Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  637 участников

Июнята 2012

Наши детки

=Туся=

Полезные сообщения

А не рано еще?

у моей знакомой сыночек(ему сегодня ровно 3 месяца) начал переворачивается сам две недели назад.Вообще читала что переворачиваются где-то в 4 месяца детки.

я ему титю хочу дать, а он на живот переворачивается

у меня она на бок так переворачивается.Когда видит что я уже ложусь чтобы кормить, сама на бок переворачивается и ротик открывает :D

И с живота на спину, это лучше получается

у меня с живота на спину тоже умеет, это вообще легко.А вот со спины на животик пока нет.Будем жадть ;)

miracle_mama, у нас в ширину шапочки велики) поэтому я не сразу поняла про брошку)

Aduvanchik, ну может, совсем новорожденные не умеют)))

*Crazy*Fantasy*, да,чайник кипячу, и разбавляю с холодной кипяченной водой. кушаем сразу

Seni4ka-Mamo4ka 2012, не, мой отказывается и есть не будет, языком выталкивает.

Seni4ka-Mamo4ka 2012, ну куда вам еще больше смеси??? вам ее убирать надо, а не увеличивать с таким весом, ты себя пожалей, когда 10 кило в пол года будете, и таскай его.

miracle_mama, у нас в ширину шапочки велики) поэтому я не сразу поняла про брошку) Aduvanchik, ну может, совсем новорожденные не умеют)))

в ширину можно немного ушить попробовать.

в этом и проблема мне говорили что вода должна быть не менее 70 градусов...вот и как мне их определить

а в какой пропорции температура получается что можно сразу кормить или надо охлаждать

я написала что можно но не обязательно, главное что б вода не была горячей что б не обжечь ребенка, ну и следовательно не ледяной. Бери обыжную воду подогрей чуток и не надо ничего измерять первый раз слышу что нужно измерять воду для формулы.

*Crazy*Fantasy*, мне кажется проще нужно к этим инструкциям относиться. Я развожу кипяченой водой комнатной температуры, догреваю в кружки с кипятком или кипятком развожу, охлаждаю в кружке с водой, в общем действую по обстоятельствам.

miracle_mama, ну да... можно... такое простое решение даже не приходило ко мне в голову) хотя я май под себя переделывала недавно - посадила нижние лямки на фаст.

про смесь. а я вообще детскую воду в микре слегка подогревала...

Девочки, продаются нагреватели для бутылочек, есть не дорогие варианты за 700 р, плюс потом пригодятся пюрешки греть в баночках.

Всем приветик:-)

ஐ Happy Mommy ஐ, да, мой уже недели 2 как, на днях научился ручку из-под себя доставать, на которую наваливается и ложится как ему удобно, теперь все время спит на животе, только переверну его на спину, он опять кувыркается на живот, теперь это его любимое занятие - переворачиваться.

Беру холодную кипяченую воду, подогреваю в микроволновке до нужной температуры и все, температуру не меряю, зачем?

как мне сказали при температуре не менее 70 градусов происходит как бы пастеризация смеси вот я и боялась что вдруг не так приготовлю и у детки будет болеть живот или понос

всем спасибо за ответы :flower:

*Crazy*Fantasy*, температура для смеси не должна быть выше 40 гр

*Crazy*Fantasy*, температура для смеси не должна быть выше 40 гр

так это чтоб поесть температура......а я говорила для приготовить...потом конечно надо охладить.....но уже поняла,что можно не заморачиваться

*Crazy*Fantasy*, на симилаке, например, написано, что при температуре выше 35 градусов чего-то там полезное дохнет. в общем, надо смотреть на рекомендации для конкетной смеси.

че с я тебя не поняла, я готовлю смесь в теплой воде и сразу даю кушать. А ты что делаешь в кипятке а потом остужаешь? Все смеси что мне попадались готовятся в воде не больше 40 градусов, иначе она портится

*Crazy*Fantasy*, а что за смесь вы кушаете?

надо смотреть на рекомендации для конкетной смеси.

похоже,что да

<<< редиска >>>, нет не в кипятке--по инструкции чайник как закипит нужно выждать 30 минут и только потом налить с него воды,там точно не 40 градусов--палец обжигает

смесь аптамил--но на здешних смесях у всех одинаковая инструкция

Приветик,девочки))))))

Два дня гостила у мамы,по магазинам прошлись,купили малому комбез,штанишки утепленные и шапочек на осень парочку,на нашу небольшую голову(с шапками у нас проблема,в ширину тоже все большие :D )

Кое-как вас перечитала)))

Детки все прелесть просто :flower:

Пузя-КарамЕлька//, С прошедшим Днем Рождения)))Здоровья вам с крошкой огромного и всего самого наилучшего :flower: :flower: :flower:

У нас мультиварка-скороварка,нравится очень,но пока не очень часто в ней готовим))))

Seni4ka-Mamo4ka 2012,Мой вчера только с живота на спину первый раз перевернулся)))) :)

мама ягодки, Мы тоже в 9 ложимся спать,вот как-то так ребенок привык,жаворонок видимо))))) :)

МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012, С 3 месяцами вас :flower: :flower: :flower:

• Нравится 1

Иринка, поздравляю :embrace: !!!

а мы лентяйки

terrakot, всему свое время! спасибо дорогая! ну, я думаю, 2,5 месяца это точно рано уметь

<<< редиска >>>, мы тоже пока ленимся вертеться ;)

terrakot, ой какое солнышко!!!!!!!!!!!!!!!!

Карелочка, кстати мальчики обычно все делают позже, чем девочки. так что не будем париться

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...