Мама-Кошка 28 сентября 2012 Поделиться 28 сентября 2012 SunnyAnastasia, А почему ты думаешь, что из-за соски не правильно берет грудь?А соска какая? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<иринк@>> 29 сентября 2012 Поделиться 29 сентября 2012 TVFES, с 3 месяцами вас :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aduvanchik 29 сентября 2012 Поделиться 29 сентября 2012 Kati77, с переездом вас! Дом это здорово! Дочурка моя не дала мне сегодня поспать. Обычно в 10-11 встаем, а сегодня в 9. Решила первая меня поздравить с днем варенья ))) Гостей не зовем, идем сами на свадьбу. Надеюсь доча себя хорошо вести будет! Kati77, ползать научатся, так вообще потом трудно будет переодеть. Разденешь и они уползать от нас будут ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 29 сентября 2012 Поделиться 29 сентября 2012 Aduvanchik, Ссылки скрыты. <<< редиска >>>, а в валерьянке как купать? Расскажи пож-та! спасибо дорогая! лучше конечно корень валерианы варить и добавлять отвар, но я купала просто в ванную капала капель 10 валерианки. Мама-Кошка спасибо дорогуля! ! Мы пропали на месяцок, т.к. купили дом, класс! поздравляю вас с покупочкой, это моя мечта! редиска, вы откуда-то упали? да, неждели 3-4 назад совершили первый полет с кровати, у меня чуть сердце тогда не остановилось, перепугалась жуть. Он умудрился тихо проснуться, вылезти из пеленок, перелесть через подушку и соскользнуть вниз, и при всем при этом я сидела к нему спиной и не услышала! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aduvanchik 29 сентября 2012 Поделиться 29 сентября 2012 <<< редиска >>>, спасибо большое!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 29 сентября 2012 Поделиться 29 сентября 2012 (изменено) Aduvanchik, с днем рождения))) пусть принцесса тебя всегда радует))) а с кольцом у меня так по дурацки получилось. накануне переезда мужу сказала - смотри, как пальцы похудели, кольцо слетает. нет, чтобы сразу снять и убрать =\ на утро кольца на руке уже не было. нашлось в сумке неразобранной))) Изменено 29 сентября 2012 пользователем Maniki 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<иринк@>> 29 сентября 2012 Поделиться 29 сентября 2012 Aduvanchik, поздравляю с Днем Рожденья :flower: Kati77, с переездом, свой дом -это круто!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ester 29 сентября 2012 Поделиться 29 сентября 2012 SunnyAnastasia, У меня тоже, кстати, так было с дочкой месяца в 3-4, кажется. Только я не использовала ни соски, ни бутылочки, ни накладки (вернее, накладками пользовалась, но где-то до 1,5 месяцев). Я так и не поняла, в чем причина. Потом все прошло. Кормились долго в итоге. Kati77, Поздравляю с покупкой! Это мечта - свой дом Aduvanchik , с Днем рождения! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aduvanchik 29 сентября 2012 Поделиться 29 сентября 2012 м@руся//, Ester, Maniki, спасибо, девочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katerinka0222 29 сентября 2012 Поделиться 29 сентября 2012 Aduvanchik с днём рождения!!! цветов, улыбок, красоты 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
terrakot 29 сентября 2012 Поделиться 29 сентября 2012 Aduvanchik, с днем рождения тебя! Пусть малышка радует маму каждый новый день Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама-Кошка 29 сентября 2012 Поделиться 29 сентября 2012 Aduvanchik, Ссылки скрыты. С днем рождения!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 29 сентября 2012 Поделиться 29 сентября 2012 Aduvanchik, Ссылки скрыты. . Будь счастлива!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunnyAnastasia 29 сентября 2012 Поделиться 29 сентября 2012 Aduvanchik, с днем рождения!!! побольше улыбок, радости, смеха и веселья!!! счастья и здоровья тебе и всей вашей семье! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Seni4ka-Mamo4ka 2012 29 сентября 2012 Поделиться 29 сентября 2012 (изменено) Kati77 с покупочкой вас и с переездом в новое жилище! Теперь уборки наверное будет в разы больше...но оно того стоит! Одуванчик с именинами тебя! Терпения тебе, сил, здоровья и побольше улыбок! Будь счастлива! Всех прочитала...особо писать нечего. Сынулька мой тоже смеется, так прикольно...а еще научился громко болтать...теперь и плач громче стал...разработал связки так сказать! На живот пока сами не переворачиваемся, но если положить, то пытается ползти по-пластунски... Сегодня вылечила зуб...вернее канал. Ставили ультракаин, аж 3 укола, малого кормила через час, вроде все нормально...блин 8 октября снова идти пломбу ставить, сейчас с лекарством ходить неделю... Наконец записались на узи сердца и то на конец октября...еще до сих пор не прошли ортопеда...кошмар...уже думаем платно идти что ли... Изменено 29 сентября 2012 пользователем Seni4ka-Mamo4ka 2012 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Солнышко :-) 29 сентября 2012 Поделиться 29 сентября 2012 Aduvanchik, с днём варенья! Здоровья! Благополучия!!! "] Ссылки скрыты. [/url] Kati77, поздравляю!!! дом -мечта !!! Seni4ka-Mamo4ka 2012,держись! зато потом проблем не будет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 29 сентября 2012 Поделиться 29 сентября 2012 сегодня была в гостях у родителей. держала мелкую на руках, разговаривала с мамой и тетей. и тетя мне сказала - "она же у тебя ни секунды не сидит на месте!" ну да, Маруське надо что-нибудь зацапать, повернуться, присесть, встать, засунуть что-нибудь в рот, и так без остановки. и я думала, что все так дети себя ведут. а тут такое удивление) а как ваши детки себя ведут, когда вы их держите на руках? сколько времени могут играть с одной игрушкой (например, на развивающем коврике)? сколько времени могут лежать сами по себе, не возмущаясь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 29 сентября 2012 Поделиться 29 сентября 2012 (изменено) у нас все зависит от настроения, можем минут 30-40 лежать на коврике или в шезлонге и играть с игрушками, а бывает и 5-ти минут не лежит. Правда для того чтобы доча лежала одна, около нее должен кто то обязательно маячить хорошо что есть старший сын я обычно его зову чтобы рядом посидел. Когда дочу держу на руках, то вертимся во все стороны, разглядываем все по сторонам и при этом постоянно сосем кулак... у меня вопросик... тут есть ктонибуть кто не делал и не собирается делать своему ребетенку прививки? если есть такие, напишите плиз по какой причине не делаете? нам вот 3 месяца, мы делали только БЦЖ в роддоме, от гепатита я отказалась, сказала что в поликлинике сделаем в 1 месяц, в итоге потом у нас был диатез и нам не стали делать прививку... а теперь я сама вся в раздумьях, нужно ли их делать или нет... Изменено 29 сентября 2012 пользователем Sladostb Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kati77 29 сентября 2012 Поделиться 29 сентября 2012 (изменено) Мама-Кошка, TVFES, SunnyAnastasia, <<< редиска >>>,м@руся//, Ester, Seni4ka-Mamo4ka, Солнышко:-) спасибо дорогие.К этому нас рождение Таисии сподвигло.Если бы не она, так и жили бы в своей 40метровой двушке. Aduvanchik, поздравляю с днем рождения!Это доча спецом тебя пораньше подняла, чтобы ты лоск успела навести к свадьбе.И спасибо за поздравления. <<< редиска >>>, ну и шустрик у тебя!Вот поэтому по опыту с Гришей, Таю оставляю только в кроватке или на разв.коврике на полу.Они порой за какую-то секунду умудряются грохнуться! Изменено 29 сентября 2012 пользователем Kati77 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ArseniaLupin 29 сентября 2012 Поделиться 29 сентября 2012 Kati77, с приобретением. Я у брата в доме побывала. тоже захотелось, но у нас здесь - это нереально, в черте города (на объездной) они стоят бешеных денег, да и за городом тоже не дешевые, да и климат у нас холодный, на обогрев сумасшедшие деньги будут уходить, но может когда-нибудь переедем и тогда Одуванчик, с Днем рождения! Всех благ тебе и твоей семье. Maniki, у меня в кроватке под мобилем может минут 20-30 лежать, подпевать, на развлекался минут 10-15, если на спине, на животе минут 5. На руках может долго столбиком торчать, если спиной к себе держать. Уже 2 дня начинает ныть в коляске, когда проснется и требовать, чтобы на ручках вперед лицом поносила. Любознательность просыпается 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunnyAnastasia 29 сентября 2012 Поделиться 29 сентября 2012 Maniki, у нас достаточно спокойно одна может лежать, под мобилем с игрушками разговаривать минут 10-15, на коврике меньше (игрушки не двигаются) но если рядом кто-то разговаривает с ней, то может долго лежать так общаться)) обычно мы час после кормления бодрствуем, и в этот час входит кормление, полежать под мобилем, на коврике, если мне что-то надо сделать - то сидит со мной в стульчике, я с ней разговариваю, и променад по квартире на ручках спиной ко мне, что-нибудь поразглядывать)) ArseniaLupin, мы сегодня гуляли в парке и удивлялись деревьям))) так забавно было видеть восторг на лице дочи когда над ней "проплывали" листья деревьев)) она еще все это озвучивала)) а потом я ее достала из коляски и листики с ней трогали)) тоже любознательность проявляет) Sladostb, мы тоже постоянно норовим кулак сосать, я уже ей даю прорезыватель, она его двумя руками хватает и грызет с удовольствием)) Seni4ka-Mamo4ka 2012, да уж, зубы дело такое.. мне вообще надо коронку ставить, боюсь представить сколько придется ездить к этим стоматологам... а с детишками да, я вот планирую пораньше всех пройти, если получится, но не знаю что у нас с записью... девочки, а кто-нибудь знает что такое "кабинет здорового ребенка" в поликлинике? что там делают-то? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ArseniaLupin 29 сентября 2012 Поделиться 29 сентября 2012 (изменено) Sladostb, мы тоже постоянно норовим кулак сосать, я уже ей даю прорезыватель, она его двумя руками хватает и грызет с удовольствием)) а у нас то один кулак, то оба, а то пальчик засовывает и ковыряется где-то за щекой в районе задних зубов, а иногда видимо до гланд или язычка достает, начинает давиться прорезыватель долго не грызет, каким-то чудесным образом пальцы все равно попадают в рот, т.е. прорезыватель в руке держит, а сосет кулак. А еще уже несколько раз он передавал игрушки с одной руки в другую А вот переворачиваться самостоятельно категорически не хочет - нужно "подтолкнуть" Изменено 29 сентября 2012 пользователем ArseniaLupin Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Lora_Satin 29 сентября 2012 Популярное сообщение Поделиться 29 сентября 2012 а как ваши детки себя ведут, когда вы их держите на руках? сколько времени могут играть с одной игрушкой (например, на развивающем коврике)? сколько времени могут лежать сами по себе, не возмущаясь? моя мама называет Елисея "человек который все время занят" он спокойно вообще не может даже когда сиську сосет перебирает пальчиками рюшки на моем халате, пытается разговаривать с набитыми ртом под мобилем он вообще не лежал - игрушки высоко и сами двигаются, достать нельзя- начинал психовать, пришлось мобиль убрать и игрушки подвесить на резинках- вот так, чтоб мог доставать и отпускать когда надоест, так может максимум 10 минут пролежать в шезлонге последнее время тоже минут на 5-7 хватает и игрушки там надо каждый раз новые, старые не интересно когда на животе лежит, если я его развлекаю, то достаточно долго, минут 15 сам только до того момента пока не придумал применение игрушке: дотянулся, потрогал, следующая ) на руках надо раз в 5 минут менять положение, то на живот, то столбиком, то вися, то сидя ) 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ArseniaLupin 29 сентября 2012 Поделиться 29 сентября 2012 Lora_Satin, да, активист целый фото-альманах о жизни с игрушками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lora_Satin 29 сентября 2012 Поделиться 29 сентября 2012 ArseniaLupin, у меня просто фотоаппарат всегда под рукой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения