Seni4ka-Mamo4ka 2012 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 м@руся//, просто мама мне говорит что раз мало спит значит мало ест...все время смуту вводит, что у меня мало молока...бесит прям! Вот и спрашиваю...может не только у меня такой бодрячок растет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunnyAnastasia 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 Seni4ka-Mamo4ka 2012, сходи и правда на УЗИ или к врачу, с животом шутки плохи после родов... У меня дочка вчера например тоже только по часу спала между кормлениями, и интервал был 2 часа, а не 3... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Seni4ka-Mamo4ka 2012 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 Так главное поспит час, а потом глаза трет и зевает постоянно, а если начинаешь укладывать, то крик поднимается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunnyAnastasia 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 Katerinka0222, какая улыбашка вся в полосочку красота!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
иЮлька 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 Часто со своими ляльками слушаем диск, который дали в подарок по акции какой-то от памперс, и все время рыдаю от песни Ирины Дубцовой Спи, мое солнышко. А вообще, очень хороший диск на ночь, там разные колыбельные, без слов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunnyAnastasia 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 Ой девочки у нас что-то холод собачий, дочке-то хорошо на прогулке в комбезе и коляске, а я продрогла так что через 1.5 часа домой побежала греться... в итоге дочка на балконе досыпает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
иЮлька 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 Вот и меня мама вечно нервирует с вопросом о кол-ве молока((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuSinka* 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 Katerinka0222, классный наряд!А надпись вообще класс!И доча довольная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 <<< редиска >>>, как у вас дела после прививки? все хорошо ттт. в день прививкии на следующий давала фенистил, сказали еще нурофен давать,но я не стала.че пичкать лекарствами дите просто так? но купила на всякий случай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Вики и Ариши 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 (изменено) иЮлька, а мы еще со старшей полюбили "Мамины колыбельные" автор Вера Дворянинова .Сейчас уже наизусть их знаю.Так что мамочки-рекомендую))) Изменено 31 августа 2012 пользователем Мама Вики и Ариши 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 шапку шлем тоже планирую такого типа что то terrakot, какой сладкий легушонок! прелесть! Девочки у меня сын из 3 часов между кормлениями спит ровно час! И 1,5-2 бодрствует...у вас как??? Девочки у меня сын из 3 часов между кормлениями спит ровно час! И 1,5-2 бодрствует...у вас как??? мы можем и 3 часане спать Katerinka0222, радужная детка!!!!!!!!! Карелочка, спасибо дорогая, позвонила врачу,сказа ла купи аквамарис.купила, капнула-лежит чихает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TVFES 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 Всем привет, мы были вчера у врача, весим 6 кг +1 за мес и рост 63 см +4 см. Поставили нам гипертонус, ручки очень напряжены, сказали пропить элькар и ковинтон, но я что-то боюсь их давать, особенно ковинтон - отзывы не очень, а кому-нибудь их прописывали?. Также направили сдать кал, мочу и кровь. Мы какаем 4-5 раз в день, врач сказала, что это много, а вы как считаете, у кого как? Мы на ГВ. А еще я превратилась в зомби, ночами с малышом ложимся спать ближе к 01.00, муж конечно же раньше в 22-23.00. Все на своих местах, малыш в своей кроватке, помню как легла только после того как уснул малыш. Но утром проснулась, а сынок спит рядом со мной, а я не помню зачем я его взяла, почему встала, вообще ничего не помю, аж немного жутко. Причем это уже так 2-й раз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kitten 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 ну вот ,у меня исчерпался лимит "мне нравится", а столько пупсиков красивеньких. Какие же крошечки у всех симпапулишные !______у нас газики ,коликов вроде нет, а вот газики не перестают(( эспумизан не помогает,постоянно рычит и пытается пропукаться. ______корочки я после ванной постепенно убираю, просто расческой счищаю, что-то пряма рукой)) пол головы уже "обработала"))_______иЮлька, как ваш быт с дочами, наладился?)) в садик старшая идет? TVFES, ничего себе!! у меня муж так тоже ночью может что-то сделать и не помнить что делал (например Даник заплакал в другой комнате, он вставал и успокаивал, а на утро уже этого не помнит))). ))) сынок сейчас встает "я хочу пописать, мам! " -пописай конечно. А он мне "доброе утро!)))) никак не может понять, что дневной сон-это не ночь))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
terrakot 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 SunnyAnastasia, Maniki, спасибо, я очень надеюсь, что все получится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
иЮлька 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 Kitten, да, наладился. Все равно трудновато порой бывает. У меня вообще сейчас жизнь, как один сплошной день сурка( В садик вот собирались в конце августа, а тут у них карантин по ветрянке((( Знакомые все равно пошли. А мы из-за ляльки решили не рисковать. Теперь ждем звонка, когда уже нас пригласят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natie 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 TVFES, гипертонус ручек в вашем возрасте это НОРМА. Гипертонус в конечностях может сохраняться до 6 мес и это тоже НОРМА. Если сильно покоя не дает "диагноз" делайте массаж, и для общего развития он не повредит. Чаще разгибай ребенку пальцы во время кормления и вообще, ручки будут расслабляться. Смотрю врачи у вас так и стремяться сначала залечить беременную потом ребенка, а потом все удивляются и чего это поколение дохлое такое. Вот объясните мне как провизору нахрена ( прошу прощения за мой французский) 2х месячному ребенку препарат карнитина (если уж и назначают его то при ГИПОтонусе). Ну а кавинтон это вообще песня. Не работает этот препарат не работает. Его только бабкам можно назначать их все равно уже не жалко вообще клин исследования на беременных и детях запрещены законом (а поголовное назначение сомнительных препаратов это уже почти геноцид) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sappfire 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 TVFES, у нас был период и по 5–6 раз какала, педиатору говорила, она промолчала, а в РД говорили, чтобы не больше числа кормлений Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TVFES 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 Natie, спачибо за комментарий, я согласна, не буду давать всякую дрянь малышу, а зарядкой массажем и плаванием мы и так занимаемся, посмотрим как будет в 3 мес. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kitten 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 иЮлька, вот и молодцы! а то я помню ты боялась, как справляться будешь) хотя, мало себе представляю, тяжело наверное, Вероника маленькая еще все-таки. У меня Даник вроде и большой уже, и то проблем хватает. Все время просит с ним поиграть, а у меня теперь редко получается и на дневной сон укладываемся с трудом, т.к. у Антона режима как такового нет и иногда получается в 13.00, а иногда только в 16)) Еще проблема с купанием-приходится его одного в ванной оставлять, т.к. в это время (с 19 до 21.30 ) Антошка не спит, а потом его уже укладывать надо, а потом уже вроде даню поздно купать. Вот и получается, что набираю в ванную воды и прохаживаюсь по коридору с антошей на руках, смотрю за Даником)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
иЮлька 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 У нас тоже сейчас проблема с дневным сном( Иногда старшая вообще не спит днем (после отлучения от бутылочки тяжело стали засыпать и днем, и ночью), тогда к концу дня я уже никакая и могу сорваться даже( Вот сегодня, например, она опять не спала( И младшая спать не стала днем тоже( А купание у нас по очереди: сначала Рита, потом в эту воду запускаю Веронику. Обычно к этому времени кто-нибудь дома и смотрит за Веро в ванной, а я укладываю на ночь Риту. Если никого, объясняю старшей, что нужно немного подождать и пойдем купаться. Она играет, а я укладываю Риту, потом купаемся, я слежу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Seni4ka-Mamo4ka 2012 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 <<< редиска >>>, ну например у тебя 3 не спал, а потом то наверное вырубился часа на 2,5 минимум)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 Девченки нам вчера наша будущая крестная мама купальничик Burberry итальянский на 1 годик подарила:-) Ссылки скрыты. Ужас прочитала, статью девочка родилась 24 недели с весом 270гр и выжила в Америке оболдеть!!!! иЮлька, вот и молодцы! а то я помню ты боялась, как справляться будешь) хотя, мало себе представляю, тяжело наверное, Вероника маленькая еще все-таки. У меня Даник вроде и большой уже, и то проблем хватает. Все время просит с ним поиграть, а у меня теперь редко получается и на дневной сон укладываемся с трудом, т.к. у Антона режима как такового нет и иногда получается в 13.00, а иногда только в 16)) Еще проблема с купанием-приходится его одного в ванной оставлять, т.к. в это время (с 19 до 21.30 ) Антошка не спит, а потом его уже укладывать надо, а потом уже вроде даню поздно купать. Вот и получается, что набираю в ванную воды и прохаживаюсь по коридору с антошей на руках, смотрю за Даником)) совершенно похожая ситуация!!! Точно также бегаем из ванны в комнату когда купается старший, а младшая не спит! чувствую себя ребенком в переодевалки играю что б ты не сомневалась ты не одна такая!! Я за лето уже во что только свою не наряжала, вот на днях уже прийшла фотокнига где она во всех этих нарядах позирует. Мне тоже нравятся шлемы, закрывают шею хорошо. А то я вечно за горло переживаю ребёнкино. Мы тут на прошлой неделе у Г. детского были. Так она мне целую лекцию прочитала...я аж обалдела. И про массаж, и про питание, и про одевание на улицу, про криз 3-х месяцев. Вот тебе и гинеколог! //Maliinka//, тоже погода изменилась. Холодно. Я проснулась сег с такой головной болью...просо жуть. Выпила все-таки таблу, вернее половинку, терпеть не было сил((( а что за кризис в 3 месяца? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 terrakot, Класс,лапулька лягушоночек))Сама хочу в переодевалки поиграть)))) ஐ Happy Mommy ஐ, Обалденная шапочка)) Katerinka0222, Ой какая улыбашка полосатая)))) МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012, Классный купальник))) У нас тоже ручки плохо расслабляются,при массаже замечаю.Ножки лучше,ну ничего потихоньку все наладим думаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Seni4ka-Mamo4ka 2012 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012, говорят что 3,6и9месяцы кормления кризисные, когда молочка не хватает! //Maliinka//, у моего уже ручки расслабленные и пальчики, думаю массажики помогли... Девочки, а массаж деткам надо делать каждый день или курсами??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 <<< редиска >>>, ну например у тебя 3 не спал, а потом то наверное вырубился часа на 2,5 минимум)) да нет, когда как.обычно у нас воттак 7 00 подъем 9 30 сон минут 30- 60 12 00 - 15 00 сонна улице 18 00 - 20 00 сон на улице и 22 00ночной сон 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения