Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  637 участников

Июнята 2012

Наши детки

=Туся=

Полезные сообщения

sappfire,Будем ждать))) А мы сегодня бабушке показали,как переворачиваемся))Уже с другой руки))Он вообще на животе у меня не очень любит лежать,так что,теперь говорит хоть заложите меня,я сам лягу,как мне нужно)))) :D

У меня соски болели в роддоме,сильно сын рассосал трещины,но я потом неделю с накладками кормила,они зажили.Теперь вот думаю,пригодятся ли накладки,когда зубы полезут или терпимо все будет))))

Девочки, а кто какие шапки планирует покупать на зиму. У нас это больная тема - шапка злейший враг. А хочу купить шапку шлем, там хоть завязок нет.

Seni4ka-Mamo4ka 2012, это нормально кризис 3-х месяцев, ребенок растет, растут потребности, а грудь привыкла "работать" по-старому, ей нужно время. Чем больше смеси, тем меньше молока.

Ох, мы сегодня устроили маме ночку, грудь горела просто, брали два чмока сделает и отпускает, потом опять возьмет, 2 чмока и по кругу. УУУУ! Так еще и проснулись в 8 утра, решили покакать, а потом засыпать никак не хотели.

Всем приветы!

Себорейные корочки были. Смотрю, здесь вы рекомендуете крем какой-то от мустеллы. Я не заморачивалась особо. Просто смазала их маслом бюбхен, а потом расческой-щеточкой для малышей счесала))) У нас брови были в них и лобик чуток. Делала все это перед купанием, чтобы потом масло смыть, так как средствами всякими после купания мы стараемся не натираться.

Мы тоже забыли, что такое колики...и уже давно, тьфу-тьфу.

• Нравится 3

terrakot, да не за что! Пусть у вас все получится, главное верить в себя и своего ребенка=)

tedy, У нас с шапками беда,прям по ширине все большие,вот тоже не знаю,как бы ушивать не пришлось,еще в магазины хочу пройтись посмотреть,померить с сыном.На шлем тоже заглядывалась.

miracle_mama, А раньше может быть кризис?У меня на той неделе вроде был,читала что не более трех дней,ну вроде так и было,ребенок за час все опустошал грудь,сейчас ттт,вроде опять 2,5-3 часа вошли.Но грудь не каменеет,не знаю,как понять больше молока пришло или нет)))))

Даа,ночь была веселая у вас)))

А у нас погода сменилась резко,вчера вот с рук не слазили,а сегодня режим обычный поломался у нас,погуляли меньше и поспали меньше,сейчас вроде уложила,не знаю как надолго.

Мне тоже нравятся шлемы, закрывают шею хорошо. А то я вечно за горло переживаю ребёнкино.

Мы тут на прошлой неделе у Г. детского были. Так она мне целую лекцию прочитала...я аж обалдела. И про массаж, и про питание, и про одевание на улицу, про криз 3-х месяцев. Вот тебе и гинеколог!

//Maliinka//, тоже погода изменилась. Холодно. Я проснулась сег с такой головной болью...просо жуть. Выпила все-таки таблу, вернее половинку, терпеть не было сил(((

Девочки, а кто какие шапки планирует покупать на зиму

я буду шапку-шлем покупать фирмы Mokosh, вот такая

Ссылки скрыты.

только цвет хочу или светло-молочный или белый.У меня подружка такую покупала очень довольна, она мягкая и теплая и хорошо садится.Не сползает.Стоит 350 грн это примерно 1300 рублей.У меня она ненавидит шапки, сдирает их с головы, если без завязочек.Я кстати читала, что детки не любят шапки потому что это им напоминает рождение и проход по родовым путям, и чем тяжелее рождался ребенок, тем эта ненависть сильнее, потом это проходит, но маленькие детки не любят шапки воспоминания ещё свежи :D
  • Нравится 5

terrakot, вах, вот это костюмчик моднявый на пупсике)

ஐ Happy Mommy ஐ, классный шлем! Тоже хочу, но дорого(

Mokosh

в Россию они отправляют? Шапки классные. Моя детка хоть и не проходила через родовые пути. а шапки терпеть не может.

Девочки у ребенка появилась слизь в покаках, кто сталкивался с таким?

terrakot, конечно кризис может быть и раньше и позже, а может и не быть.

А что ты ела? Если это не постоянно, то ничего страшного.

чувствую себя ребенком :) в переодевалки играю

такой лягушонок=)

terrakot, молочка хватит) я на своем опыте убедилась) и да, не нервничать, не такие уж большие объемы смеси мы давали. мы тоже с Марьяшей держим за вас кулачки)

Aduvanchik, по прежнему на сиське висим) прибавки с момента отказа от смеси есть, небольшие, но стабильные. я вообще думаю, что у моей красотки уже возраст такой, когда прибавки становятся меньше.

вот у большинства соски уже не болят. а у меня болят(, причем, вне кормления. трещин (т-т-т) нет.

ஐ Happy Mommy ஐ, прикольная, но я шлем в ледующем году буду покупать, пока в коляске шапульками сестры обойдемся.

Тоже хочу, но дорого(

да дороговато как для детской шапочки.Но мне они так понравились, главное что удобно, завязывать не надо.

в Россию они отправляют?

мне кажется на российских сайтах должны быть такие.На аукро российском посмотри.

Девочки у ребенка появилась слизь в покаках, кто сталкивался с таким?

мы с таким сталкиваемся иногда. Насколько знаю, что если не часто то ничего страшного просто на какой-то продукт так отреагировал кишечник.

в переодевалки играю

классный костюмчик и сел так хорошо по фигуре. Очень-очень симотишно!

ஐ Happy Mommy ஐ, спасибо :)

Девочки, а у меня что так низ живота болит, я уж даже мужу сказала тест на Б. купить...колит и колит, надо бы наверное на узи сходить...

Девочки у меня сын из 3 часов между кормлениями спит ровно час! И 1,5-2 бодрствует...у вас как???

Карелочка, нам такой способ не помогает... они снова образуются!

<<< редиска >>>, мы промывали спец. соленой водичкой, в аптеке спроси -вариантов много, главное, чтобы для таких малявок подходило. Потом я отсасывала сопельки аспиратором и капала гриппферон.

terrakot, держим кулачки за полный переход на ГВ!!! :girl_bye:

Девочки у меня сын из 3 часов между кормлениями спит ровно час! И 1,5-2 бодрствует...у вас как???

у меня с обеда примерно так же, 2 часа редко очень, а между кормлений в 4-5 и 7-8 может вообще только 30 минут поспать

tedy, у нас тоже шапки терпеть доча не может... благо, пока не приходилось одевать - была жара, а сейчас комбез с капюшоном...

terrakot, какой лягушоночек модный :)))

SunnyAnastasia, странно... :sorry:

terrakot, у нас было немного, я не обращала внимания... мож, съела что-то "слизеобразующее")))

ஐ Happy Mommy ஐ, да уж, моя тоже вроде не проходила через родовые пути, но шапки терпеть не можеТ, истерит пока не сниму... что делать будем зимой, не знаю)

Maniki, о! я думала у меня одной такое, когда соски как-то "поднывают" или "простреливают" между кормлениями...

miracle_mama, да уж, ну и ночка у вас была! а мы часто какаем ночью или часов в 6 утра))

Изменено пользователем SunnyAnastasia

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...