sappfire 16 сентября 2012 Поделиться 16 сентября 2012 Привет, девочки, у кого юбилейчики с праздником, растите здоровыми. А я дочку ни дня не пеленала, сейчас мы в 21.00 уже спим и просыпаемся в 3–4 часа первый раз, а потом как получится. У меня сегодня низкое давление, весь день как сонная муха, даже гулять не пошли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 16 сентября 2012 Поделиться 16 сентября 2012 Пузя-КарамЕлька//, супер))) я как-то пыталась с мужем поспорить на 2 часа свободного времени, он отказался( а я бы выиграла( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunnyAnastasia 16 сентября 2012 Поделиться 16 сентября 2012 Всем привет! У нас сегодня весь день гости, в Инет только сейчас выбралась)) Aduvanchik, нам педиатр сказала что если будет закладывать сильно носик, в аптеке можно капельки протаргол заказать, 1% раствор. Солнышко :-), какая дочурка-стройняшка! с крещением вас! теперь все будет хорошо! Seni4ka-Mamo4ka 2012, ух ты какой сынуля-богатырь! <<< редиска >>>, какой у тебя сыночек молодец, выдержал причастие! а фотки и правда мелковаты получились, но все равно видно красоту! Пузя-КарамЕлька//, как здорово у тебя день прошел!!! у меня на ГВ только 2 часа получается выкроить, ну или всей семьей гулять) Кому интересно, у меня в графике статья про неврологов, называется Как сходить на прием к невропатологу и остаться здоровым? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузя-КарамЕлька// 16 сентября 2012 Поделиться 16 сентября 2012 (изменено) Maniki, мы сходили взвесились 4300 рост 54 см итого +900гр и 4 см... только гемоглобин стал 89 хотя постоянно пьём мальтофар(((уже не знаю как его поднять и врач ничего не говорит, пьёт и пейте дальше, во вторник пересдадим если что к гематологу пойдём...SunnyAnastasia пойду читать.. Редиска история любви красивая, а главное сыночек есть))) Изменено 16 сентября 2012 пользователем Пузя-КарамЕлька// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miracle_mama 16 сентября 2012 Поделиться 16 сентября 2012 Карелочка, мой тоже любитель не просто поулыбаться, а поговорить с набитым ртом. Уже недели две как в привычку у него вошло в разгаре трапезы болтать, иногда даже ночью бывает ))) На днях комичная ситуация была: сынок лежал на пеленальнике после купания, рядом шапочка. Я решила одеть на него другую, достаю из ящика, смотрю, а он схватил рукой ту, что рядом лежала, протягивает и улыбается. Понятно, что это все неосознанно, но как-будто сам шапочку выбрал ))) Seni4ka-Mamo4ka 2012, зодак можно только детям от года нет, зодак можно деткам до года с осторожностью. Вот зиртек с года только. У нас муж с работы ОРЗ принес, мы сильно болели, у Сенечки насморк был, педиатр сказала три раза в день промывать нос аквамарисом или подобным раствором, я выбрала Аквалор душ, а потом капать фурацелиново-димедрловыми каплями (их в аптеке готовят - фурацилин, димедрол и физраствор), сыночку сразу помогали, первую ночь только хрюкал, а потом практически насморк прошел. малышам нельзя спрей применять, а у аквалора даже душа сильная струя. Всех кому 3 исполнилось поздравляю! Ездили сегодня на повторные узи. По ножкам сказали уже намного лучше, ядер, правда, пока все еще нет, но они до 5-6 должны появится. А вот НСГ опять показ асимметрию боковых желудочков. Врач сказала, что это не патология, а такое строение, т.к. она вроде ка не увеличивается, а просто есть. У кого-нибудь было такое? Думаю все равно через пару месяцев сделать нсг еще раз. Еще нам массаж назначили, только вот ездить в клинику никак не получится из-за занятий старшей, а денег на дом вызывать сейчас нет. Думаю чего делать. Вес нам намерили уже 5100 и рост 59, голова и грудь 38.5см. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ArseniaLupin 16 сентября 2012 Поделиться 16 сентября 2012 малышам нельзя спрей применять, а у аквалора даже душа сильная струя. аквалор беби - душ для детей с рождения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miracle_mama 16 сентября 2012 Поделиться 16 сентября 2012 аквалор беби - душ для детей с рождения я знаю=) Я старшей им промываю нос, там струя все равно достаточно сильная, я на себе проверяла. Я вообще взяла привычку все лекарства на себе пробовать, чтобы детке не было больно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TVFES 16 сентября 2012 Поделиться 16 сентября 2012 Всем привет! Мы тоже вчера покрестили Тимофея, а сегодня причастились. А еще у мужа вчера день рождения был,отметили всё сразу. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ArseniaLupin 16 сентября 2012 Поделиться 16 сентября 2012 я знаю=) Я старшей им промываю нос, там струя все равно достаточно сильная, я на себе проверяла. Я вообще взяла привычку все лекарства на себе пробовать, чтобы детке не было больно. не нужно быть такой категоричной, если бы моему ребенку было бы больно, я бы им не пользовалась, он конечно не хлопает в ладоши, но порой даже улыбается, когда я ему носик промываю, в любом случае ему не больно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение BuSinka* 16 сентября 2012 Популярное сообщение Поделиться 16 сентября 2012 мы сегодня с Ростей на причастии были. Вот такеие мы молодцы! молодцы!А нам только в пятницу крещение предстоит, надеюсь все пройдет гладко. Вот мой бутуз на развивающем ковре )) лапочка!Игрушку схватил??Выглядите так сладко, так и хочется потискать! Мы на мячике тренируетесь?Улыбашка мамина!Нарядная такая! Ездили на тест с ушками в РД а что за тест такой??TVFES, Поздравляю вас с крещением! Ссылки скрыты. Мы сегодня выбрались на прогулку,ездили гуляли с 11 утра до 20:00, малышка вела себя относительно хорошо, пару раз хныкала немного, а так все время спала в машине.Мне вообще кажется что в машине оно готова спать сутками.Мы смеемся, папа нас за кадром веселил 26 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunnyAnastasia 16 сентября 2012 Поделиться 16 сентября 2012 TVFES, с крещением и причастием вас!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 16 сентября 2012 Поделиться 16 сентября 2012 TVFES, С крещением и причастием вас))) ஐ Happy Mommy ஐ, Мама с дочкой красавицы А я опять сижу с желудком((Снова приступ,завтра буду записываться на японку,правда там еще 3 дня подготовки.А сегодня снова бессонная ночь,хотя уже третий час. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miracle_mama 16 сентября 2012 Поделиться 16 сентября 2012 не нужно быть такой категоричной, если бы моему ребенку было бы больно, я бы им не пользовалась, он конечно не хлопает в ладоши, но порой даже улыбается, когда я ему носик промываю, в любом случае ему не больно. а тут дело не в боли (это я в общем написала), спреи не рекомендуются детям до года, т.к. могут вызвать рефлекторный спазм гортани (и остановку дыхания) у младенца. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuSinka* 16 сентября 2012 Поделиться 16 сентября 2012 т.к. могут вызвать рефлекторный спазм гортани (и остановку дыхания) у младенца. ужас какой, я даже не знала этого.Хоть спреем и не пользуюсь, но теперь буду знать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miracle_mama 16 сентября 2012 Поделиться 16 сентября 2012 ஐ Happy Mommy ஐ, да, плюс еще когда инфекция, спреем можно ее в ушки протолкнуть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 Доброе утречко! TVFES, поздравляю вас с крещением и причастием! У нас, слава Богу, опять была хорошая ночь. Богдан спал до 2, потом до 6 в своей кроватке. Потом до 8.45 со мной 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Seni4ka-Mamo4ka 2012 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 ஐ Happy Mommy ஐ, вы очаровашки! Карелочка, а со скольки Богданчик спать лег? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 Seni4ka-Mamo4ka 2012, в 22.45 положила в кроватку спящего. Обычно около 23 засыпает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 доброе утро девулечки! все хорошего настроения! а то как то погодка подводит, пасмурно Ссылки скрыты. Карелочка, поздравляю с отличной ночью!!!!!!! ஐ Happy Mommy ஐ, какие вы красотули- хохотушки! а вид прелесть!!!!!!!!!!! а что за тест такой?? аудиометрия, вставляется приборчик по очереди в разные ушки и включаются разные частоты, а потом показывает прошла ли волна и с какой силой. Это как бы не 100 % определение слуха, но пока малыши совсем малюски и еще не реагируют на погремухи то проверить можно только так молодцы!А нам только в пятницу крещение предстоит, надеюсь все пройдет гладко. спасибо! все пройдет замечательно! TVFES, ух ты сколько праздников сразу! поздравляю и маленького и большого твоих мужчин! Еще нам массаж назначили, только вот ездить в клинику никак не получится из-за занятий старшей, а денег на дом вызывать сейчас нет. Думаю чего делать. ну если особых показаний нет, то можно и отложить до лучших времен. Редиска история любви красивая, а главное сыночек есть))) ага последний пункт самый важный!!!!!!!!!! <<< редиска >>>, какой у тебя сыночек молодец, выдержал причастие! а фотки и правда мелковаты получились, но все равно видно красоту! спасибо дорогая! да там не сложно было, народу конечно очень много, но сынуле было не в напряг сидел на ручках, рассматривал роспись стен, ему явно понравилось, а потом кагор выпил, сам с ложки высосал, не надо было даже вливать еще батюшка улыбнулся и все, послушали напутствия батюшки и пошли домой. Единственное что было сложно так это держать на руках его 1,5 часа, все таки не легкий парнишка. а фотки, те что мелкие, попробую покрупнее сейчас сделать. Aduvanchik, нам педиатр сказала что если будет закладывать сильно носик, в аптеке можно капельки протаргол заказать, 1% раствор. дорогая он запрещен во всех странах кроме России! вот тут можно почитать немного Вчера муж мне праздник устроил, умничка у тебя муж!!!!!!!!!!!!! <<< редиска >>>, с причастием! У нас специальная пеленка для сна была, обычных и нет ни одной спасибо дорогая! я кстати думаю сшить такую, только не могу найти ее конструкцию, да и в живую никогда не видела, у нас их не продают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Seni4ka-Mamo4ka 2012 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 (изменено) Карелочка, получается спал 9 часов 45 минут! А мой засыпает в 10 вечера потом просыпается покушать в 5 утра, потом в 7 подъем, след. сон с 9 до 10 утра...так что у нас 9 часов сна... Девочки, у нас что не воскресенье так ругачка с мужем...уже надоело ...видимо не в его силах устроить мне выходной...не умеет он с сыном сидеть, он у него все время вякает и хныкает... А еще у меня зуб мудрости режется, даже рот сложно открыть Девочки,я до сих пор мучаюсь со спиной...кто нибудь ходил к мануальщику??? Помогло? Изменено 17 сентября 2012 пользователем Seni4ka-Mamo4ka 2012 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение <<< редиска >>> 17 сентября 2012 Популярное сообщение Поделиться 17 сентября 2012 воть наша история, не судите строго, заодно можно проследить за тем как изменился мой вес за 3 года 15 августа 2009 год свадьба вес 58 кг Ссылки скрыты. 7 августа 2011 год венчание вес 63 кг новый 2012 год 16 недель где то вес 60-токсикоз май 2012 год пузу 35 недель, вес где то 78 август 2012 год- вес 73 кг и мой пирожок вес 7 кг моя мечта- 55, но хочу хотя бы 60. Я думаю это реально, но пока поборола лишь 3 кг 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kitten 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 <<< редиска >>>, красотульки вы все трое! И какой нафиг вес! Любимый муж и сладкая сладость такая большеглазая)) Здоровья вам и счастья хочется пожелать) ________привет девочки всем) у меня Даниссимо сегодня в сад пошел. Скоро идти забирать (до обеда отвели), пока с с трудом представляю как буду с Антошей туда ходить. До садика идти минут 15, если уснет в коляске-плохо, т.к. сразу будить придется, если не уснет, то разорется по дороге (т.к. долго не лежит просто так)) опять же плохо)) Сейчас спит на лоджии, чувствую придется будить. Куда не кинь-всюду клин))) miracle_mama, а я про промывалки всякие читала, что не рекомендуются, т.к. у деток еще не образовалась какая-то перегородка между ухом и носом (в анатомии не сильна, но как-то так), и когда промываешь водичка может попасть во внутренее ухо и вызвать воспаление. Я Данику промывала просто из пипетки физраствором. Вливала большое кол-во, как педиатр советовала, но это уже месяцев в 9, до этого мы не сопливили. <<< редиска >>>, Проторгооом пользовались, хорошо подсушивал, то что запрещен спорить не буду, но, на тот момент не знала(( _______девочки, на будущее, если начались зеленые сопельки (уже гнойные) хорошо помогает Мирамистин покапать по 2 кап. 3 раза а день. Все быстро проходит. Но это уже деткам постарше, мне кажется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
иЮлька 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 Всем доброго, девочки! Читаю, оцениваю фото и убегаю, не успеваю ничего писать и комментить))) Малышики такие все хорошки! <<< редиска >>>, у меня рост 164, вес после похудения до второй Б. 53кг. Мечта что-то около 50кг. Но сейчас хоть от этого баласта 8-ми киллограммового надо избавиться) Застряла я на 61. Я то держусь, то срываюсь. Моя мотивация с зимним пуховиком что-то не прокатывает))) У тебя процесс пошел! Так держать!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ester 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 (изменено) а тут дело не в боли (это я в общем написала), спреи не рекомендуются детям до года, т.к. могут вызвать рефлекторный спазм гортани (и остановку дыхания) у младенца. Вроде бы даже не до года, а до 3-х лет. Я по крайнем мере с дочкой пока не пользовалась, правда (ТТТ) и повода не было. <<< редиска >>>, У меня с весом примерно также, тоже хочу 55 в идеале, а так хотя бы 60. Последний раз столько весила 5 лет назад, когда замуж выходила. Еще похудела после первых родов, но там дочь поесть вообще не давала, очень была беспокойная. Я несколько раз вообще не ела ничего целые сутки. Изменено 17 сентября 2012 пользователем Ester Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
иЮлька 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 Ester, я тоже сколько помню, никогда не пользовалась спреями, так как везде написано в инструкции их применение только с 3-х лет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения