Пузя-КарамЕлька// 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 <<< редиска >>>, Карелочка, terrakot, sappfire,спасибо дорогие))) Девочки а у кто пользуется мультиваркой, удобно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 Пузя-КарамЕлька//, эт моя мечта! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sappfire 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 Мы сейчас у моей бабушки живём, сама не готовлю, но тётя моя готовит в основном в ней и не нарадуется, очень удобно. Готовится всё без масла. Мы тоже будим покупать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама ягодки 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 мама ягодки, чет я не уверенна что вибрация хорошо на малышей действует. почитай лучшегде нибудь а шезлонг и качельки не относятся к вибрации? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 мама ягодки, у меня их нет, не могу судить о том как они работают. я не утверждаю что это плохо,мне че т так кажется, просто беременным вибрация опасна, детям во время массажатоже вибрация исключена Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Оленька// 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 Девочки, спасибо всем, кто откликнулся, буду пробовать сохранить ГВ, надеюсь, что получится, ведь многие мечтают кормить, а тут специально отлучать от груди очень обидно.... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loreley 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 Пузя-КарамЕлька//, с Днем рождения тебя! Здоровья, счастья, любви, успехов и удачи - словом, всего самого наилучшего! :flower: :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TVFES 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 Пузя-КарамЕлька//, с ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!! Я пользуюсь мультей, еда в ней супер, ну а каши вообще обалдеть. Девочки, всем спасибо за поздравления. Малому уже 2 месяца и с каждным днем он становится все интереснее и интереснее! Заметила за собой такую вещь, когда на улице вижу беременную девушку уже с большим животиком, понимаю, что завидую по доброму конечно... 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
terrakot 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 Пузя-КарамЕлька//, я пользуюсь, в первый месяц вообще мое спасение она была, сейчас гораздо реже, но я рада что она у меня есть :DTVFES, я тебя понимаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aduvanchik 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 Пузя-КарамЕлька//, с днем рожденья тебя!!! Счастья тебе! Пусть сынулька радует мамочку крепким здоровьем, отличным настроением и новыми умелками ))) Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама-Кошка 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 Пузя-КарамЕлька//, C днем Рождения тебя!!!Здоровья, любви и удачи!!Пусть мечты сбываются!! terrakot, Да, что-то Наташи давненько не видно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ester 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 Пузя-КарамЕлька//, С Днем рождения! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Солнышко :-) 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 (изменено) Пузя-КарамЕлька/ ,с днем рождения!!!!Здоровья!! Изменено 28 августа 2012 пользователем Солнышко :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Seni4ka-Mamo4ka 2012 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 <<< редиска >>>, ну, а мой сейчас по домашним весам весит 7200, а когда покушает 7400, и рост у нас 65см, нам вроде про то что мы толстые никто ничего не говорит! terrakot, мы бывает и того меньше...вчера часик погуляли, всю дорогу хныкал в коляске Пузя-КарамЕлька//, с днем рождения тебя! Терпения тебе, да побольше! И пусть детка радует каждый день своими достижениями! Ссылки скрыты. TVFES, Тимоху с 2 месяцами! Я жду 1 сентября, Лёшке будет 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eCler 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 Пузя-КарамЕлька//, с днем рождения :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: Мультиварка вещь просто супер-супер Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kitten 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 Пузя-КарамЕлька//, с Днем Варенья!!! Здоровья, любви и всего самого-самого, что сама себе пожелаешь! ____а у нас сего 7 слет со дня свадьбы))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 а у нас сего 7 слет со дня свадьбы))) ух сколько сегодня праздников!!!!!!!!!!!!! Ссылки скрыты. поздравляю дорогая! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Seni4ka-Mamo4ka 2012 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 Kitten, с годовщиной вас! :flower: Девочки у нас кормление через 3 часа из них бодрствование 1,5-2 часа и час на сон...нормальный режим??? Или детки должны больше спать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kitten 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 Оленька, у нас такая же проблема с газиками(( вчера вот за день поспал 3 раза по 30 минут, ночью зато отсыпался. Тоже грешным делом думала про смесь, но дальше думок это не зашло, не хочу я с ГВ расставаться. Свекровь говорит у старшего сына была беда такая же, потом в 6 мес. отправили его к бабушки в другой город (необходимость была), соответсвенно перевели там на смесь и все прошло. Врачи ей говорили, что ее молочко слишком жирное. А мы ужас как мучаемся(( с 6 утра спим урывками и днем иногда хорошо, а иногда тоже кошмар. Ножки к животику делаю ему, при чем медсестра показывала, что нужно прям сильно прижимать, он меня в этот момент даже рычит как-то и с каждым прижиманием "пук" . <<< редиска >>>, Seni4ka-Mamo4ka 2012, спасибо большое, девочки! не верится даже)) а со дня знакомства 10 лет0)) я пришла на работу как раз 28 августа 2002 года, тогда и увиделись первый раз)) при чем собеседовать меня должен был Женя, но покакой-то причине не смог и меня приняли без него, он бы не взял 100%, т.к. я даже текст на компе тогда с трудом набирала))) Судьба, видимо)) А встречаться стали только через год. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 мама ягодки, у меня их нет, не могу судить о том как они работают. я не утверждаю что это плохо,мне че т так кажется, просто беременным вибрация опасна, детям во время массажатоже вибрация исключена я обязательно спрошу у своего доктора об этом, скажи пожалуйста а вообще чем оно опасно? ну дисплазия? Девочки уже так сегодня ночью разозлилась, ну начинается прямо повтореие как с сыном было всю ночь мы кушаем я уже задолбалась!!! У нас режим, в 8:30-9 вечера купаем, съедаем бутылочку с моим молоком 120-130мл и засыпаем примерно до 11:30-12 и начинается, просыпаемся посидим на груди, поменяем подгузник и до 2:30 примерно спим, потом сново я к этому времени уже скачала свежею бутылочку ночью ест меньше по 60-80мл, короче сново залпом выпила и дальше спит, а сегодня через час после кормлнеия последнего сново проснулась и требует, я целую ночь скакала. Врач мне говорит что б я не повторяла ошибку как с сыном было, я его кормила кормила и приучила у него уже как рефлекс или как традиция была он до 3х лет уже хоть раз з а ночь но молоко требовал. Девочки скажите у всех детки ночью спят? Как от учить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Seni4ka-Mamo4ka 2012 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 Девочки, а до какого возраста нужно деткам делать массаж??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 Seni4ka-Mamo4ka 2012, всю жизнь)))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kitten 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012, у меня засыпает после сиси и укачивания часов в 22-23, потом может проснуться через минут 40 может не проснуться, если проснется, то нужно ему еще сисю дать. Потом спит до 2 часов, кушает, потом до 5 и опять кушает, с 6 утра у нас начинается эпопея с животиком, поэтому просыпаться может каждые пол часа и висеть на сиси, с 6 утра максимум час подряд спит. Даник тоже ночью часто кушал, но когда отучила от сиси (1,6 года), то перестал требовать ночью что-то, после того, как пару раз дала водичку) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012, вот тут не плохо написанно,доступным языком Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miracle_mama 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 Пузя-КарамЕлька//, С днем рождения! Мультиварка это супер-пупер вещь! Я тут такую шарлотку в ней сделала, мммм! Поставила таймер и с детьми занималась, она сама отключилась как приготовилась. TVFES, это гормоны=) Seni4ka-Mamo4ka 2012, а ночью сколько спит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения