<<< редиска >>> 14 сентября 2012 Поделиться 14 сентября 2012 Katerinka0222, честно говоря ничего не могу сказать, не знаю хорошо это или плохо. у нас нет никаких следов от бцж. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<иринк@>> 14 сентября 2012 Поделиться 14 сентября 2012 Katerinka0222, у нас на месте БЦЖ красное такое пятнышко фото Кирюши есть в профиле Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 14 сентября 2012 Поделиться 14 сентября 2012 м@руся//, красотуличка! а как она игрухи на ковре завораженно расматривает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ArseniaLupin 14 сентября 2012 Поделиться 14 сентября 2012 Regvas, привет, здоровья вам. У нас Сенька только после 3х сеансов массажа начал голову поднимать из положения лежа на спине, когда его за ручки тянешь, но пока поднимает либо параллельно поверхности, либо чуть больше - к груди пока не подтягивает ее. Всем приветик :Hello: у нас у соседей ветрянка, мы с ними контактируем постоянно (живем в общежитии), а через неделю нам на прием и встанет вопрос о прививке, я вот думаю может попросить ее отложить? ведь инкубационный период недели 3 вроде, вдруг заразились...я болела, муж болел, но малая практически на ИВ уже недели две у нас похожая ситуация была - девочка приходила, у которой младший брат в этот же вечер покрылся высыпаниями ветрянки. Я бы тоже отложила прививку, но у нас так получилось, что манту сделали на 22 день после контакта, а прививку на 25, т.е. уе инкубационный период закончился. Ты доктору скажи обязательно, хотя как я читала, что в первые месяцы жизни ребенок еще защищен теми антителами, которые получил внутриутробно, но лучше перестраховаться. Katerinka0222, честно говоря ничего не могу сказать, не знаю хорошо это или плохо. у нас нет никаких следов от бцж. у меня и у моего папы на руках вообще нет следов от БЦЖ, у мамы огромные щербины. Сенечке БЦЖ-М делали 1,5 месяца назад, сейчас есть малюсенькое пятнышко - 2-3 мм, пока ничего не гниет, посмотрим. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<иринк@>> 14 сентября 2012 Поделиться 14 сентября 2012 ArseniaLupin, у нас реакция на БЦЖ началась где-то месяца через два после прививки, я уже и думать забыла, а потом смотрю гнойничок образовался Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 14 сентября 2012 Поделиться 14 сентября 2012 у нас почти 3 месяца после прививки уже прошло. неужели может что нибудь проявиться еще? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 14 сентября 2012 Поделиться 14 сентября 2012 ArseniaLupin, спасибо! У нас же еще ВЧД, может из-за этого не может держать. Редиска, спасибо!"!!! Мы сами в шоке были, ттт, еще неделя лечения впереди, так что я думаю, восстановится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katerinka0222 14 сентября 2012 Поделиться 14 сентября 2012 мы БЦЖ в роддоме делали, я думала, что уже всё нормуль, а педиатр посмотрела и говорит, что ещё не зарубцевалась ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 14 сентября 2012 Поделиться 14 сентября 2012 У нас на месте прививки примерно месяц было маленькое красное пятнышко и уплотнение размером с рисовое зернышко. Мы с мужем даже предположили, что малышу чип поставили А потом уплотнение полностью рассосалось, теперь осталось еле заметное пятнышко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eCler 14 сентября 2012 Поделиться 14 сентября 2012 Regvas, удачи вам в лечении, только не заморачивайся очень, детки после КС немножко отличаются от тех кто родился через роды, у них свои особенности, у нас тоже малышастик начал поздно держать голову и до сих пор немного запрокидывает голову, если поднимать за ручки, ножки правда уже не поджимает, просто они немного лентяйки, плохо переносят нагрузки, значит из нужно маленькими дозами, но чаще, постоянно гладить по головке и плечикам, имитируя прохождения по родовым путям, потом играть в тунельные игры и все будет ок!!!!! Привывки мы делаем, только вакцины покупаем самостоятельно, те, что в больницах. самые дешевые, особенно АКДС, мы в 3 месяца ставили Инфанрикс гекса, сразу после нее пол свечи вибуркола и я пила глюконат кальция 2 дня до 2 после А БЦЖ у нас уже в виде маленького красного пятнышка, до этого был малюсенький гнойничок, сейчас все ок, педиатр говорит все отлично Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 14 сентября 2012 Поделиться 14 сентября 2012 eCler, какие такие туннельные игры? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Seni4ka-Mamo4ka 2012 14 сентября 2012 Поделиться 14 сентября 2012 Девочки, я сегодня упласталась в ванной...после вчерашнего купания сыночка забыли шланг от машинки стиральной в ванную положить,я сегодня загрузила белье и спать пошла...слышу шум странный, открываю ванную, а там все плавает, воды примерно 5см от пола, и в коридор вытекло, ламинат на мусорку...вечером муж будет поднимать его...жесть. Пока воду собирала тряпкой все руки стерла от выжиманий. Сына за всем происходящим наблюдал с шезлонга...вот так постирала. А еще мне подруга подарила маску для сна, так что теперь днем можно спать в темноте )) еще бы берушами обзавестись, а то соседи любят рок на всю катушку слушать . Я перед АКДС буду капать или зодак или фенистил еще не определилась! Говорят зодак более сильный препарат...кто нибудь слышал про него??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aduvanchik 14 сентября 2012 Поделиться 14 сентября 2012 Regvas, спасибо! Арсланчик молодец! Продолжайте в том де духе! Пусть все наладится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012 14 сентября 2012 Поделиться 14 сентября 2012 Девченки всем привет, неделю не заходила, зашла всех перечитать не успела, но смотрю про АКДС разговор, у нас ее делают в 2,4,6,18 месяцев. Нам сделали в 2 сразу поске как из госпиталя вышли, я хотела делать только где 2 компонента без коклюша, но у врача была только валцина где все 3, вообщем сделали ее, к вечеру поднялась темпа 38, дали жаропонижающее все ушло, вот сейчас на следующей недели в 3,6 будем делать уже вторую дозу, врач сказал можно не ждать 4х месяцев делать прививки можно с интервалом 6 недель. А вчера суночка старшего водили на прививку от гриппа, только сейчас уже вышли не прививки а спрейв нос, ему побрызгали и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miracle_mama 14 сентября 2012 Поделиться 14 сентября 2012 Всем приветик :Hello: у нас у соседей ветрянка, мы с ними контактируем постоянно (живем в общежитии), а через неделю нам на прием и встанет вопрос о прививке, я вот думаю может попросить ее отложить? ведь инкубационный период недели 3 вроде, вдруг заразились...я болела, муж болел, но малая практически на ИВ уже недели две 99% процентов что заразились. Откладывай прививку и считай инкубационный период от того, как у того ребенка перестанут появляться высыпания. Katerinka0222, честно говоря ничего не могу сказать, не знаю хорошо это или плохо. у нас нет никаких следов от бцж. А это скорее всего знак того, что прививка не сработала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
terrakot 14 сентября 2012 Поделиться 14 сентября 2012 добрый день, девочки! у нас от бцж осталось маленькое пятнышко. Сегодня ездили в визовый центр, подавали документы на визу, деть вел себя замечательно, глазела по сторонам у папы на руках. Seni4ka-Mamo4ka 2012, мой муж вчера положил в раковину рыбу в открытом пакете, включил воду и сел рядом за стол посмотреть рецепт в инете. Вода перелилась потекла по столешнице, залила все ящики и тумбы в том числе и с продуктами типа макарон риса и прочее, а он сидел в метре от потопа и не видел. Вот как так?! Теперь как бы я ни мыла жуткой воняет рыбой... МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012, сразу после болезни... надо же Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kitten 14 сентября 2012 Поделиться 14 сентября 2012 (изменено) Приветик всем! Мы вчера сходили в ДП. Все нормуль, подивились нашим размерам-7400 и 62. Сказали в 4 мес. можно не приходить, ближе к 5, а потом сразу в 6. Направили на прививки и я узнала, что у нас не делают платные!!!Теперь придется куда-то ехать, в ближайшем мед. центре тоже не делают.______МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012, тоже хочу Данику против гриппа прививку сделать, про спрей не знала, надо поузнавать есть ли у нас такое_______девочки, вопрос! У меня (пардонс) третий день крутит живот. В первый день было расстройство желудка и сильные рези, прям как на слабых схватках, теперь пару дней просто крутит и пучит, расстройства нет. Все это отражается на маленьком(( тоже мучается с животиком, слава Богу без диареи, но пуки и бурлешка мамадорогая! одскажите может есть какая мне восстановительная диета для кишечника, что можно, что нельзя? надоел этот дискомфорт и ребетенок страдает. Изменено 14 сентября 2012 пользователем Kitten Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 14 сентября 2012 Поделиться 14 сентября 2012 Seni4ka-Mamo4ka 2012, а я вот не могу в такой маске спать, в самолете пробовала. Вы не хотите стиралку напрямую к стоку под раковиной подключить? Гораздо удобнее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ester 14 сентября 2012 Поделиться 14 сентября 2012 Seni4ka-Mamo4ka 2012, Я тоже так забывала, и не раз. Ладно еще, у нас везде линолеум и соседей снизу нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 14 сентября 2012 Поделиться 14 сентября 2012 А это скорее всего знак того, что прививка не сработала. и что делать теперь? Ester, с 3 месяцами вас! Ссылки скрыты. девочки, это писец..............я непутевая мамаша! у нас сегодня был первый полет............с кровать да еще и головой вниз :cry: :cry: у меня до сих пор сердце билит и колотиться.............ростя уже думать забыл, а меня все трусит...................уложила я его спать, в пеленках, на нашей кровати. он через пол часа заплакал, я распеленала, полежала рядом, он уснул уже без пеленок. я обложила подушками, сижу рядом диплом пишу, спиной к сыну спящему, слышу сзади что то копошиться, думаю проснулся оборачиваюсь, а моя сыночка висит головой вниз..я подорвалась к нему, а в этот момент от отталкивается ножками об подушку, ножки перелелают через голову, он делает кубырок и вниз, головой об ленолиум............... я не понимаю как он дополз с середины кровати на край, да еще и совершенно беззвучнло и перпендикулярно положенному изначально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sentiment 14 сентября 2012 Поделиться 14 сентября 2012 девочки привет одскажите может есть какая мне восстановительная диета для кишечника, что можно, что нельзя? мне при расстройстве от антибиотика врач сказал по принимать просто йогурт с бактериями типа актимель...еще фенхелевый -мятный- ромашковый чаи 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 14 сентября 2012 Поделиться 14 сентября 2012 (изменено) <<< редиска >>>, да уж, представляю, как ты перепугалась. Детки становятся непредсказуемыми, надо держать ухо востро. Не планируешь к врачу обратиться? Я постоянно боюсь на пеленальник класть, он у меня выше обычного, да и вообще... Поднимать малыша на него уже тяжеловато, а ему нравится там лежать по полчаса. Стою рядом на стреме, стараюсь не забывать рукой придерживать, даже когда отворачиваюсь взять с рядом стоящего стула подгузники... Богдана не узнаю последние пару дней, стал перерывы в кормлении выдерживать по 2,5-3 часа, начинает волноваться только, когда я уже лифчик растегиваю, а так спокойно ведет себя, улыбается. А еще стал улыбаться на сиське, причем каждый раз - пососет пару раз и улыбается мне во весь рот и так продолжается несколько раз. Сейчас на ночь вообще час кормился и улыбался, но сейчас я подозреваю, что его веселили огоньки от телевизора в моих очках Придется линзы не снимать, пока его не уложу Изменено 14 сентября 2012 пользователем Карелочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sentiment 14 сентября 2012 Поделиться 14 сентября 2012 <<< редиска >>>, ужас какой..пусть все пройдет без последствий Карелочка, так растет малыш..теперь интерес не только к сисе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 14 сентября 2012 Поделиться 14 сентября 2012 *Crazy*Fantasy*, наши мальчишки в один день родились, оказывается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белая Багира 14 сентября 2012 Поделиться 14 сентября 2012 Всем привет! Девочки, скоро ведь осень и похолодает уже... у меня вопрос, как в холодное время менять на прогулке памперсы? ведь можно застудить малышку... terrakot, я курила до беременности, а сейчас даже не тянет. Боюсь снова начать... так непросто было бросить! если снова начну, то не брошу уже... Ради дочи не хочу курить больше вообще... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения