Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  637 участников

Июнята 2012

Наши детки

=Туся=

Полезные сообщения

как сильно можно засасывать сопли в аспиратор? у меня Отривин

приходится довольно сильно, боюсь ей там что-нибудь не так сделать :confusion: хотя она не плакала ни разу

Изменено пользователем м@руся//

Aduvanchik, спасибо!)

иЮлька,  и я начала выдыхаться. Раньше вставала, готовила завтрак, проводила мужа на работу, потом досыпала и то не всегда. А сейчас встаю, ставлю чайник, бужу мужа и спать ) А еще раздражительная стала. Может быть послеродовая депрессия спустя 2,5 мес после родов? Или это накопленная усталость? Хочется упасть на кровать и уснуть на пару суток )))

Как доча реагирует на предложение спать в своей кроватке?

как сильно можно засасывать сопли в аспиратор? у меня Отривин

приходится довольно сильно, боюсь ей там что-нибудь не так сделать :confusion: хотя она не плакала не разу

Вот и мне интересно. Постою послушаю.

Aduvanchik, а я с самого начала сказала мужу, что вместо завтраков буду готовить вкусные обеды и ужины) Я работала с 12 (самое раннее), а он в 6.40 вставал. Заставить себя встать в такую рань, чтобы завтрак приготовить, для меня было нереальным :sorry: Я привыкла к другому режиму, спала до 10.

Изменено пользователем Карелочка
  • Нравится 1

Aduvanchik, я вообще в крень оскатинилась, вообще не встаю, муж сам собирается. а раньше будила его, завтрак готовила, провожала, а теперь лежу камнем, слежу только что бы он с будильником вставал,он сложный на подъем, правда как звенит будильник я больше не сплю, но с кровати не поднимаюсь, беру Ростюшу к себе в 7 и лежим обнимаемся

• Нравится 1

По поводу еды. Из молочки ем творог, сметану, сыр, чай с молоком, пила ряженку, но в последний раз доча мучалась с животиком, теперь боюсь, и кефир не пью, напугали что нельзя, хотя в роддоме пила...пока не напугали ))) Суп 1-2 раза в неделю, рыба 1 р в неделю, в остальные дни мясо, курица. Раньше каши ела по утрам, теперь завтрак выпадает, выше писала почему. Из фруктов в основном бананы ем, иногда яблоки, персики. Овощи вроде все ем. Ну и перекусы в виде чая с бутером или печеньками ))) иногда доча не дает нормально поесть, так что остаются перекусы. Чаще нормально ем только вечером )))

А еще делала творожную запеканку с бананами .... Ммм, вкусняшка!!!

Aduvanchik, да вроде как согласна) Несколько раз порывалась в Ритину кроватку залезть)

Aduvanchik, Карелочка, <<< редиска >>>, я не провожаю мужа на работу. Раньше хоть слышала его будильник, или что он уходит. Благо, он у меня товарищ, который не завтракает, а кофе пьет на работе) Обедом тоже их там кормят, причем меню бывает покруче, чем дома) Сейчас вообще просыпаюсь и иногда не понимаю, где я, какое число, месяц, день, и что мне надо делать))) Честное слово)

у меня муж сам собирается на работу, я примерно в это время кормлю мелкую и мы засыпаем, он нам еще и бутылочку помоет на следующее кормление

я еду готовлю только вечером, когда он приходит с работы и сидит с Кирой, в принципе я все дела вечером делаю

Aduvanchik, а я с самого начала сказала мужу, что вместо завтраков буду готовить вкусные обеды и ужины) Я работала с 12 (самое раннее), а он в 6.40 вставал. Заставить себя встать в такую рань, чтобы завтрак приготовить, для меня было нереальным :sorry: Я привыкла к другому режиму, спала до 10.

поэтому пароварка вещь, вечером засыпала, а утром муж горячую кашку поел, а сама спишь=)

Девочки-мамочки, а кто пользуется/пользовался слингами и кто переносками? хотелось бы услышать ваши мнения, чтобы определиться для себя - что выбирать

Ой наболтали за утро)) мы с Тоником пошли за Даником)____про супы-варю всегда, т.к. Даня хорошо кушает только суп-может и на обед и на ужин поесть и салаты еще овощные)_________Тоник просыпается часто, 1-2 раза за ночь по 2-3 часа поспит, п с 5 каждый час просыпается.

Девочки-мамочки, а кто пользуется/пользовался слингами и кто переносками? хотелось бы услышать ваши мнения, чтобы определиться для себя - что выбирать

вот сайт в помощь=) Для меня лучше всего оказались шарфики при долгом ношении, для быстроты и простоты слинг с кольцами. Кому-то больше эргономичные рюкзачки нравятся.

я вот иногда когда читаю про слинги, рюкзаки, задумываюсь , я наверное многое теряю что у меня такого чуда нет?

Я вот тоже начала думать про эргорюкзак. Хочется подольше гулять с дочей, с коляской не получается ((( Или май слинг... Не знаю что выбрать. Есть слинг с кольцами, но доче он не по душе. У кого есть опыт ношения май слинга? Удобно ли осенью и зимой в верхней одежде? И до какого возраста/веса можно в нем носить?

miracle_mama,  мой муж каши не любит (

Изменено пользователем Aduvanchik

miracle_mama, а у меня муж сам варит и мне оставляет :D;)

• Нравится 2

сайт не добавился slingokonsultant.ru/

Карелочка, замечательно, мой тоже может сам сделать, но он у меня ребенка в сад отводит и времени на это у него нет. Кроме того, есть выходные когда хочется всем повалятся в кровати, тут понимаешь все прелести того, что встаешь и у тебя уже завтрак есть.

Aduvanchik, а что он на завтрак ест? В мультиварке можно и омлет сделать и запеканку.

<<< редиска >>>, ну если ты обходишься без него, то наверно и не надо. Старшая у меня была ручной и слинг очень спасал, с младшей особой необходимости не вижу, только вот когда на занятия со старшей хожу, удобно, т.к. коляску не везде затащишь, а оставлять на улице страшно.

Ну иногда правда и самой хочется чтобы малышка была близко-близко.

иЮлька, Да, на -60. До 12 ем все, но, в принципе, не очень много. Иногда нарушаю (в гостях, например, ну и пока были ягоды-фрукты всякие, ела в течение дня и те, которые нельзя), но все равно худею.

Сегодня были в поликлинике, взвешивались, 6800 (+900 г) и 62 (+2 см), сделали АКДС и полиомиелит. Даже почти не плакал мой малыш :)

По поводу провожания мужа - я никогда завтрак не готовила, даже, когда мы вместе вставали. Это выше моих сил :) Точнее, я готовлю заранее, он ест плотно утром: мясо или курица и гарнир. В выходные варю кофе на двоих, а завтрак готовим по-очереди. А сейчас муж уходит в 6-30, я в это время еще дрыхну с детьми.

Сейчас активно задумалась о покупке слингорюкзака фирмы мандука, пользовалась слингом с кольцами, но малыш подрос и в позе колыбелька не лежит, только вертикально, а для других поз рано

У нас Саша активно стал поворачиваться на животик, так понравилось, что мы его запускаем плавать, а он повернулся и как собачка плывет, смешной такой :)

• Нравится 2

иЮлька,  а вот никак не увеличим время между кормлениями, пока максимум 2,5 часа получается и то с трудом. Может у меня молоко не питательное, хомячу постоянно :(

terrakot, у нас сейчас тоже 2,5 чаще получается. А ты к какому перерыву стремишься?

Девочки, а у вас малыши играют со своими ножками? чего детёнок мой совсем ленивая, никаких предпосылок к переворотам, на пузе жалобно плачем.

Девочки, а у вас малыши играют со своими ножками? чего детёнок мой совсем ленивая, никаких предпосылок к переворотам, на пузе жалобно плачем.

terrakot, Богдан пока к ножкам интереса не проявляет, только к кулачкам :DНа пузе лежать нравится, вертит головой туда-сюда, но мы пока без нашей помощи не переворачивается. Все будет в свое время, не переживай!

Изменено пользователем Карелочка

terrakot, у нас сейчас тоже 2,5 чаще получается. А ты к какому перерыву стремишься?

Катюш, ну хотя бы к уверенным 2,5 часам, педиатр нам сказала, что пора к трем часа уже стремиться...

miracle_mama,  чаще омлет ест. Не знала, что в мультиварке можно приготовить.

terrakot,  у нас перерыв 2 часа, больше не получается, хочу 3.

terrakot, у нас тоже 2,5 часа и то не всегда, а переворачиваются малыши ближе к 4 месяцам, ножками мы не интересуемся, только кулачки облизываются и каждый пальчик по отдельности

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...