Самарка 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 Карелочка, у нас тоже от телевизора не оттащишь!Еще и капризить начинает, если отворачиваю Стараюсь просто не ходить в ту комнату, когда телек включен SunnyAnastasia, нам в роддоме тоже не ставили от гепатита, поставили в 2,5, после анализа на билирубин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузя-КарамЕлька// 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 (изменено) Девочки, а куда вам уколы деткам делают в попу или в ляжку, просто мы когда на выхаживание были нам только в ляшки делали, и мама говорит она у меня медсестра тоже говорит что до года только в ляжечку? Вероник спасибо сайт класс!!! Изменено 6 сентября 2012 пользователем Пузя-КарамЕлька// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aduvanchik 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 Карелочка, моя также реагирует и тоже иногда этим спасаюсь, хотя думаю что рано еще. Пузя-КарамЕлька//, нам а РД ставили прививку от гепатита в ляжку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 региш ищите невролога, пролечитесь и потом вспоминать даже не будите. По поводу уколов, совсем малышам удобнее просто делать в ножку, а так значения совершенно не имеет куда делать, лишь бы в мышцу . Но в ножку больнее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 Нам на выхаживании в попу делали там еще попы-то не было... Мы переехали! Пока сидим у мамы, завтра будем все разгребать и окончательно въедем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 (изменено) Самарка, а у нас только спальня и гостиная, в которой комп, телевизор, коврик развивающий... В гостиной мы проводим практически весь день Изменено 6 сентября 2012 пользователем Карелочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kitten 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 привет, девочки! смотрю сегодня многие по врачам) и мы ходили кровушку сдавать) Антошенька держался молодцом! только покряхтел недовольно, зато Даник так за него переживал, что даже ладошками глазки себе закрыл)) Пришли домой и Антоша уснул сразу сам (я пока раздевалась его в коляску положила в коридоре), пришлось коляску катить в спальню и открыть лоджию, чтобы чудик мой в комбезе не вспотел))) проспал 3 часа!)) А вот каждое утро у нас так и беспокоит пузико-кряхтит, кряхтит, сгибается вдвое, потом плакать начинает(( Карелочка, на телек пока не реагирует, на ноуте включала 1 раз мульт для малышей развивающий, посмотрел минутку и отвернулся)) за то свой мобиль очень любит, рекорд-около часа лежал под ним, мне даже неудобно стало ,что столько времени ребенком не занимаюсь)) успела и с Даней поиграть и суп почти сварила))) м@руся//, я бы эти отечественные прививки вообще нафиг в помойку повыкидывала! Крестник мой 2 дня на ножки не вставал из-за нее! Данику Инфандрикс кололи , никаких реакций, Антоше его же будем делать, не хочу ребенком рисковать. <<< редиска >>>, у нас такой же набор прививок будет...эх, жалко детку(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunnyAnastasia 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 Regvas, мы тоже узи делали, но к неврлогу еще не ходили... Карелочка, а мы только за завтраком телевизор смотрим, у нее в это время есть другое занятие- дуга на креслице)) да и телевизор там небольшой, и стоит не удобно, ей не видно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Kitten 6 сентября 2012 Популярное сообщение Поделиться 6 сентября 2012 Зайчики мои) Ссылки скрыты. 25 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Солнышко :-) 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 terrakot, спасибо! буду тоже тогда через сайт делать Карелочка, тоже телек смотреть любит))))) Алиска стала безобразничать...вроде есть хочет, начинает сосать. засыпает высосав немного. убираю бутылочку. она тут же просыпается, кряхтит, что верните назад и все по новой...и так целый час((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sappfire 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 (изменено) Карелочка, моя тоже в телек смотри, но я не даю, читала, что быстро сменяющиеся картинки слишком для детского мозга тяжело, может болеть голова и проблемы с засыпанием SunnyAnastasia, я тоже в РД от гепатита отказалась, нам первую в месяц сделали Пузя-КарамЕлька//, нам в ляжку Kitten, какие щечки хорошие , моя тоже с мобилем развлекается долго, причем не обязательно его включать, у нас кроватка с маятником, и она поняла, что если ножками хорошо подрыгать, то он раскачивается Сегодня нам участковый педиатр позвонил, скорая ей передала, что мы её вызывали, и мы после прогулки к ней пошли, послушала, сказала все нормально, но гепатит обычно не дает температуру, может быть это начинается ОРЗ, продолжаем наблюдать и мерить температуру Изменено 6 сентября 2012 пользователем sappfire Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<иринк@>> 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 Алиска стала безобразничать...вроде есть хочет, начинает сосать. засыпает высосав немного. убираю бутылочку. она тут же просыпается, кряхтит, что верните назад и все по новой...и так целый час((( у меня Кира вообще безобразно ест, вся вертится и извивается, как уж на сковородке, головой в разные стороны, только успеваю бутылочку за ней водить и ест долго, может минут двадцать таким макаром бутылку мусолить, я сначала думала что она есть не хочет, дак она постоянно так ест, да и ест мало, хорошо если 100мл высосет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miracle_mama 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 м@руся//, полиомиелит нам позавчера сделали, на язык капнули и все, уоколов не было. это вам живую вакцину сделали, ее же вроде запретили капать детям младше 6 месяцев? miracle_mama, во-первых мы еще чуть-чуть и полностью на ИВ, хорошо если до 3-х месяцев дотянем и своими антителами перестану снабжать, во-вторых мы очень часто бываем в людных местах с мелкой, магазины, торговые центры и в третьих если я правильно поняла, то это будет в одном шприце, а так АКДС и плюс полиомиелит вроде 2 укола мы тоже бываем=) если бы делала, то перед садом. Про пять вакцин, это же жесть. Кстати гемофильную можно исключить из пентаксима. sappfire, любая прививка может дать осложнение, безопасных прививок нет. Просто врачи списывают все на ОРЗ и никто не регистрирует повышение температуры, а следовательно осложнения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aduvanchik 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 Kitten, наша красавица тоже кряхтит по утрам, я ножки прижму к животику несколько раз, она пукает, и переворачиваю на живот, спит еще часа три ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuSinka* 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 как ваши малыши реагируют на телевизор? постоянно втыкает в телек.И без разницы что там показывают.Я тоже бывает так спасаюсь, чтобы хоть чайку попить. Зайчики мои) действительно зайчики,такие хорошенькие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aduvanchik 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 miracle_mama, откуда информация о запрете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
terrakot 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 Карелочка, моя и в телевизор и в монитор смотрит, но я не даю. Вероник, так ты теперь с лифтом? Папа наш на рыбалку уехал, мы вдвоем с малышкой дома лежим обнявшись, так хорошо 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 terrakot, да, да, да! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ester 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 Карелочка, Я телевизор вообще не включаю, а муж вечером приходит, включает, сын интересуется. Но не так, чтобы очень. Ему пока больше нравится мобиль и коврик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 Ester, а не скучно? в тишине сидите или весь день музыку слушаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miracle_mama 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 miracle_mama, откуда информация о запрете? два года назад, была эпопея с полиомиелитом в Таджикистане, после чего, было какое-то распоряжение или постановление о том, чтобы детям младше года не делать капли, только уколы, т.к. на капли очень много осложнений и особо вакциноасоциированный полиомиелит. Нам было уже 2 года и везде отказывали сделать убитую вакцину, предлагали только капли, мы отказались. Потом вроде как снизили возраст до 6 месяцев. В общем кто не делал еще, делайте укол, вот после года ревакцинацию можно капельками. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
terrakot 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 Maniki, поздравляю! пятый этаж без лифта это трудно, сама на четвертом живу. Девочки не пойму, что с моим весом: после родов скинула все 13 кг, что набрала, а через месяц набрала пять и сейчас вес стоит, теперь толстуха такая беее. У вас как дела с килограммами? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kitten 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 terrakot, сразу после родов 58 была, потом постепенно вес стал уходить, сейчас 49,5. -50 стабильно, больше не убывает не прибывает) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miracle_mama 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 Maniki, поздравляю! пятый этаж без лифта это трудно, сама на четвертом живу. Девочки не пойму, что с моим весом: после родов скинула все 13 кг, что набрала, а через месяц набрала пять и сейчас вес стоит, теперь толстуха такая беее. У вас как дела с килограммами? Сначала упал -10 кг, потом стоял на месте или туда сюда пара кг, сейчас вроде чуть стал снижаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
terrakot 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 Kitten, ты вообще стройняшка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения