miracle_mama 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 Девочки, особенно, кто ярый сторонник ГВ, рассудите пожалуйста. Кормлю грудью с рождения, все отлично, просто мечта для ГВ: молока вдоволь без сцеживаний, сосет хорошо, прибавляет в весе тоже, но вот уже второй месяц наша жизнь с каждым днем все больше и больше напоминает одну борьбу за каждый пук и пркакивание, целыми днями ребенок стонет, тужится, пукает, у него очень много газов, почти перестал спать, спит только если трясти постоянно. Ночью спит, но постоянно крхтит во сне, ворочается и стонет. Вчера после того как ребенок не спал 10 часов и никак не качивался и я непрерывно массировала ему живот, а он пукал, пукал.... я сдалась, развела смесь, и с 15.00 он у меня на смеси фрисолан от коликов и срыгиваний. И чудо, ночью ребенок спал, поел в 3 часа и спал, а я как дурочка всю ночь проверяла дышит ли он т.к. отвыкла от такого спокойного сна, привыкла, что он тужится всю ночь. Так вот вопрос, в чем же дело? ему не подходит мое молоко? (2 последних дня ничего кроме гречки не ела, т.е. откуда могли взятся в моем молоке газооброзующие?) и что теперь делать, возвращать ГВ и весь тот ужас с коликами или любоваться спокойным спящим ребенком, но очень у меня на душе не спокойно, что могу кормить, а кормлю смесью (((( Забыла добавить, что саб симплекс, беби калм и плантекс мы пили постоянно, представляю, чтоб с сыночком было, если бы еще и ветрогонные не давать сколько вам? От гречки тоже может живот болеть, это миф что она супер для гв. На последнее время помогает способ "поджимания ножек к животик". пропукиваемся очень хорошо. Спит, если трясти, это привыкание, не связано ни с чем. Попробуте эмпумизан, боботик. Смесь - зло=) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
terrakot 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 Девочки кто по скольку гуляет? я, из-за этой ремонтируемой уже вечность квартирой, не расстаюсь с тряпкой и вместо прогулки с ребенком ежедневно делаю влажную уборку. Ругаю себя за украденое у малышки время, но ведь и пылюку не оставишь, в итоге гуляем 1,5 часа в день только Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miracle_mama 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 <<< редиска >>>, я сегодня как раз наши проверяла, ТТТ выровнялись. МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012, что такое дисплазия, почитай в инете. Складочки проверяют, когда ребенок лежит на животике, выпрямляют ножки и смотрят на складочки от попки по бедрам, они на правой и левой ножках должны совпадать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
terrakot 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 //Оленька//, еще мяч попробуйте, нам помогает пропукаться кактания пузом на мяче. Согласна, смесь зло... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miracle_mama 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 Девочки кто по скольку гуляет? я, из-за этой ремонтируемой уже вечность квартирой, не расстаюсь с тряпкой и вместо прогулки с ребенком ежедневно делаю влажную уборку. Ругаю себя за украденое у малышки время, но ведь и пылюку не оставишь, в итоге гуляем 1,5 часа в день только мы много гулям, т.к. спим только на улице с 13-14 до 16-17, и потом еще с 19 до 21. Вот пытаюсь сейчас себя выпихнуть на улицу, там дождь идет, но видно придется идти, ибо не фига не спим. У меня еще и старшая дома. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 я не помню твоего мнения о фотках я не буду выставлять фото сына в одноклассники, не считаю это нужным, родственникам послала по почте или видели сынулю по скайпу, кто захотел видеть-пришли в гости. Вот объясни мне глупой о каких складках ты говоришь? И вообще что такое дисплазия? Я все это в первые слышу и никогда не сравнивала никакие складки? С сыном даже и не знала что это и точно помню врач никогда не сравнивал никакие складки? на ножках сзади. дисплазия- это врождённая неполноценность сустава, обусловленная его неправильным развитием, которая может привести (или привела) к подвывиху или вывиху головки бедренной кости — к «врождённому вывиху бедра» eCler" ой какой лапушка зайчик!!!!!!! terrakot, с 12 до 15 и с 18 до 20 итого 5 часов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
terrakot 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 miracle_mama, ой тебя то я и поджидала! вот научи как от смеси уйти? Не хватает нам молока, хотя и едим не много. Кушаем каждые два часа по 90 мл. Чаи и всякие средства уже перепробывала. Ночью га груди постоянно, в час ночи кладу к себе и до утра с сисей во рту, а вот просыпаемся и часа через два на покушать уже молока нет, даю смесь и к вечером чуток тоже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама-Кошка 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 =Туся=, Так Тима и помладше, уже через несколько дней хватать начнет!Так они быстро всему учатся! TVFES, Видишь, как здорово!!Ему только надо было немного помочь, а мы мамы для того им и нужны))) Карелочка, Панадол детский с клубничным вкусом, а его тоже мелким дают))) <<< редиска >>>, А мой все тянет, что в руки попадает, и руки тоже)))но я у него зубы подозреваю, причем не те, что по центру, а рядом напухла десна.Пусть ваш невролог не ля-ля!Отличный мальчуган!Совсем не толстый! //Оленька//, А пьешь достаточно?Я заметила, что когда мало пью, Ванек покакать не может. eCler, Какое чудо расчудесное!!!Красота! Девочки кто по скольку гуляет? я, из-за этой ремонтируемой уже вечность квартирой, не расстаюсь с тряпкой и вместо прогулки с ребенком ежедневно делаю влажную уборку. Ругаю себя за украденое у малышки время, но ведь и пылюку не оставишь, в итоге гуляем 1,5 часа в день только У нас тоже ремонт и получается по-разному, то 2,5, то 3, а то 1,5. Сегодня дождь, наверное будем на балконе гулять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sappfire 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 (изменено) Привет, девочки я вот задумалась на тему осенней одежды, 20 сентября нам будит 3 месяца. Что нужно для ребёнка, на улицу и для дома? Может уже кто– то что– покупал? Изменено 28 августа 2012 пользователем sappfire Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 sappfire, у нас 2 комбеза на осень, легкий и с подкладом, и много вещичек типа свитер, толстовка-штаны утепленные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
terrakot 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 eCler, малышик прелесть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sappfire 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 (изменено) <<< редиска >>> А я как–то больше к слипам склоняюсь, мы всё лето в боди провели, а кофты выбиваются и спина голая Изменено 28 августа 2012 пользователем sappfire Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
terrakot 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 Привет, девочки я вот задумалась на тему осенней одежды, 20 сентября нам будит 3 месяца. Что нужно для ребёнка, на улицу и для дома? Может уже кто– то что– покупал? у нас пока один комбез наружу велюр внутри синтепон, не уверенна, что на осень хватит такого тепла, на зиму хочу керри купить, ну или другого финского производителя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 sappfire, согласна, поэтому штаны все до плечеков у нас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sappfire 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 <<< редиска >>> , точно, забыла, что такие варианты бывают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miracle_mama 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 miracle_mama, ой тебя то я и поджидала! вот научи как от смеси уйти? Не хватает нам молока, хотя и едим не много. Кушаем каждые два часа по 90 мл. Чаи и всякие средства уже перепробывала. Ночью га груди постоянно, в час ночи кладу к себе и до утра с сисей во рту, а вот просыпаемся и часа через два на покушать уже молока нет, даю смесь и к вечером чуток тоже Несколько вопросов. Почему ты считаешь, что молока не хватает? Напиши как вы и что вы едите. Можно в личку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 sappfire, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузя-КарамЕлька// 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 (изменено) eCler, такой малыш прикольный, смотриш на него и у самой настроение поднимается...Мама-Кошка,хорошенький, мой пока только кулаки научился сосать, и пальчики. ArseniaLupin, Арсенька супер, так хорошо игрушки держит....и жираф классный. А у меня сегодня день варенья)))буду желание загадывать и свечки задувать... Изменено 28 августа 2012 пользователем Пузя-КарамЕлька// 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 Пузя-КарамЕлька//, дорогая с днем рождения тебя!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузя-КарамЕлька// 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 Regvas, спасибо большое, приятно открытка прелесть))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 Пузя-КарамЕлька//, с днем рождения дорогая!!!!!!!!! Ссылки скрыты. самый главный подарок для тебя- этоздоровье твоегосынули! вот этого я тебе и желаю!!!!!!!!!!!!!!!1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 Пузя-КарамЕлька//, с днем рождения! Всего тебе самого доброго! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
terrakot 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 Пузя-КарамЕлька//, с днем рождения тебя!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sappfire 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 Пузя-КарамЕлька//, с днём рождения! Здоровья и счастья! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
terrakot 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 Девочки, а куда Avtomatika пропала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения