Скалапендра 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 <<< редиска >>>, c четырехмесячьем вас!!! :flower: Loreley, с ситцевой свадьбой вас! :flower: у нас 17-го была м@руся//, с кварталом! :flower: Карелочка, совсем большими смотритесь в штанах 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 А у нас сегодня опять праздник - день свадьбы первая годовщина Ссылки скрыты. c годовщиной! Maniki, Скалапендра, спасибо зайки мои! Loreley, подожди панику раньше времени поднимать! ребенок сытый, спокойный, спит, значит все гуд, думаю весы подглючивают! <<< редиска >>>, напиши, пожалуйста, еще раз ссылочку на смайлики) лови дорогая у нас 17-го была и вас дорогая! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Seni4ka-Mamo4ka 2012 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 terrakot, даже с детками в баньку можно ходить! Lora_Satin, А У НАС В ШЕЗЛОНГЕ РЕМНИ БЕЗОПАСНОСТИ МОЖНО И ПРИСТЕГНУТЬ! SunnyAnastasia, хорошенький какой, мы тоже джинсы носим )) <<< редиска >>>, с днем рождения твоего сыночка! не болейте У нас тоже вес остановился на цифре 8 кг. За 20 дней прибавка 400гр. но вроде сына не жалуется...а в 4 месяца нам вообще сказали не стоит приходить, типа в след. раз перед АКДС-кой появится и все...так что тоже на взрослых весах слежу за весом! Девочки, а у меня завтра мама приезжает, я так рада, может получится сгонять в кабак посидеть с друзьями вечерочком...только вот жаль мама на операции едет и скорее всего будет лежать в больнице (( но я все равно ее жду как из печки пирога... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 Пузя-КарамЕлька//, я намерила 62 см) Loreley, это весы глючат, они не настолько точные, как детские. с днем свадьбы вас) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loreley 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 (изменено) Скалапендра, спасибо! Вас с прошедшей годовщиной! Любви вам! А у мегя 17 д.р. был. Редиска, Ириш, он у меня только днем неплохо спал и только на улице, а последние недели две ночью крайне плохо спал, вечерами с 6-7 до утра 9-10 вечно на груди висит, я думала, это скачок роста или кризис трех месяцев...в общем, после обеда идем к врачу. я все ж надеюсь на глюк весов... Вероника, я тоже надеюсь на то что весы левые! Спачибо за поздравления! Блин, по телефону писать хуже некуда Изменено 24 сентября 2012 пользователем Loreley Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Скалапендра 24 сентября 2012 Популярное сообщение Поделиться 24 сентября 2012 Ссылки скрыты. это мой пупс. <<< редиска >>>, спасибо! Loreley, спасибо! с прошедшим тебя Seni4ka-Mamo4ka 2012, ничего себе вы весите! может поэтому ре пока не набирает больше, т.к и так нормально набрали. мы же с вами одного дня. мой в 3 мес был 6635 гр и 63 см. 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Seni4ka-Mamo4ka 2012 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 Скалапендра, ой сколько складочек )), мне кажется мой не выглядит пухличком, больше на богатыря похож! )) А мы в 3 мес весили 7500г. и вот через неделю нам 4 мес. а прибавили только 500г. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скалапендра 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 Seni4ka-Mamo4ka 2012, мне кажется, у тебя нет поводов для беспокойства. за неделю еще наберет немного и норма будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunnyAnastasia 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 sappfire, упадок сил может быть из-за дефицита железа, если есть возможность - сдай кровь, проверь! а у меня на коляске колеса не поворотные, поэтому сложновато одной рукой управлять) Regvas, с 4мя месяцами вас!!!! извини, что запоздала на денек Мама-Кошка, спасибо! это не браслетик, это игрушка на ручку)) м@руся//, с 3мя месяцами вас! растите здоровенькие на радость маме с папой!! <<< редиска >>>, с 4мя месяцами вас с сынулей!!! время летит невероятно быстро, успевай насладиться каждым моментом взросления!!! а мы джинсы и не носим, так - повыбражать одели, сфотографироваться и обратно в шкаф))) здорово, что нет дисплазии!!! miracle_mama, ну я под проливным гулять точно не буду))) а мембранная есть курточка, только мне кажется пока еще рановато ее одевать... у меня коляска под моросящим дождем не промокает, а от капель москитная сетка защищает а в ливень (если случайно попаду) то конечно придется дождевик одевать... Карелочка, какой модный парнишка Regvas, какие вы молодцы, прогресс налицо!!! Loreley, с годовщиной вас!!! Seni4ka-Mamo4ka 2012, спасибо, только девочка у меня Скалапендра, ой какой хорошулька сынок!!!! я сегодня с зонтом гуляла, в принципе нормально, справилась)) когда дождь припускал, я под деревья вставала)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 Seni4ka-Mamo4ka 2012, спасибо рыбочка! Скалапендра, ой какой красотуля! заглядение! SunnyAnastasia, спасибочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 Loreley, С годовщиной вас :flower: Скалапендра, Какой пухлячочек Мы вроде тоже щекастые,но у нас всего 5500 веса 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Seni4ka-Mamo4ka 2012 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 Скалапендра, ну за эту неделю ни грамма не набрал, думаю так и останется 8кг...ну видно будет, впереди еще неделька! Но сын вроде как не капризит особо, когда титьку досасывает и отрывается вроде как не плачет...так что думаю все в порядке SunnyAnastasia, ой прости, я наверное спутала с кем то другим... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 (изменено) <<< редиска >>>, спасибо! Loreley, с годовщиной! Ссылки скрыты. Счастья и долголетия вашей семье! Изменено 24 сентября 2012 пользователем Карелочка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Солнышко :-) 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 (изменено) <<< редиска >>>, Мама-Кошка, м@руся//, с юбилейчиками! Ссылки скрыты. <<< редиска >>>, здОрово, что все хорошо с суставами) Loreley, с годовщиной!любви и взаимопонимания!! Seni4ka-Mamo4ka 2012, не переживай. Главное, что деть не беспокойный! Изменено 24 сентября 2012 пользователем Солнышко :-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузя-КарамЕлька// 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 Loreley, с годовщиной счастья,любви Ссылки скрыты. чтоб вместе по жизни вот так танцевать, печали не знать)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 расскажите мне, неопытной маме, о чем можно просить педиатра в поликлинике) про бесплатные лекарства знаю. (до какого возраста они?) про молочную кухню - это у педиатра спрашивать? может еще что нам полагается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Солнышко :-) 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 Maniki, направление брали на бесплатный анализ на дисбак и к специалистам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 Скалапендра, ой сколько складочек )), мне кажется мой не выглядит пухличком, больше на богатыря похож! )) А мы в 3 мес весили 7500г. и вот через неделю нам 4 мес. а прибавили только 500г. jони с каждым месяцем набирать будут все меньше и меньше, мы с 2 до 3 месяцев тоже где то 500 гр наберем. Врач сказала что норма 600 гр... и если ребенок веселый и не капризничает, значит все пучком ) они свое полюбому набирут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 сходили мы к педиатру, набрали 500 гр и выросли на 1 см только. теперь мы 7500 и 63 см, я довольна. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loreley 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 и мы пришли от педиатра - выросли то ли на 1 см, то ли вообще не выросли - не дал замерить, рлакал, прибавили и того меньше 250 г, и это не откинув памперс плюс были сразу после кормления. конечно, сказали давать смесь для начала 1-2 раза в сутки. через 2 недели контроль. вот так и закончилось мое полное гв Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 оля я бы на твоем месте смесь бы не давала, если уж и есть проблемы с весом я бы лучше каши начала давать, просто введешь раньше прикорм кашами. Но это мое мнение ты конечно смотри сама 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 <<< редиска >>>, мы в росте на сантиметр вас меньше, а в весе отстаем больше, чем на 2 кило))) вы молодцы))) Loreley, жалко( все равно ты даешь сыночку все, что можешь, не расстраивайся сильно. <<< редиска >>>, а чем каши лучше смеси? мне кажется, смесь более адаптирована к грудничковому желудку... но это тоже мое мнение, не изучала этот вопрос) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Seni4ka-Mamo4ka 2012 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 <<< редиска >>>, ну вот и вы 500г. набрали, хотя на ИВ, значит все в норме у нас Loreley, <<< редиска >>>, каши мне кажется рано, пока только молочко можно, лучше смесь давать-мое мнение!Но решать конечно только маме Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 Мне просто не нравится когда мешают грудь и смесь, от этого начинает страдать грудное вскармливание . А каши можно давать совсем немножко . Вообщем я не педиатр, поэтому не утверждаю . Просто это мое мнение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 я помню сына с 2-х месяцев начала кормить геркулесовым отваром на молоке..варила, процеживала и давала есть.. ему очень нравилось, вес набирали очень хорошо, но и толстенькими не были, просто крупный был. Вот тоже думаю, что доче месяцев с 4-х введу геркулесовый отвар, для кишечника он очень хорош Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения