Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  637 участников

Июнята 2012

Наши детки

=Туся=

Полезные сообщения

Пузя-КарамЕлька//. поздравляю с 5ю месяцами!!! :flower:

• Нравится 1

женя1612, ой какое больше-голубоглазое чудо!!! :)

Kitten, молодцы какие уже голову держите хорошо так :)) и мама красавица :)

miracle_mama, да вот я ему тоже самое сказала))) ну посмотрим, может быть убедить все-таки удастся))

Какой у вас папа молодец :) ну со второй дочкой наверное уже проще, мой вот еще боится))) и он давно уже сказал что с ума бы сошел весь день с ребенком, уж лучше работать)))

кто тебе сказал что ребенок обязательно должен агугать? Нам 3 месяца мы не агукаем, и со слухом у нас все в порядке, в Америке при рожденеие всем младенцам проверяют слух. Она у нас только по своему разговаривает, но без агууу.

Присоединяюсь! у нас тоже редко-редко говорит четко агу, все какие-то гру, а и прочие "лепетания")))

MILINA, не надо сульфацит, он так глазки жжет, дождитесь окулиста.

МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012, тогда будем считать , что все в порядке)

Блин, деть сегодня есть плохо и живот все мучает...сейчас уже свечку поставила...пропукались немного, прокакались...надо завтра газоотвдку покупать..

Девочки, а бывает у кого-нибудь, что деть срыгивает через несколько часов после кормления? У меня как будто срыгивает и в тоже время лежит глотает, т.е. наружу не выходит. НО видно что что-то не так...

Seni4ka-Mamo4ka 2012,  я купила ILoveMam рюкзак, производитель рекомендует с 4-х Или с 7 кг ( мы уже больше) ,проконсультировалась у них: говорят что если хорошо держит голову и разводит -то можно и раньше. Аришке в нем удобно,положение такое же как в ССК( вертикально). Попа и ножки буквой М. Но в ССК мне неудобно,тяжело на одном плече. А в рюкзачке сегодня спала,пока мы по магазинам ходили. Спина у меня заныла только через 2 часа ( но она у меня проблемная). В общем нам обеим нравится. Но я еще у ортопеда уточню ( ко мне на дом ходит-она же педиатор). Потом напишу её мнение...

Пузя-КарамЕлька//, с 5 месяцами вас!!!

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Не так написала:с 4-х месяцев или с 7 кг

Пузя-КарамЕлька//, поздравляю вас от всей души!!!

• Нравится 1

Пузя-КарамЕлька//, с кругленькой датой нашего тезочку :) Пусть растет здоровым, счастливым мальчуганом, а родители наслаждаются им.

• Нравится 1

Мама Вики и Ариши, я поняла.

Девочки, не могу понять в чем причина вечерних истерик ребенка. Может зубы??? но почему только вечером??? Погода правда дождливая...вроде спать и спать, но сегодня с 3 до 9 вечера поспал от силы минут 40...после 9 начали купать, а он гнется в воде как будто круг хочет снять, вернее выпрыгнуть из него и весь такой недовольный. Мне не нравится что он при истерике выгибает спину назад, может ВЧД??? но опять же...почему только вечером...оооооох где же найти клад с нервами и запастись?

Изменено пользователем Seni4ka-Mamo4ka 2012

Seni4ka-Mamo4ka 2012, а перед купанием когда кушаете испите последний раз?

<<< редиска >>>, купать начали через час после кормления! А вот спали давно...может и в этом причина, но режим то тот же, а раньше такого не было

Seni4ka-Mamo4ka 2012, мой выкручивается когда хочет спать, попробуй купать сразу посе последнего сна

Солнышко :-), у меня постоянно срыгивает...может и через час после кормления срыгнуть...

Seni4ka-Mamo4ka 2012, мож и правда спать хочет, раз вы днем не спите? а в круге быстро устает... засыпает после этого хорошо, сразу?

Seni4ka-Mamo4ka 2012, поменяй процедуру вечером, не купай с кругом несколько дней, просто ополосни под душиком - не сильно ж он за пару дней запылиться! У моего тоже были истерики вечером из-за купания, теперь купаю под краном и все и не даю вечером разгуливаться. Покормила, ручки-ножки погладила, под краником сполоснула, одеваю уже при ночнике и спать. Он устает уже к вечеру, а ты хочешь от него плавецких рекордов к ночи. Во сколько купаешь?

Изменено пользователем Lora_Satin

Солнышко :-), тоже может срыгнуть через время после кормления, и тоже глотает иногда.

Попробуй ножки к животику поджимать и держать, нашей нравится, она пропукивается и если каки есть какает. Все же это более естественный способ.

Мама Вики и Ариши, с точки зрения ортопедии эргономичные рюкзачки очень полезны, т.к. профилактика дисплазии. Если ортопед продвинутый, то точно разрешит, но бывают такие, которые не различают эргономичные рюкзаки и кенгурушки и тогда не разрешают.

miracle_mama, иногда такие колики, что не помогает ножки к животу, по своей знаю... видимо, так все напрягает, что зажимает прямую кишку и анус, не проходит ничего...

нам помогает помимо ножек к животу еще ножки к ушкам))) т.е. очень сильно ножки задираем

Чтобы правильно расти,

Надо маму завести.

Мама - очень зверь полезный,

Лучше прямо не найти!

Если ты поел немало,

Но еще не хочешь спать -

Чтобы мама не скучала,

Можно снова заорать.

Мама на руки возьмет,

Мама песенку споет,

Мама сказочку расскажет,

Спляшет, мячик принесет!

Если спать захочешь все же,

Лучше рядом с мамой лечь -

Пусть поспит немного тоже,

Маму надобно беречь.

К боку теплому прижмись,

Сладко - сладко потянись,

Перед сном, что мама рядом,

Непременно убедись.

Если ты глаза откроешь

И увидишь - мамы нет,

Ты, конечно, рев устроишь,

Разорешься на чем свет.

Прибежит она бегом,

Истекая молоком.

Мама - зверь домашний очень,

Не уходит далеко.

Хочешь быть счастливым самым,

Значит слушай мой совет:

Заводи скорее маму -

Лучше мамы зверя нет!

)))))

• Нравится 7

miracle_mama,  Я ортопеду наглядно покажу,но думаю она в курсе.Подход у нее современный и дети тоже маленькие) Я в свою поликлинику зареклась ходить почти 7 лет назад ,когда грибковое поражение кожи( под подгузом) педиатор посоветовал лечить лавровыми примочками. Когда нужен был флюкостат и кандид. И назначил мне это другой доктор,по телефону,когда уже вместо кожи было просто мясо... Дальше до 7 лет у нас был контракт в Медси,а теперь я уже знаю к кому и куда идти с разными проблемами.

SunnyAnastasia, ну тут можно что-то дать, чтобы кишечнику легче стало, а потом ножки (так тоже делаем, сначала боботик, а потом пукаем).

Мама Вики и Ариши, Это хорошо, я в ПК тоже не хожу=)

miracle_mama, спасибо, успокоила по поводу срыгиваний. А то я уж думала что не так у нас...

Я и эспумизан, и укропную воду даю и ножки к животику, и к носику...как-то не очень помогает...Бросаю эксперимент с переводом на новую смесь...эта идет и хорошо, а то походу от Ненни запоры у нас...

Девочки, а бывает у кого-нибудь, что деть срыгивает через несколько часов после кормления? У меня как будто срыгивает и в тоже время лежит глотает, т.е. наружу не выходит. НО видно что что-то не так...

моя тоже так делает

Девочки, не могу понять в чем причина вечерних истерик ребенка. Может зубы??? но почему только вечером??? Погода правда дождливая...вроде спать и спать, но сегодня с 3 до 9 вечера поспал от силы минут 40...после 9 начали купать, а он гнется в воде как будто круг хочет снять, вернее выпрыгнуть из него и весь такой недовольный. Мне не нравится что он при истерике выгибает спину назад, может ВЧД??? но опять же...почему только вечером...оооооох где же найти клад с нервами и запастись?

Вот та же фигня и все те же признаки. А попробуй не покупать его перед сном, а раньше. Я один день вообще ее не купала и она уснула хорошо без истерик.

Девочки, прочитала, что тряска вообще противопоказана детям ((

я тоже почитал, что даже умереть могут от сильной тряски.Я раньше не знала и было у мня один раз нервы уже не выдержали я её в колыбели качала сильно, так потряхивая, а когда почитала статью о том к чему такие тряски могут привести мне аж дурно стало, больше так не делаю.как бы я не нервничала ни за что трясти уже не буду.

<<< редиска >>>, тогда получается слишком поздно будет...я уже буду без сил

SunnyAnastasia, когда как...бывает 15 минут плавает, а бывает и 5 )) после сна гигиенические процедуры, еда и сон! Засыпает ттт минут за 5

Lora_Satin, в 21:30 в 22:00 сон

мама ягодки, о нет, так экспериментировать я не буду...у нас прогулка потом купание потом сон...вобщем надо что то делать с вечерним режимом, то ли спать его укладывать и потом купать...ох не знаю

ஐ Happy Mommy ஐ, я тоже от нервов пару раз потрясывала, но не сильно...теперь вообще не буду

<<< редиска >>>, тогда получается слишком поздно будет...я уже буду без сил

не, я имею в виду после последнего вечернего сна, часов в 6-7 там

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...