и проблемы с молоком могли начаться, или как было написано в статье при мастите и высокой ТТ тоже молоко могло уйти. У меня так вообще с родами и ГВ иммунитет ни к черту ((( постоянно то с насморком, то чихаю, то герпес... блин. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
женя1612 26 августа 2012 Поделиться 26 августа 2012 <<< редиска >>>, красавчик!!!! =Туся=, бум пробовать!!!! спасибо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 26 августа 2012 Поделиться 26 августа 2012 =Туся=, у меня тоже с иммунитетом не лады, то горло, то насморк. но у меня всегда с ним так было. я нашла плюс - мелочи больше антител передается) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Туся= 26 августа 2012 Автор Поделиться 26 августа 2012 Maniki, ага , это точно! а у меня сейчас старшая болела ((( вирус какой то подцепила , температурила под 39, рвало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 26 августа 2012 Поделиться 26 августа 2012 =Туся=, ох, бедняжка( сейчас вам получше? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012 26 августа 2012 Поделиться 26 августа 2012 Девули и я и я сегодня заказала на инете фитболл для занятий мы тоже хотим гимнастику:-) Девочки а сколько в России стоят такие мячи? Я за 65$ купила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 26 августа 2012 Поделиться 26 августа 2012 Девули и я и я сегодня заказала на инете фитболл для занятий мы тоже хотим гимнастику:-) Девочки а сколько в России стоят такие мячи? Я за 65$ купила. 280 рублей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Солнышко :-) 26 августа 2012 Поделиться 26 августа 2012 SunnyAnastasia,спасибо за поздравление) что значит глубоки массаж животика??? <<< редиска >>>, сынуля очароваш Ириш, спасибо, купила лактобактерин. Начну сегодня давать. Там написано по 3 дозы 2 раза в день...ты говоришь, по 5 давала сразу? попробую как ты делала, а то делить эти дозы непонятно как. И потом скорее всего хранить их нельзя...Расскажу потом как у нас дело пошло Сегодня первый заплыв с кругом будет в ванной)) Доча сегодня разоспалась у меня, режим немного поехал...ничего, будем прилаживаться) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 26 августа 2012 Поделиться 26 августа 2012 Солнышко :-), ну я давала весь флакон, и в род доме тоже давали весь,ну если смущает,разводи все а давай не до конца, я на флакон одеваю соску для бутылочек и даю, он посасывает, и ему очень нравиться этот вкус,а меня блевать тянет от одного запаха Солнышко :-), с2 месяцами вас! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012 26 августа 2012 Поделиться 26 августа 2012 280 рублей ого вообще копейки или это я какойто не такой заказала? Писало фитболл для проф. занятий. надеюсь это то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 26 августа 2012 Поделиться 26 августа 2012 МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012, не знаю, у нас самый дорогой был 500 р,но он размером побольше. а так можно и обычный пляжный надутый мяч использовать, смысл от этого не меняется. раньше на таких мячах и занимались все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Туся= 26 августа 2012 Автор Поделиться 26 августа 2012 =Туся=, ох, бедняжка( сейчас вам получше? спасибо, да . Уже скачет во всю ))) завтра в сад надеюсь пойдет. У нее 2 дня температура была, а последние 2 дня не было. Детки, мне кажется , на много проще переносят ТТ чем взрослые. Когда у Миланы температура была 39.2 она бегала по квартире как ни в чем не бывало ))) МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012, не знаю, что ты заказала, но мой фитбол стоит $ 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Солнышко :-) 26 августа 2012 Поделиться 26 августа 2012 <<< редиска >>>, попробуем весь флакончик) ты его не в смесь добавляла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 26 августа 2012 Поделиться 26 августа 2012 Солнышко :-), нет,так давала , на флакон соску и вперед Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Солнышко :-) 26 августа 2012 Поделиться 26 августа 2012 <<< редиска >>>, перед или после еды? Спасибо за поздравление Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aduvanchik 26 августа 2012 Поделиться 26 августа 2012 Солнышко :-), с двумя месяцами вас! Здоровья крепкого! Пусть поскорее пройдут пройдут проблемы с животиком! Мы сегодня ездили за фитболом и не нашли ((( Позвонила тете, чтобы спросить, где они свой купили, и она свой предложила, так как им уже не пользуются. Так что мне бесплатно он достался ))) С завтрашнего дня начинаем курс массажа ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 26 августа 2012 Поделиться 26 августа 2012 Солнышко :-), до Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения