SunnyAnastasia 15 сентября 2012 Поделиться 15 сентября 2012 Карелочка, у меня дочка спокойно спит в кроватке только с "подушкой для беременных" - я для нее такое "гнездышко" устраиваю... до этого оч.плохо спала в кроватке, часа 2-3 Я сегодня решилась в парке покормить дочу. т.к. вышли через час после кормления, и она соответственно через час после начала прогулки проснулась, проголодалась... хорошо что у меня ветровка широкая, я ее туда "положила" и закрыла сверху))) в принципе конечно догадаться можно было что я кормлю, но ребенка не видно было)) в итоге у нас рекорд - мы 4 часа гуляли!!! но для меня это тяжело... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aduvanchik 15 сентября 2012 Поделиться 15 сентября 2012 Девочки, что можно капать в носик деткам, кроме аквамариса? Капаю его, отсасываю сопельки, через 15-20 мин, опять забит нос. Доча ни есть, ни спать нормально не может. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 15 сентября 2012 Поделиться 15 сентября 2012 (изменено) Девочки, что можно капать в носик деткам, кроме аквамариса? Капаю его, отсасываю сопельки, через 15-20 мин, опять забит нос. Доча ни есть, ни спать нормально не может. есть много капель для малышей, Но их очень аккуратно надо и не больше 3 дней. Мы капали виброцил , но он сосудосуживающий , противоаллергический . Он дыхание улучшит но не вылечиткарелочка а почему ты хочешь отучить от пеленок ? Я пока эту цель не ставлю, мне сейчас лишь бы спал хорошо, а отучится он сам мне кажется когда ему надо будет. Изменено 15 сентября 2012 пользователем <<< редиска >>> Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 15 сентября 2012 Поделиться 15 сентября 2012 (изменено) Katerinka0222, красотка какая))) terrakot, с 3 месяцами вас))) и с первым сексом))) <<< редиска >>>, история любви) пусть ваша семья только крепнет и растет))) я тоже не поняла, зачем от пеленок отучать) я наоборот завернула сегодня свою в плед, она пробует дергаться и успокаивается))) ох, гуляли сегодня первый раз на новом месте) до этого бабуля гуляла, теперь сама буду) такой приятный парк рядом - сосны, чинные мамочки с детьми, белочка мимо проскакала! в отличие от моего предыдущего места прогулок - мусор на мусоре, мамаши с пивом, белочки только в глазах глубоко нетрезвых мужичков... тут рай, да) оно того стоило - сорваться и резко сменить кв на убитую, но в лучшем районе) Изменено 15 сентября 2012 пользователем Maniki 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natie 15 сентября 2012 Поделиться 15 сентября 2012 Seni4ka-Mamo4ka 2012, на заборе тоже пишут если уж и смотреть серьезную в нете информацию, то на проф ресурсах опыт применения цетиризина (действующее вещество) у детей до 1 года недостаточен. Где мне посмотреть эту чудо инструкцию, что ты цитируешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
terrakot 15 сентября 2012 Поделиться 15 сентября 2012 SunnyAnastasia, Карелочка, редиска, Маniki, большое спасибо, девочки!!!Вероник, поздравляю с переездом на новое место прогулок. Мы сейчас гуляем в таком необычно месте, называется Новая Голландия, охраняемый остров с огромной зеленой лужайкой, шезлонгами и бесплатным вай фай. Тихо комфортно красота, только вот с холодами местечко закроют, пока даже не представляю что делать буду. Ириш, вы такие очаровательные, такие глазки счастливые!!! Мы сегодня прогуляли три часа в Екатерининском парке, красота осенняя завораживает. Лапулик проспала все прогулку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 15 сентября 2012 Поделиться 15 сентября 2012 terrakot, спасибо) хороший остров))) а почему закроют? а мой лапулик ныл всю дорогу домой( последние 15 минут ехал на маме, которая еще и коляску везла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ArseniaLupin 15 сентября 2012 Поделиться 15 сентября 2012 Девочки, что можно капать в носик деткам, кроме аквамариса? Капаю его, отсасываю сопельки, через 15-20 мин, опять забит нос. Доча ни есть, ни спать нормально не может. У нас муж с работы ОРЗ принес, мы сильно болели, у Сенечки насморк был, педиатр сказала три раза в день промывать нос аквамарисом или подобным раствором, я выбрала Аквалор душ, а потом капать фурацелиново-димедрловыми каплями (их в аптеке готовят - фурацилин, димедрол и физраствор), сыночку сразу помогали, первую ночь только хрюкал, а потом практически насморк прошел. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 16 сентября 2012 Поделиться 16 сентября 2012 Привет,девочки Юбилейных с юбилейчиками :flower: Детки все сладуськи :flower: Ириш,не переживай,все летают детки,хотя я сама уже боюсь на кровати оставлять, хоть бортик покупай. А я не заходила,так как расклеилась, походу когда ходили в детскую анализы сдавать и к неврологу,я инфекцию подцепила.Темпы не было,но ломало,насморк и кашель.Купила оциллококцинум,вроде ломота прошла,только насморк и кашель,лечусь дальше. Только боюсь,как бы малыша не заразить(( А нам еще 19 на взвешивание и тоже на прививки назначат наверное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 16 сентября 2012 Поделиться 16 сентября 2012 <<< редиска >>>, Maniki, решила отучить от пеленок, т.к. сынок уже вырос из той, которой с роддома пользовались. Ногами пинается, в итоге она до середины груди сползает. Дважды пробовала обычной пеленкой руки пониже плеч замотать, так он руки поднимает во сне и пеленка на шею приползает - в итоге он от нее и просыпается. Отчитываюсь Вчера одеялко для мягкости постелила, в итоге Богданчик уснул около 23 часов, проспал до 2 часов (руки кверху, но не дергал ими), потом покушал и опять спать - до 6 утра в своей кроватке После 6 я покормила опять и уже к себе взяла под бочок, спали еще до 9. Так что ночь прошла спокойно Богдан несколько раз ногами стучал, но из-за одеяла стук получался тихий и он сам себя этим тоже не будил. Попробуем спать на одеяле и без пеленки, надеюсь, что сегодняшний удачный опыт станет закономерностью 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 16 сентября 2012 Поделиться 16 сентября 2012 доброе утро девоски! мы сегодня с Ростей на причастии были. Вот такеие мы молодцы! все время рассматривал росписи на стенах храма. Умничка.Кагорчик хлебнул, водичкой святой запил и пошли домой <<< редиска >>>, Maniki, решила отучить от пеленок, т.к. сынок уже вырос из той, которой с роддома пользовались. а мы в простыне пеленаемся, пеленки так и лежат безхозно terrakot, спасибо долрогая! <<< редиска >>>, история любви) ага. спасибо !!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Seni4ka-Mamo4ka 2012 16 сентября 2012 Популярное сообщение Поделиться 16 сентября 2012 Вот мой бутуз на развивающем ковре )) Ссылки скрыты. Natie, я ее уже закрыла...не помню где смотрела, но решила что не буду зодак капать, сегодня купим фенистил! Maniki, у нас почти всегда такие прогулки. Заканчивается тем что коляска в одной руке, а сын в другой... А я своего пеленала только полтора месяца и все...сначала будил себя руками, а потом привык к ним... 24 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 16 сентября 2012 Поделиться 16 сентября 2012 Seni4ka-Mamo4ka 2012, красотун! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 16 сентября 2012 Поделиться 16 сентября 2012 Seni4ka-Mamo4ka 2012, Красавчик))))И не скажешь,что прям бутуз,он скорее богатырь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Seni4ka-Mamo4ka 2012 16 сентября 2012 Поделиться 16 сентября 2012 //Maliinka//, эт точно тьфу тьфу. Мы ровно 8кг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Солнышко :-) 16 сентября 2012 Популярное сообщение Поделиться 16 сентября 2012 (изменено) Привет, девочки! Давно не заходила. Муж приехал и все не досуг отписаться. Все дела какие-то бегаем делаем) Всех с маленькими юбилейчиками! Детки просто прелесть! Ездили на тест с ушками в РД. Что-то опять отрицательный...но Алиса не спала и шумов было много посторонних . Буду завтра звонить записываться к сурдологу в Москву. Лучше перебдить лишний раз. В четверг на взвешивании были уже 4950 !) еще 250 гр. прибавили за недельку) еще взяла направление на дисбактериоз сдать. Что-то мне какахи ее не очень нравятся...так что след. неделя опять в мотаниях. Еще к 3-м месяцам кровь, мочу поедем сдавать Вчера покрестили нашу Алису) ПО церковному она у нас Елизавета)Вела себя Алиса идеально! Проспала всю службу) После купели опять уснула))Единственный из 14 детей, которая не плакала)))) Вот вкратце все наши события и наша красотка) Мы Изменено 16 сентября 2012 пользователем Солнышко :-) 24 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eCler 16 сентября 2012 Поделиться 16 сентября 2012 Seni4ka-Mamo4ka 2012, мальчишечка супер, мы тоже 8 кг Солнышко :-), пусть все обследования у вашей красотули пройдут на ура Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 16 сентября 2012 Поделиться 16 сентября 2012 Солнышко :-), все будет хорошо дорогая!нам тоже с 4 раза только ушки прослушали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Солнышко :-) 16 сентября 2012 Поделиться 16 сентября 2012 eCler, <<< редиска >>>, спасибо девочки! Тоже думаю, что все хорошо будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aduvanchik 16 сентября 2012 Поделиться 16 сентября 2012 ArseniaLupin, <<< редиска >>>, спасибо за советы. Солнышко :-), конечно все будет хорошо! Не сомневайся даже! С крещением вас!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Солнышко :-) 16 сентября 2012 Поделиться 16 сентября 2012 Aduvanchik, спасибки! У меня девочка, с которой мы гуляем (они на 2 дня нас старше) , говорила, что они капают деринат и супрастин, ну и отсасывают аспиратором Отривин Бэби. У них тоже сопельки никак не проходят. Говорит, что значительно лучше стало 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Seni4ka-Mamo4ka 2012 16 сентября 2012 Поделиться 16 сентября 2012 Спасибо всем за комплименты! Мне кажется у сына зубки режутся, с самого утра задает нам жару! Сижу сонная...спит только на ручках (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 16 сентября 2012 Поделиться 16 сентября 2012 (изменено) Мы сегодня опять 6 часов гуляли в парке и по магазинам. Сейчас уложила Богдана спать, надеюсь на удачную спокойную ночь <<< редиска >>>, с причастием! У нас специальная пеленка для сна была, обычных и нет ни одной Солнышко :-), с крещением! Изменено 16 сентября 2012 пользователем Карелочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sentiment 16 сентября 2012 Поделиться 16 сентября 2012 Карелочка, а наша спец пеленка на липучках и мы тоже с нее выросли...но там большой запах..я просто перешила липучку подальше..теперь долго еще попеленаемся спокойных вам ночек без пеленок 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузя-КарамЕлька// 16 сентября 2012 Поделиться 16 сентября 2012 Всем привет))) Детки у всех красотульки и обаяшки...Поздравляю с маленькими юбилейчиками здоровья,всего самого хорошего, новых успехов и только радостных дней... Солнышко :-), всё будет хорошо, удачи... А мы вот наоборот совсем почти не пеленали, сыночку нужно чтобы ручки в верху лежали,если завернёшь спать не будет пока руки не вытащит))) вот и приходилось искать самую маленькую одежду. terrakot, с тремя месяцами вас, муж герой))) Вчера муж мне праздник устроил, отпустил меня на целый день я в салон сходила волосы постригла почти 10 см отстригла, маникюр сделала, по магазинам походила наряд купила)))А самое главное пряжи купила,буду вязать сыночку костюмчики на зиму, счастливая))) Прям человеком себя почувствовала))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения