<<иринк@>> 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 (изменено) как сильно можно засасывать сопли в аспиратор? у меня Отривин приходится довольно сильно, боюсь ей там что-нибудь не так сделать хотя она не плакала ни разу Изменено 18 сентября 2012 пользователем м@руся// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
иЮлька 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 Aduvanchik, спасибо!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aduvanchik 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 иЮлька, и я начала выдыхаться. Раньше вставала, готовила завтрак, проводила мужа на работу, потом досыпала и то не всегда. А сейчас встаю, ставлю чайник, бужу мужа и спать ) А еще раздражительная стала. Может быть послеродовая депрессия спустя 2,5 мес после родов? Или это накопленная усталость? Хочется упасть на кровать и уснуть на пару суток ))) Как доча реагирует на предложение спать в своей кроватке? как сильно можно засасывать сопли в аспиратор? у меня Отривин приходится довольно сильно, боюсь ей там что-нибудь не так сделать хотя она не плакала не разу Вот и мне интересно. Постою послушаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 (изменено) Aduvanchik, а я с самого начала сказала мужу, что вместо завтраков буду готовить вкусные обеды и ужины) Я работала с 12 (самое раннее), а он в 6.40 вставал. Заставить себя встать в такую рань, чтобы завтрак приготовить, для меня было нереальным Я привыкла к другому режиму, спала до 10. Изменено 18 сентября 2012 пользователем Карелочка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 Aduvanchik, я вообще в крень оскатинилась, вообще не встаю, муж сам собирается. а раньше будила его, завтрак готовила, провожала, а теперь лежу камнем, слежу только что бы он с будильником вставал,он сложный на подъем, правда как звенит будильник я больше не сплю, но с кровати не поднимаюсь, беру Ростюшу к себе в 7 и лежим обнимаемся 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aduvanchik 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 По поводу еды. Из молочки ем творог, сметану, сыр, чай с молоком, пила ряженку, но в последний раз доча мучалась с животиком, теперь боюсь, и кефир не пью, напугали что нельзя, хотя в роддоме пила...пока не напугали ))) Суп 1-2 раза в неделю, рыба 1 р в неделю, в остальные дни мясо, курица. Раньше каши ела по утрам, теперь завтрак выпадает, выше писала почему. Из фруктов в основном бананы ем, иногда яблоки, персики. Овощи вроде все ем. Ну и перекусы в виде чая с бутером или печеньками ))) иногда доча не дает нормально поесть, так что остаются перекусы. Чаще нормально ем только вечером ))) А еще делала творожную запеканку с бананами .... Ммм, вкусняшка!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
иЮлька 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 Aduvanchik, да вроде как согласна) Несколько раз порывалась в Ритину кроватку залезть) Aduvanchik, Карелочка, <<< редиска >>>, я не провожаю мужа на работу. Раньше хоть слышала его будильник, или что он уходит. Благо, он у меня товарищ, который не завтракает, а кофе пьет на работе) Обедом тоже их там кормят, причем меню бывает покруче, чем дома) Сейчас вообще просыпаюсь и иногда не понимаю, где я, какое число, месяц, день, и что мне надо делать))) Честное слово) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<иринк@>> 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 у меня муж сам собирается на работу, я примерно в это время кормлю мелкую и мы засыпаем, он нам еще и бутылочку помоет на следующее кормление я еду готовлю только вечером, когда он приходит с работы и сидит с Кирой, в принципе я все дела вечером делаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miracle_mama 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 Aduvanchik, а я с самого начала сказала мужу, что вместо завтраков буду готовить вкусные обеды и ужины) Я работала с 12 (самое раннее), а он в 6.40 вставал. Заставить себя встать в такую рань, чтобы завтрак приготовить, для меня было нереальным Я привыкла к другому режиму, спала до 10. поэтому пароварка вещь, вечером засыпала, а утром муж горячую кашку поел, а сама спишь=) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
balticcat 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 Девочки-мамочки, а кто пользуется/пользовался слингами и кто переносками? хотелось бы услышать ваши мнения, чтобы определиться для себя - что выбирать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kitten 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 Ой наболтали за утро)) мы с Тоником пошли за Даником)____про супы-варю всегда, т.к. Даня хорошо кушает только суп-может и на обед и на ужин поесть и салаты еще овощные)_________Тоник просыпается часто, 1-2 раза за ночь по 2-3 часа поспит, п с 5 каждый час просыпается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miracle_mama 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 Девочки-мамочки, а кто пользуется/пользовался слингами и кто переносками? хотелось бы услышать ваши мнения, чтобы определиться для себя - что выбирать вот сайт в помощь=) Для меня лучше всего оказались шарфики при долгом ношении, для быстроты и простоты слинг с кольцами. Кому-то больше эргономичные рюкзачки нравятся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 я вот иногда когда читаю про слинги, рюкзаки, задумываюсь , я наверное многое теряю что у меня такого чуда нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aduvanchik 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 (изменено) Я вот тоже начала думать про эргорюкзак. Хочется подольше гулять с дочей, с коляской не получается ((( Или май слинг... Не знаю что выбрать. Есть слинг с кольцами, но доче он не по душе. У кого есть опыт ношения май слинга? Удобно ли осенью и зимой в верхней одежде? И до какого возраста/веса можно в нем носить? miracle_mama, мой муж каши не любит ( Изменено 18 сентября 2012 пользователем Aduvanchik Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 miracle_mama, а у меня муж сам варит и мне оставляет 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miracle_mama 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 сайт не добавился slingokonsultant.ru/ Карелочка, замечательно, мой тоже может сам сделать, но он у меня ребенка в сад отводит и времени на это у него нет. Кроме того, есть выходные когда хочется всем повалятся в кровати, тут понимаешь все прелести того, что встаешь и у тебя уже завтрак есть. Aduvanchik, а что он на завтрак ест? В мультиварке можно и омлет сделать и запеканку. <<< редиска >>>, ну если ты обходишься без него, то наверно и не надо. Старшая у меня была ручной и слинг очень спасал, с младшей особой необходимости не вижу, только вот когда на занятия со старшей хожу, удобно, т.к. коляску не везде затащишь, а оставлять на улице страшно. Ну иногда правда и самой хочется чтобы малышка была близко-близко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ester 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 иЮлька, Да, на -60. До 12 ем все, но, в принципе, не очень много. Иногда нарушаю (в гостях, например, ну и пока были ягоды-фрукты всякие, ела в течение дня и те, которые нельзя), но все равно худею. Сегодня были в поликлинике, взвешивались, 6800 (+900 г) и 62 (+2 см), сделали АКДС и полиомиелит. Даже почти не плакал мой малыш По поводу провожания мужа - я никогда завтрак не готовила, даже, когда мы вместе вставали. Это выше моих сил Точнее, я готовлю заранее, он ест плотно утром: мясо или курица и гарнир. В выходные варю кофе на двоих, а завтрак готовим по-очереди. А сейчас муж уходит в 6-30, я в это время еще дрыхну с детьми. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eCler 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 Сейчас активно задумалась о покупке слингорюкзака фирмы мандука, пользовалась слингом с кольцами, но малыш подрос и в позе колыбелька не лежит, только вертикально, а для других поз рано У нас Саша активно стал поворачиваться на животик, так понравилось, что мы его запускаем плавать, а он повернулся и как собачка плывет, смешной такой 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
terrakot 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 иЮлька, а вот никак не увеличим время между кормлениями, пока максимум 2,5 часа получается и то с трудом. Может у меня молоко не питательное, хомячу постоянно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 terrakot, у нас сейчас тоже 2,5 чаще получается. А ты к какому перерыву стремишься? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
terrakot 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 Девочки, а у вас малыши играют со своими ножками? чего детёнок мой совсем ленивая, никаких предпосылок к переворотам, на пузе жалобно плачем. Девочки, а у вас малыши играют со своими ножками? чего детёнок мой совсем ленивая, никаких предпосылок к переворотам, на пузе жалобно плачем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 (изменено) terrakot, Богдан пока к ножкам интереса не проявляет, только к кулачкам На пузе лежать нравится, вертит головой туда-сюда, но мы пока без нашей помощи не переворачивается. Все будет в свое время, не переживай! Изменено 18 сентября 2012 пользователем Карелочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
terrakot 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 terrakot, у нас сейчас тоже 2,5 чаще получается. А ты к какому перерыву стремишься? Катюш, ну хотя бы к уверенным 2,5 часам, педиатр нам сказала, что пора к трем часа уже стремиться... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aduvanchik 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 miracle_mama, чаще омлет ест. Не знала, что в мультиварке можно приготовить. terrakot, у нас перерыв 2 часа, больше не получается, хочу 3. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eCler 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 terrakot, у нас тоже 2,5 часа и то не всегда, а переворачиваются малыши ближе к 4 месяцам, ножками мы не интересуемся, только кулачки облизываются и каждый пальчик по отдельности Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения