Mama Kati 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 м@руся//, ну я тоже спросила врача, типа как вы себе это представляете, а она мне сказала "Пихайте как можете"))))))) я четвертинку таблетки толку и с ложечки даю надавливая немножко на нижнюю губу, получается или по язык или за щечку, но промашки часто бывают)))))))) у глицина эффект такой, если просто пить или если мама будет пить эффекта не будет!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 м@руся//, ты что? какой под язык-ни в коем случае! подавиться! растолочь, размять в лочке и разбавить молоком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miracle_mama 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 Девочки, привет! В 4 месяца наш вес 6500 (600г за месяц) рост 66 (на 2см). Написала отказ от прививок до года. У нас только БЦЖ. Спросила про корочку на голове, сказала ничего с ней не делать, сама уйдет. Назначили витамин Д по 1 капле из-за того, что голова потеет при кормежке (сейчас кстати перестала потеть), но анализ мочи по силуковичу показал, что кальций в норме. Поэтому пока давать витмин Д не буду, сама попью )) Девочки, посоветуйте, пожалуйста. Вчера купила дочке комбез на осень на синтепоне. Как малышку одевать под него? Ссылки скрыты. Витамин Д через молоко не передается=) Под осенний комбез сейчас (10-13градусов) только слипик хб, вроде теплые. Дальше буду одеялком укрывать (7-10 градусов) Потом наденем на хб слипик флисовый комбенизончик, потом комбез и одеялко по факту (3-7) градусов Ниже 3 наденем зимний комбез на хб слип. Солнышко :-), от Глицина лучше? как переносите? нам тоже невролог прописала, но никак не начну давать, в инете неоднозначные отзывы, хотя как и обо всем. У Киры тремор подбородка до 3 месяцев часто был, сейчас давно не замечала, а вот тремор ручек есть, особенно со сна, но нам невролог написала -здорова, мол все постепенно уйдет. Чтобы эффект от глицина был, его надо давать не меньше месяца, т.к. он имеет накапливающее действие. Про вредность не знаю, по-моему самый безобидный препарат. девочки а как его давать, его же под язык надо, с нашей навряд ли это получится старшей в ложке расталкивала и давала, он моментально таит, можно в водичке развести и дать (по крайней мере гомеопатию, которую под язык надо, так дают маленьким деткам). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 Ссылки скрыты. Доброе утречко всем! Богдан тоже два дня не какавши(((Не знаю, почему... У меня питание не изменилось. Животик у него мягкий, попа пукает, но не какает. Вчера вечером кефир пила и ела чернослив, но, по-моему, пока это все только на меня подействовало... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама ягодки 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 Солнышко :-), мы тоже голову плохо держим за ручки, но у нас слабые мышцы шеи miracle_mama, спасибо за ответ а витамин д для себя хочу )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miracle_mama 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 Солнышко :-), мы тоже голову плохо держим за ручки, но у нас слабые мышцы шеи а мы вообще вставать начинаем, когда тянешь за ручки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скалапендра 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 Девочки, скажите, пожалуйста, кто-нибудь пьет витамины? Я хочу попить, у меня что-то волосы начали выпадать усиленно и уставать стала сильно, спать хочу все время ... я начала компливит "мама" пить...тоже что-то вся разваливаться стала... Карелочка, для них же это нормально...читала где-то, что если деть пукает как пулемет, чувствует себя хорошо, то и переживать не стоит. а вот мы что-то все какаем и какаем...по 4 раза в день... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение miracle_mama 4 октября 2012 Популярное сообщение Поделиться 4 октября 2012 Девочки, хвастанусь своим юным художником Ссылки скрыты. 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама-Кошка 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 Привет всем!Кто у нас именинники-поздравляю!Здоровья! Про витамин Д, Нам педиатр прописала по 2 капельки, даю месяц, заметила, что пропала залысинка, которую протер)) так что думаю, что по 1 капельке вообще никому не повредит, тем более солнышка-то сейчас очень мало. Ванек уже сам вставать пытается, научился хватать себя за ноги или штаны и подтягивается, иногда уже на локоток опирается))Скоро уже сядет, видимо. miracle_mama, Ничего себе!!Какая красотища!!!Талант прям! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама ягодки 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 miracle_mama, и мы в последнее время ))) я ей объясняю, что мол не так, доча надо, а она мне - много ты, мама, понимаешь, и ногами упирается и поднимает все тело ))) Скалапендра, мы пока по 2-3 раза какаем и пукаем ого-го как ))) Девочки, хвастанусь своим юным художником Ссылки скрыты. какой шедевр! Ванек уже сам вставать пытается, научился хватать себя за ноги или штаны и подтягивается, иногда уже на локоток опирается))Скоро уже сядет, видимо. и мы ножки ловим а еще мамин палец грызем, наверное, зубики, а прорезыватель так и не подошел нам 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miracle_mama 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 Мама-Кошка, мама ягодки, ой, вы нас засмущали=) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама ягодки 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 (изменено) девочки, чем снять раздражение аллергии на щечке? уже 2 недели держится. показала педиатру, та ничего не прописала, сказала, что лечить пока не будем, подождем. а крохе видать жжет щечку, к вечеру краснее. Изменено 4 октября 2012 пользователем мама ягодки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miracle_mama 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 мама ягодки, бепантеном или фенестил гелем. Я вообще все покраснения судокремом мазала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама ягодки 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 miracle_mama, под рукой только депантенол, подойдет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miracle_mama 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 мама ягодки, думаю да, только совсем чуть-чуть помажь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама ягодки 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 мама ягодки, думаю да, только совсем чуть-чуть помажь. спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузя-КарамЕлька// 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 (изменено) Всем привет)))Солнышко :-), ищите хорошего невролога, мне кажется что глицин это полная фигня мы его два месяца пили и результата ноль, да и мама моя как фармацевт сразу сказала что бес толку его пить...если уж есть проблема то нужно грамотно лечить. Тремер у нас тоже был, ноги пипец как треслись, ножки очень жёсткие были не разогнуть и на носочки только вставал, пальчики поджимал, и голову плохо держал как на животе так и когда поднимаеш за ручки, сходили к хорошему неврологу лечимся три недели, голову очень хорошо стал держать как столбиком, на животе, а когда поднимаешь за ручки то пытается сесть и голову держит на одной прямой со спинкой, большой скачок в развитии я не жалею что мы пьём таблетки, зато результат есть...А тремор нужно обязательно лечить как нам сказал наш невролог,особенно какой у нас был, потому что может к параличу в дальнейшем привести, хотя сказал что разные стадии этого тремера бывают... Удачи и главное здоровье малышке - Алисе. мама ягодки,я заваривала обычные листике лаврушки 5 шт на стакан кипятка и протирала щёчки покраснение быстро прошло... Изменено 4 октября 2012 пользователем Пузя-КарамЕлька// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kitten 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 miracle_mama, красота какая! Продолжайте в том же духе!))_______а мы сегодня получили сертификат) А еще я сегодня отдыхаю целый день-Даник в саду, я приняла ваааанну, маникюр педикюр, все дела)) Посмотрела 2 серии "Дыши со мной")) прогулялась с коляской, подышала осенним свежим воздухом)) Вообщем если бы мне кто во времена Даниного младенчества сказал, что с ребенком можно отдыхать я бы покрутила у веска))) На сколько разные детки я поражаюсь! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение <<< редиска >>> 4 октября 2012 Популярное сообщение Поделиться 4 октября 2012 сынуля нашел свои ушки, теперь постоянно их трогает и за писюн держиться)))))) 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Солнышко :-) 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 м@руся//, даю по полтаблетки 2 раз после еды. Просто размалываю и в ротик сыплю на язычок miracle_mama, ого!!! красота какая!Умница доча) Замечаю, что голову за ручки сейчас старается держать, но не всегда) прям радуюсь ее успехам) Пузя-КарамЕлька//, спасибо! буду надеяться, что этот невролог толковым окажется. Записались на вторник.Иначе в Мск поеду... Kitten, вот сына какой молодец) маме дает передышку и собой заняться) <<< редиска >>>, забавные детки становятся с каждым днем))) Начала давать лактофильтрум. Мне кажется меньше животик стал Алису беспокоить и пукать стали лучше))) Тьфу-тьфу-тьфу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 девочки, чем снять раздражение аллергии на щечке? уже 2 недели держится. показала педиатру, та ничего не прописала, сказала, что лечить пока не будем, подождем. а крохе видать жжет щечку, к вечеру краснее. я доче бипантеном мазала и давала капельки фенистил Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Seni4ka-Mamo4ka 2012 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 <<< редиска >>>, мой тоже писюн держит и уши не просто трогает, а как будто оторвать хочет )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Карелочка 4 октября 2012 Популярное сообщение Поделиться 4 октября 2012 Девочки, а я только что впервые услышала заливистый смех своего сыночка!!! Он на коврике лежал, я над ним нависла и повторяла его мимику и звуки А он рассмеялся на это Такое счастье! Я так долго ждала беззубую улыбку СВОЕГО малыша! Слава Богу - дождалась! 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 Карелочка, со смехом вас первым))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 Maniki, спасибо! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения