Мама-Кошка 30 сентября 2012 Поделиться 30 сентября 2012 мама ягодки, Какая читака!Такая волосатенькая, прям косы уже можно плести!)) Kitten, С покупочкой вас!Машинка-это здорово!Сама права получила через 2 недели после родов, теперь не нарадуюсь)) //Maliinka//, Ванюшка у меня из кружки пьет, так ему это дело нравится! Ириш., просто отпад!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 miracle_mama, Оль,а ты уже чего из поильника даешь?Водичку? Kati77, Ну да,я рано заморочилась)))С этими бутылками))) Мама-Кошка, Ух ты,из кружки я еще не пробовала давать))С ложки он спокойно пьет,как-то научился)) Спасибо,девочки <<< редиска >>>, Иришка,нет слов)))Ты просто умница)) И как есть время и терпение?)))) А мы уже 6200 весим))Думаю к 4 месяцем до 6,5 дорастем,а может и нет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miracle_mama 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 miracle_mama, Оль,а ты уже чего из поильника даешь?Водичку? пробовала чай с ромашкой дать и водичку, вроде и то и то, чуть попила. Даю чтобы отвлечь ее иногда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама ягодки 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 Моя крошка за неделю до 4 месяцев быстро выросла! Девочки, всем спасибо, кто советовал пеленание! Пеленаю только ручки, ребенок быстрее укачивается на руках, а потом и переложить можно аккуратненько 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 привет девули! всем спасибо!сама не знаю где время беру- вяжу ночью в основном. мама ягодки, с 4 месяцами! Ссылки скрыты. Девочки, всем спасибо, кто советовал пеленание! Пеленаю только ручки, ребенок быстрее укачивается на руках, а потом и переложить можно аккуратненько :reverans: всегда пожалуйста. я без пеленок, каке без воды Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама ягодки 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 мама ягодки, с 4 месяцами! спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kitten 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 <<< редиска >>>, ну ничего себе!!!Я даже представить не могу как это?))) завидую твоим умелым ручкам!___________девочки вопрос хотела задать-нас очень газики мучают! И ничего не помогает. Особенно утром. Просыпается плачет и такие трели выдает. И очень запашисто (сорри). Вообще оооочень часто пукает, в животики урчание так что из другой комнаты слышною.. Какает раз в день. Что посоветуете? мама ягодки, с 4 месяцами вас!!! Здоровья ягодке! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Солнышко :-) 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 мама ягодки, с 4-мя месяцами! Здоровья! Маме терпения и сил) "] Ссылки скрыты. [/url] <<< редиска >>>, Ириш, ты просто умничка!!! Kitten, машинка это отлично! сама за рулем 3-й год.Кайф ловлю за рулем) у нас тоже газики жуткие((( тоже с утра плачем и пукаем...да и в течение дня бывает...измучились...послушаю кто чего посоветует. И фенхель пьем и укропную воду пробовали...завтра жду педиатра, которого порекомендовали.Может дисбак наш вылечим и легче станет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама ягодки 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 Kitten, Солнышко :-), спасибо, девули! И вашим деткам здоровья! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 мама ягодки, С 4 месяцами Настюшку Пусть радует маму с папой)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
terrakot 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 Maniki, в кроватке минут 15 с погремушкой, потом надоедает начинает звать. На руках в любой позе готова сидеть, лишь бы не положили, сидит смирно все разглядывает. У меня спокойно-степенный деть, это в папу, у меня-то шило там где его быть не должно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 мама ягодки, с четверочкой умную девочку))) Aduvanchik, принцесску со вчерашней троечкой))) terrakot, отличный характер у детки) очень для мамы полезный))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама-Кошка 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 //Maliinka//, Ух ты!Ярошка уже Ванюшку обогнал)))Он в 3 мес 5340 весил, правда в 4 мы не ходили, пойдем только в 5 теперь мама ягодки, С мини даткой малышулю твою!Здоровья! Maniki, У нас Ванюха егоза, спокойно тоже может всего несколько секунд посидеть, сейчас ему очень понравилось руками махать, прям летать мой деть готовится)))А Полька в этом возрасте прыгала так, что вечером я руки обратно пришивала)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Seni4ka-Mamo4ka 2012 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 miracle_mama, не прочитала сообщения...вылечила зуб и через час покормила малого...вроде ничего необычного после не заметила! мама ягодки, с 4 месяцами вас! Я своего тоже пеленать начала, когда руками машет при укладывании спать-пеленка реально выход! Мы сегодня взвесились 8300г. Завтра пойдем к педиатру и уже точные вес и рост узнаем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 Мама-Кошка, Да мы в 3 вроде 5600 были,как-то умудрились тут за 2 недельки полкило набрать.Нам каждый месяц сказали приходить(А там по 3 часа отсиживаем.,и по дурацки,вроде детский день,а идут и со взрослыми детьми и все один кабинет. Seni4ka-Mamo4ka 2012, С 4 месяцами вас :flower: Хорошо,когда на педиатров можно положится на вес и рост)))Вес еще точно взвешивают у нас,а с ростом беда прям))) Сегодня у нас много именниников Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miracle_mama 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 Seni4ka-Mamo4ka 2012, мама ягодки, с 4-мя месяцами вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Seni4ka-Mamo4ka 2012 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 спасибо, девочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 Seni4ka-Mamo4ka 2012, богатыря с четверочкой))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама ягодки 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 всем спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 Seni4ka-Mamo4ka 2012, с 4 месяцами твоего мужчинку!!!!!!!!! Ссылки скрыты. как ты его на руках таскаешь? я своего в церкви держу час, и спине моей приходит конец, потом разогнуться не могу, так мы весим 7500 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скалапендра 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 мама ягодки, Seni4ka-Mamo4ka 2012, с 4 месяцами нас! мы же первые истинные июняшки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miracle_mama 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 Скалапендра, и вас с 4-ой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 Скалапендра, и вас с 4 Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама ягодки 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 Скалапендра, спасибо! и вас с 4 месяцами! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 (изменено) Seni4ka-Mamo4ka 2012, ого! Вы уже на целый килограмм тяжелее нас! С четверочкой! Ссылки скрыты. <<< редиска >>>, восхищаюсь твоими способностями! Скалапендра, мама ягодки, с четверочками вас! Мы вчера сыночку купили серебряную ложечку, дорогая, правда, блин, но очень красивая (4400 руб)!!! Ждем зубики! Изменено 1 октября 2012 пользователем Карелочка 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения