Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  637 участников

Июнята 2012

Наши детки

=Туся=

Полезные сообщения

=Туся=, ой, я думала это только мы так ночью часто кушаем (через 2-3 часа), мне просто все вокруг активно твердят, что ночью должен быть у детенка перерывчик в кормлении, чтобы животик отдыхал :sorry: Бред какой-то)) мама со свекровью уже на эту тему мне плешь проели)) я, видите ли у мамы первый раз просыпалась в 6 утра на кормление. Правда я в голову не биру, просыпается и кормлю. По утрам чаще, где-то с 6 утра перерывчики и по часу-полтора могут быть. А днем если спит то тоже 2-3 часа, если не спит и капризничает, то несколько раз за бодрствование прикладывается, при чем ничем не успокоить плохое настроение, только сисей)

Изменено пользователем Kitten

Dev4enki privet:-) Stavly fotki s progylki nawi rysskie mamo4ki:-)

Ссылки скрыты.

• Нравится 3

женя1612, я бы поехала)) в тенечке будет хорошо в лесу, воздухом подышите, уж лучше чем всю чесную компанию дома собирать-шум, гам и духота) Выделения у меня еще есть (правда у меня КС), то пол дня все чисто, то прям как выделитсяяяя. И, сорри, за подробности, оно какое-то тянучее такое))

Loreley, вот и здорово! не сдавайтесь! самое тяжелое это первые две три недели, а потом с ГВ все налажено будет. я как вспомню первую неделю так вздрогну! Малый не мог сразу правильно сосок захватит... брррр адская боль! потом матка сокращалась так, что я думала второй раз рожаю! а сейчас ттт все более менее!
tozge samoe bulo pervue 3 dnya, az plakala, oni mne v gospitale dali Motrin na 2j den bulo poleg4e.

привет девули.мы вернулись с поликлиники. при рождении были мы 3400 и 52 см, сейчас 4320 54 см. думаю отличный результат.

• Нравится 1

<<< редиска >>>, ого! почти кило за месяц! молодчинки!

Скалапендра, :flower:

ни у кого нет аллергии на подгузник

у нас было, только не знаю аллергия или нет, но все ножки и попа под подгузом были в мелкий красный прыщик, потница ещё называют.Я её без памперса держу по нескольку раз в день, и ещё купила крем под подгузы Бюбхен, так сразу все проблемы исчезли (ТТТ) , раздражения больше нет.

А ваши детки не сопят носиками?

у меня и сопит и хрюкает, но у нас со слезным каналом проблема, по-этому так.А вообще читала что такое у деток может быть и ничего страшного.

ожидала вау, а получилось больно, неудобно, страшно, вообщем надо еще подождать

мне даже страшно подумать об этом.Правда пока у меня шов ещё не зажил до конца, так что мне вообще рано даже думать.

Девочки, какой у вас промежуток между кормлениями?! У меня Тима с трудом 1.5 часа

днем так же, каждые час, полтора висит на титьке, а ночью уже по дольше, часа 4-5 может спать.

Мамочки, кто из Москвы, как вы деток одеваете на прогулку? Мне кажется, что я тепло одеваю, но раздеть боюсь, погода непонятная. Мне самой холодно все время.

Мы сегодня тоже были аж в 2-х поликлиниках.В первой по прописке, так, для их успокоения, а потом поехали по страховке, там и педиатр, иневролог, и хирург-ортопед посмотрели.Наел Ванюшка 1100, а вот рост забыла спросить.Все хорошо, только грыжу пупочную нашли, будем делать массаж.

Вопросик-после родов нужно явиться в ЖК с выпиской о родах и флюрографией свежей, иначе они не дают справку в собес о постановке на учет до 20 недель. Вот в четверг собираюсь идти снимок делать, как считаете, сцеживаться нужно после него или вреда никакого нет?______miracle_mama, я хоть и не из Москвы, но как одевать Тошу тоже не знаю)) вроде и тепло (19-20), но то ветер холоднючий, то солнце шпарит. Пока гуляем в бодике, сверху велюровый слипик и кофта трикотажная плотненькая с капюшоном, ну и шапчулька. Заворачиваю в одеялко-конвертик когда считаю что холодно, когда солнце припечет распаковываю и чехол с коляски снимаю))

Ссылки скрыты.

• Нравится 5

Kitten, Тоша очарователен!!! Так сладко спит! Мы, к сожалению, так одеваться начнем только в декабре... :(

Kitten, мы примерно так же, только без кофточки.

девочки , всем привет. ну и я плхвастаюсь.:-) сегодня мы ходили к доктору. это

был наш первый прием. прошло

все как то очень быстро ,не успела

все интересующее спросить. наши

главные новости- мы весим 4

килограмма ровно и наш рост 56

сантиметров. при выписке из

больницы мы были 2950 и 49 см

ростика. обалдеть за месяц мы

выросли на 7 см. точно в папу вся

пошла.

• Нравится 1

Avtomatika, поздравляю! Отлично растете! ;)

Мама-Кошка, хорошая прибавка!!!

Avtomatika, ого-го вот вы рекордсмены!!!! а папа какого роста? ЕСЛИ НЕ СЕКРЕТ?

Liel, спасибо!!! я уже тоже вроде решилась, у нас жара уже тоже месяц не спадает!!! гуляем и так с 8-10 вечера, когда в тени 28-29 и все ок!!

МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012, красавицы! правда говорят русские женщины самые- самые!!!

Kitten, у меня как сукровица, но тоже то пусто то густо!!!

<<< редиска >>>, молодцы прибавка отличная!!! мы тоже скоро пойдем, переживаю...

С прибавочками вас, девочки!)) умнички малыши! нам через недельку где-то идти. А специалистов тоже нужно в месяц проходить или в три? я забыла уже все)))_________а мы очень плохо спать стали(( по часу где-то, а то и меньше. Просыпается и тууужится, причем покакает, попукает и все равно тужится, так рычит громко. Плачет не сразу, потом сисю даю, засыпает не на долго. Ума не приложу что делать. В кроватку уже не перекладываю, замучилась туда-сюда вытаскивать его, кладу рядышком.

<<< редиска >>>, молодцы прибавка отличная!!! мы тоже скоро пойдем, переживаю.

спасибо дороггая!

С прибавочками вас, девочки!)) умнички малыши! нам через недельку где-то идти. А специалистов тоже нужно в месяц проходить или в три? я забыла уже все)))_

спасибо! у нас комиссия каждый месяц по всем врачам, мы прошли- педиатр, окулист, невролог,ортопед, хирург, комната здорового ребенка, кровь, моча, узи шеи, головного мозга, тазобедренных суставов и брюшной полости.

Avtomatika, ух ты какие вы высокие!модель растет!

Kitten, ути какая заяяяяяяяяяяя

Девоньки, я все же начала докармливать малыша! Даю ему грудь, одну вторую, потом после того как выплюнет съедает еще 90мл. нутрилона и спит как убитый...а раньше висел все время на тите, а если не висел то капризничал и бодрствовал...вот вчера например с 11 утра до 7 вечера поспал всего 2,5 часа, остальное-бодряк...я так поняла что не доедает. На ночь даласмесь, так он спал 5 часов, утром в 4 одну сисю поел еще 3 часа поспал, потом вторую поел, еще 2 часа проспал...потом бодрствовал 2 часа поел и снова спит, вот это я понимаю. Потом когда с молоком наладится, постараюсь полностью на ГВ перейти, а пока вот так. А то бедный мой малыш совсем забыл что такое сон!

Seni4ka-Mamo4ka 2012, у меня другая проблема, он когда ночью спит у меня грудь переполняется, я стараюсь потом чтобы он как можно больше высосал, что бы не сцживать((( боритесь за гв. но и сынок голодным не должен быть

Девочки, что-то кнопа моя слабо кушает сегодня. Нет такого жадного захвата соска и по малу чмокает, хотя на вид нормальная она. Может ей молоко мое не нравится? Уж сегодня и бананов поела и клубники и киви. Как молоко вкусным сделать? Какает и писает как положено. Покакать так вообще прорвало ее с утра аж 3 раза. Думаю, не от кабачка ли такая реакция, который я съела вчера. На улице жара сегодня, гуляли часа два. Думала только запеленатые маленькие детки спят, но ничего подобного, мы в костюмчике хб отлично спали всю прогулку.

Ссылки скрыты.

статья про диету при ГВ может кому интересно будет

Изменено пользователем мама ягодки

Kitten, Ой какой щекастик замечательный!!! :love:У меня Ванюша так же себя вел, прям до рычания, весь красный, тужится.Я его стала на животик спать класть, спит хорошо, долго и потом не так сильно скрипит.А вообще именно так он грыжу и заработал, это мне вчера ортопед сказал.

Avtomatika, Машулька какая молодец!Хорошо кушает, а растет еще быстрее))

Может потому что жарко плохо кушает?Я деток не пеленала, спят(ттт) хорошо

женя1612, у меня та же фигня)) с утра грудь аж разрывает.

Может потому что жарко плохо кушает?Я деток не пеленала, спят(ттт) хорошо

Скорее всего от жары. Свою дочу я тоже не пеленаю с рождения. Сейчас голопопим, ножками ручками дрыгаем )) Вроде и поели лучше сейчас :)

мама ягодки, это нормальное поведение, главное терпение и ждать когда возьмет грудь, скоро начнет по сторонам глазеть и грудь тянуть.

Кстати, киви очень хорошее слабительное средство, т.к. может от него.

Seni4ka-Mamo4ka 2012, ты лучше не сразу 90 давай, а по 30-30-30 или по 45-45. И лучше после смеси грудь дать, чтобы стимулировал. Еще важно кормить с 3 до 8 ночи. Я в это время вставал сцеживалась, чтобы молочка было больше.

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...