Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  637 участников

Июнята 2012

Наши детки

=Туся=

Полезные сообщения

Почти месяц пьем пантогам

мне невролог сказала лучше пантогама, кальций гопантенат пить.И по эффективности и по побочкам, от пантогама часто бывает детки хуже спят.

Korunda, ужас, что пришлось вам пережить, мне даже страшно представить!Слава Богу все обошлось.Я бы на вашем месте вообще отложила прививки за пол года точно, а то и вовсе после года.

м@руся//, заинька сладкий!Вы красивенькие(тьфу на вас!)

у нас сегодня был первый полет

бедняжка, я представляю как ты перепугалась.Я до сих пор как вспоминаю как моя упала на пол из люльки в 1 месяц и 24 дня, так меня трусит.А малыш ползун у тебя такой.Со всеми бывают полеты, не ругай себя за это.Зато теперь в сто раз внимательней будешь.Я уже на себе проверила это после того как моя полетать успела.

пососет пару раз и улыбается мне во весь рот и так продолжается несколько раз

и у нас так же, ещё и глазки строит когда папа с ней разговаривает, она может пососать, потом повернутся к нему улыбнутся и опят сосать и так косится и глаза щурит.

А у всех уже детки переворачиваются со спины на живот???Моя только на бок научилась.

ஐ Happy Mommy ஐ,  спасибо за совет, обязательно спрошу у врача.

<<< редиска >>>,  никогда не знаешь, когда это случится. Не ругай себя. Главное, что обошлось. Испуг должен пройти быстро.

terrakot,  с тремя месяцами вас! Растите здоровенькими!

Ester,  и вас с троечкой! Вчера не увидела.

Девочки, у кого какой аспиратор? Посоветуйте хороший, пожалуйста, чтобы глубокие сопельки достать.

Вчера дочу купала, чувствую, что скоро не смогу на руках уже удержать, вроде и не совсем тяжелая, чуть больше 5 кг, но вертится страшно, плавает, изгибается вся очень активно, боюсь, что выскользнет. Да и спина так устала вчера. У вас нет таких проблем?

ஐ Happy Mommy ஐ,  моя еще даже на бочок не поворачивается, головой только вертит и ручкой стала тянуться левой, причем не хватает, а просто трогает, гладит )))

Natie, вот в инэте инструкция

Зодак-капли

Для взрослых и детей с 12 лет – по 10 мг (20 капель) 1 р/сутки. 1 мл препарата содержит 20 капель.

В педиатрии: с первых дней жизни до 2 лет – по 5 капель (2,5 мг) 2 р/сутки; с 2 до 6 лет – по 5 капель (2,5 мг цетиризина) 2 р/сутки, возможно применение по 10 капель (5 мг)

1 р/сутки; с 6 до 12 лет – по 10 капель (5 мг) 2 р/сутки, возможен прием по 20 капель (10 мг) 1 р/сутки.

Aduvanchik, у меня муж купает, у него сил больше удержать мою егозу )) тоже вертится...

ஐ Happy Mommy ஐ, мой переворачивается, но редко...ленится наверное..

Девочки кто капал деткам фенистил...??? Сколько капель нужно капать 3-х месячному ребенку...??? В инструкции написано что месячному 3 капли три раза в день...а нам как капать? Я для профилактики перед АКДС

Девочки кто капал деткам фенистил...??? Сколько капель нужно капать 3-х месячному ребенку...??? В инструкции написано что месячному 3 капли три раза в день...а нам как капать? Я для профилактики перед АКДС

мы принимали по 5 капель 2 раза в день

ஐ Happy Mommy ஐ, моя тоже только на бок научилась - ножки поднимает и переворачивается )

<<< редиска >>>, спасибо за ответ! Тоже значит так буду...просто педиатр говорит что ничего капать не надо, а я рисковать не хочу...думаю хуже точно не будет

Seni4ka-Mamo4ka 2012, нам тоже сказала не надо, а я дура ее послушала. капала уже после прививки

Добрый день, девочки! :)

У нас доча научилась так ловко со спины на живот переворачиваться. Раньше с таким трудом и только из положения на боку. А теперь у нее так быстро получается, что ей так это дело понравилось. Теперь только на спину положишь она тут же на живот. Вуаля и готово! И ручку свою сразу вытаскивает из под живота. Так сегодня ночью она нас с мужем рассмешила. Я ее ночью из маленькой кроватки к себе переложила, а она сонная и сразу на живот перевернулась, я ее на спину, она опять на живот. Пришлось силой держать, быстрей рядом ложиться и грудью подпирать.

• Нравится 7

Katerinka0222, прелесть девуля!

• Нравится 1

Aduvanchik, у нас Отривин. Сначала закапать лучше какой-нибудь аквамарис, чтобы сопельки пожиже были, и тогда отсасывается все достаточно хорошо. Кто-то мне советовал Pigeon аспиратор японский, говорят что лучше чем Отривин. Но мне и этого пока достаточно

Vetroks, какая она у вас молодчинка!!! :)

Aduvanchik, а я в круге купаю, без круга тоже спина отваливается и дочка норовит ускользнуть))

Katerinka0222, прелесть девуля!

спасибо )

Aduvanchik,  спасибо, дорогая! у нас папа обычно купает, одеваю бандаж после родовый очень помогает спине если сама купаю, а недавно стали практиковать совместные с дочей купания, благо ванна позволяет

SunnyAnastasia,  отправила мужа в аптеку.

Я сначала без круга купаю минут 5-7, потом уже в круге. Кажется теперь придется только в круге.

Муж подскользнулся один раз когда дочу купал, теперь у него страх какой-то (((

Aduvanchik,  страх пройдет :)

Девочки привет)) меня можно "поздравить", не успели лохии закончиться, как начались месячные...

terrakot, с 3 месяцами вас!

Aduvanchik, Спасибо!

terrakot, С мини-Днем рождения вас :flower:

Seni4ka-Mamo4ka 2012,  Ester спасибо девочки :) как быстро время летит...

SunnyAnastasia,  поздравляю! а у нас наконец секс случился, первый раз с нового года, во как.

• Нравится 2

terrakot, с 3 месяцами твое солнышко!

Ссылки скрыты.

SunnyAnastasia, поздравляю! а у нас наконец секс случился, первый раз с нового года, во как.

не прошло и года :D

terrakot, поздравляю !!! Здоровья крепкого-крепкого, новых успехов и улыбок! :flower: :flower: :flower:

terrakot, с тремя месяцами вас!!! :flower:

Ester, и вас с прошедшим!!! :flower:

SunnyAnastasia, Спасибо!

Мы продолжаем отучение от пеленки на ночь... Предыдущие две ночи Богдан спал только 2 и 2,5 часа, после этого я уже к себе брала, но, конечно, нам гораздо больше нравилось, когда он по 4-5 часов спал у себя в кроватке... Почитала сегодня интернет - советуют терпения набраться примерно на неделю... Кто-то пишет, что опять к пеленкам вернулся... Посмотрим еще. Я сегодня одеяло сложенное вдвое положила на кокосовый матрас, может, на мягеньком получше поспит. У нас у самих достаточно мягкая кровать, хотя ребенку я принципиально выбирала кокосовый матрас. Во всяком случае сейчас пусть ему будет хоть в чем-то покомфортнее :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...