Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  637 участников

Июнята 2012

Наши детки

=Туся=

Полезные сообщения

SunnyAnastasia, спасибо, порыла в инете...попробую аккуратно поделать..

SunnyAnastasia, когда захочет, сама поплывет

SunnyAnastasia, у нас когда был диатез я тоже думала, что потница, а все не проходила, попробуй попить глюконат кальция по 1 таб. 3 раза в день, а кожу протирать настоем из лаврового листа, 2-3 листика на заварник, в любом случае вреда никакого а польза гляди и будет

Aduvanchik, ну, вот так, упирается. Если вертикально поставить или на спинку положить - подбородок будет в ямке. А если вперед наклонить, т.е.на животик - носик утыкается. Может, маловат круг? Хотя шею не жмет. В любом случае, другого (от 6 кг) у нас не будет, так что будем этим пользоваться, пока настроение у малыша есть :D

SunnyAnastasia, наш сынок в круге плавает вперед спинкой, ногами отталкивается то от бортика, то от моих ладоней. Иногда просто танцы в воде устраивает. Ручками шлепает. Сегодня, например, аж вода из берегов вышла - так плясал :D А вообще надо видеть, какое счастье на лице у Богдана появляется, когда я его в воду опускаю в самом начале! Такое блаженство! Решили, что это тоже надо заснять на камеру :D

да, прививки делаем. Насколько я знаю, в переводе АКДС - DTP. Так вот, судя по карте прививок, нам сделали одну дозу в 2 месяца, теперь вторая будет в 4.

Значит у вас как в Америке у нас тоже в 2,4, потом кажется в 6 и в 18 месяцев. Это ж и есть прививка от коклюша, дифтерия и еще третья болезнь.

eCler, а зачем глюконат кальция? настой лаврового листа сейчас приготовлю, спасибо!

Карелочка,  ясненько. Наша доче как Богданчик, пляски устраивает))) что на нас вода попадает ))) а когда круг одеваем и в воду погружаем, ждет, не шевелится. Как только отпущу барахтаться начинает. Хорошо когда детки любят воду.

Моя малявка тоже плачет когда после купания кладу на столик (

МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012, третья болезнь - столбняк.

SunnyAnastasia, а может у вас чем моетись или на бытовую химию аллергия,ну там порошок, даже бывает на ваш порошок которым стираешь постельное бельё, спите ведь вместе... просто у нас не давно тоже сыпь была долго выясняли на что, оказалось что сестра приходила и на её духи аллергия у ребёнка, теперь не душится)))сыпь прошла...и Комаровский говорит если под подгузником сыпи нет ищите аллерген который попадает на кожу а не внутрь...Удачи...

Туся, Карелочка выздоравливайте))

eCler, с крещением вас!

SunnyAnastasia, так не исключено,что на тот же кефир аллергия.Уже писала, у моего сына аллергия на любую молочку.И еще, проявления аллергии могут сохраняться довольно долго после устранения аллергена, до 2 недель кажется.

Карелочка, правильно :) все счастливые и вообще просто памятные моменты надо запечатлеть, чтобы память осталась :)

Туся, Карелочка, скорейшего выздоровления вашим малышам!!! так жалко когда крошики болеют.

Редисочка, поздравляю с отличным узи вы вообще молодцы большие.

<<< редиска >>>, Maniki, Kitten, Солнышко :-), //Maliinka//, ArseniaLupin, SunnyAnastasia, Пузя-КарамЕлька//,

спасибо девочки :flower: еще болеет малявочка, такой жалкий :( спит только на руках.

Карелочка, поправляется пусть Богданчик быстрее! :flower: :flower:

terrakot, спасибо большое :flower:

Aduvanchik, прямо дышит ртом? мы тоже слюни пускаем, даже чересчур много в круге, но дышим только носом. вроде младенцы ртом не умеют дышать.

плаваем мы тоже отталкиваясь.

Пузя-КарамЕлька//, кстати да, что-то я вспомнила про Комаровского и эту его фразу... может быть и правда на какой-то порошок... сейчас, кстати нет сыпи...

Kati77, кефир исключен - я его с роддома пью, никакой сыпи на него не было никогда...

Спасибо всем за советы, будем дальше смотреть) сейчас вот вечером купала ее - уже нет сыпи... странно)))

Девочки еще раз хочу провести опрос и послушать мнения! Кто уже выставил фотки детей в социальных сетях? Кто как считает с какого возраста это делать? Кто уже поставил, то с какого возраста поставили? Хочу послушать разные мнения?

Я просто не знаю как поступить, да для каждой мамы ее малыш самый красивый и замечательный, но с сыном у меня такого не было он у нас тоже очень хорошенький был, а сейчас вообще красавчик это нетолько мое мнение но и мнение чужих людей со стороны, тогда я молодая была совсем 22 года ниочем негативном не думала,его фотки я поставила где то в 5 месяцев. Ангелину еще не ставила, но родственники требуют т.к все остались на Родине, но мы такие хорошенькие и фотогеничные, близким подругам кому не показывала фотки не могли скрыть искренний восторг от ее глаз и вообще в общем от ребенка, поэтому аж страшно ставить, т.к знаю посыпаыться комплименты комментарии о ребенки о нарядах, т.к скромничать не буду их у нас очень много самых разных красивых и я всегд аподберала все по цвету все в тему для фоток, короче врод еи хочется выставить своего ребенка, а вроде и не знаю пока что делать, это учитывая что я в зглаз не верю. Наверное дождусь крестин, там посмотрим, и вот девочки тоже интересно послушать ваше мнение, т.к малыши у всех сладкие, вкусные и "симпатиШные":-)

МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012, если ты не веришь в сглаз и хочешь поделиться радостью, что тебе мешает))) выкладывай, конечно)

родственникам можешь просто пока до крестин по нету фотки скинуть)

и нам нарядами хвастайся, может, мы тоже захотим что-нибудь особенное заказать) нам вот полгодика скоро, я в думах о наряде)

Мама-Кошка, какой глазастик) такие ручки... прям по-мужски крепко игруху держат)

<<< редиска >>>, такой пирожочек сладенький!мама его уже понадкусывала? :DПоздравляю с хорошими результатами!!!Ты умничка, победила эту пакость!

=Туся=, Карелочка, Поскорее пусть детки выздоравливают!!Не болейте! :flower:

Seni4ka-Mamo4ka 2012, Ванек у нас не капризуль, но стал какой-то не терпеливый, если проголодался, например, то сразу вопит))Видимо возрастное))

мама ягодки, А я на него ориентируюсь, я в принципе не укачиваю, но иногда, если он хнычет, могу подержать на ручках, засыпает.Я вообще никогда не насилую, хочет спать, пусть спит, купание подождет и до завтра, не такие они еще грязные.

ArseniaLupin, Сенечка просто прелесть!Такой хорошенький!!

Ванюха тоже погремухи и прорезыватели держит уже хорошо, в рот засовывает, из ручки в ручку перекладывает сам.Сегодня ему очень фантики понравились, ручками их хватал, так забавно.

eCler, с крещением вас!

SunnyAnastasia, Насть, а сыпь где у вас? Последние несколько дней Ванюха полюбил на ручках плавать, чуть в круге поплавает, а все остальное время на ручках.А вообще он сначала тоже прыгал и ходил по дну, а потом стал ножки поджимать и грести.Как-то сам научился)))

Aduvanchik, Если очень радуется, может и ртом дышать, а слюней вообще пол ванны :D

МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012, У меня уже давно фотки, вложила после крестин.

Ссылки скрыты.

а когда вы крестили? Я имела ввиду не только на этом сайте, а социальные сети такие как одноклассники и т.д там ты тоже поставила?

МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012, если ты не веришь в сглаз и хочешь поделиться радостью, что тебе мешает))) выкладывай, конечно)

родственникам можешь просто пока до крестин по нету фотки скинуть)

и нам нарядами хвастайся, может, мы тоже захотим что-нибудь особенное заказать) нам вот полгодика скоро, я в думах о наряде)

ты знаешь вроде и не верю, и сыном ставила не боялась Слава Богу все хорошо! Просто она у меня такая сладкая сама налюбоваться не могу, и как бы палка с двух концов вроде и хочется поделится показать какая у меня доча глазастенькая и симпатюлешная, а с другой стороны посыпятся комментарии я это точно знаю, а после того как она переболела вообще пока всего боюсь, поэтому наверное все таки не раньше крестин выставлю, а может и того попоже, и дело даже не в зглазе, сама не знаю что со мной нужно наверное проще ко всему относиться и правильно многие говорят думать и верить только в хорошее. А нарядов да каких только у нее не было на это лето, теперь буду раздовать, я все сыночкины вещи раздала. Для нее многое заказывала интересное с инета, типо такого как то платице на фотке которую я тут выставляла.

Туся я пропустила что с твоей малышкой?? Ты говорила вроде старшая вирус подцепила? А с младшей что?

Maniki, Спасибо, Вероник, ага, мужик растет!И характер мужской прям уже сейчас видно.

МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012, Крестили в начале июля, фотки да, и в одноклашках, и в контакте есть.

МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012, у меня вообще то сын :D

старшая выздоровела, младший заболел ((( температурит.

Мама-Кошка, красавчик! :flower:

Юль, Ванюша так ловко погремушку держит ! молодец! мой пока так не может

только кулак научился сосать

mamma felice,

Вот и Родик так же. Причём, если устал, то даже голову на сторону не поворачивает-так и утыкается. Перевернуться самому мозгов не хватает-хотя умеет.

Всё, я научила своего лежать на животе: подсунула ему соску, он её сосёт, она выпадает, он к ней прижимается, в итоге голова повалилась на бок и он понял, что она (голова) может лежать. Теперь это у нас любимая поза - положила на живот и он молчит весь день, дремит довольный. А на ночь сегодня его спать так без проблем уложила, даже усыплять не пришлось, умничка моя!
  • Нравится 2

МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012, у меня вообще то сын :D

старшая выздоровела, младший заболел ((( температурит.

Мама-Кошка, красавчик! :flower:

Юль, Ванюша так ловко погремушку держит ! молодец! мой пока так не может

только кулак научился сосать

я знаю что у тебя сын просто опечаталась. Так получается он заразился от нее? Какая темпа? Чем ты збиваешь? Нам когда прививки делали доктор с собой дал Адвил с 6 месяцев, т.к для таких как наши вообще жарапонижающего нет, он просто сказал дозу понизить.

На сегодня нам был назначен массаж. Мы пришли с утра, пришлось даже дочу разбудить :( а для меня ее сон многое значит. Потом выяснилось, что нас даже в списках нет на массаж (( ну как так? ушла расстроенная, дочка плачет, икает, спать хочет. Даже погулять не получилось. Пришла домой. Пока несла ее в переноске, она уснула и икать перестала. Включила стиралку и на нее переноску и дочка продолжает спать. Наверное, буду пользоваться таким методом (стиралкой)

Блин! Когда отжимает, то сильно трясет. Убрала переноску. А то привыкнет :D буду ставить на время стирки и полоскания.

• Нравится 1

Девочки. спасибо всем за пожелания здоровья моему малышу!

Меня вот что смущает... Врач выписал лекарство, которое по инструкции для детей от 6 мес., только нам дозу маленькую назначили. А лекарство - сироп с апельсиновым вкусом. Сынок, который только грудным молоком питается, не понял, что это в него влили, даже попытался немного выплюнуть. Для него непонятен этот вкус. Кто-нибудь давал детишкам на полном ГВ лекарства с выраженным вкусом?

Девочки. спасибо всем за пожелания здоровья моему малышу!

Меня вот что смущает... Врач выписал лекарство, которое по инструкции для детей от 6 мес., только нам дозу маленькую назначили. А лекарство - сироп с апельсиновым вкусом. Сынок, который только грудным молоком питается, не понял, что это в него влили, даже попытался немного выплюнуть. Для него непонятен этот вкус. Кто-нибудь давал детишкам на полном ГВ лекарства с выраженным вкусом?

нам от темпы после прививок выписывали лекарство тоже для 6 месяцев я одну дозу давала там какой то виноградный был вроде, но я в молоко добавила. А от чего у вас лекарство? Если от кашля то я очень удивлина! У нас тут до 2х лет ничего не прописывают против кашля, тем более грудничкам. Причину точную не знаю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...