miracle_mama 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 Maniki, поздравляю с такой серьезной уже датой вашу чудо-девочку и конечно же ее маму и папу!!! растите здоровенькими, маме с папой сил и терпения!!! вы молодцы!!! :flower: sappfire, с 3мя месяцами вас!!! четверть года позади пусть впереди будет все самое лучшее Девочки мы сегодня у педиатра были (в 2 месяца должны были идти но сопливили). Мы уже 5200 весим! а рост 58 см! совсем не крохотульки)) педиатр за ручки потянула, Злата голову не подняла, сразу обозвали нас "ленивицами"... а медсестра сказала, когда я Злату переносила с линейки на пеленалку, чтобы я ее "за руки так не таскала, от этого и случаются привычные подвывихи"... странно, какие же тогда должны быть вывихи у тех, кто динамической гимнастикой занимается?... в-общем я все советы мимо ушей пропустила и пошли мы гулять в парк на целых 4 часа с перерывом на кормление дома... мама устала, зато дочка выспалась)) miracle_mama, а мы придвигаем кроватку, но она у нас на колесиках, утром ставим на место)) но вот стенку не убираем... Ого, какие вы бутузики мы 5100 в 3 и неделю были=) У нас не получится двигать, тк там и кровать нушу нужно подвинуть, чтобы кроватка влезла. Думаю когда станет побольше дочка, придвинем. SunnyAnastasia, молодцы! только я вот че т не поняла а как ты ее за руки берешь? девочки, жесть, я самая болтуха в нашей темке, жесть, причем с огромным отрывом <<< редиска >>> 707 Карелочка 322 miracle_mama 317 цифры, это кол во сообщений ого, это ты где нашла? Я оказывается тоже болтушка, а вроде мало пишу=) Maniki, с полугодием! ТТТ на вас! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 Maniki, марьямка просто ангелочек!!!!!!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuSinka* 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 Maniki, какая же бубочка сладкая!Крохотулька такая была!Вы чудесные! Ссылки скрыты. верху руками придерживаю и так переношу)) она получается висит???ой а мне так страшно даже взять 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
terrakot 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 <<< редиска >>>, спасибочки! зайду с компа, буду осваивать. Вероник, прелесть девочка, из крохотулечки в красотулечку растет, ттт на вас!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lora_Satin 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 ну свои пальцы вкладываю ей в ладошки, сверху руками придерживаю и так переношу)) получается, держу за кулачки-ладошки))) я своего так рождения таскаю ) главное не дергать и все будет нормуль природой вообще заложено чтоб человеческий детеныш ручками за маму цеплялся и катался на ней Maniki, поздравляю хорошую девочку с полугодием! Она у тебя такая умница тттт Здоровья ей и счастья, чтоб мама с папой всегда были рады. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loreley 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 Maniki, с мини-юбилейчиком вас с папой и ваше чудо-Марьямку! Малая просто красотка, а мама - молодец!!! Здоровья вам крепкого!!! Sappfire, вас с тремя месяцами! Растите здоровенькими!!! Всем привет! Еперный театр, первый раз с телефона кириллицей написала - медленно, блин 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузя-КарамЕлька// 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 Maniki, Ссылки скрыты. Поздравляю!!!! Растите большие, красивые на радость маме и папе))) Дочурка красотка, а косы))) Вы молодцы, папины девочки))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ester 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 Maniki, Малышка - просто чудо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunnyAnastasia 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 miracle_mama, так мы и родились не маленькие)) и рост у нас уже 58)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ArseniaLupin 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 Maniki, поздравляю Вас с Марьям-красотулечкой с полугодием Вы обе (ну и папа, конечно) молодцы! Пусть вся жизнь дочурки будет радостной, счастливой и здоровой, как компенсация за перенесенные волнения и страхи родителей. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 Ничего себе ты болтушка какая ) сама в шоке Ссылки скрыты. ! ну свои пальцы вкладываю ей в ладошки, сверху руками придерживаю и так переношу)) получается, держу за кулачки-ладошки))) аа мы так во время массажа делаем, но в обычных случаях я за подмышки берусь ого, это ты где нашла? Я оказывается тоже болтушка, а вроде мало пишу=) июнята, наши детки, кол-во ответов и просмотров. нажимаешь на кол во оветов Еперный театр, первый раз с телефона кириллицей написала - медленно, блин о да, с телефона сидеть это жесть, я так чаще всего и сижу <<< редиска >>>, значит у тебя больше всех времени! И как тебя на все хватает?????? вазще не понимаю, но сын всегда при мне, мне никто не помогает, муж и тот в 22-23 приходит, мы обычно уже спим У нас завтра с утра крещение! Надеюсь-надеюсь все пройдет спокойно! все пройдет просто замечательно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irhen1 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 Карелочка, мы ведём себя практически как обычно, только днём стали кушать две сиси (раньше одной хватало). Maniki - это с вычетом одежды 130 гр. Ой, а вам уже пол годика! Поздравляю!!!!! miracle-mama наш вес при рождении 3820 гр, а сейчас - 5500. В принципе в пределах. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuSinka* 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 сама в шоке главная болтушка Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама-Кошка 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 С этим ремонтом ничего не успеваю!Но мимо такой красоты просто невозможно пройти!Вероник, поздравляю вас с полугодием))Пусть Марьямка и дальше радует вас своими успехами!!Очень уж она у вас замечательная получилась девчушка!!!Здоровья вам! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузя-КарамЕлька// 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 (изменено) иЮлька, про мультиварку, фирма редмонд, нужно поискать в инете рецептики))) спасибо за ответ))) b]м@руся//[/b], я тоже из круглого варила всё слиплось нужно длинный попробовать, спасибо)))) Изменено 20 сентября 2012 пользователем Пузя-КарамЕлька// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuSinka* 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 про мультиварку у меня подруга недавно купила себе эту вещь, не знаю даже фирму, но она радуется не нарадуется, говорит очень удобно, с дитем( у неё такой же по возрасту, почти 4 мес) ничего готовить нормально не получается, а с ней стала много делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 21 сентября 2012 Поделиться 21 сентября 2012 Maniki, чудесная у вас дочурка! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Seni4ka-Mamo4ka 2012 21 сентября 2012 Поделиться 21 сентября 2012 Maniki, ой,какая пухляшка ттт на вас! irhen1, я уже давно обеими титями кормлю...мы тоже родились 3860г сейчас 8100г Девочки, а у меня возможно мама приедет через 3 дня...Боже если это так, то я наконец то высплюсь )))))))))))))))))))))Только вот меня страшит одно-советы! Опять начнется что у меня молока мало, да и прикорм собираюсь вводить, наверное советов будет еще больше...и главное по ее словам- я ничего не знаю и все делаю не так...но зато я высплююююююююсь )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
иЮлька 21 сентября 2012 Поделиться 21 сентября 2012 Пузя-КарамЕлька//, да, из круглого риса вечно каша получается))) Maniki, с серьезной даткой маленькую крошку!) Девочки, всем доброго утра! Подскажите, кто дома сам делал/делает массаж, вы когда только начинали, сколько по времени выдерживал ребенок(без истерик) и сколько минут вообще его делаете. Ну и как быстро освоили это дело. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 21 сентября 2012 Поделиться 21 сентября 2012 иЮлька, начинала с 10 минут, сейчас делаем 30-40 минут, истерик никогда нет.Освоила быстро, я на это училась написала письмо в министерство здравоохранения с вопросом могу ли я притендовать на смесь которую мы кушаем, так как на ту что выдают у нас аллергия.Посмотрим что ответят. Думаю скажут- берите, что дают, а не нравиться- не берите. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
иЮлька 21 сентября 2012 Поделиться 21 сентября 2012 <<< редиска >>>, ну так тебе проще получается. А я вчера кое-как за тетенькой повторяла с экрана))) Успела поделать минут 15, наверное. Дочь устала и начала капризничать. И вырубилась) Вроде все понятно, но как начинаю сама делать, ощущение, что руки-крюки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 21 сентября 2012 Поделиться 21 сентября 2012 иЮлька, не переживай, потом руки гладко и быстро будут идти и малышня не будет успевать пикнуть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<иринк@>> 21 сентября 2012 Поделиться 21 сентября 2012 (изменено) Maniki, Марьяша прелесть!!! С 6 месяцами вас :flower: irhen1, с трешечкой :flower: Ой, девочки, а у меня действительно руки-крюки, очень долго осваиваю что-то, что надо делать руками, но потом конечно неплохо получается, но ведь и медведя можно научить ездить на велосипеде поэтому к нам будет с понедельника ходить тетя-массажистка ибо считаю что массаж на первом году жизни очень-очень полезен, надо будет потом еще на парочку курсов финансов наскрести Изменено 21 сентября 2012 пользователем м@руся// 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение <<< редиска >>> 21 сентября 2012 Популярное сообщение Поделиться 21 сентября 2012 а вот так мы готовим кушать Ссылки скрыты. 25 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012 21 сентября 2012 Поделиться 21 сентября 2012 Карелочка, ее кроватка как бы продолжает нашу. я мелкую к краю укладываю, то есть она совсем рядом со мной спит) лежа и кормлю) <<< редиска >>>, ой, спасибочки))) вечером ненадолго привет от Маруси поставлю в профиль))) Маники тьфу на вас!!! какие вы молодци такого пупсика выростили! Счастья вам и с полугодовасием!!! Пусть радует вас всю жинь и растет здоровенькой и крепкой девочкой. Научи пожалуйст акак поставить фотку в профиль? У нас в субботу крестины и хочу тоже поставить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения