Солнышко :-) 23 сентября 2012 Поделиться 23 сентября 2012 Всем доброго дня! Maniki, о как вы выросли! Умнички!!!! Вот задумалась купить слинг-рюкзак. Что думаете Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
terrakot 23 сентября 2012 Поделиться 23 сентября 2012 Поддержу вопрос Солнышка, посоветуйте эргорюкзак, пожалуйста. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 23 сентября 2012 Поделиться 23 сентября 2012 Нелли у нас обязательно в субботу отстоять вечернюю службу , после нее исповедь а утром по воскресеньям причастие . Малышам просто пришел в воскресенье, поднес и все, ему батюшка в ротик нальет чуть чуть кагора, потом дадут водичку запить и все малыши свободны. ростику нравится в храме, все рассматривает. А покрестили мы рано, в 40 дней, мне так спокойнее было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама-Кошка 23 сентября 2012 Поделиться 23 сентября 2012 Карелочка, Не, лука там нет!Сама один раз сдуру так помыла, запах долго не вымывается.Вроде пока сухие волосы не пахнет, но стоит только чуть намочить и все!Жесть! Маска: 1 желток 1 ст. ложка репейного масла 1 ст. ложка меда 2 ст. ложки настойки перечной.(в аптеке покупала) Все смешать и втереть в корни, остальное просто по волосам.Закутать голову часа на полтора, потом помыть. Katerinka0222, такие они чудики прикольные!Мой тоже сегодня на пузе спал, а ручки под подушку засунул, как взрослый)) Maniki, ух ты!Как выросла!У нас Ванек за 3 мес. 12,5 прирос)В 4 мы не пойдем в поликлинику, наша врач в отпуске, сказала приходить в 5. ArseniaLupin, так в разных храмах все по-разному, это тебе в своем надо узнавать, что и во сколько. <<< редиска >>>, Какие вы молодцы!А мы засоньки))вчера вот до 1 проспали)))тут уж не до причастий. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Seni4ka-Mamo4ka 2012 23 сентября 2012 Поделиться 23 сентября 2012 Loreley, какая вкуснотищааааа в тарелочке! А мама у Эмильки просто красотка! У меня сына сегодня в шезлонге стал присаживаться, пока сложно, кряхтит! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 23 сентября 2012 Поделиться 23 сентября 2012 Мама-Кошка, вы уже с подушкой спите? Я луком волосы ополоснула зимой, потом неделю от меня просто разило за километр. Дома высушу - не пахнет, по улице в шапке пройду, на работе ее сниму - и хоть не работай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TVFES 23 сентября 2012 Поделиться 23 сентября 2012 ArseniaLupin, спасибочки! Будем стараться Девочки, у кого-нибудь есть проблема с выпадением волос? У меня последние недели три прямо сыпятся((( Если еще учесть, что их у меня вообще не так уж и много Во время беременности вообще волосы не падали, я вычитала в интернете, что после беременности выпадают как раз те, которые должны были естественным образом покинуть голову в течение 9 месяцев... Может, и так, но такие масштабы меня пугают... По всей квартире вижу на полу свои волосы, уже подстригла их покороче и дома стараюсь хвостик или пучок носить. Мажу два раза в неделю кокосовым маслом, скоро кончится - перейду на репейное. Когда-то луком попробовала сполоснуть - больше такого рецепта не предлагайте и никому его не посоветую От меня луком разило еще неделю ужасно Буквально сегодня думала об этом же, принимала ванную, помыла голову - жесть, столько волос в воде плавает, так противно, во время беременности вообще ни одной волосинки не выпадало во время мытья головы, а сейчас везде валяются и на сыночке частенько тоже, боюсь как бы палец себе не затянул и н съел бы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunnyAnastasia 23 сентября 2012 Поделиться 23 сентября 2012 Девочки, всем привет! Карелочку и Loreley поздравляю с мини-юбилейчиками деток!!! Растите здоровые и любознательные Хотела спросить, если вы по видео делаете массаж деткам, то по каким именно? А еще - кто-нибудь гуляет с детками в дождь? я поняла что с зонтом и коляской не реально - не управляется одной рукой коляска у меня... что делать? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама-Кошка 23 сентября 2012 Поделиться 23 сентября 2012 Карелочка, Ну это больше видимость подушки, толщиной максимум в сантиметр))И кладу я его обычно по пояс на нее. SunnyAnastasia, Я иногда гуляю, точнее выхожу, пока еще нет дождя, а потом накрываю дождевиком и с зонтом, у меня нормально рулится.А вообще можно и тебе дождевик купить)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Seni4ka-Mamo4ka 2012 23 сентября 2012 Поделиться 23 сентября 2012 SunnyAnastasia, я когда как...иногда просто на лоджию выношу, ну это если ливень и с ветром... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 23 сентября 2012 Поделиться 23 сентября 2012 А еще - кто-нибудь гуляет с детками в дождь? гуляю в любую погоду, но если сильный дождь то иду под крышу недостроенного магазина там крыша и все, а стен нет, там и гуляем 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 23 сентября 2012 Поделиться 23 сентября 2012 SunnyAnastasia, спасибо. Я в дождь не выхожу, сижу с сыном на кресле-качалке на балконе, кормлю там) Но у нас тут такие ливни, воды по щиколотку, так что зонт и дождевик не спасают... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
женя1612 23 сентября 2012 Поделиться 23 сентября 2012 девочки выручайте!!! со среды даю энтерофурил + лактобактерин+бифиформ, а сегодня еще добавила корень бадана 5 капель и все рано раз в час а то и чаше пятно на ползунах.... водой то вроде не бежит но все равно и это притом что за день 3 раза полноценно сходил!!!! запаха резкого нет, слизи тоже!!! почему из попки то подтекает?????????????? завтра к педиатру собираюсь, но на нее надежды ноль тк она лекарства прописывает которые уже с продажи сняты((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Seni4ka-Mamo4ka 2012 23 сентября 2012 Поделиться 23 сентября 2012 женя1612, Женька, я даже не знаю что посоветовать...ведь не вариант тебе принимать крепящие средства...Даник тогда перестанет в тубз ваще ходить... Может тогда записаться к другому педиатру??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀Korunda❀ 23 сентября 2012 Поделиться 23 сентября 2012 Девочки привет! Мы после лежания в больнице конечно же схватили инфекцию, кашляли, сопливили... без темпы слава богу, всей семьей, пупса от соплей ночью спасал только аспиратор отривин бэйби (после этого дела, и у меня сопли потекли, заразила меня малышня). Завтра еду забирать свой рюкзачек, приехал из китая))) посмотрим Ссылки скрыты. . Еще пережила лактостаз. ТОлько переболела простудой, только у меня сопли кончились и оп, новый поворот снова ломота, температура на глазах до 39, а я лошарик, сижу и думаю что снова простудой начала болеть, а не соплей ничего. Парацетамолом сбивала 2 ночи, упадет и снова растет и только на третий день (упустила кошмарно много времени) когда покраснела грудь, я допетрила что к чему и понеслась душа в рай, расцеживания (комок глубоко внутри образовался) я сразу и не нащупала, ребенок не сосет ( 2 минуты и все сыт и весел, ему играть надо или вообще уснет), ужас... кое-как и то... не могу сказать что рассосалось - оттуда ничего не вышло, не застоявшегося молока, не пробки, ни гноя. В общем сижу ушки на мокушке, темпы нет, краснота сошла, но я бжу. Вот такие дела. В 3 месяца мы были 8,2 кг, Сейчас 8,5. Руки отваливаются. Да нам еще невролог "полотенце" назначений выписала. У нас сильный тонус ног сохраняется. Кортексин уколы, пантогам, магне б6, физиопроцедуры и курс массажа снова, со следующей недели начнем. Сначала курс кортексина. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
terrakot 23 сентября 2012 Поделиться 23 сентября 2012 девочки, баня/сауна вредны при ГВ или можно ходить без проблем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Солнышко :-) 23 сентября 2012 Поделиться 23 сентября 2012 SunnyAnastasia, дождевик купила, чтобы с зонтом не мучиться. И на коляске тоже дождевик Korunda, богатыри какие!!! а что за рюкзак? Алиса сегодня сама не своя...истерит..не спит почти....не пойму...погода что ли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀Korunda❀ 23 сентября 2012 Поделиться 23 сентября 2012 Солнышко :-), это обычный эргорюкзак) типа того что ты воложила, у них принцип один) ножки-попка буквой "М", ну и свободные руки маме) цвет только другой) похожу опробую, заодно ножки своему буду разводить таким образом, а то при массаже не сильно дается - как вытянет в струну и не согнуть) у меня с ним совладать сил не хватает - богатырская силушка в нем) Про дождевик тоже думаю, нереально катить каляску 15кг+ребз и зонт дерэжать, а если ветер то меня вообще один раз чуть неудуло от коляски)))) у нас вообще забавно вес с малышней все время 61кг, он тяжелеет, а я худею блин))) цифра на весах не двигается уже 2,5 месяца))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Солнышко :-) 23 сентября 2012 Поделиться 23 сентября 2012 Korunda, он с какого возраста? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miracle_mama 23 сентября 2012 Поделиться 23 сентября 2012 Привет девочки, сейчас читать некогда, попозже займусь) У меня вопрос возник можно ли уже во время прогулки подкладывать под ребятенка подушку, когда он проснулся? Иногда проснется еще до дома и лежать в коляске не хочет, т.к. оттуда ничего не видно. Я не имею ввиду, чтобы так и спал, а на какое-то время._____МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012, мы засыпаем примерно в 22.00, потом кушаем в 01, 04, а с 5 утра постоянно на сиси из за животика. Я приподнимаю спинку в коляске, получается как в авто кресле положение. ArseniaLupin, спасибочки! Будем стараться Девочки, у кого-нибудь есть проблема с выпадением волос? У меня последние недели три прямо сыпятся((( Если еще учесть, что их у меня вообще не так уж и много Во время беременности вообще волосы не падали, я вычитала в интернете, что после беременности выпадают как раз те, которые должны были естественным образом покинуть голову в течение 9 месяцев... Может, и так, но такие масштабы меня пугают... По всей квартире вижу на полу свои волосы, уже подстригла их покороче и дома стараюсь хвостик или пучок носить. Мажу два раза в неделю кокосовым маслом, скоро кончится - перейду на репейное. Когда-то луком попробовала сполоснуть - больше такого рецепта не предлагайте и никому его не посоветую От меня луком разило еще неделю ужасно Да, тут уже писали, что это нормально. Выпадают те, что в беременность не выпадали, лезут просто клочьями. Мне советовали листья крапивы заваривать и мыть голову, она вроде как стимулирует новый рост. Девочки, всем привет! Карелочку и Loreley поздравляю с мини-юбилейчиками деток!!! Растите здоровые и любознательные Хотела спросить, если вы по видео делаете массаж деткам, то по каким именно? А еще - кто-нибудь гуляет с детками в дождь? я поняла что с зонтом и коляской не реально - не управляется одной рукой коляска у меня... что делать? Гуляла, я надевала плащ, на коляску дождевик, но вот руки мерзнут и мокнут, купила муфту на ручку, пусть она мокнет, а мне тепло будет=) девочки, баня/сауна вредны при ГВ или можно ходить без проблем? Я ходила, но совсем не надолго, правда дочке уже было 8 месяцев. Всех у кого юбилей был поздравляю! А у меня сегодня день рождения=) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 23 сентября 2012 Поделиться 23 сентября 2012 (изменено) SunnyAnastasia, я зонты не ношу... вообще) терпеть не могу занятые руки. поэтому вся моя демисезонная одежда с капюшонами. но в сильный дождь не пойду, а от моросящего вполне капюшон спасает. женя1612, мне мама говорила, что я так и ходила - каждая пеленка с желтым пятном была. у Маруси тоже такое было, когда мы дюфалак пили. не знаю, по моему, это не повод для паники. Korunda, а ты сама тонус ножек ощущаешь? невролог из поликинники, или свой какой нибудь? а то я в раздумьях, не нужно ли нам еще какому-нибудь хорошему неврологу показаться) это все лечение только из-за тонуса? вроде кортексин назначается при серьезных проблемах... terrakot, мне кажется, не вредны, как бы я хотела в баню сходить!) miracle_mama, с днем рождения))) здоровья тебе и твоим близким, особенно дочкам) Изменено 23 сентября 2012 пользователем Maniki 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скалапендра 23 сентября 2012 Поделиться 23 сентября 2012 Здрассти всем! Сто лет тут не была! В августе вроде ... или в июле последний раз.... terrakot, я уже париласьв баньке - классно! Не бойся, можно. Только молоко может потечь или даже струей брызгать от жары miracle_mama, С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!! Maniki, с прошедшей вас офигенской датой! полгода Марьямке уже!!!! :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 23 сентября 2012 Поделиться 23 сентября 2012 miracle_mama, Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lora_Satin 23 сентября 2012 Поделиться 23 сентября 2012 Девочки, а у кого детки ещё присаживаться пытаются? Мой на руках уже второй день спину напрягает и садиться, и в шезлонге пытается. Вот не знаю, что с ним теперь делать - не привяжешь же? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 23 сентября 2012 Поделиться 23 сентября 2012 Lora_Satin, мой конкретно присаживается, попробывала посадить на 3 секунду- довольный как слон!. но сажать не буду- сам сядет, чую скоро уже 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения