miracle_mama 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 <<< редиска >>>, да дело в другом, муж звонил им, чтобы записаться к педиатру по поводу справки в басик, они ни слова не сказали про дерматолога, мы конечно к нему бы записались и сходили раньше, а сегодня он не принимал, только завтра, а нам в 11:30 уже в бассейн нужно. Просто вообще странно,в ПК подружке педиатр без всяких дерматологов выдал справку, а тут за ваши деньги бюрократия. Но муж у меня взял их штурмом, завтра идем плавать=) Съездили все-таки с папой на ММАС, малышня проспала всю выставку, а старшая облазила все машины. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ArseniaLupin 1 сентября 2012 Популярное сообщение Поделиться 1 сентября 2012 Девочки, всем доброй ночи, 3-месячным малышам, отдельные поздравления - квартал позади. Вот мы сегодня в 3 месяца Ссылки скрыты. 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Солнышко :-) 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 (изменено) <<< редиска >>>, спасибки, мы стараемся Посмотрим как на новой смеси дело пойдет. Не пойму, то ли погода меняется. то ли что...Алиса прям совсем беспокойная вечером с животом...пукает, плачет...бедный деть...уже не знаешь, что и придумать, чтобы помочь ей.. Ириш, лор делал тест приборчиком внешним и хлопала. Алиса на все реагирует, но все равно у них пунктик, что надо отправить...тем более говорит, что у наших однофамильцев в городе 2 деток глухих...хотя у нас в роду никого с тугоухостью нет...ладно, будем решать проблему по мере поступления. В понедельник начнем выходы на РД искать тем более немного беспокоит, что Алиска до сих пор не агукает...хотя может это и нормально...мама с папой тож не особо разговорчивые)))) Изменено 1 сентября 2012 пользователем Солнышко :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 (изменено) Солнышко :-), то, что нет агуканья - это не признак проблем со слухом. я читала, что такие детки тоже агукают. так что твоя помалкивает из-за личных особенностей) я даже не знаю, проверяли наш слух или нет. но на звук голову поворачиваем. Изменено 1 сентября 2012 пользователем Maniki Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 Солнышко :-), мы начали агукать только в 2,5 месяца. Maniki, я тоже не знаю, проверяли или нет слух, но если зову, то оборачивается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузя-КарамЕлька// 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 ArseniaLupin, какой Арсенька нарядный))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама ягодки 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 мама ягодки, может на мяче попробовать укачивать. все спине полегче? мяча нет ( но когда имитриую пружиничтые движения как на мяче,, она засыпает, но у меня ноги уже болят от этого. И мне кажется, что это похоже чем то на тряску. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама ягодки 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 Девочки, прочитала, что тряска вообще противопоказана детям (( Я немного потряхивала дочку, когда нервы сдавали, но не сильно. Теперь переживаю. Вроде самочувствие нормальное у нее. Сегодня 2 раза уснули без укачиваний. Девочки, подскажите, пожалуйста. Мой ребенок вчера 3 раза сходила жидко по большому и сегодня в первой половине дня 4 раза уже!!! так же. Какахи желтого цвета, жидкие, без резкого запаха. Ребенок гулит, смеется. в общем, все хорошо у нее я так поняла. Это понос? или мое питание? я стала есть много яблок, по 2-3 шт каждый день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kitten 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 Всем привет! Кому 3 месяца исполнилось -ПОЗДРАВЛЯЮ!!!________А мы на сиси засыпаем только если очень устал, а так у нас ритуал-покушали, а потом на мячике попрыгать. На лоджии тоже покачать надо (у меня там прогулка стоит) иначе не засыпает. Знаю, что это вредно, но что делать? Пробовала подольше полежать с ним вдруг сам уснет-не прокатило(( начинает плакать. Еще с 5 утра у нас ужасный сон. Сгибается вдвое и рычит, доолго так может "упражняться", потом плакать начинает. Ох уж эти газики. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Самарка 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 (изменено) Всем привет!3х месячных с мини юбилеем))) У нас проблема..начал гноится глазик, утром все реснички в гное к окулисту только через неделю, может кто что нить посоветует? Изменено 2 сентября 2012 пользователем Самарка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Солнышко :-) 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 Доброго утра всем! Kitten, у нас таже ерунда с газиками...уже не знаю что и делать(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 Самарка, капли тобрекс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vetroks 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 всем добрый день!!! мама ягодки, моя девочка всегда жидко какает по 5-6 раз в день. Врач говорит, что это нормально. Мы даже анализ на прошлой неделе сдали н диз.группу. Результатов пока нет, но надеюсь что у нас всё нормально. Сейчас проблема в другом, раньше какахи легко смывались под струей воды. А сейчас, уже неделю, приходится отскребать от пеленки. От яблок вполне возможно послабление стула. Я вот раньше любила салат с льняным маслом, теперь пришлось полностью исключить его, т.к. тогда понос у ребенка начинается реальный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Seni4ka-Mamo4ka 2012 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 мама ягодки, мой тоже ковыряет глазки...А в шезлонге мой пару раз всего засыпал, говорят есть качельки, вот в них якобы засыпают детки! Мама Вики и Ариши, вы уже пользуетесь эрго рюкзаком?? terrakot, мой на мобиль будет пялиться часами и не уснет )) м@руся//, у меня муж только пару раз укладывал молого...(( И вообще сегодня снова разругались...совсем не хочет помогать с ребенком. Он думает что я целыми днями СИЖУ с ребенком, и не устаю СИДЕТЬ...и мне не нужно выходных! А ему нужно, он ведь работает...(( Aduvanchik, да уж, с таким режимом самой не поспать даже...что там успеешь сделать за 20 минут! Регин какое счастье когда детки сами засыпают....... Maniki, у нас в РД в палате только у одного из трех детишек слух проверили, у моего не стали т.к. другие детки орали, в итоге выписали так и не проверив слух. Во вторник попрошу педиатра направить к лору, хотя думаю что проблем нет... Пузя-КарамЕлька//, с 5 мес. твоего Арсеньку мама ягодки, так исключи яблоки и посмотри как будет! Но если не плачет значит все ок! У нас вроде и с пуками и с покаками все нормально (ттт) но вечером истерика до покраснения и со слезами...понять не могу в чем причина...поорет поорет и потом успокаивается 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 Пузя-КарамЕлька//, с 5 месяцами твоего лапушку! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<иринк@>> 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 Самарка, у нас с самого рождения были проблемы с глазиком, промывали раствором фурацилина, потом капли Левомицетин Seni4ka-Mamo4ka 2012, муж укладывает дочь со дня выписки, раньше ее по два часа таскал, я бы не выдержала. Ругаемся мы тоже из-за того кто больше устает, но я ему спуску не даю, да он в Кирюше души не чает, любит ее очень, поэтому вечера его, да и выходные тоже. Вечером мы тоже любим по капризить, а еще ни капли терпеть не можем, если хочется кушать, сразу истерика Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunnyAnastasia 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 Девули, всем привет!!! У меня муж два дня дома был, потому я даже в Инет почти не выходила - читала, но не писала)) Всех 3х месячных - с мини-юбилейчиком!!! Здоровья деткам и мамам, терпения! Пузя-КарамЕлька//, с 5-ю месяцами вас!!!! Мы вчера на день рождения сыночка друзей ездили с дочей, отлично провели время, наша красотуля не плакала-не вредничала, ну скорее всего потому что все время на руках была то у мамы, то у папы)) даже в гомоне детском умудрилась поспать в люльке от коляски))) там было много семейных пар с детьми, самые младшие - 10 месяцев) мы всех поразили размерами, каждый подходил и говорил "ой, мне кажется мой/моя таким маленьким никогда не был")))) ну и радует что папа почти весь день с дочуркой провел, для нас это редкость - сегодня он снова уехал на работу... мама ягодки, у меня почти всегда довольно жидко ходит, по крайней мере в памперс впитывается почти все... на ГВ нормально это... Солнышко :-), у нас тоже пучки вечерами бывают, а иногда и днем... тут вот позавчера днем она 40 минут кричала, я ее успокоить не могла.. в итоге помогла газоотводная трубочка только... прокакались-пропукались и уснули на животике на теплой пеленке... даже мой метод - массаж животика под дуновение фена - не помог...ArseniaLupin, ой какой Арсенька нарядный))) так и просит "Обними меня")) miracle_mama, у меня муж боится "выходить в свет" с малышкой. типа только когда прививки сделаем... я говорю мы что теперь до года никуда не выйдем? ))) м@руся//, у нас тоже сейчас истерика если кушать хотим, терпеть не может совсем у нас слух проверяли в РД, все нормально... а с какого возраста дети начинают поворачиваться на звук? наша слышит, но голову еще не поворачивает на звук погремухи, например... по поводу укачиваний - на нас они не всегда действут.. качелька в большинстве случаев не катит... хорошо срабатывают прыжки на мяче на плече у мамы, но я ее стараюсь таким способом не укладывать, исключение - колики... а вообще она практически всегда сама засыпает, т.к. устает, я прям вижу как у нее глаза уже закрываются, кладу, пустышку в рот и она засыпает... Сыпь наша, кстати, прошла! я так и не поняла на что она была, если честно)))) пока ничего не ем из группы риска... вчера, правда, тортик поела творожный ну и пироги осетинские несколько кусочков... посмотрим, что будет)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение женя1612 2 сентября 2012 Популярное сообщение Поделиться 2 сентября 2012 Привет!!! всех с юбилейчиками!!!! мы большие молодцы и наши детки тоже!!! а вот и мы!!! Ссылки скрыты. 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Kitten 2 сентября 2012 Популярное сообщение Поделиться 2 сентября 2012 SunnyAnastasia, мы вчера тоже на дне рождении были) Свекру 60-юбилей)) Антошенька по дороге уснул и там проспал еще 2,5 часа)) Дал маме спокойно за столом посидеть, слюной изойти)) свекровь столько вкусняшек наготовила, а я ела печеную картошку и тушеной мяско))) Все деточки-лапулички! Мы тоже покажемся) ________ляля спит, она устала)) Ссылки скрыты. это на юбилее вчера 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 Приветик девочки)))На выходные времени совсем нету))) Всех с 3 месячными юбилейчиками :flower: Пузя-карамелька,Арсеньку с 5 месяцами :flower: Все детки сладенькие пупсики,ттт :flower: Мы на мячике укатываемся,когда психуем и глаза закрыть не можем,а на ночь на груди засыпаем на кровати. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 Пузя-КарамЕлька//, с 5-ю месяцами вас) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miracle_mama 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 SunnyAnastasia, ой, мы бы тогда вообще никуда не выходили никогда еще и со старшей, т.к не делаем прививки=) Были сегодня со старшей в басике, так понравилось=) А малышня с папой осталась на 2 часа, потом за нами приехали. Папа сказал, что он и убраться успел даже=) Но сидеть в декрете бы точно не стал. Пузя-КарамЕлька//, с 5-ой вас! мама ягодки, скорее всего питание, я вот молока топленого попила, так мы каждый день стали по 3-4 раза ходить в туалет, а до этого 1 раз в 2-3 дня. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 какие детки все ягодки- красавчики! так бы и обтискала всех! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 <<< редиска >>>, спасибки, мы стараемся Посмотрим как на новой смеси дело пойдет. Не пойму, то ли погода меняется. то ли что...Алиса прям совсем беспокойная вечером с животом...пукает, плачет...бедный деть...уже не знаешь, что и придумать, чтобы помочь ей.. Ириш, лор делал тест приборчиком внешним и хлопала. Алиса на все реагирует, но все равно у них пунктик, что надо отправить...тем более говорит, что у наших однофамильцев в городе 2 деток глухих...хотя у нас в роду никого с тугоухостью нет...ладно, будем решать проблему по мере поступления. В понедельник начнем выходы на РД искать тем более немного беспокоит, что Алиска до сих пор не агукает...хотя может это и нормально...мама с папой тож не особо разговорчивые)))) кто тебе сказал что ребенок обязательно должен агугать? Нам 3 месяца мы не агукаем, и со слухом у нас все в порядке, в Америке при рожденеие всем младенцам проверяют слух. Она у нас только по своему разговаривает, но без агууу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MILINA 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 Самарка, у нас та же фигня. купила в аптеке сульфацил-натрия до приема окулиста, хорошая вещь. Помогает, а там что окулист припишет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения