sappfire 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 Мы купаемся в 8 вечера и к 9 уже на ночь спать укладываемся, последние пару дней просыпается около часа, а так обычно в 2–3 , а дальше как получится, мы спим вместе, я слышу как живот у неё бурлит, и она начинает кряхтеть и лезть руками в лицо, но при этом спит, если пропукается то успокоится, или сиську ей в рот засуну, пососёт и спит. Спим в бодике с коротким рукавом, но рядом со мной и под моим одеялом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 мама ягодки, с 3 месяцами солнышки!!!!!!!!!!! Ссылки скрыты. Seni4ka-Mamo4ka 2012, и вас дорогие!!!!!!!!!1 Самарка и вас с 3 месяцами!!!!!!!!1 тюха давно не появлялась,и вас с малышом с 3 месяцами! Скалапендра и твоего Дениску с 3 месяцами! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама ягодки 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 <<< редиска >>>, спасибо! Ой, как много 3 месячников у нас ))) всех поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 мама ягодки, надеюсь никого не забыла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 (изменено) Всех 3хмесячных поздравляю!!! мама ягодки, я раньше пела колыбельные и укачивала, ходя по комнате (примерно первые 1,5 месяца), уходило 2 часа. В репертуаре было 5 песен Потом попробовала на кресле-качалке качаться, сначала хорошо засыпал и быстро, потом стал сосать грудь минут 40 и открывать глаза. А мне качаться в темноте и тишине 1,5 часа без особого результата надоело. В итоге теперь мы засыпаем там: пеленаемся, я иду в комнату, выключаю везде свет, кроме ночника в спальне, сажусь на диван, смотрю телек без звука. Сынок засыпает без всякого укачивания, иногда, если взбудоражен - немножко поначалу пшикаю Во сколько бы не села на диван - около 23 часов сынок спит, отношу его в кроватку. Просыпается на кормление два раза за ночь, сегодня это было в 4 утра и в 6.30. Изменено 1 сентября 2012 пользователем Карелочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Солнышко :-) 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 Всем доброго и солнечного дня) Ириш, успеваю читать, а писать не получается...Алиса к папиному приезду меняет свой режим))) перешла на 6-разовое кормление и попозже вставать стала. Кормимся в 4, 7-8, 10-11, 14-15, 19-20, потом на ночь в 22.30. Зарядку стала с ней делать в 11 и вечером перед купанием. Поскольку вечером не спит. Живот крутит и как-то пытаюсь ее отвлечь. Пьем лактобактерин уже 6-й день сегодня...чего-то пока живот все болит(((Гуляем с ней часа по4-5 в день. Поэтому днем ничего не успеваю делать. Но главное, что деть на улице спит хорошо) Спим в кофточке хб и в носочках под пледиком махровым. Зарядку тож голышом ей делаю.Но одеваю носочки как пяточки пройду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 Наш спит до первого ночного кормления в пеленке, потом под моим боком в подгузнике и тонюсенькой кофточке с коротким рукавом. Под утро меняю кофточку на сухую, так как первая на спине влажная становится. Совсем без ничего побаиваюсь класть, все-таки кондей включаем несколько раз за ночь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Солнышко :-) 1 сентября 2012 Популярное сообщение Поделиться 1 сентября 2012 (изменено) Всех с маленькими юбилеями В четверг весили уже 4 620 )) + 250 за неделю. Врач у нас коза. Буду звонить заведующей и менять ее. Типа набираете, не приходите до 3-х месяцев. А сама даже не подошла к ребенку даже послушать после нашей гипотрофии и подозрения на порок сердца. Медсестра нас только взвесила. Вот что им жалко 5 минут потратить и ребенка для спокойствия взвесить? Сейчас пытаюсь ее на новую смесь перевести, может с животиком получше будет. Были у ортопеда и лора. Все ок. НО лор все равно нас в Москву направляет, т.к плохой аудиотест был в РД. А у них прибора такого нет. Хотя Алиса на звуки реагировала на приеме....Попробуем в наш РД пробиться, т.к. там прибор есть. А в Москву не представляю как с ней ехать...Еще стоматит схватили..НО вроде вчера обрабатывать начала.Сегодня почти чисто) Вероника, держись с ремонтом и переездом! Все хорошо будет! У всех детишки такие сладкие! Прелесть просто! Ириш, редиска, не обращай внимания на врачей! Деть у тебя замечательный)) тьфу-тьфу-тьфу! Вот вроде написала все вкратце) Пойдем гулять с Алисой)) А вот наша чуда)) Изменено 1 сентября 2012 пользователем Солнышко :-) 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miracle_mama 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 Солнышко :-), у нас точно такой же стульчик=) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Солнышко :-) 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 miracle_mama, мне нравится) только пока подкладываем еще под спинку, а то Алисе неудобно, она складывается как-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miracle_mama 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 Ух, как я зол! Поехал папа со старшей в клинику за справкой в бассейн, а они не дают без дерматолога, а у нас завтра уже занятие. Готова разнести их! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Seni4ka-Mamo4ka 2012 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 <<< редиска >>>, ну так вот, он у тебя подряд 3 часа спит и все компенсируется! А мой в общей сложности за 9 часов три часа спит! получается так, раз спит по часу между кормлениями, а кормления через каждые три часа. Maniki, мы спим в футболке и под флисовым пледиком, а для ребенка температура в 21гр. сама то...тепло одевать не стоит Regvas, так у вас отличный режим, чего не нравится то??? мама ягодки, спасибо за поздравление! Я тоже пела своему и укачивала...пела типа улю-лю-лю-лю-лю-лю...а сегодня мы нашли новый способ-когда глазки трет, я ложусь с ним рядом, соску ему в рот и он оказывается сам умеет засыпать...о чудоооооо(ттт) не сглазить бы...теперь моя спина будет меньше напрягаться )) мама ягодки, и вас с 3 месяцами...и правда много сегодня именинников! Всех мамочек поздравляю с прожитыми 3 месяцами! Солнышко :-), милашка!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама ягодки 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 (изменено) девочки, я сейчас чекнусь! 5 раз сейчас укладывала на ночь, аж трясти меня и я ее начала. Потом как всегда прощение прошу у нее. Я просто уставшая такая, и поясница еще болит, ноги, все болит от укачет. Завтра вопрос встанет о шезлонге. Скажите, он реально помогает укачать ребенка? мама ягодки, спасибо за поздравление! Я тоже пела своему и укачивала...пела типа улю-лю-лю-лю-лю-лю...а сегодня мы нашли новый способ-когда глазки трет, я ложусь с ним рядом, соску ему в рот и он оказывается сам умеет засыпать...о чудоооооо(ттт) не сглазить бы...теперь моя спина будет меньше напрягаться )) мама ягодки, и вас с 3 месяцами...и правда много сегодня именинников! Спасибо! моя вчера уснула под наш с мужем разговор, такое было 2 раза. А так обычно она жалостливо хнычет и я бегом ее на руки и качать, глаза аж выковыревает пальцами. Изменено 1 сентября 2012 пользователем мама ягодки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 Солнышко :-), такая дама деловая!хорошонабираете!молодцы! нам тожев роддоме 2 раза этот тест делали- не прослушивалось, а потом в детском я с ама вставила приборчик в ушки и все прошло. miracle_mama, ну так тоониправы. это вы чистенькие здоровые, а другие могут и принести лешай какой.думаю не очень приятно.так что не злись.таковы правила.держи цветочек Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Вики и Ариши 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 Seni4ka-Mamo4ka 2012, я свою тоже качала в коляске,она не спит и не спит.,я психанула,поставила коляску и сижу :она глазами хлопала минут 15 и уснула) моего брата качали-качали-он орал,но засыпал. Одна из первых фраз его была: " ы надя меня качать-меня тоснит)) А мы итого меньше спим:в сумме за день 3-4 часа в лучшем случае ( с 9 до 22.30). Всех детишек с мини-праздничками))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама ягодки 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 Seni4ka-Mamo4ka 2012, я свою тоже качала в коляске,она не спит и не спит.,я психанула,поставила коляску и сижу :она глазами хлопала минут 15 и уснула) моего брата качали-качали-он орал,но засыпал. Одна из первых фраз его была: " ы надя меня качать-меня тоснит)) А мы итого меньше спим:в сумме за день 3-4 часа в лучшем случае ( с 9 до 22.30). Всех детишек с мини-праздничками))) мою, наверное, тоже тошнит от укачек моих ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Вики и Ариши 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 Ой,к Маме ягодки хотела обратиться)сори девочки-с телефона писать жесть! Мама ягодки, терпения тебе) я тоже никак подход к засыпанию не найду. Качание точно нам не идет ни в каком виде:ни на руках,ни в шезлонге. На сиське засыпаем: но это может до часа доходить:тоже меня не устраивает. Сегодня вот на линейке в школе заснул в эрго-рюкзаке( первый раз использовали).Но все время как кенгуру не могу бегать) В общем я в поиске) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 мама ягодки, я в шезлонге не укачиваю, я в него могу только переложить после того, как сынок заснет у тити. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sappfire 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 Моя на груди засыпает, кормлю лежа, укачиваю, если перегуляла и начинает психовать и плакать, тогда беру на руки, сажусь и раскачиваюсь взад вперёд, пою.«спят усталые игрушки» или ааа–ааа, или тшшшш–тшшшш, и по спинке похлопываю, как успокоится, опять ложимся и кормимся, или уже сразу спим, телевизор не выключаю, просто делаю звук тише Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
terrakot 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 Всем доброго денечка, мамочек первоклашек поздравляю особенно Мы ни как не укачиваемся засыпаем у груди или под мобилем мама ягодки, может на мяче попробовать укачивать. все спине полегче? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузя-КарамЕлька// 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 Всем привет))) Трёх месячных поздравляю, здоровья и терпения желаю))) У всех детки такие сладкие, красотулички!!! У нас колики проходили недели две не было, я обрадовалась а они вернулись и сильнее стали уже дня три беда прям, орёт, в животе ураган, эспумизан бутылями пьём не помогает, бурление сильное((( и с погодой этой плохо спит и кушает...надеюсь что это скоро пройдёт...А мы папу знаем и узнаём, когда муж приходит с работы нужно в коридор выходить, а то слышит что кто то пришёл и выть начинает как волчонок так жалобно, и главное всего раз показали... мужу даже переодеться и руки помыть не даёт, ножками дрыгает и воет не плачет а именно воет от не терпения...вечера у нас папины я дела делаю или просто отдыхаю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 юбилярчиков поздравляем) ох, вроде уложила свою красотку. так долго засыпает. ладно, хоть от меня минимум усилий - лежу рядом с открытой сиськой. но терпение... где его взять?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<иринк@>> 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 Мамочки привет :Hello: Муж на ночь укачивает на фитболе или на руках или на животе, могу сказать что нужно постоянно чередовать или изобретать новые способы, то что сработало вчера, сегодня уже не катит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aduvanchik 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 Поздравляю всех трехмесячных с мини юбилейчиками!!! Помнится очень много деток родилось 1 июня! Деткам здоровья, мамам терпения и сил!!! Мы стали укачиваться на фитболе, не знаю надолго ли... Спим ночью в слипе, не укрываю, температура 24-25гр Дневной режим не наладился еще, кушаем через каждые 2 часа, эх как бы увеличить интервал до 3х часов... Спим между кормлениями 20-40 минут, иногда не спим. Вот. На ночь раньше 12ти не засыпаем. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 Всем привет! У нас сегодня День города был, приезжала Нюша))) Выходтлт мы на площадь, поели шашлычка, посмотрели салют, кстати салют был обалденный! Арсланчик не отрывая глаз смотрел))) Потом уснул прям на ручках в висячем положении)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения