Карелочка 21 сентября 2012 Поделиться 21 сентября 2012 <<< редиска >>>, вот смотрю на вас и думаю, может, уже можно Богдана сажать в стульчик, в самое разложенное состояние? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 21 сентября 2012 Поделиться 21 сентября 2012 Карелочка, ну если не ошибаюсь, там самое разложенное положение- как в автокресле, почему бы и не попробывать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 21 сентября 2012 Поделиться 21 сентября 2012 <<< редиска >>>, завтра установим стульчик и попробуем. Не надо будет шезлонг из комнаты таскать. Завтра как раз нам 4 месяца Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aduvanchik 21 сентября 2012 Поделиться 21 сентября 2012 Девчата, доброе утро!!! Мы еще сопливим ((( вроде поменьше, но все же... Устала малышка от того, что дышать нормально не может и от капель, аспиратора, свечек, еще и препараты, прописанные неврологом... ((( Воач второй раз так и не пришла, даже не позвонила! Вчера свекровка приезжала, послушала, сказала легкие чистые и горлышко нормальное (она в прошлом педиатр). Побыстрей бы выздоровела наша доча. Эх, давайте лучше о радостном!!! Всех вчерашних юбиляров поздравляю!!! Крепкого здоровья всем детишкам!!! В особенности поздравляю красавицу Марьяшу с полугодием! Пусть будет здоровой и счастливой, пусть все невзгоды обходят ее стороной! Платьице вам очень идет! ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Seni4ka-Mamo4ka 2012 21 сентября 2012 Поделиться 21 сентября 2012 Девочки, кто будет прикармливать с 4 месяцев поделитесь схемками! Нам осталось 10 дней до 4-х месяцев. Хочу начать так: 1. Кабачок, затем брокколи 2. Фруктовое пюре (яблоко, груша) 3. Творог 4. Каши 5. Мясное пюре! 6. Соки, рыбу, желток после года! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aduvanchik 21 сентября 2012 Поделиться 21 сентября 2012 <<< редиска >>>, нам тебя не догнать ))) у меня 390 сообщений в группе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Seni4ka-Mamo4ka 2012 21 сентября 2012 Поделиться 21 сентября 2012 иЮлька, у нас на массаж уходит минут 5-10 и потом на мяче еще минуты 2-3 <<< редиска >>>, он у тебя уже сесть пытается, вон как голову оторвал от сиденья...мой и на 1см не поднимает еще Карелочка, надо бы тоже уже стульчик прикупить! Мы пока в шезлонге и то в лежачем положении...там их два! Пора наверное на второе положение переходить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aduvanchik 21 сентября 2012 Поделиться 21 сентября 2012 (изменено) Seni4ka-Mamo4ka 2012, а по каким причинам хочешь вводить прикорм с 4х мес? Изменено 21 сентября 2012 пользователем Aduvanchik Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 21 сентября 2012 Поделиться 21 сентября 2012 <<< редиска >>>, какой бутузик))) выглядит таким взрослым) МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012, спасибо) я нахожу какой нибудь сайт хостинга картинок, загружаю туда фото и вставляю в профиль BB код, там отмечено, что он для форумов. я этим пользовалась в этот раз - http://img***link.ru (звездочки убрать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 21 сентября 2012 Поделиться 21 сентября 2012 Seni4ka-Mamo4ka 2012, я собиралась вводить с 4 месяцев, но у нас большой вес, поэтому отложила эту затею <<< редиска >>>, он у тебя уже сесть пытается, вон как голову оторвал от сиденья...мой и на 1см не поднимает еще ага, наровит прям сесть постоянно 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Seni4ka-Mamo4ka 2012 21 сентября 2012 Поделиться 21 сентября 2012 Aduvanchik, для ознакомления малыша с новыми вкусами! <<< редиска >>>, ну мы тоже 8 кг. Но я не собираюсь заменять кормления прикормом и думаю что от ложки овоща он никак не потолстеет )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 21 сентября 2012 Поделиться 21 сентября 2012 Seni4ka-Mamo4ka 2012, думаешь, малыш считает, что ему скучно без новых вкусов?) а готовность желудка принимать новые продукты будешь проверять методом тыка?) при раннем вводе прикорма часто аллергии бывают... но хозяин барин, думаю, ты у нас тут первая будешь вводить прикорм, а мы посмотрим, стоит ли это делать в таком возрасте) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение terrakot 21 сентября 2012 Популярное сообщение Поделиться 21 сентября 2012 Aduvanchik, жалко деточку, выздоравливайте скорее вот вам Ссылки скрыты. редиска, <<< редиска >>>, малышок какой славный!!! у вас кресло в цвет коляски симпатично очень ой. а я ни нарадуюсь полному ГВ, никаких тебе баночек бутылочек, не не не прикорм буду оттягивать до полугода точно. Мы настолько круты стали, что теперь хватает молока сцедить в заморозку. Девочки простите за хвастовство. просто больше не с кем радостью поделиться 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miracle_mama 21 сентября 2012 Поделиться 21 сентября 2012 (изменено) Карелочка, мы ведём себя практически как обычно, только днём стали кушать две сиси (раньше одной хватало). Maniki - это с вычетом одежды 130 гр. Ой, а вам уже пол годика! Поздравляю!!!!! miracle-mama наш вес при рождении 3820 гр, а сейчас - 5500. В принципе в пределах. Мы в 3 месяца и 1 неделю всего 5100 и я не парюсь=) Seni4ka-Mamo4ka 2012, думаешь, малыш считает, что ему скучно без новых вкусов?) а готовность желудка принимать новые продукты будешь проверять методом тыка?) при раннем вводе прикорма часто аллергии бывают... но хозяин барин, думаю, ты у нас тут первая будешь вводить прикорм, а мы посмотрим, стоит ли это делать в таком возрасте) +1, а потом будет плакаться, что он у меня ничего не ест. Seni4ka-Mamo4ka 2012, ну за чем вам прикорм? У тебя руки чешутся?=) Тебе проблем с какашками надо? Хочется что-то дать, дай кусочек яблочка пососать, сушку помусолить. Думаешь ребенку они нужны эти вкусы? Прикорм вводят для замены кормлений смесью или грудью. А вводить надо так. 1 день даешь пол чайной ложки 2 день даешь 1 ложку 3 день 2 ложки 4 день 3-4 ложки 5 день 10-30гр. Мне нравится схема нии питания рамн Ссылки скрыты. , но начиная с 6 месяцев минимум. terrakot, вот-вот, я как вспомню со старшей все эти бутылочки, потом баночки, бррр! Но тогда с весом были проблемы, сейчас бы вообще только грудью кормила как можно дольше. Изменено 21 сентября 2012 пользователем miracle_mama 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ester 21 сентября 2012 Поделиться 21 сентября 2012 terrakot, Молодцы! Seni4ka-Mamo4ka 2012, Если ты говоришь про новые вкусы, то есть определенные признаки готовность к прикорму, например, то, что ребенок интересуется пищей и хочет ее попробовать, я сомневаюсь, что дети это делают в 4 мес. Они и в 6-то не больно хотят есть кабачки Считаю, что на ГВ (да и на ИВ тоже) до 6 мес. нечего и думать о прикорме, тем более, если никаких проблем с весом нет. А вообще, схема твоя мне нравится, только возраст неподходящий. miracle_mama, Почему же для замены кормления? На ИВ да, а вот на ГВ не обязательно. ГВ у нас останется в таком объеме, как захочет сын С дочкой так и было, она всю пищу запивала молоком. И только в 1,10 перестала есть грудь днем. Ну а в 2 и ночью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 21 сентября 2012 Поделиться 21 сентября 2012 <<< редиска >>>, малышок какой славный!!! у вас кресло в цвет коляски симпатично очень <<< редиска >>>, малышок какой славный!!! у вас кресло в цвет коляски симпатично очень спасибо дорогуля! у нас оно шло с коляской, она у нас 3 в 1 ой. а я ни нарадуюсь полному ГВ, никаких тебе баночек бутылочек, не не не прикорм буду оттягивать до полугода точно. Мы настолько круты стали, что теперь хватает молока сцедить в заморозку. Девочки простите за хвастовство. просто больше не с кем радостью поделиться умничка! я очень рада за тебя! ты большая молодец! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miracle_mama 21 сентября 2012 Поделиться 21 сентября 2012 terrakot, Молодцы! Seni4ka-Mamo4ka 2012, Если ты говоришь про новые вкусы, то есть определенные признаки готовность к прикорму, например, то, что ребенок интересуется пищей и хочет ее попробовать, я сомневаюсь, что дети это делают в 4 мес. Они и в 6-то не больно хотят есть кабачки Считаю, что на ГВ (да и на ИВ тоже) до 6 мес. нечего и думать о прикорме, тем более, если никаких проблем с весом нет. А вообще, схема твоя мне нравится, только возраст неподходящий. miracle_mama, Почему же для замены кормления? На ИВ да, а вот на ГВ не обязательно. ГВ у нас останется в таком объеме, как захочет сын С дочкой так и было, она всю пищу запивала молоком. И только в 1,10 перестала есть грудь днем. Ну а в 2 и ночью. Конечно можно не заменять, даже на ИВ, но все равно с вводом прикорма, объемы смеси и молока уменьшаются, и принципе смысл прикорма, как раз в том, чтобы заменять кормления, молоко и смесь тут уже идет не как еда, а именно питье. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ester 21 сентября 2012 Поделиться 21 сентября 2012 miracle_mama, Не знаю, у меня особо ничего не уменьшалось Но это, конечно, и от ребенка зависит, моя была большой любитель тити покушать. Сын не такой, сейчас даже уже заметно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TVFES 21 сентября 2012 Поделиться 21 сентября 2012 Девочки, привет, всех детишек с круглыми датками! Наш Тимоха в последнее время купается с кругом и переворачивется на живот, при перевороте зачерпывает воду захлебывается и хнычет. А ваши детки переворачиваются? Я бы его в таком положении оставляля, но боюсь, что круг ему давит сильно и дышать мешает. А ваши детки долго на животике с кругом плавают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 21 сентября 2012 Поделиться 21 сентября 2012 TVFES, как научился переворачиваться- так на животе только и плаваем, иногда и воды хлебнет, я его сразу переворачиваю, он отчихается и обратно на пузо плавать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 21 сентября 2012 Поделиться 21 сентября 2012 TVFES, наш пару раз попытался перевернуться на живот -щечки уперлись в круг, дышать стало неудобно. Больше не переворачивается) Плавает на спине, крутит головой по сторонам. Мы собрали стульчик, только сегодня Богдан в нем лежит, если мама вокруг танцы с бубном устраивает) Может, на грозу реагирует... У нас как раз пару часов ливень и гроза... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miracle_mama 21 сентября 2012 Поделиться 21 сентября 2012 miracle_mama, Не знаю, у меня особо ничего не уменьшалось Но это, конечно, и от ребенка зависит, моя была большой любитель тити покушать. Сын не такой, сейчас даже уже заметно. Старшая тоже любитель была=) К году уже 50 на 50 было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012 21 сентября 2012 Поделиться 21 сентября 2012 <<< редиска >>>, какой бутузик))) выглядит таким взрослым) МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012, спасибо) я нахожу какой нибудь сайт хостинга картинок, загружаю туда фото и вставляю в профиль BB код, там отмечено, что он для форумов. я этим пользовалась в этот раз - http://img***link.ru (звездочки убрать) ну да я думаю через радикал тоже можно? Я просто не могу найти на самом бейби план куда идти нужно что б фотку поставить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 21 сентября 2012 Поделиться 21 сентября 2012 МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012, да через радикал тоже можно, никуда идти не нужно, просто в форум или в дневник вставляешь ВВ код и все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012 21 сентября 2012 Поделиться 21 сентября 2012 Девченки не заходила 2 недели, теперь пытаюсь всех перечитать думаю на долго время займет.. Мы 17 были у педиатра, весим 5.800кг рост 65см. Кушаем одно молочко пока хватает. Прикорм планирую с 6 месяцев, а вообще доктор говорит прикорм вводят когда ребенок съедает 230мл и не наедается ищет еще, моя ест 120-140мл, так что нам пока хватает. Девочки как у вас обстаят дела с ночным кормлением, я гуляю с подружкой ее доча с 1 месяца спит с 9 до 9 не просыпаясь на кормление, оболдеть!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения