МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012 26 августа 2012 Поделиться 26 августа 2012 спасибо, да . Уже скачет во всю ))) завтра в сад надеюсь пойдет. У нее 2 дня температура была, а последние 2 дня не было. Детки, мне кажется , на много проще переносят ТТ чем взрослые. Когда у Миланы температура была 39.2 она бегала по квартире как ни в чем не бывало ))) МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012, не знаю, что ты заказала, но мой фитбол стоит $ 10 на ебей купила там самый дешевый 45$ был, а ты где покупала? может твой на сайле был? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Туся= 26 августа 2012 Автор Поделиться 26 августа 2012 (изменено) МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012, у меня 2. Один покупала в Modells около 15 стоил , в магазине без скидки, обычная цена. а второй покупала не помню где, то ли в Marshalls, то ли в TJ Max за 10. и тот и тот шли сразу в комплекте с ручным нососом. я в гугл вбили fitball, and *** for fitball google выдал много результатов. за 20 30$ очень много мячей. Так это я еще и не искала МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012, аааа я поняла где твоя ошибка была!!! ты искала мяч марки Fitball, а надо было поискать fitness ball Изменено 26 августа 2012 пользователем =Туся= Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012 26 августа 2012 Поделиться 26 августа 2012 =Туся=, Вот я идиотка, я заказала мячь на рост 6фт. т.е большой че теперь делать Девочки а кокого размера у вас мячи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Туся= 26 августа 2012 Автор Поделиться 26 августа 2012 МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012, contact the seller Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012 26 августа 2012 Поделиться 26 августа 2012 МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012, у меня 2. Один покупала в Modells около 15 стоил , в магазине без скидки, обычная цена. а второй покупала не помню где, то ли в Marshalls, то ли в TJ Max за 10. и тот и тот шли сразу в комплекте с ручным нососом. я в гугл вбили fitball, and *** for fitball google выдал много результатов. за 20 30$ очень много мячей. Так это я еще и не искала МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012, аааа я поняла где твоя ошибка была!!! ты искала мяч марки Fitball, а надо было поискать fitness ball еще лучше в двойне идиотка:-) Да именно я набрала фитболл и все цены пошли от 45$ там и за 80$ были, я еще удивилась че такие дорогие Ну а на таком мячике можно заниматся он похож на те что у вас? МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012, contact the seller I just found fitness ball for 17$,ты мне скажи но эти фитнесс мячи они не лопнут? Они такие ж епрочные как фитболл? Надеюсь селлер пойдет мне на встречу я ведь дура уже проплатила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Туся= 26 августа 2012 Автор Поделиться 26 августа 2012 МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012, мои целые ))) мои 60 кг легко выдерживают ))) это резина, их толко насосом надуть можно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Солнышко :-) 26 августа 2012 Поделиться 26 августа 2012 Aduvanchik, спасибки <<< редиска >>>, спасибо еще раз, Ирин, завтра начну) МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012, мы занимаемся на фитболе, который для себя покупала. Он тоже большой. Подарили нам сейчас специально для Алиски с рожками, когда подрастет на него пересядем) Доча за рожки держаться будет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
terrakot 26 августа 2012 Поделиться 26 августа 2012 Ирин, у нас точно как ты описала электрофорез на шейку и тонус разный, значит, говоришь, только мяч тонус снял, будем активнее значит заниматься, сейчас ходим на массаж, пока не вижу особенных улучшений. Пирожочек твой и правда прелесть, на кого похож больше? уж очень губки хороши Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузя-КарамЕлька// 26 августа 2012 Поделиться 26 августа 2012 <<< редиска >>>, мама редиска, сынулька пирожок, папа голодным точно не останется)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 26 августа 2012 Поделиться 26 августа 2012 Редиска, а ты с какой соски кормишь? Мы всегда с силиконовой ели, бутылочка браун, гдето за минут 20 съедал. Но она до 3 мес.только,другую пока не купила. Сегодня с латексной кушал весь день, так он съедает все за 5 мин., но почему-то газиков много стало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 26 августа 2012 Поделиться 26 августа 2012 Редиска, а ты с какой соски кормишь? Мы всегда с силиконовой ели, бутылочка браун, гдето за минут 20 съедал. Но она до 3 мес.только,другую пока не купила. Сегодня с латексной кушал весь день, так он съедает все за 5 мин., но почему-то газиков много стало. регин мы едим с латексной , силиконовую не признает, не соску , ни пустышку . Бутылка курносики Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Туся= 27 августа 2012 Автор Поделиться 27 августа 2012 у меня Тима заболел ((( температура 38 ((( вяленький. видно старшенькая заразила все таки... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 =Туся=, ужас! выздоравливайте скорее! Пузя-КарамЕлька//, спасибо! ирожочек твой и правда прелесть, на кого похож больше? уж очень губки хороши все говорят на папу, а я сейчас уже себя в нем вижу,глазки как у меня в детстве, а губы у нас у обоих пухлые, но наверноепапины все таки губенки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Seni4ka-Mamo4ka 2012 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 У меня Лёшка какой то каприза стал...носик чищу ревет, переодеваю ревет, после купов ревет...кошмар какой то. А всякие там интересности спать не дают..все глаза истрет до красноты,зевает, а уснуть не может, качаю его качаю...но даже рисунок на футболке не дает ему покоя )) вот любознательность то как проявляется только на развивающем ковре слава Богу тихо, тьфу тьфу тьфу...спасибо, тому кто создал такие вещи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама ягодки 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 У меня Лёшка какой то каприза стал...носик чищу ревет, переодеваю ревет, после купов ревет...кошмар какой то. А всякие там интересности спать не дают..все глаза истрет до красноты,зевает, а уснуть не может, качаю его качаю...но даже рисунок на футболке не дает ему покоя )) вот любознательность то как проявляется только на развивающем ковре слава Богу тихо, тьфу тьфу тьфу...спасибо, тому кто создал такие вещи! тоже самое сейчас переживаем )) мне уже кажется, что я бестолковая мать, не могу спать уложить своего дитя, которого в два счета укладывала. Положила в кроватку, возмущается. Хочу, чтобы сама научилась засыпать. Думаю, что не выдержу и снова на руки возьму качать (( деточка то единственная и долгожданная. Усе, пошла качать ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Seni4ka-Mamo4ka 2012 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 мама ягодки, я тоже ждала что бы мой сам уснул в итоге уже след. кормление подошло по времени, а он так и не уснул...снова поел и снова бодряк...я взяла на руки пару раз качнула и все он уснул, так что придется качать...мы своего тоже 6 лет планировали и ждали и лечились, даже вспоминать то время не охота, да оно уже и забылось,ведь наша кроха теперь с нами! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 =Туся=, выздоравливайте скорей! таки заразился( мама ягодки, у нас тоже поменялся способ укладывания. раньше она любила укачиваться, а сейчас только с сисей во рту, а потом с рукой мамы в ручке. так только и засыпает. а укачивать начинаешь (чтоб побыстрее уснула) - ревет. вчера вообще уснула после посещения бабули в 19.30 и спала до 9 утра с перерывами на поесть. с утра бодра и весела, в отличие от мамы х___х Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама ягодки 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 мама ягодки, я тоже ждала что бы мой сам уснул в итоге уже след. кормление подошло по времени, а он так и не уснул...снова поел и снова бодряк...я взяла на руки пару раз качнула и все он уснул, так что придется качать...мы своего тоже 6 лет планировали и ждали и лечились, даже вспоминать то время не охота, да оно уже и забылось,ведь наша кроха теперь с нами! Это точно самое главное, что детки у нас уже есть! Я сейчас свою положила в переноску и укачала на коленях. Уснула. Вспомнила, как мы с ней ездили в такси к окулисту. Так она так уснула в такси, что пришлось нам с врачом ее будить ))) Говорю, доча, ты бы так дома спала ))) а то когда спит, ходим не дышим с мужем ))) =Туся=, выздоравливайте скорей! таки заразился( мама ягодки, у нас тоже поменялся способ укладывания. раньше она любила укачиваться, а сейчас только с сисей во рту, а потом с рукой мамы в ручке. так только и засыпает. а укачивать начинаешь (чтоб побыстрее уснула) - ревет. вчера вообще уснула после посещения бабули в 19.30 и спала до 9 утра с перерывами на поесть. с утра бодра и весела, в отличие от мамы х___х у них может от укачиваний уже голова болит? ))) а мы и рады качать их. Надо чередовать способы укладки. Я все же решила шезлонг купить, иначе писей моему здоровью. А сисю она не сосет если сытая. Сейчас лежали с ней вместе и я показываю, что мама мол чпит и тоже спать надо, а сама подсматриваю что она делает. Она смотрит на мое лицо, изучает, не спит короче. Открываю глаза и она смеется мне ))) ну вот как козяву такую не покачать))) на 10 минут ее хватило ((( ну что аткое!??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kitten 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 =Туся=, кошмар! Выздоравливайте, не представляю как таких маленьких лечить? Даня у меня первый раз в 9 мес. засопливил, и то в легкой форме. Вот тоже боюсь в сад пойдет притащит чего-нибудь, хочу на пару недель попозже отдать, чтобы первая волна заболевших хотя-бы схлынула...и АКДС как-раз Антошке успеем сделать.________а мы сегодня к хирургу с Даней идем-чешет писюн! Этого еще не хватало! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Seni4ka-Mamo4ka 2012 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 мама ягодки, у нас так же...мы шепчемся, а у окулиста разбудить громкой погремухой не могли...и трясли его и что только не делали )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 У нас Богданчик тоже немного приболел. Слава Богу, что температуры нет. Сначала я простыла, под кондиционером с мокрой спиной посидела, насморк, как вода, был три дня, потом простуда под носом вылезла-и насморк прошел. Зато у сыночка появился - капали капли три дня, боьше нельзя, промываем соленой водичкой и отсасываем. Сопли стали заканчиваться - со вчерашнего дня кашель появился. Сегодня к педиатру ездили, выписали сироп и порошочки, через неделю на прием идем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама ягодки 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 мама ягодки, у нас так же...мы шепчемся, а у окулиста разбудить громкой погремухой не могли...и трясли его и что только не делали )) ей даже глазки спящей смотрели ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Солнышко :-) 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 Карелочка, =Туся=, выздоравливайте поскорее!! С маленькими тяжело, не знаешь, что им дать... Доброго дня всем! Хорошего настроения! Моя козявочка тоже в одну сторону все выгибается ...поедем к ортопеду в пятницу, посмотрим чего и как... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 Солнышко :-), спасибо, стараемся. Действительно, с такими малявочками страшновато, ведь простой насморк может обернуться осложнениями... Поэтому мы к врачу сразу ездим, благо тут рядом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
женя1612 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012, я за 600 р купила в спор мастере! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения