мама ягодки 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 (изменено) //Maliinka//, спасибо девочки, я сейчас стала класть дочу животиком к себе на живот, и она так подолгу может лежать, держит голову на 5+ да еще и общаемся с ней так, улыбается мне, а просто на поверхности если лежит, то только головой мотыляет. Так что рекомендую сменить позу а так и тити рядом, можно посмокчить Изменено 30 августа 2012 пользователем мама ягодки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 я вот девочки читаю и вас и понимаю мой сын все начал делать намного раньше чем доча, мама говорит чтоб я не переживала все догонит, может это повлияло 4 недели в госпитале?! У меня сын начал голову держать в чуть старше 1 месяца где то месяц и неделя лежа на животе, переворачивался уже где то в 2,6. В 3 уже так дерхзал грудь и голову. А моя красавица столбиком грудь отлично держит, ложишь на живот начинается такая истерика что ужас! Голову чуть чуть приподнимет и сново опустит и Ведь делаю все так же как и с сыном. Мы сегодня ночью перепутали День с Ночью, проснулись в 2 ночи поели и вс ени в одном глазу до 4:30 утра, самое смешное в эту ночь она родилась:-) в 4:17. Оболдеть нам уже 3 месяца!!! Девочки кто поздравил спасибо огромное! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама ягодки 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012, и я вас с 3 месяцами поздравляю! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 Sladostb, Ух ты))Ну тогда буду ждать,посмотрим чьи волосы пойдут))) мама ягодки, У меня так тоже дольше лежит))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miracle_mama 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 <<< редиска >>>, ну вп Мама Вики и Ариши, ух какие пухляшки у тебя! ждем фоточку с нетерпением! посмотреть на твою булочку очень хочется. хотя нам 7 кг в 3 месяца, а мне он совсем не кажется полным,хотя невролог сказала что мы толстые. ну где тут толстые? Ссылки скрыты. ну вполне хороший такой пухлячок=) <<< редиска >>>, микамилк наверно и агушу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 детки чудо у всех) мы еще со спины на живот не поворачиваемся. не переживаю, всему свое время. МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012, болезнь не могла не повлиять на дочку, эти 4 недели надо учитывать. до развития ли, когда так болеешь? догонит всех обязательно) с 3-мя месяцами вас) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012, поздравляю тебя с дочуркой! Всего доброго! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 мама ягодки, сладкая сладкая! девочки, я сейчас стала класть дочу животиком к себе на живот мы так с рождения и лежим Ссылки скрыты. МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012, вау! с 3 месяцами вас!!!!!1 miracle_mama, ага агушу выдали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Мама Вики и Ариши 30 августа 2012 Популярное сообщение Поделиться 30 августа 2012 Всем привет от Ариши))) Хохочет с сестричкой))) 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 Мама Вики и Ариши, вот это смех заливной у нее ! прелесть!!!!!!1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Вики и Ариши 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 <<< редиска >>>, Смех у нас только сестра вызывает,вот школа начнется-не знаю,что буду делать без няньки своей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aduvanchik 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012, с 3 месяцами вас!!! Не болейте!!! Не переживай, догоните еще! Детки у всех сладкие такие!!! У нас сегодня выходной, день конституции ))) и доче 2 месяца!!! Ходили сегодня на день рожденья к доче моей подруги. Так вот наша красавица спала под музыку и визги детей, пришли домой, поели и вот уже спит 2,5 часа!!! Ой, чую ночка бессонная будет... У нас сейчас 8 вечера. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 мой пирожок совершенно не спит без пеленок дома, если не запеленаюбудит крутиться, хныкать, падать без сил, ноне уснет, как только заверну-тишина и покой в доме. а на улице спит свободно Aduvanchik, Ссылки скрыты. с 2 месяцами вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение miracle_mama 30 августа 2012 Популярное сообщение Поделиться 30 августа 2012 Мои конфетки Ссылки скрыты. 27 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 miracle_mama, милашкитакие!!!!!!!!!!у старшей глаза- просто заглядение! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012, Богдан тоже по московскому времени родился в 4.17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузя-КарамЕлька// 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 девочки а мы вот с улицы пришли, я вся в расстроенных чувствах. Сижу себе кормлю сыночка идёт баба с ребёнком, начала показывать смотри какая ляля ну и всё в этом роде, я отвернулась она в тихоря подашла и бац десять рублей на лоб Сеньке, я в шоке говорю вы чего делаети, смахнула эти деньги она мне у нас обычай у татар что когда смотриш на ребёнка деньги на лоб нужно ложить...и ушла если честно я напугалась даже от неожиданности, Я вся в возмущение и растроенная ну кокого хрена ко мне лезут, вот пусть своим и ложат что хотят, а мне грязные деньги не надо, хотя бы спросила можно или нет....Вот откуда я знаю что она положила по обряду или нашептала чего, девочки кто занает правда у татар так делают??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 ужас какой то и даже подсказать ничего не могу. Попробуй создай блог на эту тему, полюбому кто нибудь из татарочек найдется и скажет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 Пузя-КарамЕлька//, да уж, конечно, неприятно... Помой личико ребеночка святой водой и помолись за него и все будет в порядке. Мы после каждого выхода в люди личико моем и самим спокойнее становится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 (изменено) Пузя-КарамЕлька//, ,,,,,, первый раз о таком слышу 0.о чтоб к моему ребенку кто-нибудь прикоснулся! спросила у мужа - тоже про такое не слышал. Изменено 30 августа 2012 пользователем Maniki Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katerinka0222 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 приветик, мамочки. у меня вопросик - моя девочка, когда плачет, выгибается как на мостик прям, что это такое? к какому врачу обратиться? к неврологу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 муж уточнил - дают родителям "за просмотр", уж не на лоб. я вообще с таким не сталкивалась. Katerinka0222, к неврологу, наверное, да Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 я татарска, и муж тоже, об этом обряде впервые слышу. Да, чтоб посмотреть, обычно или деньги или подарочек дарят, но на лоб не ложат... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
terrakot 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 Пузя-КарамЕлька//, вот дурные люди то!!! Слов нет! Солнышко, ты не тратить силы на переживания, а только о хорошем думай и мы все вас с Арсением подержим! держи кулачки!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aduvanchik 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 Я татарка, тоже впервые слышу такое! Помой личико, все будет хорошо, не переживай! Прочь плохие мысли! Katerinka0222, а это не колики? Моя так делала раньше, потом какала и успокаивалась. <<< редиска >>>, спасибо! Maniki, Вероник, у тебя муж татарин? <<< редиска >>>, а твой сыночек дома где спит? Может ему в коляске уютно, место же мало, чувствует себя защищенным, поэтому спит спокойно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения